Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Версус Хованского и Кинамана 2/2Аноним23/03/16 Срд 10:38:04#6№1905411
бля уже перекат успели сделать, пока писал, дублирую
МС справа, начинайте. - Ходьба, прогулка, пешкодрал, шагание, ПОХОД! Гуляние, моцион, расхаживание, пешеход, СПОРТ! Скороход, терренкур, футинг, ход, паркур, приседания, гусиный шаг, шатание, простаивание, пять основных позиций балета, самостоятельный поход в и из туалета, СЕКС! Блядь, ты вообще не похож на человека Ебанный калека, голова торчит между плеч А ты толкаешь про АЗС пафосную речь Таких как ты немцы кидали в печь Я бы тебя выебал прямо в анал Если бы он у тебя существовал Ты - пиздец, в комнате лишенной зеркал, Ладно, внешность это хуйня, посмотрим на внутренний материал. Ты запизделся до нельзя Тебя бросили нахуй, все твои друзья Жжирному бутер зажал, Панову кофе не налил Даже мямля не выдержал, хоть он и бесконечнотерпеливый дебил Чипсы в одну харю, это тебе не чип и дейл Греют твою гнилую душу ворованные наклейки терминатор, которые ты на картонку наклеил? Я тебе скажу, чем твоя жизнь похожа на батлдодс Я твой абобо, который устроит с тобою пиздос. Ты дегенерат, призрак прошлого, ебанат, урод, монстр мутант, лжец, девственник, вор, невоспитанная мразь, совсем скоро будешь похоронен андер граунд Увидимся скоро на сходке, фаревел блядь, раунд!
Собственно и среди тех, кто в 90х играл в донди или сежку или соньку и даже был фанатом, тех кто сегодня в это будет играть - единицы идиотов. С тем же успехом можно одеть шортики и пойти в песочнице с девочками посидеть, поиграть в стеклышки и дочки матери.
Черваны если где то я вас поимел на просторах интернета , то это не повод например тут свою злобу пытаться выплеснуть ))) так что попейте валерьянки и отдыхайте !
>>1905445 а чего ты ржешь, даун? карина то стримит каждый день, а вождь последний раз на связь выходил с 3 месяца назад, причем с анальным огораживанием. Про качества контента речь не идет, имхо что там для умственных даунов, что тут.
>>1905435 >контент новый вы только посмотрите на этого дебила, контент уровня чубуки. Осталось только енжойкину написать чтобы про чубуку запилил машап, прости хосподи.
>>1905453 Писдец тебе горит, девственник чтоль? Какая разница какой контет, дебил. У вождя контент такого же уровня, по крайне мере после кухонь точно пошел. Ебать ты днище.
>>1905451 В чём бред? Паха такой же, как и черваны, просто он далёк от них и они хотят его унизить. Издалека хорошо видны все недостатки, такие как пиздобольство и высокомерие. Но если Вождь снизойдёт к черванам, станет ближе к народу, возможно, черваны проникнутся добром к нему.
