Доброе утро котаны. У кого какие новости? Я подстригся немношк, теперь хожу как обычнокун. Не бухаю уже дня 3-4. В последнее время совсем нет времени на кудахтер, что сильно печалит. Надеюсь у вас все норм. Хотя скорее всего тут все как обычно. https://www.youtube.com/watch?v=JGulAZnnTKA
>>975174 Оп-пик насколько я знаю, пилила не птян. Двоичный код она вроде не ставила никогда.
Перекатились, пупсики? Ну хорошо, ну молодцы. Фудзичка одобряет этот перекат, Фудзичка любит вас даже такими, Фудзичка готов обнять всех вместе и каждого по отдельности! Ура, товарищи гейчане!
>>975187 Не знаю, патлы это тяжкий труд. Шапку нормально не поносить, ибо смотрится не красиво. Плюс мыть их надо чаще, сушить долго, расчесывать и прочее. Ну такое.
>>975177 Спасиб, жутко нервничал в парикмахерской.
>>975224 Он выщипал брови, отрастил волосы. Не всем как тебе нужно сделать 10 пластических операций, сдабривая лошадиными дозами колес закончив еще хуже чем начинал. Убей себя.
У нас было 2 коктейля из лунного сахара, 7 шотов Джека Даггота, бокал экстракта хакльлоу, кальян, наполовину заполненный солями пепла, и целое море различных кулстори, душевных бесед и просто моментов кавайности, а так же укромное место и приятная музыка. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для вступления в гильдию, но если уж начал линейку за Мораг Тонг, то к делу надо подходить серьёзно. Единственное, что вызывало у меня опасение - это бармен. Нет ничего более более жуткого, пленительного и очаровательного, чем данмерский бармен, жонглирующий своми большими красивыми бататами. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. https://youtu.be/mYkhNWIdra0
Поехавшие в /ga не меняются. Никого лично я не бросал. Хотя, видимо, местные до сих пор считают, что без секса знакомств новых не бывает). Рёма-чан прекрасный человек и я рад, что мы лампово посидели пообщались)
>>975274 За столько времени ты не освоил ремесло самофотканья. ну пиздец. У тебя нормальных фото 1 из 20. >>975200 >Один постригся, второй оброс. Хотел написать) >>975198 Зачем перешел на другую сторону? Ты мне был как брат!
Первый раз МФ на халявном скине ^^ не мое, совсем.. Джинкса, Люци или Тристана явно лучше. >>975276 У меня таких нет, увы. >>975300 >>975303 :3 >>975279 >_> >>975309 Появилось небольшое искривление после ринопластики, теперь только осенью повторная операция.. зато бесплатная) энивей, оно того стоило >>975310 Может потом, я не очень люблю делать новые фотки, у меня от этого процесса баттхерт.
>>975170 (OP) Вау! Попачка с гитаркой - закос под говнаря, лол. Я теперь понимаю, почему пассивные педики и всякие "девачкивнутри" изображают любовь к року. Что б патлы отращивать спокойно можно было. Думаю и Канята каким-нибудь говнарем прикидывалась до заточения в пое. >>975175 лапы убери, оценим колхозность ебальнега.
>>975207 да врет он как сивый мерин, а ты и уши развесил. лол. >>975198 Воробушко прилетело) как дела, птичка?) >>975236 Его кун уже давно налево бегает, а Каняточке похуй, он задротит. >>975242 Трапуешь, сучка?
Пару дней не поспал и лицо как у упарывателя лоли-колёс, кек. или просто фотка не очень удачная Сегодня иду на свиданку кое с кем, пожелайте мне удачи, няши. Как ваши делишки?
>>975359 А ты знаешь, что геи склонны к зппп? Поэтому прими меры, захвати презервативов и мирамистин. Мало ли ты там скажешь чего, пьяный гей своей жопе не хозяин. А будет жаль, если ты подцепишь спид.
>>975390 Конечно, я был адекватный, поэтому всех тащил сам, сегодня они не помнят весь тот пиздец, что вчера был как он упал и ноги мои обнимал А ты почему проебал сегодня весь день?
>>975477 Спасибо, милая Конаточка. Ах как жаль, что Фудзеняша не делает развратных фоточек в макияже и чулочках. Было бы очень интересно посмотреть, правда, Конаточка? Скажи ему, пусть хотя бы глаза накрасит. Тебя он точно послушается.
