Итак, господа. Обращаюсь к тем немногочисленным, по сравнению с жирным наплывом ваты и упоротых поцреотов, которые агитируют молчать и терпеть, когда вам срут на голову. К слову, настоящий патриот - человек, который желает процветания стране и народу, а не радуется обогащению царя и покорности его безмолвных рабов. Поэтому я называю их поцреотами. Я знаю, что вы есть и многие из вас сидят в рид онли. Не важно, главное, чтобы вы поддержали, насколько это возможно, посыл к людям выйти на манежку. Сейчас польютеся тонны говна, сажи, вещания про либерах, белогандонников, вайп и т.п., это ожидаемо. Просто потому, что они начали опасаться за своего царька. Вы ведь не хотите, чтобы ваша жизнь скатывалась в сраное говно? Не хотите возвращения нищеты, гопстопов и прочего по понятиям быдла по всей стране? Поэтому, призываю вас. Настало время объединить усилия. Хватит позволять быдлу отравлять наше стремление к лучшей жизни.
Слева от меня еще один маленький ребенок ок до года и лоля лет 10. А сзади еще один ребенок. Итого 5 грудником и лоля. Осталось ехать 19 часов. Посоувствуйте мне, аноны. ваш криминалист
>>14914183 Да только в путь. С пшеками охуенно пить водку и говорить о бабах. Нормальные люди абсолютно во всем, что не касается национального баттхерта от собственного невзлетевшего панславянского проекта.
На сайте "Планета.ру" собирают деньги на "Традицию - детям" - посещение детдомов активистами сохранения русской простонародной культуры. Вообще, мы против гуслей-балалаек, как архаики, но, учитывая альтернативу для детдомовцев (в лучшем случае - блатные "понятия"), инициативу решительно поддерживаем. Сумма для сбора небольшая, всего 100 000 рублей https://planeta.ru/campaigns/tradiciyudetyam
>>14914371 Администрация Дзержинского района пресекла нелегальную торговлю товарами народного потребления по улицам Ветлужская и Хабаровская. Чиновники продолжают проводить проверки территории района, выявляя нелегальные торговые точки.
С начала года специалисты сектора потребительского рынка на территории Дзержинского района составили 22 протокола об административном нарушении. По семи из них уже вынесены решения, в большинстве случаев назначены наказания в виде штрафов. Уличные продавцы реализовывали вязаные носки, овощи, фрукты, масло и молоко собственного производства.
С целью предотвращения незаконной торговли полиция Дзержинского района проводит постоянные рейды и производит опись имущества и изъятие товара. Также уличным предпринимателям объяснили, что продавать свою продукцию законно можно на сельскохозяйственных ярмарках или на специально оборудованном для торговли земельном участке.
>>14914336 История появления самолета-памятника в Воронеже Началась история превращения боевого самолета МиГ-21 в знаменитый воронежский памятник с неудачного полета, который совершил один из летчиков в 1975 году. К счастью, летчик остался жив. Но самолет при не очень удачном приземлении был разбит. И даже после ремонта за штурвал истребителя летчики садиться уже не решались. В итоге самолет был списан. А в 1976 году было решено превратить его в памятник. Истребитель должен был напоминать воронежцам о героической защите от фашистов небесных территорий города летчиками 2-ой воздушной армии Военно-Воздушных Сил.
>>14914397 коммент - А сами пишете тут же "Рост цен на лекарства ударил по карману 80% пермяков!!!" А где пенсионеру взять на этот рост??? Задумывались? Вот бы вам так попробовать-законники-прожить на одну пенсию.....слабо???7
>>14914198 Нахуя они так любят свои ёбла эти обзорщики? Я бы вообще не светил ни голосом, ни ебальником. Хотя я даже няшный местами? И нахуя это видео в этом треде?
МОСКВА, 23 мар – РИА Новости. Россияне потеряли более 200 миллиардов рублей в 2015 году в негосударственных пенсионных фондах, необходимо принять меры для защиты граждан, заявила вице-премьер Ольга Голодец, выступая на Неделе российского бизнеса. "Граждане РФ в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 миллиардов рублей, и у нас сегодня не определен источник: кто и когда возместит эти деньги", — рассказала она.
>>14914436 Больше на пять ебанатов, которые, как я надеюсь хуйнули минус? >>14914453 Я пьян, прости >>14914440 Такому бы обзорщику я бы даже за деньги не дал. Это же на кончиках пальцев?
>>14914205 Сочувствую. Во-первых, ты на боковушке, во вторых столько детей - это не к добру
Аноним ID: Олег Кирсанович23/03/16 Срд 11:32:54#104№14914534
Анон, а нет ли у тебя в закромах сборной картинки с шотами антирусских высказываний свина-геращенко, авакяна и прочей бандерложной сволочи? В частности интересуют посты по сожжению людей в одессе и злорадства про гибель людей в россии, но и прочие высеры в духе "выжечь вату ядерным оружием" лишними не будут. Ключевое чтобы это были посты широко известных личностей, а не нонеймовых борцунов с дивана.
