Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. Посоветуйте, что мне делать.
Невероятно хочу поиграть в какую-нибудь РПГ. Сейчас рванут любители старых игр, но у меня есть небольшой "порог", когда я не могу играть в игру из-за графики. Ярчайший пример - морровинд. Отличная игра, но даже если обмазать её MGE и тонной текстурпаков, то всё равно будет выглядеть, как говно. Итак, я озвучу требования.
1) В игре не должно быть всяких автоматов и прочего оружия нашего времени. Если есть какие-нибудь мушкеты, но не критично, но уже хуже.
2) В игре должна быть приемлимая графика. На уровне ДС1, как минимум.
3) Игра должна быть ролевой. Чтобы у меня была возможность отыгрывать своего персонажа.
4) Отсутствие дрочева в стиле диаблы.
Из того, что я пробовал :
1) Скайрим. Понятное дело. Но он мне настолько приелся, что видеть его больше не могу. Модами обмазывавать не пробовал, просто не хочу. Вот, никак не хочу.
2) Души. Первые и вторые. Первые издрочил до предела. Побывал везде, собрал почти все айтемы. Во вторых даже ДЛЦ не проходил. Просто 0 желания играть в эту игру.
3) Обливион\морровинд. Отличные игры, но эти анимации просто ужасны. Да и отсутствие озвучки в морре смущает. А обливионский дизайн меня просто отвращает.
4) Готика. Поиграл немного, словил какой-то баг, который не давал мне квест закончить. Вышел.
В стиме есть почти все части, но немного наиграно только в первую. Может, стоит попробовать? Готикофаги, расскажите мне об игре, пожалуйста.
5) Ведьмак. Сейчас играю в третью, но чувствую, что интерес пропадает. Вторые прошёл ещё на слабом компе.
6) Драгон эйдж. Нет. Вообще нет. Никак не затянула, играть желания нет.
7) Диабло\торчлайт\ПОЕ. Тоже не катит. Слишком много гринда.
На этом всё. Буду ОЧЕНЬ рад услышать названия игр, которые мне могут понравиться.