Вообщем у меня проблема с моим единственным другом. Он вот вот подохнет и я не знаю что с ним делать. Есть ли тут мимоветеринары, которые хоть как то могут помочь мне?
Началось это все недельку назад. Я искупал кота, высушил и поставил греться. Бегал себе нормальный целые сутки, не жаловался, а потом я еще узнал, что он пизданул котлетку с чесноком и схавал ее. Через пару суток у него появились какие то ранки на ушках(помазал йодом). Потом он перестал есть, двигаться, активничать, начал ныкаться по черным местам. На животе появились белые шелушащие корки, розовые нарисованные ранки, кот перестал мыться.
Мать повезла его к ветеринару, там ему въебали каких то уколов, витамины, дали парацетамол(уебки) и послали домой со словами "Все пройдет, удачи". Кот так и не ел. Прошло время, два дня, три, теперь он весит около 2-х кг. Повели опять к ветеринару, не знаю что с ним там делали, но он вернулся домой точно такой же.
Сегодня вы его опять повели к ветеринару, там посоветовали антибиотики и корвалол 3 капли. Приехали домой, вкалоли, начал есть. Через 2-3 часа кот чихнул, потом еще раз, потом еще 3 раза. Подбежал ко мне, запрыгнул на меня и смотрел мне прямо в глаза. Я пиздец обосрался, поднял тревогу, бросил комп, взял его, пошел на диван успокаивать.
Потом все началось. Он снова чихнул, пошла вода из носа, потом с одной ноздри потекла кровь, пару капель. Потом из рта. Все это переросло в тяжелое дыхание, после в очень тяжелое(Пытается дышать ртом, но от туда тоже слюна идет). Все это напоминает насморк, но с кровью. Я позвонил ветеринару, мол пиздец, щас умрет, по любому.
Первый звонок - бросок трубки. Второй звонок - ответили. Собственно весь диалог:
- Ольга, помоги пожалуйста, кот задыхается, что пошло не так? Я сделал то, что вы сказали. Помогите, куда мне приехать? В ветеренарку? Может давайте к вам домой? - Ой, я так устала, замучалась, никуда я поеду. - Пожалуйста, он сейчас умрет. - Простите (Бросок трубки)
Теперь я лежу на диване, по щекам текут слезы, он лежит рядом со мной, яростно прижавшись ко мне двумя лапками, смотрит мне прямо в глаза и задыхается. Часа два уже прошло. Похуй уже, что весь в слюнях, похуй, что диван в крови, зато я хоть еще раз обнял его.
Я не знаю что делать, вообще. Как долбаеб ваткой с перекисью носик ему мажу и плачу.
>>120965399 (OP) Я бы предположил пневмонию. Но я таки терапевт. ХЗ может у кошаков по другому. А раз непонятная хуита надо проверять все органы. Анализы крови сделали?
>>120966369 Нет. Я не верующий, хоть и последние факты меня пугают. В том месяце умер дед, привезли книжку домой какую то. В книге было написан диалог со смертью в шуточном варианте, в конце был диагноз от которого умер дед. Через неделю получила инсульт сестра матери, задавили собаку, теперь вот и друг мой уходит от меня.
>>120966803 Звонил в Москву, говорят отек легких(Аллергический) Звонил в Сыктывкар, говорят сердечная недостаточность. Звонил нашему, говорят иди нахуй.
>>120965399 (OP) Если других ветеринаров нет в городе, то единственное чем ты ему можешь помочь это уделить ему как можно больше внимания перед смертью, животные ценят поддержку. Блять, вспомнил как у меня кот умерал аж заплакал
>>120965399 (OP) Это крайне печально, я хоть и бесчуственный урод, но у самого котан есть, так что аж поежился от твоей душераздирающей. Крепись и надейся, что все будет хорошо, больше ты ничего не можешь сделать. Яростно гугли в русском и английском интернетах про симптомы, я бы сам так сделал. Пиздец же тебе хуево, вот просто охуеть, правда. Обнял бы тебя по братски. Крепись, мужик. Если помрет - сильно не расстраивайся, все мы смертны.
>>120967023 Повышенная, двачую терапевта, может быть пневмония, тогда ищи супракс или сумамед и 1/8 таблетки можешь дать. От температуры банальный парацетамол - 1/8, можно больше, пока температура не спадет. мимодиванныйветврач
>>120965399 (OP) Серьезно, дай водки ему. Она на животный сука странно целебно влияет. Пузырь канеш не распивай с ним, но четверть стопарика влить можно, даже половину.
>>120965399 (OP) Хуй знает. Добей его как-нибудь безболезненно. Отрави чем-нибудь. Ну потом нового заведёшь. Говорят у них самосознание хуёво развито, так что он не страдает, наверно.
>>120967023 фонендоскоп ищи и слушай легкие на предмет хрипов >>120967531 Оп, никакого спиртного, жирного, тяжелой пищи, тебе нужно максимально облегчить организм кота и помочь иммунитету бороться.
>>120965399 (OP) ОП, ты просто обязан выпилить ёбаную Ольгу. Вероятно из-за того, что эта мразь устала, твой котик умрёт. Надеюсь, с твоим котиком будет всё хорошо. Выпили Ольгу, добра тебе.