>>975485 Ты немного ошиблась, славная Конаточка, но ничего, это не страшно. Мне нравится Фудзеняша и мне бы еще больше понравился накрашенный Фудзеняша в чулочках и маминой юбочке фапфап.
>>975488 Просто, мне нечего делать. >>975491 Всем нравится Хансик, а теперь, когда она совсем оняшилась, то стала нравиться еще больше, но увы, в /ga не место трапам.
>>975493 > но увы, в /ga не место трапам. А ты не трап? Он покрасил волосы. Ты пьешь антиандрогены Научись быть взрослым человеком тебе 28 ты старше меня! На несколько месяцев, и ничему вообще не научился в жизни Вова! Будь проще!
>>975496 Ты не очень умный, да? > А ты не трап? Офкрс нет. "trap A man who dresses like a woman and is somewhat feminine in appearance. Could almost be mistaken for a woman until you are in the bedroom with one. Watch out for these types, they are usually afraid to get intimate because you might discover their little 'secret', but sooner or later you find out the truth!"
>>975584 Добавлю к >>975597 Когда ты бросишь своего куна? Когда ты расскажешь Хансу о своих чувствах? Когда ты свалишь в Одессу к нему? Глупая Коната его могут у тебя увести, другие жирные противные колбасники.
Ну что там, 40 дней прошло уже? Пора поминать, по православному обычаю. Покушать на поминках обязательно плотно, покойного повспоминать.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>975643 >весь посёлок-мордор видел его уёбищнык NSFW-фото в бабских шмотках >в т.ч. родители-совки >ну точняк он не выпилился и его не выпилило деревенское быдло >к тому же покойный даже во время травль не покидал этот тред на долго Надежда умирает последней.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>975742 Ну уж как есть, не обессудь. Тебе бы черные узкачи, кеды Найк или аирмакс...хммм, серый длинный кардиган или длинную серую футболку лонг-лентч, очки и будешь няша-преняша.
>>975747 Ну вот видишь! У тебя оооочень красивые глаза. Под их цвет можно подбирать верхний гардероб - черный/серый низ и верх под цвет глаз. Шляпа отвлекает внимание, как по мне. Так же тебе пойдут серебрянные аксесуары. С тобой много чего можно няшного сделать.
>>975996 Вообще, эта неделя была для меня очень тяжелой. На неделе я узнал, что умер мой бывший парень (правда мы с ним мало общались после расставания), но слезы я лил всю неделю. Сегодня просто уже не выдержал, решил нажраться и отпустить.
>>976005 Спасибо. Тяжело было работать, улыбаться людям, решать какие-то важные задачи.
А самое тупое, что у меня есть песня, которая жестко зашита на ассоциацию с ним. Начинаю слушать и сразу слезы как у побитой шлюхи. Хочу ее удалить, чтобы больше не слышать, но не могу.
>>976012 Как и написано в учебниках психологии, отстрадал по своему любовнику 9 месяцев и сейчас уже в норме. Это просто физиология, твои слезы тоже пройдут. Повышай свою психологичесую стабильность :*
>>976014 >>976019 Как сказала его сестра, ночью стало плохо, вызвали скорую, она не успела и все. Но, есть у меня ощущения, что все дело в наркотиках, ибо парень он был нереально крепкий и здоровый.
Разрешите вкатиться!) Зря вы эту идейку с голосованием придумали, все камвхорки по своему хороши. Даю свой условный голос всем ну почти Залип по серьёзному в ОС-ы, или попросту в "выходы". Невероятно, на что порой способны наши мозги. Ну и пользуясь случаем, передаю привет одному гостю из ИРЛ, который меня мониторит ты мудак :3
>>976063 >Залип по серьёзному в ОС-ы, или попросту в "выходы". Невероятно, на что порой способны наши мозги. Попробуй почитать Бурхаева Другая химия это психолог и эзотерик тебе должно понравиться.
>>976068 >трешового скама Откуда в тебе так много говна и злобы? Тебя в детстве гопники били в школе? >кроме меня, конечно :3 Ты не можешь в ламповое общение. Злая вредная, противная ведьма. Я в тебе разочарован!
>>976082 Ну живи как-нибудь, на работу устройся оператором эвм или продавцом в Магнит. Хотя для тебя наверное трудно общаться с Кемеровскими "Сливками общества" ?
>>976085 Меня не любят, а тебя даже и не знают, ноунейм. >>976087 Не проецируй, мань, зачем мне куда-то устраиваться, если у меня уже все устроенно? ^^
>>976097 >Не проецируй, мань Тебя задело? Дай угадаю домохозяйка? Хотя ладно, давай уже расскажи мне сказку на ночь или расскажи зачем ты себя уродуешь операциями?
