>>121143449 Ага, ОСТ металгира- последнее, что я качал, а вышел он ещё хуй знает когда. Не понимаю, зачем хранить музыку на харде в эпоху высокоскорстного интернета.
Вы все свои каловые залежи, ни за какую жизнь не пересмотрите и не переслушаете. На кой хер вам это все всралось? 20 гигов музыки. ахуеть. Это блять если в среднем 1 мелодия 10 МБ, при длительности в 5 минут, то 20000 / 10 * 5 / 60 = 167 часов непрерывной ебли в уши своими Биберами и прочими ранетками. Одумайтесь нахуй, блять! Картики? Сто тыщ картинок?? Когда ты их все смотреть будешь? Когда ты их пересмотришь? да никогда. Тебя заебет быстрее чем ты и 10% успеешь просмотреть. Ты устанешь, проголодаешься, а потом не сможешь вспомнить что ты уже просмотрел, т.к. полезной инфы из этого ничтожно мало и твой моск просто отсеит это все за ненадобностью. Ну и какой смысл хранить все это?
Как я разорхивировал себя : Начал ходить в кино и смотреть кино на ахуенно большом экране. Это норм, да и фильмы больше 1-2х раз смотреть просто не охота. Если что - в онлайне посотрю. Картинки : переодически просматривал и то, что мне не нравилось, а взгляды меняются каждый день, удалял, и коллекция становилась все меньше и меньше.
из музыки осталось только несколько гигов, но реально слушаю всего несколько альбомов. Думаю просто взять и купить то, что мне нравится в томже иТунце. Хуле, если вещь годная, почему бы за неё и не заплатить? Тем более она всегда будет онлинь и всегда доступна.
>>121145421 Какой смысл хранить в лузлесс, если аппаратура дешевле примерно $10к (+звуковая карта, усилитель и кабели примерно такой же ценовой категории) всё равно не сможет её адекватно воспроизвести, на выходе то же самое 320кбс-звучание будет?
>>121146696 В вк очень многое заблочено, многие свежие релизы выкладываются туда с опозданием на несколько месяцев или вообще не выкладываются, к тому же не всегда там есть музыка в нормальном качестве. >>121145722 - кун а вообще уебывай обратно в свою вкшечку пидор ты гнойный
Сейчас налетят всякие петухи-говноеды, но лучший каталогизатор музыки ещё не придумали. Разные виды сортировки, группировки артистов по исполнителям альбомов, сборники отдельно, смарт-плейлисты и ещё дохуя всякого говна. И всё это по папочкам раскладывается и файлики сами переименовываются. Базарю, попробуй, ещё захочешь.
>>121146696 > Нахуя забивать жесткий всем этим А чем нужно забивать жесткий? Голыми ниграми? > когда есть божественный ВК. Там хуёвое качество даже если слушать через колонки за 199 рублей.
>>121148457 >>121148412 Вк пробовал, по одной песенке бывает добавляю из 20, и то, зачастую остальные треки исполнителя абсолютно не цепляют. Ласт фм пробовал. Он же советует по уже слушанной музыке, а меня тянет на эксперименты и что то новое, а что я не знаю
>>121148631 1. Берёшь тыкаешь методом научного тыка в любой стайл. 2. Выкачиваешь по данному тегу гигов 20. 3. методично начинаешь хуярить непонравившееся говно. 4. Остаётся 5/50/500 треков которые по нраву. 5. ????? 6. Тащемта смыть и повторить. В прошлом месяце угарал по хардкору, на прошлой неделе неистовствовал под пауэр-митол, на этой неделе осваиваю всякого рода нейрофанк.
>>121149012 Хех. Меня на электронику тянет, но там такая разнообразная медиатека жанров и исполнителей что пиздец. Бывает целый альбом понравится, а остальное на него абсолютно не похоже. И я понял свою проблему - мне лень слушать новое, я даже новости вк с подобранной жанрово музыкой где расписано что и кто это забываю слушать. Короче я сам виноват. Но все равно спасибо за советы.
Хуйня со старых времен, в основном ost, которые не нашел вк, тут даже не все flac оч мало, да и не дрочу на качество, все равно слушаю через айфоновские наушники на звуковой карте в клавиатуре, пушо основная не работает
>>121149398 Тащемта очень удобный если у тебя большая папка с кучей исполнителей - в одном окошке структурированный список всего что есть в указанной папке (по исполнителям например), а в центре плейлист, и туда можно переносить и целые альбомы, и отдельны треки и вообще все папки с подпапками. Не нужно вручную открывать это все проводником и закидывать отдельные треки в плейлист, удобно, простой и не перегруженный интерфейс.
>>121149668 Блять, я думал тут за эмбиенты, техно и айдиэмы спрашивать начнут, а вы с вичухой и говностепом лезете. Хуй его знает, какой-нибудь Feed Me, Porter Robinson. Не люблю этот жанр, опять-таки.
>>121149917 >слушает вичуху >считает кого-то говноедом ) Ну КРОССПАТИ там, СВЭГГОТ норм)) Я даже не знаю что там можно советовать, вичуха это м-м-м-м-максимально однообразное немузыкальное говнеццо же.
Вопрос к знатокам. Хочу обмазаться тунцом или гугломузыкой. Что пизже будет? Ифона у меня нет, ведро да. Если обмазываться тунцом, как музыку с собой на улицу брать? Слушаю с мобилки или с плеера.