>>120968493 Это не раны, это у него сыпь была, какой то неведомой хуйней мазали, которая даже не смывается. Сообственно по этому я его и пытался искупать. Был в Армии, когда этот адовый пиздец происходил у него на теле.
Я взял тебя с улицы совсем котенком, теперь ты шерстистый, как лев, пушистый, игристый, мой котя, ласково мурчишь подмышкой, пол кровати занимаешь, когда мы спим вместе, но я подвинусь, лежу на краю, и смотрю на тебя, как ты сладко спишь. Люблю тебя, мой славный котя.
>>120965399 (OP) Хватай деньги сколько есть, зови такси и пулей к ветеринару любому. Если есть время на сосач, погугли отзывы в своем городе. Не жалей денег.
А прикинь оп, если эта котлета была отравлена какой нибудь хуйней и кот на самом деле пожертвовал собой хоть, скорее всего и неосознанно ради тебя, а не спиздил её?
>>120968493 Где ты раны нашел? Это кровь на морде просто. Короче без нормального обследования все равно нихуя не понятно. Лучшее что можно посоветовать реально применить антибиотики. Лучше цефалоспорины, цефтриаксон, например.
>>120969136 >>120969136 Ты уже страдаешь мразь ты ебучая. Кот подохнуть может, а он двачи скроллит. Есть до жопы консультаций, звонишь, симпоты все говоришь и делаешь хоть что-то.
Ты поехавший. Вези его в нормальную клинику, даже в моем мухосранске ночью сидит дежурный врач. Иначе так и подохнет твоя животинка. мимо_тян_ветеринар
>>120965399 (OP) >Я искупал кота >с одной ноздри потекла кровь >Потом из рта >Все это переросло в тяжелое дыхание, после в очень тяжелое воспаление легких, шерстяной пидарас сдохнет
>>120969136 >>120969136 Я уже позвонил во все нормальные ветеринарки. Поехать я никуда сейчас просто не смогу. До ближайшего нормального города 300 км. Сейчас все, что я могу делать - лежать рядом с ним и вытирать ему его слезки и сопли, которые из него обильно вытекают.
>>120967067 Скажи, у тебя заначка есть. Откладывал на чёрный день. Ах да, городок же маленький и они наверняка знают, где ты прячешь заначку и сколько там лежит.
Симптомы аллергии у котов Инсектная аллергия проявляется появлением папул (высыпания в виде узелков), царапин и укусов, струпьев на теле животного, а также интенсивным зудом. Симптомы пищевой аллергии проявляются в виде зуда, особенно в области глаз, ушей и шеи животного, выпадением шерсти. Не исключено появление рвоты белой пеной у кошки и поноса у кошки. Респираторная аллергия может проявляться сыпью на теле животного, особенно на голове и шее, часто с интенсивным зудом. Чихание, водянистые выделения из носа и хрипы также могут свидетельствовать о респираторной аллергии. В редких случаях возможно проявление бронхиальной астмы и удушья. Контактный дерматит проявляется зудом и сыпью различного типа вплоть до волдырей. Особенно ярко проявляется в местах, которые слабо защищены шерстью, а именно подбородок, уши, низ живота, вокруг ануса. Кожа краснеет, воспаляется и может появляться уплотнение. ОП, проверь анус. А так вроде похоже, что у твоего кота действительно аллергия.
>>120969673 Игнорирую? лол. Я сюда написал только потому, что тут всегда блять кто нибудь нужный находится, пока все советы нарушают УК или я уже выполнил, либо не смогу выполнить по определенным обстоятельстам.
>>120969729 Он именно игнорирует - >>120969516 >Сейчас все, что я могу делать - лежать рядом с ним и вытирать ему его слезки и сопли Он тупо собирается сидеть на жопе и читать смешнявки на дваче
Я бы подкараулил ветеренаршу и ударил чем-нибудь тяжёлым по голове. Одно дело когда всякие псы/коровы/козы/иные вырожденцы подыхают, а другое дело - коты. За кота и двор стреляю в упор, как грится. Ну или вымажь её дверь говном, может это её сильнее проймёт.
>>120967844 Смотрите, диванный эксперт подкатил. Сам даже не пытался изучать эту тему, найти доказательства, зато видео посмотрел и свято уверен, что это правда. В интернете то врать не будут.
>>120970125 СЕЙЧАС РВИ, БЛЯДЬ, КАКОЕ ЕСЛИ, ДЕБИЛОИД!? У ТЕБЯ ДРУГ ТВОЙ УМИРАЕТ, КОТОРОМУ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ, А ТЫ, БЛЯДЬ СТАВКИ СТАВИШЬ ЕБАШЬ В ВЕТЕРЕНАРКУ СЕЙЧАС ЖЕ
Пойду занимать у родственников. "В общем" я все же не буду ждать до утра, возьму такси и в город, спасибо за поддержку и до встречи. Позже отпишу чем все закончилось.
>>120965399 (OP) >начал ныкаться коты например в деревнях когда чувствуют что скоро смерть, то уходят от хозяина.
