>>1592109 > иди нахуй Опомнись, этот хуй все еще у тебя во рту. >соизволь покинуть его А может лучше срачик или засагать его к хуям, м, чмо ебучее? Что скажешь?
>>1592165 Иди нахуй, свинья. Искать щас я ничего не буду. Белобрысый квадратноеблый ушлепок и черном или темно синем свитере, может водолазке или кофте, блядь я не помню. Отъебись от меня.
>>1592170 Я уже находила этот фейк, ебанашка. Давно, крче всё. Пожалела пидора тебя, а надо было вбросить. Есои фотка есть, найду и вброшу, наверно есть просто искать надо.
>>1592172 Гогочу с милосердного лигивонера. Кидай и фото и вк хоть сейчас. Я с вас шизею. Ты эта... Реально заканчивай на сегодня. Я понимаю, преддверие праздника-в инсте/на работке отметили. Но не до такой же степени. Головушка завтра бо-бо будет.
>>1592179 Ты тупой? Ах да, это ж свния. Сказала, если найду кину, и это будет не сейчас. Из за тебя говно я не буду рыться на двух компах, дохуя чести. Не найду и хуй с ней, не веика беда. Но ебало у тебя мерзкое пиздец,должна заметить. Всё, иди в самом деле нахуй, надоел.
>>1592189 Ахах, расплескалась синева. Трезвей и кидай-вместе поржём. Нет меня в вк, у меня один фейк и уверяю-без фоток. Моих фото в сети нет. Вообще твои разводы на подсадить на очко на редкость примитивные. на на на, ох пиздец, что со мной работа делает.... По трезвянке пугай. С праздником, лигивонерка папкина.
>>1592130 Как тихо, спокойно и торжественно, - подумал князь Андрей, - совсем не так, как я бежал, как все мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили тащили друг у друга банник артиллерист и француз. Совсем не так ползут облака по этому высокому и бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого неба? И как же я счастлив, что узнал его наконец.
Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего нет, кроме него. И того даже нет — ничего нет, кроме тишины и успокоения. И слава богу!..
>>1592249 Просто интересный текст. Эти вкладки висят давно, кроме феназепама, я почти не пользуюсь браузером на мобильном. Просто в данный момент далеко от кудахтера. А вообще, мучает, да.
>>1592379 >>1592385 >>1592403 Возможно вместо демонстрации уязвлённого ЧСВ вы можете просто увидеть свои изъяны, сделать выводы для себя и стать чуточку лучше?
Скидывай скриншот открытых вкладок своего браузера прямо сейчас бесплатно без смс