>>121150557 Эпл мьюзик недавно запилили на ведро. >>121150640 Если подпишешься на iTunes Match - можно. Кидаешь песни, которые в тунце есть - они автоматом становятся лицензионными и добавляются в твою медиатеку. Если нет - просто заливаются в тунец и облако.
>>121149459 Знал бы жанр сам бы искал. Короче - мелодия не должна быть статичной, и не должна быть слишком простой, некоторые драменбейсовые и дабстепы этим страдауют - ритм и набор звуков почти не меняется за весь пятиминутный трек. При этом нравится если трек меняется в процессе, от одного звучания к другому. Сейчас прикреплю примеры того что понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=5e1hZcXeIGE (тут больше всего цепляет кульминация, ритм безумного танца, аноны его даже в отдельную шебемку вынесли) https://soundcloud.com/marcpullen/sets/marc-a-pullen-foreverhood Тут мелодия легкая, но тем не менее интересная. Хотя аноны, когда просил пояснить за эту музыку, сказали что это слабенько и дилетантство. https://www.youtube.com/watch?v=Oa1ocJpzq7Y Вот этот альбом понравился, то что я и говорил - звуки разнообразные (тупой эпитет для описания музыки, я знаю, но как могу описываю, я в этом дилетант). https://www.youtube.com/watch?v=2PBeKzVhWHY Вообще весь этот альбом понравился, но этот трек в особенности. И да, мне нравится сочетание електронной музыки и классических инструментов типа скрипки, особенно если мелодия носит следы какой то национальной музыки, но такое я редко встречаю. Вообще интересно - есть ли смесь органа и електроники? ябпослушал https://www.youtube.com/watch?v=JM07HYSGVho https://www.youtube.com/watch?v=5sImYDWUZg8 https://www.youtube.com/watch?v=Q3oItpVa9fs
Вот еще парочка примеров. Тут уже не буду пояснять, все они тоже укладываются в мои описания повыше.
>>121151082 Норм штука, не пизди, раньше был на itunes, со времен P4, сейчас у меня i5, чем новее, тем дольше загружается. Представляю, что будет если новый itunes запустить на P4. ты же знаешь что такое P4? Объяснять не надо?
>>121150958 Я просто давно открыл муз.дзен, и слушаю не особо заморачиваясь, над одобрительностью. Да и из разных времен, это. Что-то слушал в 16, что-то в 20, ну и переслушиваю периодически из ностальгических чувств. Эпидеию, например, вообще в школе слушал, лол >>121151041 Да, вроде. >>121151070 Мне почему-то так удобнее. На глаза что-то попадется, и слушаю. А так, могу просто поиск по скобочкам устроить, если жанр определенный хочется.
У мя места на харде нету под все это, но вот такое я слушаю теперь мне даст няшная тяночка со сладенькой писечкой? 22lvl омеган, жиродрыщ, гнилозуб, и просто девственник
>>121151840 Да наздоровье, это так навскидку. А в целом приходится перелопатить терабайты говна чтобы в плейере осело 500-700 треков которые будут крутиться нонстоп. Почти как у >>121149012-хуя.
>>121152150 Я их с самого первого ипишника слушаю, с 2008 года. Я понимаю, что быдло сейчас начнёт визжать, мол, хуета-эмота для педовок, простая музыка, бла-бла, но мне как-то похуй. Многие просто делают выводы по двум-трём трекам, а на такие охуенные и концептуальные работы как "Второе Я" вообще внимания не обращают. Для меня эта группа не просто группа, с ней много, очень много чего связано в моей жизни. Когда от них ушёл Тютюнник, я даже в кастинге на роль вокалиста участвовал, лол.
>>121153799 > Малолеток > Совсем не разбираюсь В глаза долбишься, пидор?
>>121153974 Хуя ты глазастый. Там такая тонна музыки, у меня например на пикрелейтед >>121152686 тоже много, но слушаю два-три альбома от силы. Так что это опрометчивое заявление.
Да что тут разбирать, просто посмотри на тексты, на оригинальность, на идею этой музыки. И конечно, на целевую аудиторию/фанбейз каждого бенда. Я тебе сейчас не говорю, чтобы ты выбирал именно по этим критериям, но обрати внимание.
Мне просто не нравится, так что на вкус и цвет, анон.
>>121154596 ты че, на звонке дохуя долго стояла >>121154744 SWRMS попробуй, eaeagles of death metal еще можешь, Beastie Boys, wolvespirit толко это все нихуя не поп
>>121151291 Лол Mashcore Того же Reizoko CJ можешь послушать, довольно показательный чел в жанре. >И да, мне нравится сочетание електронной музыки и классических инструментов типа скрипки igorrr А вообще можешь полуркать какой-нибудь j-core вроде t+pazolite, Kobaryo, LOLIPO, Goreshit Чуваки в своих стилях пишут.
>>121158473 Блять, как вы это делаете? По одной песенке, блять. Мне если хоть одна песня у группы понравилась, я уже бегу и ворую дискографию, даже если там 20 альбомов. Ебучая паранойя. Постоянно боюсь пропустить что-то.
>>121158969 Я из вк скачиваю все добавленное. туда как раз по одной песне добавляется, вот и выходит так. Раньше качал дискографии, потом понял что редко нахожу так что то ценное, очень часто бывают группы одной песни
>>121159150 Аааа не, я видимо хуёво сказал, имел в виду то, что посоветовал не синтипоп. А пертрубатор, хз, вроде звучит как синтивейв, у него же не один трек.
кун,22 lvl