Денис сидел за ноутбуком и скроллил ютуб на предмет ностальгических роликов. Жена что-то рассказывала про течку у собак, но он ее не слушал. - Паус, пошли ужинать. - Что? Как ты меня назвала? - лицо Дениса вытянулось и пошло желто-зелеными пятнами. - Денисом. Тебя же вроде бы так зовут? Пошли ужинать, говорю, я пиццу заказала, а то мне еще надо собачкам глистов погонять. Пошли есть, на кухню. Кислотная желтизна от уголков рта распространилась по всему лицу. - На кухню я не пойду! Я тебе говорил уже! - Ну как хочешь, ты же знаешь секрет, если подождать пока пицца остынет - она станет холодной! Жена ушла в сопровождении своры собак. Денис все же решил побороть в себе страх и через какое-то время пошел на кухню аккуратными маленькими шагами. Жена куда-то пропала. Ну и хадукен с ней, подумал Дэнчик и уселся над коробкой. -Ну где ты ходишь, мы тебя ждем, а тебя все нет и нет, нет и нет, нет и нет, - раздался голос за спиной. Денис резко повернулся на стуле, но кухня была пустой. "Надо бы поспать, я после Ростова так и не спал нормально, галлюцинации уже начались", подумал Денис. - Микки Маус, Микки Паус! - Снова раздался голос. Денис вскочил со стула и стал бегать по квартире заглядывая за шторы и в коробки от стиплера. Пусто. Пропавшая жена его уже не волновала. - Я тебя не боюсь! Я знаю секрет! Ты умер, блядь. Это просто игры разума. Панов прыгнул в кровать и накрылся одеялом спрятав даже свой длинный нос. - Это просто глюки, - бормотал он себе под нос. - Сейчас посплю и все пройдет. Но густая тьма комнаты не способствовала успокоению расшатанных нервов Дэна. Он встал что бы включить ночник в виде Марио. Взяв вилку он поднес ее к розетке. - Значит сам вставишь, да? Не инвалид? - Пьяный голос шептал, казалось, в самое ухо. - Аааа блядь! - Денис включил ночник и обернулся. На кровати сидел улыбающийся Супонев, в очках для снегохода. - Ну что, Паус, девушки тебе, я смотрю, так и не звонят? - Иди ты нахуй! Ты умер, я сам тебе тормоза подрезал, блядь! Что тебе надо от меня!? У Дениса началась истерика. - А когда ты был маленькой девочкой, ты тормоза не подрезал. - Улыбка расплылась на добром и круглом лице Супонева. Денис бросился бежать из комнаты, но дверь была закрыта, и безтестостероновые руки ничего не могли с ней сделать. Супонев встал и пошел к бессильно сидящему на кортах взрослому мужчине, который тихо бормотал себе под нос "Работаем, работаем". - То ли я подрос, то ли ты скрючился? Денис потихоньку начинал терять сознание. Утром жена вернувшись с прогулки с сворой собак нашла Панова мертвым и поседевшим. К голове были привязаны скотчем картриджи с "том и джерри" и "русалочкой". А на стене кровью было написано - "Шоколадный шоколад."
>>1905470 > откуда деньги на маникюр и стрижку Какая нахуй разница на что спускать родительские бабки > просто инвалид Да просто считает, что чубука - первая и последняя баба в его жизни, поэтому и вцепился в нее как ребенок в мамку. Хотя от совместной жизни уже вешаться хочет, чубука - это не тот человек с которым приятно проводить время.
>>1905543 Все бабы разные, есть вполне терпимые, а от такой хуйни как чубука уже через месяц завоешь. Она, блять, даже на своих донатеров выебывается, что аж те обижаются, хули тут говорить про совместную жизнь.
>безотцовщина >с 14 лет зарабатывает пиздой >едва закончила среднее образование >дерзит, огрызается, грубит даже людям, которые ей помогают Дааа, это явно заебись девка! Нормальная мандама!
>>1905572 Бачило - омежка! Чего стоит только фото с выпускного, когда все одноклассники пришли в отглаженных костюмах, а он приперся в балахоне "Кино". Вот жеж чорд - опущенка!
>>1905604 Это всё новые создают такую атмосферу. У них на уме только издевательства над инвалидами и троллинг, каноны треда не уважают, оскорбляют олдфагов, смеются над кинаманом. С такими уродами каши не сваришь.
>>1905607 Очередная отмазка уровня "ты подсос". Тут чуханы и год назад сидели и обсуждали высокие материи, давя кнопки на своих засалленых клавиатурках.