Блять я от этой истории реально расплакался, братан не сдавайся, я не думаю что кот умрет если за болезнь возьмется нормальный и ответственный ветеринар. Бегай по клиникам, прямо завтра с утра, узнавай. Как найдешь годного врача, то сразу тащи котейку к нему. Твоя Ольга ебанутая лицемерная мразь, ей же поебать. Был бы я ветеринаром я бы никогда не допустил такого.
Раз уж тут ветеринары есть,я тоже спрошу.Кошка почти перестала есть,пытался давать сухой корм,печень говяжью,свинину,говядину,пчень цыпленка,грудку куриную,рыбу.Всё жрет на отъбись.Несмотря на всё это,она ведет меня в холодильнику и требует жрать,чем мне её накормить то сука?!
>>120969772 Обыкновенный. Алсо, ОП, слушай сюда. Если хочешь что-то попробовать сделать сразу говорю, шансов мало - бежишь в аптеку, берешь фуросемид/преднизалон/дицинон. Все ставишь внутримышечно, 0.5/0.2/0.4 мл.соответственно. С утра, если доживет, везешь на биохимию крови и узи почек/печени. Если они живы шансы чего невелики, то жить будет. Если нет - лучше сразу прямо там же усыпляй, не мучай животное. И впредь ищи нормальную ветеринарку и настаивай на анализах. Удачи.
Да, животному надо сильно снижать дозировку жаропонижающего, по сравнению с человеком. Но это нормально учитывая его вес. Дозировка около 20мг на кг будет нормальной. Т.е. 40 мг Баралагина(гугли, почти все ветеринары применяют)/Аспирина/Парацетамола кот абсолютно нормально перенесет.
ОП, можно без такси обойтись. Скажи, что у тебя острый аппендицит и врачи тебя повезет в обл.центр быстрее всякого такси. Кота только как правильно кантовать чтобы не спалили
БЛЯ КОРОЧЕ В ТЕПЛО ЕГО ПОЛОЖИ И УКУТАЙ. А ЛУЧШЕ ПРИЖМИ К СЕБЕ ПРЯМ К ГОЛОМУ ТЕЛУ И ГЛАДЬ ЗАСТАВЬ ЕГО ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ КОРОЧЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИСТО ПСИХИЧЕСКИ НЕ МАЖ ЕГО НЕЧЕМ ЭТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ АДРЕНАЛИН ВКОЛИ ЕМУ 1/10 ШПРИЦА ИЗМЕРЬ ЕМУ ТЕМПЕРАТУРУ ЕСЛИ ВЫСОКАЯ(больше 40) ДАЙ ТАБЛЕТКУ 1/3 парацетамола. Все и лежи сука так с ним и самое главное гладь и разговаривай блять с ним чтобы он не отключился блять мб выживет
На будущее - всем долбоебам, вроде опа, саморучно кота вероятно убившего. Без анализов вам никто ничего не скажет, первым делом просите их. 90% диагнозов без б/х крови - тыкание пальцем в небо. тян_ветеринар
>>120965399 (OP) У вас есть дежурный ветеринар? У него скорей всего аллергия. Я не знаю что дать. Можно ли тавигил котам или диабазол... А сколько ему лет? Попробуй кожу, если грубая, твердая, когда оттягиваешь, то вряд ли что поможет.... Если нежная и тянется, лечи. Кун, обожающий котов
>>120971747 Удваиваю. Моего чуть не залечили в ебанутой ветеринарке. По анализам кала грибок типо, и таблетки жрать, корма менять. Повез к другому, он осмотрел сказал что я ебанутый и кот у меня здоровый как лось, а по анализам кала сказать о грибке невозможно, только кровь.
Я зашёл в гугл, он помог. Но это уже ничего не меняет. Оп, уходи из треда.
Пищу для кошек не солят. Мясо и мясные субпродукты, которые даются в сыром виде, должны быть предварительно переморожены. Нельзя кормить котенка только мясом и рыбой, либо только кашами. Рыбой вообще увлекаться не стоит, ее чрезмерное потребление приводит к воспалительным заболеваниям почек и мочекаменной болезни. Кастрированным животным рыбу давать вообще не стоит. Пища должна быть слегка теплой или комнатной температуры. Нельзя давать слишком горячую или холодную (из холодильника) пищу. Вся пища для котенка очень мелко измельчается, тщательно удаляются крупные и мелкие кости. Для взрослой кошки пища нарезается небольшими кусочками. Большие куски не давайте! Мясо сырое дается в чистом виде, вареное мясо или рыбу (вареную) можно смешивать с овощами, крупами и т.д.. Котенка 1,5-2 мес. кормят 5 раз в сутки (или свободный доступ к еде). К полугоду постепенно сокращают число кормлений до 3 раз в день. С 8 мес. кормят как и взрослую кошку 2 раза в день. Помните: кошка – хищник, и она не обязана есть борщ, макароны или салат из капусты. У кошки свой, особый рацион, и вы должны это учитывать при кормлении вашего питомца, а не пытаться приучить его к тому, что едим мы с вами – это для кошек ВРЕДНО и приводит к различным заболеваниям.
