>>1584261 У меня не было, вообще, не помню, чтобы у меня любой ремень когда-нибудь был. >>1584268 Рамималек. >>1584274 Люблю вещи. Особенно на всяких знаменитостях рассматривать. И в магазинах примерять обожаю, только покупать редко получается, денег мало. Да и у нас в магазах один шлак, а на них смотришь и радуешься, какие красивые и хорошо одетые.
>>1584286 >Люблю вещи. Особенно на всяких знаменитостях рассматривать. И в магазинах примерять обожаю, только покупать редко получается, денег мало. Да и у нас в магазах один шлак, а на них смотришь и радуешься, какие красивые и хорошо одетые. Двачую. Я, например, пальто-плащ-фетишистка.
>>1584302 Утра. А у кого-то уже и день. >>1584305 Мужчины в пальто шикарны. У них там стилисты разные, говна не посоветуют. На улицах же иной раз встретишь персонажа, вот он и в пальто и такой чистенький весь, а на голове какая-то дурацкая шапочка не в тему. Или с кедами цветными.
>>1584309 >Мужчины в пальто шикарны. У них там стилисты разные, говна не посоветуют. На улицах же иной раз встретишь персонажа, вот он и в пальто и такой чистенький весь, а на голове какая-то дурацкая шапочка не в тему. Или с кедами цветными. Что есть, то есть. Ну покуда мы в няшетреде, то можно невозбранно любоваться мужчинами в пальто :3
>>1584485 Похож на мерзкого дядьку из соседнего подъезда, который постоянно на тебя пялится. Неприятный какой то. Но это только моё мнение. Короче кинула в тебя помидоркой.
>>1584588 Не буду настаивать. Просто тут одна тян писала о любви к старцам, помню, что она сама еще с матерью живет. Возможно из-за этого обо всех дедолюбках такое впечатление.
>>1584604 СССУУУУУКА Ты мне напомнила, что я еще с фоллача не сохранила. И моды тоже. Блядь. Ебаный пиздец. Они на ссдюке валялись, а я его тоже подчистила. Бляяяяяяяяяяяяяяяяя. Нахуй так жить. В пизду, не буду заново проходить. Слишком заебно. Тем более Хэнкока заромансила, значит игру прошла. Сюжетка и сайдквесты параша.
>>1584694 Не найдёшь. Он дебютировал совсем пездюком, а совершеннолетним стал не так давно. Никто не будет ребёнку такие операции делать, плюс в сети полно его детских фото.
>>1584700 Если ему 18, нужно подождать всего 2 года чтобы границы возраста размылись.
>>1584699 Ну значит он от природы красивый, повезло(на самом деле лень искать). Но несовершеннолетним пластику делают уже давно + пластика иногда не такая серьезная(например двойное веко).
>>1584705 Поискала за тебя. Он не делал операций, но рос под присмотром косметологов и стилистов. >>1584709 >узкоглазые У него глаза больше твоего хуя, так что цыц
>>1584746 А я серьёзен. Даже знаю, где ты учишься, няш. >>1584752 Так сама же себя спалила. А ты кто? Может ты тоже в моём вкусе. Мне если что Мадс нравится, можем вместе хуестрадать.
>>1584776 Не обращай внимания, это они в интернетах такие ретивые. Если бы и ирл им это качество было присуще, то они бы не сидели тут и не пытались привлечь к себе внимание тян.
>>1584926 > У нас тут не рф, анимой аватаркофажить. Чет проиграл с этой иронии. Тереть пельмень на своих актеров/певцов и поебывать их в своих мокрых снах это ведь совсем другое. Прости, но это просто смешно.
>>1584971 А какого хрена этим вайфуёбам не сидится в своём загончике? Нахуй они к нам то лезут, да ещё и указывают по ком фажить? Короче съеби, не мозоль глаза.