>>14914524 >Алсо, чому не перестроили ещё совковские заводы Наверное потому что основная их часть приватизирована и уничтожена? В моей мухосрани есть руины колосального сооружения Завод Этанол. Там делали вроде топливо для ракет, да дохуя всего. Пиздец сука монстр, город в городе. Свой кинотеатр есть. Но там просто все уничтожено. Руины. Только равнять котком и сверху новое строить. Там тусуются местные страйкболисты.
>>14914549 Да. Только с одной ютуб партнерки он минимум 538 баксов в месяц зарабатывает. Это не учитывая заказной рекламы, доната и зарплаты которую он скорее всего получает.
Владелец Rogers Holdings Джим Роджер в блиц-интервью Rambler News Serviсe поспорил с советником президента Сергеем Глазьевым о роли спекулянтов на финансовом рынке, объяснил расхождения с Джорджем Соросом во взглядах на Россию и предупредил о риске тридцатилетней войны на Украине.
В прошлом году вы говорили, что любите инвестировать в стагнирующие рынки и что Россия, с вашей точки зрения, является лучшим стагнирующим рынком 2015 года. А какой рынок «лучший» в этом году?
Казахстан, Иран, Нигерия, Колумбия. Возможно, Корея. Ну, и Россия тоже.
Возможно, Украина?
Нет, пока нет. Мне нравятся большие катастрофы, но украинской катастрофе пока не видно конца. В Колумбии, например, подходит к концу тридцатилетняя война... На Украине тоже может быть тридцатилетняя война.
Вы сказали, что не готовы инвестировать в эту страну «пока». Значит ли это, что в обозримом будущем вы такую возможность рассматриваете?
Нет. В мире так много других мест. Если вы готовы инвестировать в Украину — возможно, будете успешны в ближайшие 30 лет. Но я не готов. Считаю, что есть гораздо больше мест, куда я мог бы вложить свои деньги. Я лучше вложу деньги в Казахстан в 2016 году, нежели в Украину.
>>14914599 Блядь. Сколько же говноедов в этом блядском мире. Извини, если оскорбил твоего кумира. Алсо, у некоторых, надеюсь что у большинства, реклама же заблокирована. Как они вообще зарабатывают на этом?
>>14914655 >Извини, если оскорбил твоего кумира. Я же его даже не знаю. >у некоторых, надеюсь что у большинства, реклама же заблокирована. Я же написал минимум. Этот минимум учитывает заблокированную рекламу. http://socialblade.com/youtube/user/fxigr1
Благодаря активности украинской дипломатии все ведущие страны мира выразили России категорическое неприятие суда над украинской летчицей Надеждой Савченко и требование освободить женщину. Об этом, как передает «5 канал», заявил заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.
«Я уверен, что Надежда Савченко в ближайшее время будет в Украине. Абсолютно уверен в этом. Почему? Украинская дипломатия во главе с президентом (Петром Порошенко — прим. ред.) достигла того, что вопрос Надежды Савченко поднимается всеми лидерами серьезных стран мира. Такого еще никогда не было. Впервые в истории новейшей России все страны мира, весь Европейский союз и Еврокомиссия от лица всех стран ЕС, и Европейский совет, и США, и Канада выразили не просто какое-то беспокойство, а категорическое неприятие этого судилища и требование освободить Надежду», — сказал Гончаренко.
По его словам, Украина дипломатично загнала в угол Российскую Федерацию в «деле Савченко».
«Второе, что украинская власть уже сделала: президент предложил выход из ситуации, а именно обмен на российских ГРУшников. Это обмен, на который, я надеюсь, должна пойти Российская Федерация. То есть мы не только загнали их в угол дипломатично, но мы даем им и выход из ситуации, а именно осуществить этот обмен. Путин (президент РФ Владимир Путин — прим. ред.) может сказать своим гражданам, что мы своих освобождаем, поэтому ту „бандеровку“ отпускаем. То есть все, что можно сделать по-человечески и по-дипломатически, Украина сделала для того, чтобы Надежду освободить», — подчеркнул нардеп.
>>14914695 Как это будет работать, если завтра все люди планеты проснуться и установят у себя ublock какой-нибудь? Даже Карина честнее зарабатывает. Там ебанаты ей хоть добровольно донаты делают
>>14914816 Проект истребителя F-35 Lightning II имеет все признаки мошеннической «схемы Понци». Как пишет The Guardian, об этом на выступлении в Сенате Австралии заявил Питер Гун, руководитель австралийского аналитического агентства Air Power Australia. «Если продукт получается провальным, вы привлекаете как можно больше клиентов, рекламируете продукт как можно громче и поддерживаете приток капитала пока рынок не прозрел», — описал проект F-35 австралиец.