>>120970999 Тупой зверодрочер, что умеет твой кот в сравнении с человеком? Нихуя полезного. Только жрёт, срёт и спит. Он тебя даже не попытается защитить в случае чего. Ты - просто целка, которая только может, что КОТ БЛЯ КАКАЯ МИЛОТА ЗА КОТА ЛЮБОГО УБЬЮ. Наверни говна, биомусор.
Любой лук содержит дисульфид (N-propyl disulphide), который разрушает эритроциты у кошек, вызывая гемолитическую анемию. Лук ядовит в любом виде: сырой, сушеный, порошкообразный или приготовленный. Готовая пища, содержащая лук или луковый порошок, не должна даваться домашним животным как лакомство.
>>120965399 (OP) >- Ольга, помоги пожалуйста, кот задыхается, что пошло не так? Я сделал то, что вы сказали. Помогите, куда мне приехать? В ветеренарку? Может давайте к вам домой? >- Ой, я так устала, замучалась, никуда я поеду. >- Пожалуйста, он сейчас умрет. >- Простите (Бросок трубки) Блядь, ты уебок, можно я буду твоим другом? :ccc
Я потому никогда домашних животных и не завожу. Это же какой-то душераздирающий пиздец когда твой любимый питомец умирает. Вообще не понимаю как вы добровольно подвергаете себя такой пытке.
Тупой тянодрочер, что умеет твоя тян в сравнении с человеком? Нихуя полезного. Только жрёт, срёт и спит. Он тебя даже не попытается защитить в случае чего. Ты - просто целка, которая только может, чтоТЯН БЛЯ КАКАЯ МИЛОТА ЗА ТЯН ЛЮБОГО УБЬЮ. Наверни говна, биомусор.
>>120971740 Абу, опять ты? Я же не со зла, я же с целью немного разбавить юмором, пускай и черным, эту угнетающую обстановку. У самого кошка с отрезанными сиськами рядом лежит (рак), зато живая. Ну можно я останусь?
>>120965399 (OP) На начало отёка лёгких похоже. Если это так. То ты ничего не сделаешь. тут надо колоть мочегонное, дать из баллона подышать кислородом. Обезболивающее сделать. Спиртовую ингаляцию, что бы лёгкие не забило кровавой пеной.
А за что ветеринаршу то травить? Схуяли она в нерабочее время должна опу что-то делать? Пусть едет на круглосуточный прием, если в этой его нет - то в другую. Сам же эту клинику выбирал, надо было учитывать.
>>120965399 (OP) Эх, вспомнил, как мой верный пёс умер. Боксёр, почти до пятнадцати лет дожил, что уже дохуя. С самого моего ебаного детства был с нами, потом, когда на три года к отцу уезжал жить, без него, далее опять с ним, а последние три года жил только с ним, когда съехал от матери. В последний год стал совсем плохим. Раньше бегали с ним по утрам по парку, а тут начали лапы отказывать, едва-едва ходил. Однажды гуляли и у него лапы отказали. Он просто шёл, а потом взял и упал, подняться не может. Я его с пол-километра до дома нёс обоссанного. Похуй вообще. Вызвал ветеринара, тот его проколол чем-то, дал какие-то витамины и уколы, сказал, что если не встанет, то лучше усыплять. Я сидел и честно представил, как я своего друга, который меня однажды в глубине парка спас ночью от малолетней гопоты, везу на усыпление. Не получилось. Через несколько дней всё-таки встал, хотя лапы после этого совсем завяли и начали часто отказывать. К тому же у него был диабет, в связи с которым он много пил и обоссывал всё, что мог, а гулять часто водить я его не мог из-за плохого состояния - максимум два раза в день по десять минут, за которые мы половину круга вокруг типичной девятиэтажки успевали пройти только из-за скорости - больше лапы не выдерживали. Так полгода и прожили, а потом он умер. Благо, быстро. Я сидел за компьютером глухой ночью и работал, он лежал на моей кровати. Тут поднялся, завыл секунд на пять и умер. Я просто охуел, не знал, что делать дальше. Разбудил мать в четыре утра, она приехала и мы пошли хоронить его в лесу за парком. Два дня в осадке был после этого. Слава собачьему богу, который ниспослал моему другу быструю смерть, потому что я не смог бы ни смотреть на его боль, ни усыпить. Десятилетней давности фотография со мной и с ним до сих пор на столе стоит. В этом и беда домашних животных. Ты не просто привыкаешь к ним, они становятся твоими друзьями, с которыми ты переживаешь самые тяжёлые моменты, с которыми ты можешь поговорить, когда больше не с кем. Чёрт, когда я только стал жить самостоятельно и забрал к себе пса, у меня иногда случалось полнейшее отсутствие денег, но я всегда в первую очередь покупал еду собаке, а сам готов был жить на пустых макаронах. Но потом они умирают. И это больно. Считай это обязательством, которое ты принимаешь, заводя себе домашнее животное - перенести его смерть. Удачи, бро, тебе и твоему другу.