Полный >Эдишон рассказа про поход к инвалиду за ремонтом электроники. Купил себе бокс 360 давно в 2009 г. с рук. Хули, купил и купил, но нет надо делать джейлбрейк или как его там. Ну фигли, начал чесать объявы города где сделать - руки то у меня кривые. смотрю, сравниваю... Вижу объяву, малец демпингует: у всех по тысяче, а у него по пятьсот. Думаю - надо брать. звоню, без надежды попасть на одеквата. Берет трубку вежливый молодой человек, договариваемся - еду. Открывает дверь мать. "Сына к тебе пришли!", я думаю "Что за хуйня?" Открываю дверь в его комнату и первое что ощущаю - ЗАПАХ. Пиздец - никогда не забуду этой вони, вроде и не пиздец ЯД, но отвратительно пахнет чем-то не мытым. Смотрю вокруг -никого нет, смотрю на пол - лежит человек. Ну думаю, устал, лежит и лежит. Лежит кароче. вдруг рука начала двигаться. Осматриваю его. Тело какое-то не пропорциональное, ножки скрюченные, а тело нормальное. Встает он короче. Ну как встает: руками жим делает и садит себя на задницу. Я охуеваю - инвалидов толком не видел живьем. Я то сам 195, истинный черван, присел на кортаны, здороваюсь. "Вот говорю хбох принес, делаешь?" он говорит "Делаю!" но говорит у тебя старая модель, возиться долго надо будет. я смотрю и охуеваю, как он будет это делать то блядь. Он на меня таращиться и говорит "Долго говорит часок надо ждать". ну я говорю "Ладно, чо, подожду". он "Можно не ждать, вот у меня есть прошитый бокс элит в коробке всего за 20 косых..." я охуеваю, сам бокс взял за 8 рублей, фатка, но нормальная. я говорю "А мне с этим что делать, покупай мой?". он улыбается своей кривой улыбкой и отнекивается. я говорю "А что мне два бокса дома держать что ли? нет, говорю, давай делай мой!". Сейчас понимаю, что у них нажиться на здоровых это в порядке вещей что ли, барыжить? Вот он и начал делать. Приступил к работе. Я осматриваю комнату: комната, 2*3 метра, стоит невысокий журнальный стол, невысокий стул как в яслях или детский садах (такие лакированные, с цветочками), комп стоит с моником на лучевой трубке, на полу лежит палас, что странно - ни одной вещи на полу не валяется, хер знает почему я это приметил. В углу валяется свернутый матрас. Окно. Всё. Этот парень достает набор отверток для вскрытия консоли, вскрывает ее пиздец как неумело. Я вижу это и охуеваю, что будет с моей консолью, что же я делаю то блядь. Но сука я же тогда был воспитанный - сижу, смотрю - наблюдаю! Вскрыл он пластик. И ко мне такой "У говорит, она у тебя не чипованная!" (хений блядь! а что я здесь тогда делаю). здесь надо говорит с "шифроватором" (что блядь!). ну я даун в этих вещах, ну я говорю "Давай с шифраватором лезь!". Ну он и полез блядь! Лазил он в ней три часа в итоге. Он поднимался на свои детский стульчик, садился за комп (я спрашивал - тебе помочь - он говорил нет я сам), цеплял к боксу провода и чота там с цифрами возился - перепрошивал чтоли, я не ебу. Начал разговор со мной: где я работаю, кем, сколкьо получаю, есть ли девушка (что?) В итоге блядь - он мне ничо не сделал. ха! хер знает почему - он ничо не смог. рассказал мне историю, что ему звонили конкуренты прошивальщики и грозили набить ебала, если будет демпинговать. Ну я хуле, с затекшими ногами с пролежнями от 3 часов сидения на полу встаю и собираюсь на выход, откуда то возникает мамка его и говорит "Вы что ему не заплатите?". Я говорю "А за что, за то что потерял 3 часа своей жизни или то что он мне бокс не сломал?" (сижу и охуеваю, как он мне назад его смог собрать, криворук ебаный!). Ложу бокс в сумку и съебываю. Потом с тупым взглядом стою на остановке, курю и охуеваю. Сел в трамвай и смотрю в пустоту в шоке от увиденного пиздеца. Бокс я сделал за тысячу на следующий день без шуму и пыли и в веселой компании. вот такая стори Черваны!