По оценке аналитического агентства, проект перспективного истребителя ставит под угрозу существование союза АНЗЮС, военного союза Австралии, Новой Зеландии и США. Одной из вероятных причин распада союза могут стать серьезные разногласия по стоимости истребителей F-35 и срокам их поставки. Сроки серийного производства Lightning II ранее регулярно сдвигались, а стоимость разработки самолетов — увеличивалась. Австралия уже купила 26 истребителей и к 2023 году планирует довести их количество до 72 единиц.
>>14914836 Чеблядь? Там космонавты под конец больше ремонтом занимались чем наукой, блядь. В три раза больше положенного срока железка прослужила, хуле вы хотели.
>>14914798 Последние пять лет находилась а аварийном состояние. Ну и правильно, сдохли бы пидорашки, да хуй с ними. Написали потом, что это залупин виноват.
>>14914772 Я про тоже. У нас башляли аналогу их добробатов, наверное. Мусора не совались. Потом решили сделать фистинг рукой закона и всё устаканилось. Одинокие бабушки у нас иногда тогруют всякими редкими ништяками, но не целые улицы же. А тут столкнулись два лагеря, скорее всего - модифицированная полис, и бандюги.
> бюджет Российского авиационно-космичеcкого агентства (РКА) в 55 раз меньше бюджета NASA в два раза меньше бюджета космической программы Индии. С такими деньгами РКА живет уже несколько лет. На них в лучшем случае можно сохранить задел, созданный еще при Советском союзе. За последний год существования станции «Мир» государство фактически не выделило на нее ни одного рубля, при минимально необходимых 1.7 млрд. рублей. Чтобы станция оставалась в работоспособном состоянии, ежегодно требуется запуск к ней не менее 2-х пилотируемых и 3-4 грузовых кораблей.
16 смертниц отправили из Турции в Россию для совершения терактов Ориентировка на женщин-боевиков разослана во все специализированные правоохранительные учреждения.
16 женщин, называющих себя боевиками «Кяджи аль-Биру», прошли подготовку на территории Турции и через европейские страны выехали в Россию для совершения терактов. Информация о террористках-смертницах стала известна силовым структурам РФ. Ориентировка на женщин разослана во все специализированные правоохранительные управления.
— В одном из тренировочных лагерей на территории Турции были подготовлены 16 женщин, которые в конце февраля выехали в Россию для совершения диверсионно-террористической деятельности, — рассказал источник в правоохранительных органах.
В документе, который оказался в распоряжении LifeNews, сказано, что куратором в стране является некий Сафари Аль-Джабрий, гражданин России.
— Основные объекты для подготовленных террористок — это остановки общественного транспорта, станции метрополитена и воинские части. Поиском мест и подготовкой терактов занимаются их соратники из группировки «Кяджи аль-Биру», — сказано в документе одной из силовых структур.
При этом неизвестно, через какие именно страны Евросоюза будут въезжать террористки, что значительно усложняет их выявление на границе.
На стороне режима Башара Асада в Сирии сражается ополчение из КНДР, утверждает глава делегации Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции на переговорах в Женеве Асаад аз-Зоуби.
"Там есть даже две группы (ополченцев — ред.) из Северной Кореи", — сказал он на брифинге, перечисляя иностранных сторонников президента Асада.
По словам аз-Зоуби, эти северокорейские подразделения "смертельно опасны". Оппозиционер добавил, что, по данным ВКП, на стороне Асада также сражаются афганцы и иранцы.
Ранее сегодня делегация Высшего комитета по переговорам во главе с аз-Зоуби встретилась со спецпосланником ООН Стаффаном де Мистурой.
Полноформатные межсирийские переговоры ("Женева-3) возобновились в Женеве 14 марта. В Швейцарию прибыли делегация правительства Сирии под руководством постпреда страны при ООН Башара Джаафари, сирийская оппозиция ВКП, представители оппозиционной группы, созданной по итогам встреч в Каире и Москве, а также внутренняя сирийская оппозиция, сформированная на базе в Хмеймим.