>>120972171 Бля, все сходится тогда и с одышкой и кровь почему хуярит, собственно гемолитическая анемия, тем более реактивная, нихуя не страшна, все будет тип-топ
>>120972725 Он сам вполне вероятно отказался, чтобы сэкономить, лол, или скорее всего мамка, которая возила. При непонятном патогенезе их назначают всегда. Если, конечно, у него там не подвальная клиника. В любом случае, оп сам виноват.
>>120972833 Ну можешь оргазм испытывать, когда на кота смотришь. Я вообще не знаю, нахуя этот кот нужен. Ты его кормишь, лечишь, убираешь говно за ним, сам то он не может. И это всё в обмен на немного мурчания. И больше ничего.
Обидел шлюху, позвала парня, сказал что разберется со мной позже. Я в это время купил пистолет, в итоге меня отпиздили и окровавленной рожей заставили изменяться перед шлюхой по телефону. Завтра взломаю её аккаунт и найду док-ва ее измен. Затем напишу тому парню от имени легиона.
>>120965399 (OP) Вызывайте такси и хуярь в другой город к ветеринару, трать любые деньги, не жалей. А Ольге этой настоятельно советую сломать еблище для профилактики.
>>120972863 бля сука бля ты тупой что ли? Вот будешь подыхать тебя бросят в углу и лежи блять, а все в пека будут задротить и ты такой ну ладно блять и сдох а так тебя подбадривают и ты живой короче не шаришь в психологии иди нахуй
>>120972293 Кстати, государство признает бесхозных котов биомусором. По крайней мере контракты на их уничтожение проходят в разделе "утилизация мусора".
>>120973003 Субъективщина. У меня сейчас пушистый выблядок живёт. Кот-инвалид с травмой позвоночника. Мать привезла, потому что сейчас работает много. Изначально планировалось на неделю-другую, а уже несколько месяцев живёт. Привык к ублюдку, хоть и срёт периодически не в лотке, а прямо посреди туалета, в связи с чем в его дерьмо очень легко по утру босой ногой вляпаться.
>>120966683 >>120966683 сожги книгу к хуям. ну вот прямо сейчас, я конечно не совсем уж и верующий, но с подобным сталкивался. может поможет я не ебу. В любом случае попробуй
>>120972669 Лел, школьник плес, их мыть нельзя, из-за того что у них шерсть воду не отталкивает, и типа из-за этого они себя ощущают хуево и прочие штуки
>>120973015 Я, когда кроля хоронил, жег на том месте солому, благо было дохуя. Так на полштыка отмораживалось, потом ещё костёр, и так пока нормальную могилу не вскопаешь
>>120970504 АБУ ЗАБАНЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ДВАЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ТЫ ПИДОР ЕБАНЫЙ АБУ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ И ВЕСЬ ИСЛАМ ЕБАЛ ТЫ ПОНЯЛ АБУ??? ХУЙЛУША ТЫ, Я СРАЛ ТЕБЕ В /D/ А ТЫ И ТВОИ МОДЕРАТОРЫ НИХУЯ НЕ ПРОРЕАГИРОВАЛИ, МОЖНО СРАТЬ В /D/ БЕЗНАКАЗАННО ПАЦАНЫ НАБИГАЕМ
>>120973211 Его можно пиздеть, например. Брать за хвост и раскручивать, слушая, как он орет "Мяяяууууу". Пшикать в рожу ему дихлофосом. Взрывать петарды в ванне, когда он там заперт. Запирать его в стиральной машине. И еще много замечательных вещей.
Бедный котик, сочувствую, ОП. Мне было лет 13, моя тоже заболела. Что-то с маткой было, опухла вроде. Передавило кишки, кушать/справлять нужду не могла, лежала круглосуточно под диваном, в самом холодном месте. Подняла её на руки и гной начал капать на меня. Отвезла к ветврачу и все. Вырезали и все окич.
>>120973396 Уж простите вы меня, Но кота ждут ебеня.
Раньше ведь они мне тоже нравились, только через какое-то время у меня появлялось желание калечить их, либо иначе измываться. С собаками вроде бы тоже, но только за что-то, а так они мне нравятся.
>>120973553 Потому что она врач и должна помогать, тем более ее не просят работать за бесплатно, а предлагают деньги, но нет, она лучше вечерком пойдёт в клубасик хуи сосать, пока кто-то умирает по ее вине.
>>120972050 бля дружищще какая-то хуйня в голове возникла, типо де жа вю. Почему-то показалось что я уже видел эту ебалу и там речь шла то ли про яйца, то про омлет. Не ебу кароче, пиздец
Кстати, именно по её вине, ибо назначенное ею лечение было от балды. Хотя оп тоже хуй, раз не выяснил, что именно с котом. Он бы ещё горчичники ставил своему коту, блин.
>>120973879 >ДОЛЖНА >ОНАЖИВРАЧ Должна она пока находится на работе. А в свое свободное время может заниматься чем хочет, лол, и уж тем более не обязана потакать прихотям ОПа.
>>120973988 Это будет вин. Профессионально разыгрывать партию на протяжении 400 постов, и даже запостить от своего имени, что бы запутать след - дело великого комбинатора.