>>1905625 Жду когда твоя мамка освободится, с ней сейчас алкаш какой-то ахаахаххаа каким надо быть пидором, чтоб не найти к чему приебаться, кроме как к очепятке
>>1905658 Типичный ребенок погромисстов - ни такой как все, БЛЯДЬ! выискался! Ссе принарядились, а он вздумал протест обществу показать! Паблик Энеми, БЛЯДЬ! Никаких сомнений - ну просто НИ-КА-КИХ.
>>1905740 Черваны, я понял как поднимается клешня. Кинаман давит туловищем на плечо, предплечье под воздействием силы и того, что есть упор на угол стола, поднимается наверх. Там, наверху, Кинаман ловит равновесие клешни и телом кидает клешню в сторону собеседника. Вопрос закрыт!
>>1905748 Для этого поднял древние манусхриптхы Леонаардо ди сер Пьееро Да Винчи, ехо труды по рычахам! Ох и задал Павел захадху, 3 хода ломал над ней холову.
>>1905769 А я на обед съел пачку жирных лойсов как обычно, сухарей две пачки и запил все литром холодненькой попси, тоже заебись! Вечером чокопаи есть буду.
Кстати, за попси чос есть. Давно соскачил с него, пью крайне редко. В основном котирую пикрелейтед, первый так вообще 10/10, аромат просто шик. Ну или беру миринду или фанту. А вы что заливаете?
>>1905811 Эх, заебатый мужик. Пару лет назад поздравлял его с днём рожденья и он мне ответил достаточно большим сообщением. До сих пор повод для гордости!
>>1905812 Зачем? Я не по бедности, чисто по желанию. Соки бы сам давил, да лень, а магазинные хуйня. Так ягоды, яблочки, сухофрукты на рынке покупаю да компоты варю.
Пока анализируются ваши пожелания и пишутся обновлённые правила группы, мы предлагаем вам ознакомиться с очередным пластом ностальгии, а именно с комиксами, выходившими в России в 90-х годах.
>>1905900 У Красавы от мегаблоксов кожа слезла, слишком сложно соединять и разъединять детальки! Да и постоянно тыркать лего не идёт на пользу, хоть они и качественней. Издержки профессии.
Он обещал запилить стрим, как в старые-добрые, ещё до того, как стал стрим-шлюхой. Так что есть маза зайти посмотреть. >Сегодня в 17:00 буду отвечать на ваши вопросы, отмечать свой ДР и заодно поиграем, скажем в Broforce.
>>1905927 Даун герла поняла, что черветред приносит больше просмотров, чем ее потуги в пиаре.!Пшла вон отсюда, дауниха, не для тебя работаем! Ебанутая, даже не могла сообразить, что у рекламодателей горошина вместо мозга не сможет переварить такой длинный емейл.
>>1905918 Вован оказался слабовольным и самовлюбленным, стал гоняться за какими-то черванами, кому-то что-то доказывать, строить тактические атаки. Делал бы себе видосы и делал, в конце концов не ради черванов же он их снимал, чтобы так эпично слиться от их повышенного внимания.
>>1905926 Вот иногда найдут такие мысли, что шошка не такой уж притырок, мол добрый пухляк, деревенский домашний пузан итд. Но потом словно червебес меня попутает и я вспоминаю, что этот дебил на неанонимной борде писал о своих сексуальных фантазиях, ставил припизднутые "эксперименты" и вообще вёл себя крайне неадекватно. Короче нет у меня конкретного мнения о нём, черваны.
Друзья, что то мы с вами совсем не проводили дискуссий по-поводу воскресших в этом году франшиз. Сериалы давно закончились и можно уже во всю спойлерить )))
Начнём, пожалуй, с сериала «Эш против Зловещих мертвецов». Поделитесь своими впечатлениями, как вам постаревший Эш... и стоило ли ему возвращаться.
Они с даун-герлой смотрят стату ежечасно и конечно срать хотели на нытье ретроебов о геймшелфах. если на одного ретроеба приходится 20 новых школьников - да они душу продадут школьникам и скажут ретроебу пиздовать из подписчиков, они его не держат. Арифметика, Черваны, так то! и нехуй взывать к совести и чести...