Я чего то невижу на форче тридов с ценами в хрючево в канаде, в основном трамп и брюссель. Кого там вообще местный анон унижает в основном? кроме турок
>>14915012 Поэтому всегда беру второй этаж. И только и делаю, что сплю и ссу весь путь. Однажды двое суток с пересадкой в Москве так ехал. На хуй людей
Как же жизнь людей ценится в Европе! Париж вышло миллион человек в поддержку Шарли,а у нас когда терракт самолета был в Питере около 10 тысяч человек на площади было хотя у нас более 230 жертв
И в голове только одна фраза- англичанка гадит. Если это не объявление прямой войны России то я уж не знаю как это еще можно расценить,, досаден тот факт что сторонние государства так не прикрыто организовывают убийства Русских, досадно что ни чем мы не можем ответить (простой народ которому оставлено только право умирать в терактах), остаётся уповать на наше ФСБ, мужики убейте их всех... Недобомбили военные наши, надо было и турцию зацепить всё же...
В г.Куйбышев Новосибирской области (там где вывалили навоз возле сбербанка, помните?) В понедельник 21/03/16 года похоронили школьницу отравившуюся спайсом. Спайс в виде конфеток и витаминок раздавали прямо в школе, увезли из школы на скорой, не спасли. Помнится все СМИ орали про отравление спайсом в детском саду, а про этот случай ни строчки нигде. Либо всем по..й, либо это молчание кому-то выгодно. Если можете, сделайте репосты, чтобы хоть что-то кто-то знал.
>>14915145 Канада это вообще не страна. Это такая Финляндия, только побольше. Населена спившимися лесорубами без культуры, науки, вообще без нихуя НО СУКА ДОБРОДУШНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ЛЮДИ НЕ ТО ЧТО СРАНАЯ ВАТА
>>14915092 Себя вспомни. Тебе было бы похуй, скорее всего, а может быть даже как приключение всё это оценивал. Да и не маленькая она, если не совсем ебанашка, то даже аутировать будет весь путь в планшете.
>>14915193 Такая же вата как и у нас, на своих настройках только. Говорю же, что единственное на что он жаловался это на пиздецкую скуку. А он мог развеселиться сидя даже в наших ебенях один, лол
Аноним ID: Ким Виленинович23/03/16 Срд 12:08:10#271№14915238
>>14915205 Это будет воспринято как толстота. Надо потоньше.
Эх, плацкарт. Воспоминания нахлынули как вагон покачивается, соседи БЛЯТЬ БАБКА ВСЮ НОЧЬ ПОД СТОЛОМ ШУРШИТ 100500 ГАЗЕТАМИ ЁБАНЫЙ ПОДРОСТОК С ТУПОЙ УЛЫБКОЙ ТЕЛЕФОНОМ ЩЁЛКАЕТ СМСКИ МУЖИК С УСАМИ БАКЛАХОЙ АРСЕНАЛЬНОГО КРЕПКОГО И САТАНИННСКИ ВОНЮЧИМИ НОСКАМИ ИЗ ГЛУБИН АДА БУЛЬКАЕТ СВОЕЙ МОЧОЙ НА БОКОВУШКАХ ДВЕ ТЁТКИ РЕШИЛИ НЕ СПАТЬ А АДСКИ ШИПЕТЬ И ПИЗДЕТЬ ВСЮ НОЧЬ
>>14915238 С учетом того что она шлак читает ей самое то пойдет. Кароче вот так начинай "Здраствуйте, не хотите ли поговорить о великой миссии великодержавного русского народа".
>>14914970 Проигрываю с этих расследований. Да пускай хоть сам сотона делает ролики, главное что хохлюту их не могут опровергнуть и продолжают обсераться.
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич полагает, что в сборную Украины не следует вызывать футболистов из РФПЛ, пока отношения между двумя странами не нормализуются.
- В нашей стране идет война. Каждый день гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг. Что говорить? Я б не поехал туда работать. Не все измеряется деньгами.
Правильно, что Селезнева не вызывают? Я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность, такие шаги оправданы. Нужно научиться любить Украину. Это должно быть в сердце, – цитирует Маркевича портал Depo.ua.
Аноним ID: Ким Виленинович23/03/16 Срд 12:16:32#298№14915419
>>14915414 ДОСТАЮТ ПЛАСТМАССОВУЮ КАНИСТРУ @ ГОВОРЯТ ЧТО ВОДКА С ЗАВОДА @ НАЛИВАЮТ ГОВОРЯТ ВЫПЕЙ С НАМИ, ЧЁ КАК СЫЧ @ ДА ОДНУ ПРОСТО ЗА ЗНАКОМСТВО, ЧТО БЫ КРЕПЧЕ СПАЛОСЬ
Подозреваемый в участии в ИГИЛ выбросился из окна УВД СВАО Выходец из Средней Азии был задержан сегодня оперативниками Центра по противодействию экстремизму.
Задержанный по подозрению в участии в экстремистской организации мужчина покончил с собой, выбросившись с 5-го этажа здания полиции по Северо-Восточному округу Москвы.
Инцидент произошёл сегодня утром на улице Вешних Вод — выходец из Средней Азии был задержан оперативниками Центра по противодействию экстремизму и доставлен в Управление внутренних дел по СВАО.
