Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1910653 Ооо все мои пихчи, приятно видеть Черван! Буду еще какие-нибудь интересные стоп кадры искать. Кстати пока так делал пару раз снова подушку палил, даже не стал обрезать, подумал нахуя опять подушка Паштета в 100 раз.
>>1910662 А вы представляете, Паха вместо уличной съемки замутит зеленый экран с видом гаражей, а когда черваны спалят, то скажет, что никого не наебывал и так было задумано.
Забавно. В лос треде наткнулся на пост шупакской мрази о ЧТ, так вот это тварь писала, что "мне давно на эту парашу похуй, все нормальные люди оттуда съебали". Так ли это или этот пидарас просто обиделся что ему здесь хуев насували?
Мс сидячий, начинайте. - Хто? Я? Кхмм, ага щас Я не знаю хто ты тахой, патаму шо я не видеоблохер Но Колех мне рассказывал, шо ты уныл хуй и мне похер Шо ты там пиздишь, я сижу на жопе ровно как на сыре мышь, Слышь?! Шо за неуважение к абсолютно здоровому человеху? Я тебе своим соленым в жопе оставлю прореху ради смеха, выпущу меморис по твоей харьере Сниму 5 фильмов о том как собаки-бабахи тебя ебут в карьере. Бля, Колех, поддерживай. - Ммм, ну чтоооооо это такое - Все шутки спиздил на западе жирный уебан - Ну чтоооооо это такооооое. - В хрупе хинамании получишь пожизненный бан - Ну чтооооо это такое! - В ихры ихрать не умееет, идиот! - Ну чоооо это такооооое. - Тебя даже школьних обыхрает, в батл тод! - Ну чтоооо это такое. - Ты уже начал михать, как шредер, схоро получишь накаут Колёх, бань жирнохо пидора нахуй, РАУНД!
Версус Хованского и Кинамана 2/2Аноним24/03/16 Чтв 12:15:23#33№1910779
МС справа, начинайте. - Ходьба, прогулка, пешкодрал, шагание, ПОХОД! Гуляние, моцион, расхаживание, пешеход, СПОРТ! Скороход, терренкур, футинг, ход, паркур, приседания, гусиный шаг, шатание, простаивание, пять основных позиций балета, самостоятельный поход в и из туалета, СЕКС! Блядь, ты вообще не похож на человека Ебанный калека, голова торчит между плеч А ты толкаешь про АЗЧ пафосную речь Таких как ты немцы кидали в печь Я бы тебя выебал прямо в анал Если бы он у тебя существовал Ты - пиздец, в комнате лишенной зеркал, Ладно, внешность это хуйня, посмотрим на внутренний материал. Ты запизделся до нельзя Тебя бросили нахуй, все твои друзья Жжирному бутер зажал, Панову кофе не налил Даже мямля не выдержал, хоть он и бесконечнотерпеливый дебил Чипсы в одну харю, это тебе не чип и дейл Греют твою гнилую душу ворованные наклейки терминатор, которые ты на картонку наклеил? Я тебе скажу, чем твоя жизнь похожа на батлдодс Я твой абобо, который устроит с тобою пиздос. Ты дегенерат, призрак прошлого, ебанат, урод, монстр мутант, лжец, девственник, вор, невоспитанная мразь, совсем скоро будешь похоронен андер граунд Увидимся скоро на сходке, фаревел блядь, раунд!
Глянь Петровн, у людей пост идет,все к обедне спешат,а эти все чешуть сидять,про мальчонку калечного из 5-ой квартиры. Шоб у вас язык отьсох паскудцы!!
>>1910793 Бля я вот и старые говном считаю, и новые не пошел смотреть, не понимаю откуда хайп, самое главное что все текли его смотрели мои знакомые. Я и марвелокинца ни одного не посмотрел до сих пор. Похоже я скоро совсем отлучусь от сиськи моды.
>смотреть даунский версус двух уебанов >переделывать на черванскую тему Мда. Хотя подобные вещи уже не так сильно удивляют, у на в треде с некоторых пор появился и дебил, который все стримы Мэда смотрит.
>>1910807 Ну я стримы меда в записи фоном иногда смотрю, он единственный хуй в рунете которого можно слушать. А твой бомбежь мне не понятен, накати какого-нибудь качественного веселья, картинки про пахана порисуй. Я пасты пишу последние тредов 100, все лойсы ставят.
Раньше заступался за калеку. Сейчас стараюсь всячески разоблачить и смотрю как он скатывается в говно, ибо заслужил своей гнилой натурой. Лайк, если у тебя так же.
