>>120949161 >голову с утра таки успела помыть Эх, а я надеялся, ты немытая и вонючая ходишь. >поспала побольше А могла бы спать еще больше, если бы легла раньше.
>>120952204 >Эй! Я вообще-то и с людьми общаюсь! Иногда. Это на дваче что ли?
>Ну, либо я ложился, либо меня наказывали. Мда, раб системы.
>Бунтарка! Так-то нет, но меня не заставляли ложиться так рано, я сама уставала и валилась с ног через некоторое время. Объясняли тем, что так проблем с укладыванием спать не было, тип намного проще.
>>120952769 >Это на дваче что ли? Здесь все мои друзья.
>Мда, раб системы. Хыыы.
>Так-то нет, но меня не заставляли ложиться так рано, я сама уставала и валилась с ног через некоторое время. Объясняли тем, что так проблем с укладыванием спать не было, тип намного проще. Вот бы и меня так воспитывали, вместо избиения ссаными тряпками. Может даже хорошим человеком бы вырос.
>>120953761 >Вот бы и меня так воспитывали, вместо избиения ссаными тряпками. Может даже хорошим человеком бы вырос. Вместо избиения ссанными тряпками меня гиперопекали, в итоге я сама стала ссаной тряпкой. И ничего хорошего из меня не вышло, и скорее всего, не выйдет.
>>120954276 >Вместо избиения ссанными тряпками меня гиперопекали В моем случае гиперопека началась позже, под конец школки. И это, на мой взгляд, гораздо хуже.
>в итоге я сама стала ссаной тряпкой. Хех. Я тоже.
>И ничего хорошего из меня не вышло Разве? Пока что создаешь иное впечатление.
>>120957658 >Жаль, что эту золотую середину не удастся ощутить на себе. Жаль, что далеко не все родители могут понять, что есть такая середина и впадают от одной крайности, к другой крайности.
>Ха! Так ты все же ходила немытая и вонючая? А ещё прыщавая, и бабка с мамкой меня одевали.
>>120944351 Ультра "модно", чувак. Слишком сладок для натурала 24 лет. >>120944555 Для 16-ти лет норм, но не для 19. Литература - ужас. За что Егора любишь? >>120945292 Ну ты сладость, и сам знаешь. >>120946053 Оо, привет из анкетотредов лета 2k14. >>120955487 Мрачновато, но ничего интересного. Кроме плёнки. А, я тебе уже это говорил, хи. >>120956038 Лень читать всё читать, но как я понял ты биторд с ТОГО САМОГО, ламповые чувства навеваешь. >>120948174 Как в школе дела, сладость?
>>120960848 Взрослей. Уже пора начинать. >>120961179 Крушовице - не очень. Как может нравится глорихол?Или ты только дрочишь на него? Всё остальное - типично очень.
>>120961798 >сайтов знакомсв/тентаклей, до харкача Там слишком сложно определить, кто няша, а кто говняша. >лишь пожелай Одного желания недостаточно. А я даже написать первым не могу.
>>120961960 >Что-то больно часто анкетотред появляться стал Пройдет пара дней и опять заглохнет. Так всегда и бывает.
>>120961956 >Травили? Да, были такие, которые любили над кем-нибудь подшутить/поиздеваться/отнестись с пренебрежением, хоть я и не самой была крайней, но свою долю получала. Ну, и в силу своего характера вообще отдалилась от всех, в том числе от которых >без говна с их стороны , как ты выразился.
>>120962765 Причём тут возраст? Взросление, естественный процесс, на который я никак не могу повлиять. Ладно, если бы ты про изменении взглядов говорил, а так вообще не понял смысла твоей фразы.
>>120963245 >Да, были такие, которые любили над кем-нибудь подшутить/поиздеваться/отнестись с пренебрежением, хоть я и не самой была крайней, но свою долю получала. Ой, как же мне это знакомо, злюка! :С
>>120963115 >Там слишком сложно определить, кто няша, а кто говняша. Можно было бы сказать, что пытаться пока не получишь результат, но я бы сама так не стала делать.
>А я даже написать первым не могу. Если судить по треду, то как-то сомнительно звучит.
>>120968206 >и всем тян это нравится... Не всем, если тебе от этого легче будет. Или мое мнение вообще учитывается.
>>120968557 >Ну это тред, а при знакомстве с тянучками ответственность выше. Попробуй по фанчику, несерьезно к этому отнестись, будто ты в треде, только не в нём, лол. Пытай лучше на тех тян, на реакцию которых тебе все-равно, просто чтобы навык прокачать.
>>120969161 >даже вектора сложить не могут А зачем им это нужно? Я могу ДТК рассчитать. И редуктор. Абсолютно бесполезные знания, как и теорема Коши, и даже принцип неопределенности Гейзенберга. Пока есть молодецкий запал, надо быдлить, пить крепкие алкогольные напитки, гоняться за тянками, просыпаться каждый раз в новом месте и жить полной жизнью...
>>120969594 >Попробуй по фанчику, несерьезно к этому отнестись, будто ты в треде, только не в нём, лол Пробовал. Не получается. Постоянно впадаю в ступор.
>Пытай лучше на тех тян, на реакцию которых тебе все-равно, просто чтобы навык прокачать Я так не могу. Как-то это неправильно.
>>120969381 >>120969677 И после быдляцкой молодости, пропитой печени и известности гуляки, лечить ранки оставленные на оставшуюся жизнь, выслушивая крики жены и личинки
>>120971339 А мне нет. Что в этом нормального?! Вот я сижу такой красивый, блять, с непропитой печенью, дипломом бауманки и не слушаю ничьих криков, бо в собственной двушке. Счастлив ли я? Да хуй там тонул!
На самом деле, это мое имхо. Конечно, все человеки разные. Я хочу донести простенькую мысль. Что если тебе нравятся тянки, то надо клеить тянок и радоваться, а не считать блядские вектора и сублимировать. Добром это не закончится.