Во время допроса мужчина открыл окно и упал вниз. Он скончался на месте.
Аноним ID: Ким Виленинович23/03/16 Срд 12:18:57#308№14915463
>>14915444 > >ДОСТАЮТ ПЛАСТМАССОВУЮ КАНИСТРУ >@ >ГОВОРЯТ ЧТО ВОДКА С ЗАВОДА
Особенно когда путешествовал было два состава сообщения Москва Одесса. Один Украинский. Один Русский. Украинский это такой хтонический пиздец с дерявнными рамами, отсутствием кондишки и прочего. В Русских были хотя бы вагоны с вентиляцией и вакумные сортиры.
Аноним ID: Павел Хамзатьевич23/03/16 Срд 12:20:00#310№14915479
>>14915448 В КУПЕ САДЯТСЯ 3 ПЬЯНЫЕ 45-ЛЕТНИЕ БАБИЩИ С ЗОЛОТЫМИ ЗУБАМИ, ПОДРУЖКИ С ОДНОГО КОЛХОЗА
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ - ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ПИВА ЛИТР, ЧЕМ ЛИЗАТЬ СОЛЁНЫЙ КЛИТОР - АХАХАХА ЛЕНКА УМОРА - НУ ДЕВОЧКИ ЗА НАС, НУ ЭТИХ МУЖИКОВ, ГРУДЬ БЕЗ МОЛОКА, ЯЙЦА БЕЗ СКОРЛУПЫ, РАДИ ОДНОЙ СОСИСКИ ЦЕЛОГО КАБАНА ДЕРЖАТЬ - ЁК МАКАРЁТ, ТЫ КАК СКАЖЕШЬ АХАХАХАХАХА - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ДАВАЙТЕ С НАМИ ПО ГРАМУЛЬКЕ!11
>>14915476 Когда в МЧС отбывал срок катался по области. Чувствовал себя лучше, чем в своей сычевальне, наверное. Но там были пустынные вагоны, и я спал постоянно. Ты-дых-ты-дых охуенно же
ПЛАЦКАРТ @ ЗАХОТЕЛ ПОСРАТЬ @ У ТЕБЯ В ВАГОНЕ КИЛОМЕТРОВАЯ ОЧЕРЕДЬ @ ИДЕШЬ В КУПЕЙНЫЙ ПО-ТИХОМУ КАК В ХИТМАНЕ (ПРОВОДНИЦА НЕ РАЗРЕШАЕТ СРАТЬ В ЧУЖОМ ВАГОНЕ)
Ровно 140 лет назад, 23 марта 1876 года, русским изобретателем Павлом Яблочковым была создана первая электрическая лампа, получившая название в его честь — «свеча Яблочкова», которая произвела грандиозный фурор во всем мире.
Особенностью «свечи Яблочкова» было то, что одна лампа горела около полутора часов, после чего ее необходимо было менять, так как она полностью выгорала. Соответственно, производить «свечи» надо было в больших количествах. Фактически именно с этого момента и началась эра электрического уличного освещения. На смену масляным, а потом и газовым лампам пришли «свечи Яблочкова». Его лампы освещали самые примечательные места европейских столиц, в Париже ими освещались Лувр и набережная Темзы, а также фешенебельные отели. За несколько месяцев «свечи Яблочкова» появились во всех европейских столицах и проникли за океан — в США и Бразилию. Ими освещали достопримечательности, улицы, отели, порты и доки, городские площади и дворцы королей.
>>14915540 >Но там были пустынные вагоны, и я спал постоянно. Ты-дых-ты-дых охуенно же Да, вот это мое любимое. В отсутствие мудаков - поезда самый медитативный вид транспорта. Качает, стукает так убаюкивающе, ты куда то едешь, торопиться никуда не надо, за окном проходит сотни километров. Шикарно. Наверное космические перелеты будут такие же ламповые.
>>14915518 А ДАВАЙТЕ @ СЛЕЗАЕШЬ, ОПИВАЕШЬ-ОБЪЕДАЕШЬ БАБИЩ ЗА ИХ СЧЕТ @ ТРАВИШЬ СЕКСИСТСКИЕ ШУТОЧКИ @ ВСЕ СОЖРАВ И ВЫПИВ, ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ ДРЫХНУТЬ ОБРАТНО
Ровно 140 лет назад, 23 марта 1876 года, русским изобретателем Павлом Яблочковым была создана первая электрическая лампа, получившая название в его честь — «свеча Яблочкова», которая произвела грандиозный фурор во всем мире.