>>1910698 Силами Кошек-натуралов меня удалось изгнать из ЧТ, но война еще не проиграна. Я собираю армию мои многочисленных подсосов из ЛОС, скоро я опять начну семенить тут, репортить чужие перекаты и... что я там еще делал? Теперь только ты One Man Gang сможешь поставить точку в хорватской диаспоре.
>>1910897 Я стряхиваю пыль со своего пака и продолжаю свою партизанскую войну, наношу удары точно, как ниндзя обхожу куклу и бью шyпаке по яйкам. Скоро война окончится.
Черваны, а что делает Алукард из Хеллсинга в игре Кастельвания. Хеллсинг снят в 2001 году, а Кастельвания 3 - в 91? Хелсинг снят по игре Кастельвания? Есть ли там Саймон Бельмонт, а то лень пересматривать все серии?
>>1910868 Блин, слева у мужика классные руки, я себе никогда такие не мог накачать, через пол года спорта начинал опять пить-траву курить, кинамана смотреть.
>>1910933 А то! В детстве всяких секторов с красными плесенями и ленинградами мог слушать, лишь бы маты были, а теперь они нахуй не всрались. А ВС - как были группой с жизненными текстами, так и остались.
>>1910927 Что ты несешь, лохопунька? Я написал "Улыбнуло" на репчик, человек старался все-таки, как прибежал долбоеб опущеный и начал верещать про какой-то версус и кидаться на всех? Пиздооос.
>>1910937 Ты чё, из пизды вчера вылез? Задолго до аниме этих дракул и алукардов много было где, сначала в книгах, потом в фильмах, довольно заезженные персонажи.
>>1910966 >>1910973 Это в бэ регулярно срачи по поводу роста. Специальная олимпиада, короче. Ну мы же Черваны, давайте быть выше этого, надо игнорировать это дерьмо!
>>1911045 При общении на инет форумах люди коверкают слова. И я тоже, чаще всего, когда хочу передать интонацию или обозначить какое-нибудь распространённое, навязшее в зубах клише. Но бывает, что слова коверкают постоянно и очень сильно, просто всё время пишут на эдаком жаргоне. Зачем? Что это дает и куда это ведет?
>>1910698 Ну из значимых персон точно никого. Раксима тут не видно с осени, хорват тоже ушел, всякие мелкие стримоподсосы типо моцарта и марсианина в лос.
>>1911064 >ощущение недалекости у этой персоны. Может просто орфографию в школе не изучала. >Про недалекость - это точно. Попытка прикрыть жаргоном ошибки и тупоумие? >Не знают написания правильного слов. >Может "внимание" привлекает таким образом, употребление таких слов дело не хитрое, сложнее писать красивым литературным языком.
>>1911064 Тах многие в школе в 90-е делали, вождь просто застрял там, так все и кавееркает как ублюдочный 8летний пацан. Самих, давай а мне пельмешей сваргань хва-кхва!
>>1911076 ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!! ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ СПЕЦ. ОЛИМПИАДОЙ, УЁБЫВАЙТЕ В /b/, МРАЗИ!!!
>>1911097 Хуле пиздишь, поржать над карликом Илюхой - канон. Ну, не в первых тредах, но где-то после 100 уже посмеивались над ним. Раскусили его низкорослую душонку!
>>1911096 Недавно на стриме у чубуки спросили кто такой кинаман, она, отвечая заметила: "Это человек, который снял фильм... ну как фильм, фильм слишком пафосно, просто обзор о 90-х годах" Слышал бы ее миопат
>>1911050 Володя ему по шее надавал сходил, но как на беду появился Серохин папик и Володе пришлось попиздиться с ним. Но все закончилось миром и совместным распитием самохона.
>>1911097 При всем уважении, в тебе я вижу нового. Как было отмечено выше Карлика Илю обсуждали у истоков треда, к которым вероятно ты не имеешь отношения. Зачем тяфкать?
>>1911126 >>1911126 На дарк соулсе вроде, второй или третий стрим был, надо было запилить, но было лень. Недавно еще на стриме по батлтэку выдала: "Хля, колян, он начал михать!" Немного поржали с кальком после этого.
>>1911112 Она давно уже Паштета стебет и кулек ей тоже подпиздывает. С одной стороны это плохо конечно, но с другой стороне это говорит о полном провале паштета, когда даже его шестерки поняли, что он калека и пиздабол.