>>1584974 Хорошо, скоро ухожу, творожок. >>1584975 А мне то откуда знать? Я не из их числа. Но хочу сказать, вы сами тоже хороши указывать кем фажить, а кем фажить нельзя. Вон даже тянок с нарисованными няшами изжили в другой тред.
>>1584980 > Смекаешь? Смекаю что у тебя проблемы с аналогией. Тред называется няшетред, а не реальных людей на которые вы трете пельмень, это что получается по твоей логике, нарисованные - не няши? >>1584981 > они сами свой тред решили создать Потому что вы отсюда их гнали? Только не говори что нет, много раз натыкался мимоходом на гонения отсюда тян с нарисованными кунами еще до создания хасбандотреда.
>>1584989 Няшно выглядит >:3 >>1584988 Фу, а как же знаменитая женская солидарность? > тут не место А еще говорят тян на бордах нет, пока они сиськи не запостят.
А мне из русских нравится слабослышащий актёр Алексей Знаменский. Снимался в "Пыль" и "Шапито-шоу" у Лобана. Шапито, кстати, 10 из 10, Пыль чуть менее чем полностью уныловата. Зато заканчивается вот этим няшным перформансом (так глухие экспрессивно переводят песни, чтобы им можно было почувствовать душевность музыки). https://youtu.be/wcyQrCLDwp8
>>1585405 К выходным уже до -17, а ведь пару дней назад выше нуля было и таяло все. >когда запаковал зимнюю куртку и спрятал до следующей зимы, а на следующий день снова достал.
>>1585991 >принести завтрак в постель, внезапно крепко обнять тебя сзади, погладить тебя по макушке, игриво пощекотать тебя вечером Представила, как это делает прыщавы омегон и блеванула. >найти двойников не так уж и легко. Блять вот почему вам не начать соответствовать нашим идеалам?
>>1585991 Перестань. Хватит срать и уебывай. Зарепортила на всякий. А то пришли тут они, пизды лижут, омюжек сватают, няш говном поливают. Как в родном рф.
>>1585995 > Представила, как это делает прыщавы омегон и блеванула. Лол, ты только на таких можешь рассчитывать что ли? Только не обижайся. > Блять вот почему вам не начать соответствовать нашим идеалам? А вам? Ну и вообще, идеалы не нужны. Люди должны быть с изъянами, иначе как ты сможешь поверить что тебя кто-то и правда любит? >>1585999 > няш говном поливают Чего? Ладно другие обвинения, при чем беспочвенные тоже, но не суть, но это? Что я сказал плохого в сторону ваших няшек, кроме того что вы и так знаете?
>>1586518 Я не собираюсь ни оправдываться, ни переходить на личности. Он лучше твоего ваньки хотя бы тем, что переехал из мухосрани в Нью-Йорк, чтобы делать дорогущие гитарные педали для суперзвёзд. И он смог. Играет он на гитаре хорошо; и песни пишет - большей частью проходняк, правда. Но есть песни и эмоциональные, надрывные. Петь не умеет, но всем похуй. "Ванька из техникума" не может быть оскорблением. Ванька/Равшан с завода/стройки/такси за месяц столько бабла гребёт, сколько ты за год, с какой бы вышкой ты ни была. Это не оскорбление. Просто в этой стране мужику платят больше безо всяких причин. Баба в этой стране халявная рабсила на всех уровнях.
>>1586537 Здесь территория цветных фломастеров. Никто не имеет права указывать другим няша ли их няша или не няша. Это понятно? И я - не она, если что.
>>1586521 Кем? Моделью? Он мальчик воспитанный. Я заметила, что он стесняется своего возраста. Он редко бреется, потому что щетина скрадывает годы. Раньше он носил мелированную челку и джинсы в обтяжку. Вообще, он боится времени. >"I learned a lot of work ethic from those kids and that place. If you were late for a class one time, you failed it," he says. "I still have anxiety if I'm late for something or delivering something. It just seems disrespectful not to be punctual. That could be a bit of the southerner still in me, too".