>>120974284 я всего-лишь хочу чтобы меня забанил АБу и чтобы мне отсосала шлёма за пасскод. Разве я много хочу? Хотя если мне Абу отсосёт и забанит, то возможно я и куплю пасскод (до бана)
>>120965399 (OP) У меня уже два кота померло, последнему 3 ему 8 лет. У меня от этой хуйни начинаются проблемы с памятью, мозг пытаясь забыть их все стирает вместе с другими воспоминаниями.
>>120965399 (OP) Ну а хуле ты хотел? Врачи - палачи. Всем похуй, сам будешь дохнуть, тоже всем похуй будет, пока деньгами около ебла не помашешь. Да и то от этого тупые курицы компетентнее не станут. Рашка - парашка. Езжай в другую ветеринарку, а манде той можешь потом травму черепа нанести.
>>120974159 Температура на поверхности, дай аллах градусов 150, в самой котлете градусов 80 максимум, далее, и ты хочешь сказать что при такой температуре все разлагается нахуй?
Прочитал ОП-пост и расплакался в голос У самого недавно кот погиб, ему было 8 лет, я сколько помню себя был всегда вместе с Васисиком Сосед тварь взял и подстрелил его. Тред не читал, ОП скажи пожалуйста как там кот?
>>120974594 >милой бля иди нахуй, ты в курсе что ты сейчас 1) сидишь на дваче 2) сидишь в /b/ ты априори хуже тех бабищ, которые по клубасикам шастают и сосут хуи в толчках. Моя ЕОТ вот не сидит на дваче и не ходит в клубы, она очень умная и знает математику и физику, няшная и по еве угорает, а ты биомусор ёптыть
>>120970679 >Кошка почти перестала есть,пытался давать сухой корм,печень говяжью,свинину,говядину,пчень цыпленка,грудку куриную,рыбу А влажный корм? Какую-нибудь Пурину по возрасту кошки. А вообще, спрашивать лучше у ветеринара, или на кошачьем форуме, но никак не на дваче.
>>120974808 Классический случай, увы. Проёбали вы момент, конечно, но тут дело такое, кошки плохо показывают своё состояние, а когда показывают, то уже совсем хреновые дела.
>>120974878 да похуй как ты сидишь, я вот тоже раньше ридонли сидел, и сейчас стараюсь уйти с двача. Но ебучий абу не хочет банить алё пидор я твою мамашу ебал и твою жену во все щели натягивал ЛОООООЛ АХАХА УНИЗИЛИ АБУ В /D/ А ОН СПУСТИЛ С РУК ЭТО АХАХАХАХАХАХААХАХАХА ЛАПУХ БЛЯТЬ ЛОХ ВЫ ХАТЯБЫ УДАЛИЛИ ТОТ ТРЕД???7???
>>120974878 Этот тролль еще и выдаёт себя за тян! Да еще и прикидывается "такой хорошей, не виноватой" толсто, иди нахуй. У нас про котоика тред а не про ебаных сельдей.
Ребят. Я пишу лапками с одного телефона. К сожалению, меня уже нет. Я тот самый чёрный котик с пикрелейтейда. Мой хозяин - работает на Первом канале обычный человек. Он заставлял меня кушать кашку с привкусом кислоты. Но было вкусно. Слава Аллаху! А всех, кто здесь написал - Та, книга, которую дали дедушке моего хозяина - Некрономикон. Этому треду - пизда.
Ребят. Я пишу лапками с одного телефона. К сожалению, меня уже нет. Я тот самый чёрный котик с пикрелейтейда. Мой хозяин - работает на Первом канале обычный человек. Он заставлял меня кушать кашку с привкусом кислоты. Но было вкусно. Слава Аллаху! А всех, кто здесь написал - Та, книга, которую дали дедушке моего хозяина - Некрономикон. Этому треду - пизда.
>>120975120 Ну бля, я себя хоть не фоткаю и не пишу в женском роде в других тредах Лол >>120975175 С того что ОЙ МАЛЬЧИКИ СМАТРИТЕ Я ТЯН а потом бургут ОЙ А ЧО ВЫ ВСЕ КО МНЕ ПРИСТАЛИ С ТОГО ЧТО Я ТЯН
Ребят. Я пишу лапками с одного телефона. К сожалению, меня уже нет. Я тот самый чёрный котик с пикрелейтейда. Мой хозяин - работает на Первом канале обычный человек. Он заставлял меня кушать кашку с привкусом кислоты. Но было вкусно. Слава Аллаху! А всех, кто здесь написал - Та, книга, которую дали дедушке моего хозяина - Некрономикон. Этому треду - пизда. >>120975271
>>120973939 В деревне так мыслят, например. Кот полезен тем, что уничтожает мышей-вредителей. А когда появляются котята, то их топят нахуй, так как вакансия уже занята и они бесполезны.
>>120975242 От сердца и рипнулся. Хотя я думаю что ему как минимум ещё на год можно было жизнь продлить при желании ветеринара. А если бы с самого начала знали про сердечные проблемы, то и на 5.