>>976097 Ох лол эти маневры в духе "я звезда, ты пизда". Не знал бы я, сколько тебе лет, подумал бы что разговариваю с не очень умным школьником класса эдак из 8го
>>976098 Не вижу ничего плохого в том, чтобы выглядеть лучше. Знаешь, если бы всех местных камвхор положить под нож хирурга, то может быть скроллинг итт треда даже не вызывал бы глазных кровотечений.. согласись, это было бы очень гуманно.
>>976133 >Марк Аврелий Кстати охуенный Император был, далеко ему до Траяна, Августа и Веспесиана. Но очень годный, жаль в "Гладиаторе" обосрали Коммода :c
>Заходишь такой впервые за год в га в камхор-тред >Одна половина еблищь хорошо знакома, вторая - какая-то кучка невзрачных всратышей Алоиса уже выебали? Хули его на оп-пике нет?
Антошеньки, заиньки, у вас есть фетиши какие-нибудь в плане внешности кунов? Я вот если вижу высокого стройного няшу блондина или светло-русого, то просто теку, пиздец водопадом. Сегодня в магазине стоял и тупо внаглую пялился, просто пожирал глазами такого вот няшу, а он был с тней. Такие няши все с тнями :c А-та-та.
>>976214 Ну, извини, если разочаровал. Правда, я по-прежнему отказываюсь понимать чому трапы это плохо. Трапы или гомогеи или, о боги, натуралы - я предпочитаю приятное общение с хорошими людьми без какой-либо предвзятости или отталкивания от дваче образов.
>>976251 Хочешь лично закрасить это убожетсво? Если буду гостить в Гродно у родственников, позову тебя, побреешь меня налысо. Я долго думал, думал, думал и выдумал Твои волосы светло-русые И назвал тебя любимой, любимая Белоруссия
>>976255 Торчу по qwerty, а большего мне и не нужно. >>976256 Да. Думаю, сейчас гантельки потягать. Не нормирую никак и программы толком нет, так что результаты у меня маленькие. >>976257 Стоит признать, я обрасту быстрее, чем ты осуществишь свою мечту.
>>976270 У меня режим сна нарушен. Знатно так. А ты сам? Круглые сутки в постели? >>976271 Привет, Outrageous. Тебя вкатили или ты нутром почувствовал, что тебя упомянули? Ждешь реворка любимого Тарика?
• Раздел предназначен для представителей сексуальных меньшинств и для обсуждения вопросов гомосексуальности. • Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc.
>>976302 • Раздел не предназначен для всех заебавшего нытья и цитирование правил, на которые всем насрать. • Недовольные молча кидают репорты, а ноют в /d.
>>976306 Лол, почему бомбит мне, когда ты раздел своими соплями заполняешь ты, обиженка, а всех несогласных называешь трапами? Чем-то тех петухов с парадов напоминаешь. >Мои правила, в отличие от тоих, существуют. И существуют они в реальности, а не в твоей голове. Лол, такая смешная корзинка)
Пожалейте всех хейтеров больших и малых. У них, наверное, совсем все не очень, раз гадюшня стала домом и волнует кто здесь отписывается
>>970924 Уже говорил, официанту за внешку и Денису за жизнь, бьющую ключом, хотя я немного успокоился и это выглядит уже не так круто, ирл я лучше бы с омежкой пообщался, чем с кем-нибудь из них. И не принимайте на свой счет или принимайте, я был немного упорот не в себе, когда так резко выразился. Просто мне противна фауна этих тредов, сидящая в них день и ночь ради тупых срачей о вкусах
>>976424 Да, сосал у дедов после отбоя, ну и чморили меня в сортире, конечно, не без этого... Поэтому, наверное, сейчас так люблю в общественных туалетах сосать.
Кстати говоря, Аристид Бриан, который в 90-х годах примыкал к Жоресу и щеголял "левыми" фразами, в дальнейшем вошел в парламент и превратился в реакционного буржуазного политика, открыто враждебного рабочему классу. Я бы ему палец в рот не положил, несмотря на его проект пан-европы.
>>976231 >Что за кун сзади? Друг. У меня их много, если что...Лол. Кстати, весна пришла, наконец-то! Можно больше времени на свежем воздухе проводить. Woop-woop!
>>976562 Да, русня - это грязь. Ну ничего, албанские мальчики со стальными глазами наведут тут порядок. А тебя я уже внес в список лиц, для передачи оккупационной администрации.