>>1906005 Прыжки в ДС это отдельный пиздец. Дело в том, что бег при котором делается прыжок и собственно сам прыжок привязаны к одной кнопке. Смекаешь, верно? Притом прыжок, как анимация, невероятно крив и почти всегда подводит. Блайтаун это тамошняя жопа мира через которую пиздец как тяжко пробираться. Яйто(та катана с которой бегает чубука), лежит на труднодоступном уступе(в этом самом блайтауне), на который надо прыгнуть с хитровывертом, иначе не получится. Так что либо чубука скилловая, либо ей тупо повезло.
>>1906029 Главная дсблядь это сама чубука. Остальные в чате - ебанатики, которые нихуя не смыслят в игре. Я бы врагу не пожелал косить мобов самой слабой из катан.
>>1906023 Ясно. А ваще я играл и проходил этот блайттаун, но на катану, вроде, не натыкался. Короче, она заранее знала, что она там валяется и полезла спецом, правильно?
>>1906017 Ты сумасшедший? Давно же разобрали, что большинство черванов 25+ по возрасту (это по состоянию на 2014 год, сейчас уже 27+), состоявшиеся люди, некоторые свой бизнес имеют, некоторые программисты успешные. Предпочитают вести ЗОЖ, регулярно их можно в спортивных залах встретить. Все высокие довольно 185+см, худощавые.
>>1906035 > Короче, она заранее знала, что она там валяется и полезла спецом, правильно? Она уже проходила дс, причем в первый раз ей и подсказывали куда идти и где что искать.
>>1906036 Что мешает инвалиду быть успешным человеком? Чай не в средних веках живем, сейчас бизнес можно вести не отходя от компьютера, я не говорю уже про прохрамирование.
>>1906050 Повёрнутые на этой игре люди. В основном школота, пристрастившаяся к серии начав с "условно лёгкой" второй части. Большинство этих людей ни разу не играли в Бладборн или Демонсоулс, которые как бы тоже часть серии.
>>1906068 > ваша тема узкая и малопопулярная А не ты ли, пидорок, пиздел, что ДС массовая и популярная у школоты? Пропизделя ты, пидорок. ДС для илиты.
>>1906050 Дауны, которые считают трешак дарк соулс шедевром и "лучшим, что есть в индустрии на этот момент". Больные люди, такие же сектанты, как сонибляди, яблодрочеры и т.д.
>>1906083 А ты не думал, что люди фанатеющие по вселенной ДС так же играют во многое другое? Где вообще вы отрыли эти "самая лучшая игра", "самая сложная игра" итд?
>>1906082 Товарисч опездол, похуй среди кого она популярна. В черветреде дсдрочеров мало. Идите в другое место и там хоть в жопы перебить друг дружку. Покинь тред - либо заглохни.
>>1906087 > сверхлюдей-черванов Ты хотел сказать - наглухо отбитых хейтеров, которым навязали мнение о том, что ДС трешак. Вы все ведомые уёбки, которые к игре даже не прикасались.
>>1906101 Я прошел дс-хуйню, и это трешак на максимум 6 баллов. Идите нахуй дсдрочеры, если у вас хуевый вкус и вы не играли в нормальные игры, это не значит, что каждый японский трэш - это шедевр и 10 из 10.
>>1906120 Да и хуй с тобой, ебанатик ебаный. Тебя вообще кто спрашивал, блять? Нахуя срач развёл? Чел спросил за катану и блайтаун - я ответил. Хули ты раскукарекался на 50 постов про своё ебучее мнение? Заткнись нахуй, раз такой недовольный.