>>120975308 >в деревне у нас учитель математики из деревни. Золотой человек, знает свой предмет отлично, всегда одевается красиво и опрятно, чистый и анекдоты шутит. Правда я его огорчаю: "%Нейм%, какими бы золотыми мозгами тебя Бог не наградил, надо читать умные книжки, которые называются учебники, иначе так и останешься на этом уровне"
>>120975668 Больший риск представляет генетика, т.е. склонность определенных пород к сердечным болячкам. Но адекватное питание тоже играет большую роль .
Я пытаюсь закрыть двач, у меня на лбу испарина. Пиздец, абу, какой же ты мудак ёбаный блять, надеюсь тебя найдут и покарают. Надеюсь двач приравняют к ПАВ и людей будут лечить от зависимости от двача
>>120975889 Так и бывает, коты плохо показывают ухудшение состояния. Если порода из списка предрасположенных к сердечным болезням, то желателен мониторинг, для профилактики.
>>120976016 "And he tries Oh my God, do I try I try all the time" Не получается блять, как же я заебался от этой жизни, пиздец. Пытаюсь превозмочь и начать жить, но каждый раз поражение. Нынешние кратковременные успехи не идут в ровень с былыми успехами, которые всё равно остаются в прошлом. Рефлексия никак не помогает. Хоть 100000 раз пойми своё положение, что ты скатываешься в говно, это никак не помогает
>>120974984 Ты полностью прав. Как же ты прав, господи. Я и брат адвокаты, хотели ещё взять с него за жестокое обращение с животными и моральный ущерб. Но мама пожалела соседий, типо эти алкоголики в век не смогут и 40к оплатить.
Вот Васисий спит, любил спать с открытым ртом и натурально храпеть как здаровый мужик.
А это Шипучка, его дочка. Люблю её больше жизни, она исцелила утрату Васисия в моём сердце.
>>120976151 Да я так ревел, как побитая сучка, ибо просто обожал этого инопланетянина. Как серпом по сердцу. Люто люблю эту породу, но теперь заведу нового сфинкса только к годам 40, ибо пиздец как тяжело до сих пор.
>>120976188 просто дело в том что ебланы такие как ты не понимают что нравиться может любая вещь, и нужно полным кретином быть чтобы какие-то аргументы типа полезности приводить, в анус их себе вставь
Пишет Оп. Деньги я так и не нашел, родственники либо спят, либо еще что нибудь придумают. Единственный, кто мог бы мне денег одолжить - это сестра матери, которая сейчас реабилитируется после инсульта(В городе).
Зато позвонил в ветеренарку московскую, там посоветовали ДЕКСТАМЕТАЗОН или как то так. Я хз где его достать в час ночи, по этому позвонил тупо в скорую.
-Алло, это скорая? -Да, слушаю Вас. - У вас нет декстаметазона? - Вы кто? - У меня тут кот с отеком легких, аллергическим, нужна помощь, пожалуйста, обещаю позже заплатить. - Подходите сюда, я вам так дам.
Приехал туда, она мне даже уже шприц маленький подготовила, сильно ей благодарен за это.
Коту сделал укол, посопел немного, потом наконец таки уснул бедняга, завтра утром я точно найду деньги и мы поедем в город, а пока вся надежда на то, что он до завтра доживет.
Сейчас тихо спит рядом со мной, вроде полегчало.
Насчет той книги, я хз где она, мамка ее прячет где то. Ей предлагали ее в церковь сдать, сжечь, выкинуть, я не знаю нахуя ей эта книга.
>>120976463 похож, но ОП не осознаёт своей ситуации, а я осознаю. Это не помогает, только огорчает. Думаю если бы я не осознавал что я проёбываю жизнь, мне жилось бы легче. Всё зависит от событий. Думаю если бы в детстве мне встретились трудности, которые я превозмог/не смог превозмочь, то сейчас я был бы другим человеком
>>120976490 Да. У Васисия был уникальный характер, повадки и внешность. Другого такого кота больше никогда не будет. Но когда от тебя не отходит это мерзкое, пушистое создание, потихоньку открываешь своё сердце. >>120976587 Это кошка, и она самое мерзкое существо во вселенной.
>>120976653 Вопрос был - какая польза человеку от содержания кота? В деревне от кота есть польза - он ловит мышей. А в квартире какой от кота толк? Если он только жрет и срет, то и пользу никому не приносит, один убыток в деньгах.
>>120976397 А такие ебланы, как ты, любят сочинять хуйню и проецировать. >не понимают что нравиться может любая вещь Я не понимаю, ты в глаза ебёшься или у тебя проблемы какие-то? Я что, писал где-то, что не понимаю, что может нравиться любая вещь? Свои глупые догадки, вот что ты можешь вставить себе в анус. Нахуя ты вообще хотел понять смысл, если ты в итоге МНЕ НРАВИТСЯ Я И ДЕЛАЮ? Типичный посетитель /b/.