>>976586 Выпей йаду)))00)) >>976589 >Чому? Потому что они его не усваивают. Как японцы, например. Ну, котятам еще можно, а когда вырастают - уже нельзя. И рыбу тоже не стоит.
>>976595 >Выпей йаду)))00)) Так и знал главный хохол это жидорептилойд, потомок хазар(Хазарских жидорептилойдов). >Потому что они его не усваивают. Как японцы, например. Ну, котятам еще можно, а когда вырастают - уже нельзя. И рыбу тоже не стоит. То то думаю они его не пьют!
>>976601 То, что котики пьют молоко, не значит, что оно им полезно - вон, Ковер с Гаражом спиды жрут, думаешь, для здоровья? А от рыбы у котиков проблемы с почками будут. >>976603 Ты белочка? >>976606 Буду.не надо, пожалуйста(
>>976613 Котиков? Ну да, говядиной, свининой, птицей. Вообще самое правильное - качественный корм, типа роял-канин. Но не блюдечко молока и рыба, да еще с костями. У меня от такого неправильного питания котик заболел и умер, давным-давно.
>>976639 >И с чего ты решил, что страшный... Извини, я не понял вопроса.. >Непривычно как-то. Да мне тоже пока что непривычно, но знакомым понравилось, даже мамка сказала что неплохо хоть она такое и не одобряет
>>976640 Мур-мур. Очень здорово, лампово общались весь вечер, а потом гуляли по городу. Очень близкий по духу человек оказался.
>>976645 В городе, но население как в пгт... полно быдла. Когда ходил с длинными волосами, те же взгляды были
>>976649 > Извини, я не понял вопроса.. Ты уже с самого появления здесь говоришь, что тебе не нравится твоя внешность. И каждая новая фотка доказывает, что с внешностью у тебя всё в порядке.
>>976656 Не очень. Первое время долго на этот счет бугуртила, но сейчас вроде как даже хорошо относиться начала к этой теме.
>>976659 Это огромный комплекс, который появился еще в детстве, и я вместо того что бы его побороть, только усугублял все. Скорее даже не во внешности дело, а во мне самом. Не нравлюсь себе.
>>976671 Лол, как будто в треде вниманиеблядей могло быть по-другому. Я такой страшный, вот вам моя фоточка, разубедите меня. Смотри как норовит ответить каждому.
>>976674 > Это огромный комплекс, который появился еще в детстве, и я вместо того что бы его побороть, только усугублял все. Скорее даже не во внешности дело, а во мне самом. Не нравлюсь себе. Да мы уже говорили тут об этом.
>>976681 Вероятно, он понимает, что не страшный, но постоянно испытывает сомнения в этом.
>>976711 > Он не из тех людей. Я скептически отношусь к психоанализу по постам на дваче. Не могу ни подтвердить ни опровергнуть твоё высказывание. Мне кажется, ему очень хочется нравиться людям, и он старается вести себя соответственно. Но пару раз вроде бы прорывались эмоции им сдерживаемые. Извини за диванную психологию, Эльф.
>>976735 Это не однозначно плохо. На этом построена профессия политика, например, и entertainment-индустрия.
>>976738 >Я просто отношусь к людям как положено. Да дело в том, что "как положено" - это соответствие некоторым стандартам. Можно задать вопрос "кем положено?" и "есть ли мне дело до этого некто?". >Зачем нравиться кому-то на анонимном форуме? Нравиться - это приятно.
>>976744 >>976749 Годы идут, ничего не меняется) Просто признай, что я не нравлюсь тебе лишь фактом своего существования. Когда ежедневно вхорит тот же Элайджа, Сажа, им никто и слова об этом не говорил. Не имею ничего против них, если что. Я прихожу сюда не за одами и комплиментами, жаль что ты этого не понимаешь. Надоел мне этот негатив.
>>976636 Клево, только тогда надо брови еще в черный покрасить. А то они слишком теплого цвета, выбиваются из гаммы А насчет взглядов - тебе кажется. Когда что то меняешь в своем внешнем виде и сомневаешься на этот счет - то всегда кажется, что все пялятся
>>976754 Лел, я думаю здесь каждого в грязь мокнут, если он начнет отнекиваться, что не вниманиеблядь продолжая постить свою морду по несколько раз за тред. А ты слишком большого мнения о себе, раз считаешь, что кто-то еще семенить будет. Сбей спесь, принцесса