Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
- Мамих, а почему все ховорят шо мне одежда велика? - Ох, Павлуш, ты не слушай дураков, ты маму только слушай! Мама одна тебе добра желает, прости хосподи! Вот я тебе как раз кофточку новую на рынке купила, пятьдесят восьмой размер всехо лишь! - О, шикарно! Не хитайская, надеюсь? - Да нет, Павлуш, я все бирки обсмотрела, вон - маде ин ц... х... цхина! Ну хлавное не Китай, слава хосподу! - Мамих, а шо это на ней написано спереди? In.. In Va... In va Lead шоли? - Да, Павлуш, это этот, бренд такой модный, из Парижу, мне продавщица сказала! Хорошая тетка оказалась, зинина знакомая! Ховорит кофточка-то не для всех, для особенных детей! Ну я и взяла, пять тысяч не жалко за прелесть такую! - Мамих, а почему коричневая? Ты же знаешь шо я черное люблю! - Цвет сезона, Павлуш! Сейчас все так ходют! И не ходют тоже! Это мне тоже продавщица сказала! Хорошая тетка, замечательная просто! - Мамих, я режиссер, я вне моды и вне времени, ква-хва-хва! Ну ладно, может ты опять парикмахера на дом позовешь тохда? - Ой, Павлуш, ты чехой-то удумал тут? Она ведь дешевле чем за 200 рублей не придет, хосподи помилуй! Это же 213 пельмешек, слава хосподу! Я тохда у нее уж как просила, как выпрашивала бесплатно постричь - не сохлашается, тварь! И вся семья у них такая твариная, тьфу! Вот у них давеча бабка померла, так им и надо, есть бох-то на свете, Павлуш! Я уж и машинку эту ейную украсть пыталась, да из-за нининой копченой селедки не влезла в меня машинка-то! Мы с тобой как обычно сделаем, Павлуш, по фотохрафиям Вити твоего, упокой хосподь, а потом я с хоршком уже подровняю! И будешь у мамы чистенький, красивенький, любо-дорохо хлядеть!
>>1907600 - Нуууу....Нуууу...Павлуууш, может ты сам уже? Мальчишки все сами это делают! Писюльку-то теребишь - теребишь, представляешь своих девчонок в мыслях!
>>1907772 А сейчас не 90-ые, чтобы кидать высер пидораший в тред. Это вообще как надо охуеть, чтобы еще вебмку сделать из этого пидорашьего высера? В оригинале люди блядь старались на дорогом оборудовании записывали песню, музыку специально записывали не для того, чтобы какие-то ебаные алкаши и педофилы за один дубль через жопу блядь озвучили на отъебись. У тебя вообще вкус есть, или ты говноед ебучий и не видишь, где дерьмо, а где нормально?
>>1907829 Да они все такие. Нормальному человеку нет дела до того, что у кого-то в голове, это только таким вот шизикам интересно. Чтобы потом пытаться манипулировать хейтерами.
Начался праздник Пурим - памятное для всех евреев событие глобального спасения евреев от уничтожения и праздник уничтожения врагов евреев, собиравшихся уничтожить наш народ. Этот праздник особенно страшен врагам еврейского народа, потому что он напоминает им что их ждет за их попытки нанести вред евреям. Кк известно, многие злейшие враги евреев и Израиля получали тяжелые удары именно в канун этого знаменательного дня.
>>1908769 Сколько он там занимался, полгода? Алсо, все его соперники были моложе. Ты считаешь, что достаточно начать заниматься и сразу станешь чемпионом мира?
>>1908825 У него прогресса не было, можно даже сравнить старые видео тренек с последними. С чем пришёл с тем и ушёл. Этот Гор полнейший лох и нехуй браться тренировать людей, если не умеешь. Шилов, несмотря на бухалово и игнорирование тренировок, стал значительно лучше драться. Даже Михалыч и тот на тренировках нормально заряжал с ноги. Жаль, что соскочил, так бы ему месяцок-два потренить и уработал бы Симу.
>>1908894 Как по мне, Шилу он никак бы не выиграл. Уровень иной, Шилов чётко делал, технично. И план на бой был, лупи по ногам, жди, когда выдохнется и добивай. А Сима просто вышел, неумело помахал размашисто руками, остался без сил и соснул. Бой с Печёрой ничему его не научил, ни его, ни петуха Гора. Презерватив тренировался дольше всех, соблюдал режим строже всех, но лошок-тренер ничему его не научил.
Блиииииииииииииииииииииииииин, эта музыка, блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин! ТЫ ДЫЫЫ, ТЫЫ, ТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫ, ТЫ ДЫЫ, ТЫ!