>>1906102 В ранних стримах, например за 14 год в багорных играх сполан не так сильно ебашил матом и впадал в истерику. Да, фругурт был, но он был лулзовый
СЕКРЕТЫ ГАЕЧКИ:ДРОЧКА И ПОСЛЕДРОЧИТЕЛЬНЫЙ БЭДТРИПАноним23/03/16 Срд 15:24:36#491№1906151
Да, черваны, вот вчера обсуждали, что после фапа депрессия и упадок наступает душевный. Я давно вот для себя понял, что дрочить нужно только перед сном, а не днем или вечером. Лучше потерпеть все же, но сделать это в самом конце дня. Так и тесто ночью как раз будет вырабатываться, и сон расслабит. А то сдернешь утром и ходи как овощ. А еще, когда ты уже подрочил, прошло сколько-то времени, а ты чувствуешь, что началась апатия и вялость, лучше вновь попытаться возбудиться ("клин клином вышибают"), поболтать еще корешок, ощутить желание, НО ГЛАВНОЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА! ЧТОБЫ НЕ КОНЧИТЬ ВНОВЬ!
>>1906130 Что там тянуть то? Она по-моему даже на встройках нормально идет, один хуй там фпс на 30 залочен. А по поводу тысячи смертей на боссе - это типичные дсблядские фантазии. Ничего сложного там нет, боссы тоже легко убиваются. Школьник-дсблядок ты лучше поиграй в Готику 2: ночь ворона и пойми, что такое настоящий хардкор.
>>1906154 Хуйня ваша готика, прошёл все части, как и ризен. Такого же кайфа от убийства мобов, как в ДС не получил. С ДС может сравниться только ДрагонДогма, да ещё парочка игр.
>>1906162 > наслушался про ДС - запустил, на минуту хватило Дай игре второй шанс, она того стоит. И третий дай. И четвёртый. И вообще, играй на лицухе, ибо онлайн это весомая часть игры.
Пляж Севастополя. Белый песок. Самый берег у реки. Июль месяц - несусветная жара 36 или даже больше градусов на солнце - самый пик пляжного сезона в Севастополе. Ни души вокруг. Я стою полностью обнаженный в темных очках, пиздец как мне душно и жарко. Играет какое-то ебаное негритянское размеренное регги. На коленях передо мной стоит Чубука, тоже полностью раздетая, коричнево-красная от загара, потная, не накрашенная, лохматая, испачканная в песке и иле. Она дрочит мой корень очень быстро своей пухлой рукой. Еще минута и я не выдерживаю и делаю ей ЧУБУКАККЭ прямо на лицо, аж простату сводит. Коля Култхард лежит на шезлонге рядом, в одной лишь белой футболке. Он скромно по-мальчишески улыбается и мастурбирует - ласкает свою внушительную дубину. Делает это не спеша и медленно под звуки регги. Стонет очень высоким голосом. Рядом с Колей стоит ноутбук - настроена прямая трансляция Пляж - Кухня. Мио, пуча глаза, вопросительно восклицает: "Шо? Шо? Кккаак? Ох! Ничего себе!". Он увлечен этим видео.
>>1906183 >ибо онлайн это весомая часть игры Проиграл с дс-дауна. В дс-хуйне через жопу прикрученный онлайн, который там НАХУЙ не нужен. Эти ебаные подсказки НАХУЙ не нужны. Ковенанты - НАХУЙ не нужны. Онлайн в дс - дерьмо. Тот случай когда пиратка лучше лицухи.
"Шо за херня!?" - восклицает Павел, - "какому мудаку пришла в холову мысль впаять провода джойстихаф в корпус приставок?!" Черван с шезлонга поворачивает камеру и крупным планом берет стремительно бегущего по направлению к оргии в одних семейных трусах Дмитрия Киселева. На лице последнего написано огромное желание разыскать в толпе Жжара, и сделать его новым Супоневым. На экране Колиной портативки Мегамен взрывает летяющую капсулу доктора Вайли. Победа! С протяжным стоном Колек извергает из себя струю спермы, орошая ей лицо рандомной партнерши. Он смотрит вниз - рандомной партнершей оказывается Веталь. "Ну чтооо это такооооое" - ласково-укоризненно произносит Култхард. Проказник Веталь игриво улыбается. "Шо? Вооооот! Нехера себе!" Паша поражен до глубины души. Такими своих друзей он никогда не видел.
Тоже хочу, чтобы эта развратная оргия продолжилась! А Вождь все шокал и удивлялся увиденному.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1901955.html