>>1911136 ВОТ ЖЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ!!!! ТАК ПРИДАТЬ ПАВЛУШУ НАШЕГО! НАСМЕХАТЬСЯ НАД НИМ ЗА СПИНОЙ ЕВО!!! ЗНАЮТ ЧТО ОН НЕ ПРИДЕТ К НИМ СУХИ ТАКИЕ!!!! нужна ссылка на стрим тайм код запилю шебмку
>>1911112 Обычно с такими постами кидают ссылку с таймкодом. Если цитируешь чьи то слова, то лучше подкреплять роликом. На слово верить будут только ебанаты.
>>1911226 Мутная история с этим горшочником, женился рано, при этом с женой нигде не появляется, сутками торчит на стримах одноглазой, пытается стримить хуиту сам.
>>1911274 Иля сейчас тред читал на обеде и уехал на маршрут весь зареванный! Добились своего! Поздравляю! А ему еще людей сейчас возить по Ворошиловскому...
>>1911282 > МИМИМИ, Скэферин, привеееет!!! Как твоё ничего? МИМИМИИИМИ!!! > Благомир, здравствуй! > Скооооорп!!! Рассказывай, что у тебя произошло за сегодняшний день! :3
Ебанfтик Пашка и его борьба с миопатами. >В связи с тем, что за последние сутки мне пришло не мало сообщений на тему "Паша, тебе бросили вызов в IBC" и "Когда ждать твоего обливания?", вынужден ответить следующее: Я не понимаю и не люблю флешмобы, и совершенно не разделяю все нынешние ютубные тенденции. >Ice Bucket Challenge - кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. >Боковоой амиотрофиический склерооз (БАС) — медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепно-мозговых нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.
Помните этот ёбаный стрим? Чубука тогда только появиприсосалась к Кинамании. Ещё тут такая вся, блядь, скромная из себя. Я вообще, фоток её не видел, думал, такая просто маленькая ебанутая тян, а не кобылица-дикарка.
>>1911313 > совершенно не разделяю все нынешние ютубные тенденции Сказал петухан, который кормится с ютюба и донатов, как и все остальные шлюхоблоггеры.
>>1911313 Это в нормальном, цивилизованном мире люди жертвовали деньги, а в пидорахии обосранной ебаной все обливались только ради пиара, никто и копейки не пожертвовал.
>>1911325 Кстати, справедливо. Что, однако, не отменяет жалкость отмаз Пахана. Здоровому человеку проще облиться сходить, чем сидеть катать простыню хуйни.
Все нормально у миопата с хостингом, причина выпиливания форума банальна - съебался человек, который админил миосайт, остался какой-то вася-эникейщик, который всю жизнь драйверы под винду устанавливал, единственной что тот смог - поднять веб с пхп, с базами он разъебаться не смог (помните эпичное mysql db error?), в итоге было принято решение выпиливать форум с регистрацией нахуй! Платить админу за работу - это выше сил миопата, ему все всё должны делать бесплатно. Такие дела.
>>1911350 Пахан вообще нихуя не понимает, доебался до акции, прикрывшись духовностью, в то время как сам плотно сидит на бездушной попсе, на которой корпорации и кинокомпании тупо рубили бабло. Я бы блять хотел посмотреть, как этот ссаный калека покупал бы карики по 60 баксов.
Сон давеча приснился. Снится мне, будто стою я в пустой комнате, а в центе хроб стоит лакированный. Подхожу я значит, к хробу этому, гляжу в него, а в гробу-то 4мо лежить! Весь беленький тахой, маханький, будто спит! Но что меня удивило, так это то что у него ног не было. Половинка 4ма. Проснулся я на утро и думаю "Приснится же такая белиберда!". Спустя три дня ко мне приходит письмо, открываю, а там! Похоронка! Мол так-то так, умер некий гражданин 4мо, скончался от спида, причем все что ниже пояса у него сгнило и пришлось ему это все самое дело ампутировать. Читаю дальше. Как выяснилось, спид он подхватил во время гей генг бенга в пельменной. Его бывший половой партнер в качестве мести натер себе писюн молекулами спида и под предлогом "прощального сэкса" занялся с 4мом всякими непристойностями. Потом к ним присоединились еще два человека, все они были выходцами из Средней Азии. Эх блять, тахого 4ЕЛОВЕКА загубили!
https://youtu.be/zGx-J6KTsKM?t=40s >если соглашаешься, то обливаешься водой и платишь 10$ в фонд изучения болезни >если отказываешься обливаться, то платишь 100$ А Паша внёс 100 баксов?