>>120976935 нет, один анон возмущался тем что другому анону жалко котов, но не жалко людей, и писал какую-то хуйню про то что коты не умеют того-то и того-то, т.е. он предполагал типа что всё должно идти по одному сценарию - если кто-то "лучше" значит его должно быть более жалко, что является полной чушью
>>120977153 галку поставил вроде. ну тебе говорили что пневмония и от котлеты с чесноком такого не бывает, тем более чеснок при 50 градусах разрушается
>>120977153 А вот и галка опа. Это всё что требовалось, спасибо ОП Боже, спасибо Я так рад что твой кот поправился Опять начал плакать, теперь от счастья
>>120976714 Прими тот факт, что ты безвольное говно и живи дальше. В чём проблема то? Ну нравится сидеть тут, вот и сиди. Если бы тебе на самом деле не нравилось и ты бы хотел завязать, то бы завязал.
>>120977142 Личинка вырастет и подаст родителям стакан воды в старости. В теории. А кошак будет жрать свою кошачью еду и срать вонюче. А потом сдохнет нахуй и его выкинут на мусорку.
>>120977269 Нет. Есть такое понятие как зона комфорта. Кто-то привык бегать по утрам и дрочить матешу (не самое приятное занятие), а кто-то привык "беседовать" с обывателями /b/ и дрочить уровни в TES
>>120978581 Тебе говорят, что кот бесполезен в сравнении с человеком, но ты ищешь маняоправдания А ЕСЛИ А НЕ ФАКТ. И всё закончится тем, что ты сольёшься, сказав, что коты лучше и все соснули.
>>120978694 Я не вангую, а озвучиваю факты - у меня немало знакомых разбрелись по миру, по разным континентам. Не факт что они по первому зову смогут водички подать.
>>120978721 Мне вообще похуй на котов, у меня их нет, шерсть в доме неприемлю. Просто не вижу смысла заниматься хуйнёй и считать чужие деньги. Хочет человек попугая или черепаху - пусть себе держит, тебе какое дело.
>>120978919 Просто забей, анон, дебила порвало. Он за котов и двор стреляет в упор. Но сколько бы он не спорил, факт, что кот в сравнении с человеком - ничто, останется фактом.
>>120978988 Если тебе похуй на котов, чё тебе надо то тогда? Поговорить не с кем? Собственно, пусть человек там хоть мать свою держит, насрать мне. Но он же ввязывается в разговор.
>>120965399 (OP) Оп, напиши на бумажке контакт (скайп/мыльник/жаба), по которому с тобой можно связаться и сфотографируй ее рядом с котом. Есть желание помочь финансово.
>>120981049 Пока пытался сфоркать он проснулся и сразу же сюда прибежал. Пиздец он место выбрал, в этом углу пожар недавно был.(Собственно зацените обои)
Я надеюсь, что не просто так его разбудил, если же да, то ты тот еще уебок.
Началось это все недельку назад. Я искупал кота, высушил и поставил греться. Бегал себе нормальный целые сутки, не жаловался, а потом я еще узнал, что он пизданул котлетку с чесноком и схавал ее. Через пару суток у него появились какие то ранки на ушках(помазал йодом). Потом он перестал есть, двигаться, активничать, начал ныкаться по черным местам. На животе появились белые шелушащие корки, розовые нарисованные ранки, кот перестал мыться.
Мать повезла его к ветеринару, там ему въебали каких то уколов, витамины, дали парацетамол(уебки) и послали домой со словами "Все пройдет, удачи". Кот так и не ел. Прошло время, два дня, три, теперь он весит около 2-х кг. Повели опять к ветеринару, не знаю что с ним там делали, но он вернулся домой точно такой же.
Сегодня вы его опять повели к ветеринару, там посоветовали антибиотики и корвалол 3 капли. Приехали домой, вкалоли, начал есть. Через 2-3 часа кот чихнул, потом еще раз, потом еще 3 раза. Подбежал ко мне, запрыгнул на меня и смотрел мне прямо в глаза. Я пиздец обосрался, поднял тревогу, бросил комп, взял его, пошел на диван успокаивать.
Потом все началось. Он снова чихнул, пошла вода из носа, потом с одной ноздри потекла кровь, пару капель. Потом из рта. Все это переросло в тяжелое дыхание, после в очень тяжелое(Пытается дышать ртом, но от туда тоже слюна идет).
Все это напоминает насморк, но с кровью. Я позвонил ветеринару, мол пиздец, щас умрет, по любому.
Первый звонок - бросок трубки.
Второй звонок - ответили.
Собственно весь диалог:
- Ольга, помоги пожалуйста, кот задыхается, что пошло не так? Я сделал то, что вы сказали. Помогите, куда мне приехать? В ветеренарку? Может давайте к вам домой?
- Ой, я так устала, замучалась, никуда я поеду.
- Пожалуйста, он сейчас умрет.
- Простите (Бросок трубки)
Теперь я лежу на диване, по щекам текут слезы, он лежит рядом со мной, яростно прижавшись ко мне двумя лапками, смотрит мне прямо в глаза и задыхается. Часа два уже прошло. Похуй уже, что весь в слюнях, похуй, что диван в крови, зато я хоть еще раз обнял его.
Я не знаю что делать, вообще. Как долбаеб ваткой с перекисью носик ему мажу и плачу.