Вспомнила про этого деда с утра. По старой памяти он мне няшнее казался. Лол. Думала снова собрать пак, но что-то не вперло. Какой-то он не такой, хотя раньше адово нравился.
>>1587206 Зато у Адама рост и фигура есть, не всем так повезло. Можно сделать как Франкенштейн. Осталось подождать, пока они умрут, выкрасть трупы и сшить идеального персонажа.
>>1587257 Лол, я если себя писала, не про Драйвера. Ему тоже рельефности на мой взгляд хватает. Нос выдающийся, губы, уши туда же. А мне ни с ростом, ни с интересной внешностью не повезло.
Если ждать, пока они умрут, у нас будет чудовище дедофранкенштейн.
>>1587285 А, вон оно че. Не знаю, как по мне, так девушке не нужны крупные/выдающиеся черты лица, да и рост не нужен, если конечно не совсем 1,50. У меня как раз всё большое, рот, нос, глаза, уши, в общем, обезьяна как есть, бесит своя морда, фу. И с ростом каблуки высокие не наденешь уже, иначе со столбом перепутают. >дедофранкенштейн Ммм, кому-нибудь должен понравиться, деды в почете же.
>>1587301 А я всегда завидовала тянам с большими глазами, носом и пр. И высокой хотела вырасти, но 163 сантиметра стали моим пределом. И очень заурядная внешность. Я себя зачастую на фотографиях среди других людей не узнаю, особенно на детских и школьных. Везде на старых фотках отметочка стоит ручкой, чтобы не забыть кто из этих людей я, лол.
>>1587307 >высокой хотела вырасти А я наоборот, маленькой хотела. У меня мамка 1,60 где-то, 48-49 кг, думала, вырасту и буду такая же. Ага, как же. >>1587312 Да, весной не помешают витамины.
>>1587439 >прикинь Прикинула. Потому что сама жирок слушаю. А вообще бантаны не такое уж и говно делают. По крайней мере заглавные песни мне нравятся. Ну и они растут, в последнем альбоме хуйни почти нет только они обещали хип-хап, а хип-хапа у них давно уже нет, да и тот что был не оч.
>>1587387 Если ты еще и кудрявая, то я махнулась бы с тобой телами не раздумывая. >>1587529 В тренажерку сходила, расшаталась. Жаль, что спать ложиться скоро.
>>1587724 Нет, у меня прямые длинные черные волосы :3 Тоже скоро спать пойду, уже пол одиннадцатого в нашем времени. >>1587736 Надо не забыть об этом в 2020, что бы не создать случайно.
>>1587736 У меня последние дни настрой жопный. Но я тредик читаю всё равно. А вообще кроме спейсия остальные мои няши никому не нравятся, вот и не высовываюсь.
>>1587772 А я только домой добралась, ужинаю. Лягу спать не раньше часа значит. >>1587830 А кто у тебя кроме спейсички? Парень из торчвуда, похожий на лягушку?
>>1587862 О, прости, спутала. Мне нравятся остальные твои няши даже больше спейсика. Раньше не знала, что молодой денира такой красивый, сейчас он уже не торт.
Девоньки мои, у меня всё ещё сессия, но я про вас не забываю. Пощу няш по мере сил и возможностей. И давно, что-то, я про дедов не вспоминала. Всё срамные мужики на уме. Надо исправляться.
>>1588248 Кстати, кто не смотрел "About time", то быстро решительно смотрите. Такая-то лампота. И сладкий Найи в комплекте. Помимо Глисона, от силы няшности которого в этом фильме можно получить разрыв сердца.
>>1588761 Да ты счастливица. Учишься еще наверное? Эх, как же заебись было сначала проспать первую ленту, а потом придти домой с универа и лечь подремать. В жизни офисного планктона нет таких перерывов для сна. >>1588816 Мои межгалактические 48 кг на 163 см млеют от Адама. А твоя ограниченность раздражает.
На этой фотографии у него такое открытое лицо, чистый взгляд. Ох, какой же няша.