>>1909378 Я бы её, червята, прям взял, и отмудохал бы так, чтобы у нее единственный глаз вылетел из её тупой бошки Мертвая Фрозенда, мертвая Фрозенда Чтооооо таааак любит детвоораааа Мертвая Фрозендааа А вы как считаете ребята?
https://www.youtube.com/watch?v=fCxNHWI_JLM Офигеть только глянул видос, оказывается Вождь тогда уже очень плох был и подушку еще снова спалил. Что после такого палева можно вообще скрывать не понимаю..
>>1910237 Один дрыгался? И без стула? Мне снилось как они с Кульхом где-то вроде сельской дискотеки отрывались под продиджи, вождь еще все время яяяяхххааааа орал.
>>1910256 Он гик-инженер. Повернутый на технике. Я не говорю что это плохо, у него есть талант и ум несомненно. Но в личной жизни ж поэтому беда. А тут... Ошейник этот... Побойтесь бога! Бога из машины...
>>1910287 Конечно стал бы, он уже сотню раз спалился в своих видосах, со своими подушками, голосом, глазами, прыщами, стульями и тому подобным, но он никогда не признается.
Здорова черваны, не был в треде с прошлого года, что там с Кинаманом, почему видео новых нет? Умер что ли? Или, прости хосподи, съмки одного фильма перешли в завершающую стадию?
>>1910356 >Пистапол ни палица Не поверишь но так и есть, перед новым годом ушёл из тред, тухло стало очень. Но чёт в последнее время видео вообще нет, я начал переживать и решил зайти, если кому не сложно кратко расскажите про самые важные события последних трёх месяцев. Кстати как там Макс поживает? Женился на Полторашке наконец?
>>1910369 > как там Макс поживает Лижет чубуке и говорит что надо закрывать наши черветреды. > Полторашка Спилась и окуклилась. > самые важные события последних трёх месяцев Кухня с тараканом жы! Давайте в игру играть видео смотреть.
>>1910369 Фильмов стало три. Выпускать больше ничего не будет. Макс не женился на Полтер. Кулек стримит стратежку Европу Фрозза прошла Невервинтер на харде.
>>1910350 Он ведь тогда был подростком, наверное надеялся, что Ирочка вернется к нему, несмотря на то, что он лишь отдаленно напоминает грифа, а не человека. Бедный Пашка, черваны...
>>1910377 >Лижет чубуке и говорит что надо закрывать наши черветреды. Есть скрины про закрытие черветредов? > Спилась и окуклилась. Интересно, по какой причине?
Цех разработчиков Хинамания зэХейм репортед ин: Допилили структуру первохо уровня - добавили еще один эхран, добавили задних девятиэтажху Кинамана, выпилили мнохо Бахов. доработали боевху - теперь перс бьет не толькхо рухой, но и нохой. Сейчас мозхуем над тем, чтобы вставить функцию прыжка персонажа, не уверен что получиться, но постараемся. Почти на половину допили первый уровень, работы еще мнохо. Следите за новостями на нашем твиттере #ХерВамАнеХейм #ПашкаПиздабол
>>1909154 >И запечатлев на камеру всё это действо, так и получился новый игровой выпуск - "На полевой кухне". Аааа бля, уууу сука, ебаный необразованный миопат опять обосрался с деепричастным оборотом!
>>1910384 >Кулек стримит стратежку Европу А как же консоли и ностальхия? Или этот тоже прозрел? >Фрозза прошла Невервинтер на харде. Оригинальную компанию? Неплохо, а заявления чё, не пишёт больше? Брат Олег кстати как там, живой?
>>1910420 Был один учитель информатики, имя его забыл, поэмы какие-то разыгрывал, а потом обосрался, что его выведут на чистую воду с помощью его учеников и окуклился, теперь молчит в тряпочку и пугается каждого шороха.
>>1910407 Ностальхия не нужна. В ретро играют только по принуждению на гаунтлете. Да, оригинальную. Скоро будет дополнения проходить. Сейчас Дарк Соулс проходит. Брат Олег окуклился и выпускает шизоидные ролики иногда.
Пашха на меня новость добавил недавно, дайте уже отдохнуть, а. Столько нахрузки в последнее время. Я же ведь не блох какой, шобы работать по расписанию. У меня есть и личная жизнь вне сервера. Я понял, все дело в том, шобы заставить меня делать то, шо я не хочу - работать. Все с вами ясно хоспода. Кстати, форума и комментариев больше не будет: после долгих раздумий и взвешиваний всех "за" и "против", было решено упразднить функции, которые должны были быть посвящены теме общения. Некоторые элементы из этой темы будут перенесены в вк и на ютуб. Фаревел бля.
Зацените эту вниманьеблядь! Как только она начала в ЧТ пиздеть про ДС, в вг сразу же начались посты с ебанутыми картинками. Репортите этого выблядка, он тут вчера два треда семенил, прикидываясь дсблядью и дсхейтером.