Особенностью «свечи Яблочкова» было то, что одна лампа горела около полутора часов, после чего ее необходимо было менять, так как она полностью выгорала. Соответственно, производить «свечи» надо было в больших количествах. Фактически именно с этого момента и началась эра электрического уличного освещения. На смену масляным, а потом и газовым лампам пришли «свечи Яблочкова». Его лампы освещали самые примечательные места европейских столиц, в Париже ими освещались Лувр и набережная Темзы, а также фешенебельные отели. За несколько месяцев «свечи Яблочкова» появились во всех европейских столицах и проникли за океан — в США и Бразилию. Ими освещали достопримечательности, улицы, отели, порты и доки, городские площади и дворцы королей —
>>14915604 Просто представил типичный тему для разговора пожилой женщины. А так ехал давно как то с харькова в Одессу плацкартом. Была щенщина с ребенком вроде. Врач хирург по челюстям. Военный к тому же. Лампово поболтали. Еще и пожрал.
>>14915510 >Что он умеет? Все. >>14915534 Тогда их было мало, и, похоже, все еще были не отработаны. Сейчас они находятся в серийном производстве - одной только крымской конторе дали заказ на 24 боевых модуля.
Аноним ID: «У нас уже завезли внешнего управленца, зовут Наталия Яресько, которая на самом деле является абсолютной марионеткой Уолл-стрит, марионеткой западных финансовых инститosttime">23/03/16 Срд 12:29:24 #354№14915695
Так не попадал. Зато ехал в Расею с тремя вахтовиками. Етить колотить как они пили. Я тока сутки продержался. Из них при памяти часа три когда с начала.
Оставьте в покое Германию. Спорят русские и американцы: будет ли Германия аннексировать Восточную Пруссию? Каково! Ещё раз! Начнём с того, что Германия не хочет её аннексировать. Почему? - спросите вы. И я отвечу: В современном мире безусловным приоритетом являются люди. Их жизни, их судьба, их потенциал, их таланты. Территория не то, что вторична - она находится на тысячном месте по приоритету. Достаточно вспомнить примеры Голландии, Сингапура или Гонконга. Русским этого не понять. Они в этом плане до сих пор живут в 19 веке. В эпоху империалистических захватов. Но тем не менее, для Германии это так. Поэтому ей Восточная Пруссия - не нужна. Своих людей она так или иначе оттуда вывезла в конце 40-х годов. А земля .... Отдадите - возьмём... И то двадцать раз подумаем. А так чтобы за неё биться? Увольте...
Внефракционный депутат Верховной Рады Юрий Левченко заявил, что министр финансов Украины Наталья Яресько, которая претендует на пост премьер-министра страны, работает в интересах западных финансовых структур. Об этом парламентарий сказал в передаче «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».
«У нас уже завезли внешнего управленца, зовут Наталия Яресько, которая на самом деле является абсолютной марионеткой Уолл-стрит, марионеткой западных финансовых институций», — заявил Левченко.
По его словам, ожидать от такого человека улучшения ситуации на Украине не стоит. «Следствием этого (работы Яресько в правительстве страны — прим. «Ленты.ру») является то, что подписали кабальное соглашение, согласно которому Украина будет львиную часть своего экономического роста просто так отдавать этим финансовым институциям», — отметил депутат Рады.
Говорят самые пизданутые направления в РФ, это на какую нибудь Махачкалу и вообще на юг. Говорят там и табунами с детьми ездят и воруют и вообще пиздец. Сам не ездил, только читал.
Эх, а сейчас даже плацкарты стали комфортными. Кругом пластик вместо потертого дерева, биотуалеты(как следствие исчезло понятие "санитарная зона"), индикаторы "занято-не занято", улыбающиеся девочки-проводницы, хрустящее от свежести постельно белье. Про купе или СВ вообще молчу.
>>14915796 Восточная Пруссия - это Калининград чтоль? Ну лол же. Кокхолы опять проецируют себя, ущербных, у которых любой желающий может забрать что угодно, на ненавистных москалей.
Если в обществе героями считаются пожарные, то дети хотят быть пожарными. Если в обществе героями считаются спортсмены или звезды, то дети хотят вырасти спортсменами или звездами. В российском обществе героями считаются те, кто убивает украинцев. Это не должно продолжаться дальше. Вы не можете достигнуть мира, если террористы почитаются как герои. Прославление террористов это громадное препятствие на пути к миру. Этот барьер должен быть разрушен. В русских книжках и храмах вы можете обнаружить культуру ненависти, которая раздувается годами. И если мы хотим достичь мира, они обязаны с этим покончить и начать другой образовательный процесс. Они должны покончить с воспитанием ненависти. Они обязаны покончить с этим и немедленно.
>>14915867 НА юг еще ничего. А вот С юга... Когда единственный раз в 90-х к отцовой родне катался, батя меня от себя не отпускал дальше чем на метр - чтобы не украли.