А Красава тоже обосрался, постоянно про запад пиздит и как там круто, а сам нихуя не пруфанул, что внёс денег, чисто попиариться сделал, как и большинство в России.
>>1911348 Пахан вполне мог просто завести блог на каком-нибудь жж, но нет, это слишком мало для него, лучше спиздить дизайн у рольфа и запилить сайт руками бесплатных подсосов .
>>1911413 > Пахан вполне мог просто завести блог на каком-нибудь жж А нахуя? Зачем ему вообще нужен сайт? Все свои фотки/альбомы/книги он мог бы публиковать в вк бесплатно-бессмс и почти со 100% доступностью
>>1911660 Пашу. Нет, я не ненавижу его. Пристрелил бы из жалости, по нему уже видно, что тяжело ему жить в этом бренном миопатическом теле. А фильм он один хуй не снимет.
>>1911727 Червичую, красаве ещё можно завидовать, по-хорошему, а вот этому одноглазому паразитирующему существу может завидовать только.....я даже не знаю кого сюда вписать червята!
Самое обидное, как Она с Вождем поступает, будь я на месте Паштета, я бы не черванов терпеть не мог, а эту Бесдушную сволочь, которая над ним издевается, после всего того, что он для нее сделал.
Червята, а давайте наоборот представим, на Кухню упал самолет, в тот момент, когда на ней тесили все участники Кинамании. кого будучу червемагом вы бы воскресили, сил у вас только на одного хватит! Я бы Едуш воскресил, нормальный мужик при семье, помогал чистосердечно Вождю
>>1911812 Ебанулся? Беляева Веталя, единственный нормальный гость кухни, ну, кроме Пикселя, но тот уже не поедет, слишком много говна хлебнул от подписчиков миомании.
>>1911798 Вождя-мальчонку бы воскресил, вы чего ебанулись тут все??? Какие Едуши Ветали, а кто нам ностальгию дарить будет? Только К, чтобы шоу маст гоу он ииииххааа!!!
>>1911822 Припизднутая какая-то баба. Надела футболку, чтобы потом ее закатать и показать свои жирные складки на животе. Я уж не говорю бухалово водяры на улице среди мутных типов. Прошмандовка рили.
>>1911844 Севастополь крайне забыдлованное место, эта помойка - обычный спермо и кало приемник для российских моряков, там всегда копошилось самое отъявленное мудачье.
>>1911845 Да мне почем знать? Макса спрашивали по этому поводу, он особо и не объяснил ничего, сказал: Не скланяэтса, блядь!!! Не помню, что за выпуск был...
>>1911861 Ты имеешь ввиду закрытые города? Был в паре таких. Там более цивильно, чем в остальных городах рашки, но все равно большинство населения бухает.
Нахуя вы Едуша спасаете? Бомж с запомоенным ртом, алкаш. И не надо мне пиздеть, что это образ, бла-бла. В спектакуларе видно, кто он и что он. А в новогоднем поздравлении - что он неудачник. Это быдло мочить нужно, а не спасать!
>>1911909 да ландо тебе, нормальный он, ну быдловат может, но уж не совсем он мудак или алкаш конченный, чего эт он неудачник-то? то, что у него в пристройке ккой-то сидел? И чего такого обескураживающего ты увидел в спеке?
>>1911920 Мужик здоровый, всяко заработал бы денег, а не жил в холупе этой, наверняка, пробухивает все деньги. Обстановка, как в 19 веке. >И чего такого обескураживающего ты увидел в спеке? Ходил матерился, как дебил. Это даже не смешно, у него стиль жизни ходить и невпопад маты говорить. Чисто чёрт какой-то.
>>1911939 Ды, он же тебе не в гостиной снимал, мне кажется в пристройке просто торчал. По поводу бухла, он говорил, что не пьет почти, больше любит кисломолочную продукцию. пересмотри новогодний стрим его там много пытали. По поводу мата и манеры речи+говор характерный южный тут не спорю, но что поделать такие встречаются
>>1911947 В спектакуларе снималась обычная обстановка, заебал. Не было никакого сценария, чтобы Едуш ходил и маты раскидывал, когда его попросили глянуть на мониторе отображается ли стрим.
Суп двощ. Такая новость: "Директор Гребневской школы Подмосковья Екатерина Левина приняла решение уволить учительницу рисования и МХК Дарию П., которая публиковала на своей странице «В контакте» личные фотографии эротического содержания. Руководитель ошарашена подобным поведением преподавателя школы и не готова продолжать с ней работать."
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1907410.html