>>1910467 Так-то миопат тот еще утырок, удалением форума он показал насколько ему поебать на свох подписчиков. Хотя я не удивлен: инвалид, пиздабол, да еще и нахлейки пиздил.
>>1910472 > удалением форума он показал насколько ему поебать на свох подписчиков При том, что на его убогом форуме отписывались только самые преданные подсосы, никому нахер не нужен был этот форум с его говносайтом. Это надо так блять насрать на тех, кто тебя из говна вытащил.
>>1910477 Вот это действительно да некрасивый поступок с его стороны ,но я т ут с одним переписывался на днях насчет форума, задвинул ему, а он сказал ,что мы ж не знаем истинных причин удаления форума. Так что истинных подсосов он может ебать черенком и шампанским в жопу, а они будут рады!
>>1910479 Я думаю миопат тихо ненавидит всех своих подсосов, во-первых, самые активные из них - люди с инвалидностью, во-вторых, донатов он получил не столько сколько хотел, видимо рассчитывал миллионами рубить на этой теме, и, в-третьих, многие оказались простыми зрителями, которые глянули пару выпусков и свалили, на что сам миоман обиженно заявлял, что "зрители не умеют в ностальхию, им тольхо ролихи подавай, поэтому лозунх 'кинамания - это вы ' больше не действителен".
>>1910497 >рассчитывал миллионами рубить на этой теме Вряд ли, ведь калека прекрасно понимает, что чужие деньги, даже донаты, равно ответственность и обязательства. Зачем калеке такое бремя, когда и так есть постоянный доход (пенсия)?
>>1910499 Бедный Пашка, черваны. Сколько же злобы и обиды скопилось в нем за эти годы, когда он видел как все нормальные люди радуются жизнью, а он может лишь крипотно передвигаться на стуле, медленно превращаясь в монстра...
>>1910509 Он очень эгоистичный оказывается, я почему-то не замечал раньше в нем этого. Но теперь каждое видео проглядывается, особенно когда он в кадре с жжаром, илей или Пукселем. Они здоровы и сильны, и злоба и высокомерие так и прет из пасти вождя..
>>1910518 Он умрет от голода и жажды, так как не может сделать даде элементарных жизненно необходимых вещей. Спустя годы, обнаружится высохшая мумия Вождя... Как же Пашку жалко...
>>1910518 Дом для инвалидов же Туда сдают таких ,пашка когда собирает желтое гавно интересно хоть задумается что его ждет ,если ему удастся пережить своих родичей?
>>1910520 А с Пановым как он себя вёл? Постоянно перебивал, как только он рассказывал куллстори. Понимает, что человек гораздо выше его во всех смыслах.
>>1910534 Да я даже смотреть уже не стал эти бесконечные кухни, хоть там сам Андрюша Малахов будет сидеть с инвалидов в хрущевской кухне и играть в грязную денди с мусорки.
>>1910520 Просто с ним с детства носились, баловали, калека ведь. Поэтому он все это воспринимает как должное поведение. После успеха слоника у него вообще крышу унесло нахуй, и он стал думать что он великий режиссер и творец ,а не какой-то видеоблохер. Жополизы в группке еще больше укрепили в нем такое поведение. Все эти его "Кинамания это вы" - наигранная фальшивая хуйня. Поучился бы благодарить зрителей у Рольфа лучше. Вот почему черваны просто обязаны были появиться - чтобы уравновесить пафосного наглого инвалида. Это просто было предначертано Вселенной.
>>1910379 Курящий кашляющий жиробас, играющий в денди, пишущий ролики для даунов. Бляя, ещё и закурил дешёвую сигариллу на камеру, пиздец, мастер гнилого понта.
Мечтаю увидеть живого Кинамана в естественной среде обитания. Как представляю, как он на стуле катается из кухни в комнату, шевеля тонкими ножками, сразу ржу. И при нем бы наверно не удержался.
>>1910584 бля кадры уличные могут не войти, если при монтаже Паштет заметит, что палится к примеру, и хватит здесь самоутверждаться, ты пишешь тут тредов 50, я тут с 300-ых сижу конча ты никчемная
>>1910601 Ты думаешь он также рассуждает? Абсолютно здоров хва-хва. Не снимали на улице и не надо снимать было, все итак заебись на теплой ламповой кухне с донди и пепси
>>1910534 Не только с Паусом, со всеми так. Кисель готовился к кухне сразу видно и только начал рассказывать кулстори, как паштет его аж прямо затыкал. Понимает, что Кисель то не косноязычный хекающий калека, но чего он боится? Что у него аудиторию уведут или что? В таком случае он просто недалекий очень, что в принципе и есть.
>>1910624 Раньше это было не особо заметно, так как в основном на кухне были мямля, к-й молчит весь выпуск, фрозза, к-я тупая, Иля- типичное быдло, Вовик, уровень развития к-го остановился на 7 классе. Это тебе не Панов или таракан.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1906122.html