>>14915886 Система управления там тем более уникальная, про нее очень интересные вещи говорили разработчики. Как ты вообще из схожести дизайна ОС вышел на предположение о заимствовании откуда-то системы управления роботом?
Но с другой тсороны. Я както в апреле ехал в Сочи. Один в пустом купе три дня. Капец казалось бы ахуенна. Спи, пей, ешь, смотри в окно читай, то сё, пятое десятое. Такая была от одиночества скука. И блять бессонница. Поездил в 90х все казалось, что тока уснешь сразу чонить спиздят из пустого купе мимокрокодилы залетные.
>>14915870 После хохлятских поездов как то поехал в Новый Уренгой с москвы. Охуел от уровня плацкарт а. Герметичный, ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, ВСЕ НОВОЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ, В ВАГОНЕ СТРОГО 20 ГРАДУСОВ. Над каждым выходом из вагонного коридора стоят табло с температурой, временем и прочим. Блядь космический корабль какой то. Вакуумный сортир конечно же. Был горд за РФ. Три дня ехал.
Аноним ID: Ким Виленинович23/03/16 Срд 12:40:40#401№14915960
>>14915870 Бабищи накрашены ярче, канистры со спиртом имеют логотипы заводов.
>>14915903 Даже анекдот был, как проводница уставшая приехала после недельной поездки, муж срач развёл, все убрала, наготовила и спать рухнула. Муж с работы приходит и лезет ебаться. Она ему спросонья: - Погоди, пусть поезд тронется.
>>14915948 >В ВАГОНЕ СТРОГО 20 ГРАДУСОВ. Единственная проблема, что кондей включают строго после отправления, так что в жару до отправления в вагоне сидеть физически невыносимо, да и первый час после отправления тоже не очень весело.
>>14915929 > в 90-х Там пиздец был на всех направлениях. Особенно хохлы встречали своих сограждан что с заработок ехали что бы денег отнять, все же в трусах тогда наличку возили.
>>14915917 А почему украинцы считают, что если в украинском обществе выросло целое поколение тех, кто считает героичным убивать русских, то русские не должны идти их же путем? Почему они вообще считают, что граждане другого государства им вообще что-то обязаны?
24 марта 1654 года в Москве произошло событие, определившее на несколько веков вперед ход истории. Русский царь Алексей Михайлович Романов ратифицировал, выражаясь современным языком, проект договора о воссоединении Украины с Россией.
Само решение о вхождении в Московское царство было принято раньше — 8 января того же года на Переяславской раде. Запорожское казачье войско, представлявшее тогда всю Украину, присягнуло на верность русскому царю. А уже в марте в Москве с посланниками гетмана Богдана Хмельницкого были согласованы политические требования и подписаны соответствующие документы.
Окончательный договор о вхождении Украины в состав России, утвержденный российским государем, включал в себя 23 статьи. Причем все, что хотели казаки, они получили, став, подданными российского монарха фактически на условиях предоставления широкой автономии.
Однако это было лишь началом пути. Поскольку впереди ждали моменты, когда казалось, что Украина для России потеряна навсегда из-за предательства украинских гетманов. Как это было с Выговским, Брюховецким, Дорошенко или же более известным (благодаря гению Пушкина) Мазепой.
Тем не менее, вопреки политической ситуации русские и украинцы соединились.
Прошло более трех с половиной столетий. И сегодня так называемая «украинская элита» хочет «сыграть» в обратном направлении — законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией уже в Раде…
>>14916006 Не пизди. Даже под медицину запилили какой-то обрезок линукса, который даже отдалённо не напоминает w7, а там и кнопочка и ярлыки на РС соответственные.
Мельничук подтвердил причастность Савченко к убийству репортёров ВГТРК Бывший командир националистического батальона «Айдар» сознался, что украинские радикалы знали, что в зоне обстрела находились российские журналисты.
Кстати, кто может что сказать по поездам на участке Чита-Хабаровск? Собираюсь летом через блаблакар до Владивостока и назад, но вероятно, что от Читы до Хабаровска не найду поездки, придётся поезд брать. Понятно, что там «Россия» ходит, а те, что кроме неё, они норм или как?
Администрация общественных мест (кафе, библиотеки, школы, парки и т.д.), где дают возможность посетителям подключиться к Wi-Fi, обязаны идентифицировать своих пользователей, иначе им будет грозить штраф в размере до 200 тыс. рублей. Такая норма содержится в законопроекте, подготовленном Минкомсвязи.
— В настоящее время подготовлен соответствующий законопроект, он проходит процедуру согласования, — рассказали в пресс-службе Минкомсвязи.
Законопроект предусматривает, что предоставление доступа в интернет в общественных местах юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями допускается только при условии, что между ними и операторами связи будет заключен договор об идентификации пользователей и используемого ими оборудования — телефонов, планшетов, ноутбуков и т.д.
Идентифицировать пользователей и используемое ими оборудование при оказании разовых услуг по передаче данных в пунктах коллективного доступа (например, в общедоступных Wi-Fi-сетях) операторов связи обязали два постановления правительства России: от 31 июля 2014 года и от 12 августа 2014 года, которые внесли изменения в «Правила оказания услуг связи по передаче данных». Личность пользователя устанавливается либо с помощью документа (например, паспорта), либо номера сотовой связи (в России контракт с мобильным оператором заключается с предъявлением документа), либо через логин на портале госуслуг.
Действующим законом ответственность за отсутствие идентификации пользователей предусмотрена лишь для оператора связи, который не будет соблюдать новых правил. За это оператору грозит штраф в размере 30–40 тыс. Ответственность для владельцев кафе, библиотек, школ, институтов, парков и т.д. ранее предусмотрена не была. Минкомсвязи решило устранить этот пробел в законодательстве. Его законопроект предлагает дополнить Кодекс об административной ответственности (КоАП) ст. 13.32, которая накладывает штраф на администрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за «нарушение порядка идентификации пользователей услугами связи по передаче данных и предоставления доступа к информационно-телекоммуникационной сети интернет и используемого ими оконечного оборудования» на должностных лиц от 5 тыс. до 10 тыс. рублей, на юрлиц — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей. В случае повторного нарушения штраф будет уже 300 тыс.
Согласно данным TMT Consalting, в России 73% (около 50 тыс.) точек беспроводного доступа в интернет (хотспотов) в общественных местах организовано самими операторами связи и 27% (18 тыс.) — владельцами общественных мест.
Владелец небольшого московского кафе рассказал, что к ним уже приходили неизвестные граждане и требовали, чтобы им заплатили 1,5 тыс. рублей, в противном случае они пожалуются в надзорные органы и расскажут, что в их кафе при доступе в Сеть через Wi-Fi не происходит идентификации пользователей. Собеседник также отметил, что им будет проще сделать так, чтобы в их кафе Wi-Fi раздавало физлицо, например, это может делать сосед сверху: физлиц идентифицировать пользователей Wi-Fi закон не обязывает.
Аноним ID: Олег Кирсанович23/03/16 Срд 12:51:53#451№14916193
>>14915200 Все мое детство меня мамка таскала за собой на свою малую родину. Двое суток в летнюю жару в плацкарте в одну сторону. Я ненавидел эти поездки и протестовал (ну чтоты, сиднем дома просидишь, а там в деревне с бабушкой пообщаешься, молочка попьешь, свежим воздухом подышишь) и только в 12 лет моя очередная истерика "не поеду!" возымела действие и меня оставили дома с батей.
>>14916245 Под колпаком, просто в такой форме это вряд ли реализовано. Ну жна прошивка для роутера которая будет спрашивать номер телефона подключаемого, и вести логи конечно.
На предприятии топливной компании Росатома ТВЭЛ «Машиностроительный завод» (МСЗ) успешно прошла приемку опытная партия космического ядерного топлива, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы компании. Ну щта блеать, готовы к межзвездным скитаниям?
>>14916193 Нахуй истерить в 12 лет? Сочувствую, кстати. Мне было пиздато.
Была одна непонятная поездака, где я оказался почти один. Сука городской еблан, в первый же день отпизженный коровой, за то что к телёнку подошёл. Один хуй завёл друзяшек даже в этих пердях. Поезда вообще не помню - поезд и поезд
Продюсер-сценарист сериала «Игра престолов» Брайан Когман обещает, что один эпизод из шестого сезона потратят на самую зрелищную и крупную битву за всю историю шоу:
Это точно наша самая масштабная экшен-секвенция. Мы всегда хотели добраться до точки, когда появятся все компоненты — сюжет, бюджет, время и ресурсы. Для постановки подобающей битвы — две армии на противоположных сторонах. Битва будет показана от начала до конца.
Гуляло же видео допроса в треде в своё время. арестована она была это факт, а почему "при переходе как беженка" непонятно. Мож отпустили и указали нашим погранцам мол вот шлюха сморите.
>>14916335 Я уж даже не знаю какую битву они в виду имеют.Там теперь сплошная отсебятина.
Аноним ID: Олег Кирсанович23/03/16 Срд 13:02:18#488№14916389
>>14916216 Были, рыбалка, на велике помногу катались. Но вялиться в прожаренном солнцем плацкарте двое суток, чтобы две недели побыть в деревне, где ни удобств, ни телевизора а из еды преимущественно картошка с квашеной капустой и немножко мяса с убиенной курицы, а потом вялиться обратно двое суток - оно того не стоило.