Сап, Двач В общем, вчера реквестировал придумать имя для кота, ничего, кроме Шавермы и Карасика не было. Так вот, Аноны, придумайте имя для него 10/10.
На пике как раз этот котик. Буду Очень благодарен, с меня как обычно бочка нефти.
>>121148062 (OP) Анон,даю совет,чтобы к имени быстро кошак привык,нужно чтобы в имени были звуки КС или С(ЛЮБОЙ КОШАТНИК ТЕБЕ ЭТО ПОДТВЕРДИТ) Ибо ты кота изначального зовешь кс-кс-кс Поэтому бери имена Васька,Хуяська,а не какой та там Арчибальд. З.Ы. Карасик тоже подойдет
>>121149638 Да в том и дело. Просто когда советуют назвать Шавермой, а еще и выпадает на трипл, единственный выход-новый тред. Хочу нормальную кличку, чтобы привык к ней, а не зашквар.
>>121148062 (OP) Ну ёбта, всех моих котов звал Мурзик, Дымчик, Пушок, и т.п. Последнего звал просто Кот, он был такой весь черный, статный, с узором на груди типа ромб такой белый, а так он был типичный пидораха.
Эгин - плечо Эгиндеш - сверстник Эдермен - доблестный, храбрый Эзиз - дорогой, добрый Элин - собственноручно, сам Эндик - привычка, навык Эрлик - свободный, независимый
Ю
Юрт - страна, край
Я
Ядыгер - память Язгыт - судьба Якын - близкий Ялкым - свет Янашик - близкий Янбермез - непоколебимый, стойкий Яр - любимый Яраг - оружие Ярашик - мир, перемирие Ярыш - соревнование Ят - память Яткеш - имеющий хорошую память Яш - возраст
Даг - день Дагфинн - дневной странник Давен - две реки
Зигфрид - мирная победа Зигмунд - защитник мира Зигвард - охранник мира
Ивар - лук воина Ингвар - воин Инга Ингве - друг Инга, поклонник Инга Ингемар - известный, как Инг Ингмар - известный, как Инг Ингольф - волк Инга
Йоаким - воскрешающий Господь Йохан - Бог милосердный Йон - Бог милосердный Йозеф - прибавление Божье
Каи - господин Кай - господин Кеннет - рожденный в огне, искусно сделанный Кент - рожденный в огне, искусно сделанный Ким - воскрешающий Господь Кристиан - последователь Христа Кристофер - последователь Христа Кнут - узел Константин - твердый Кьелл - котел
Ларс - лавровый Лассе - лавровый Лауритс - человек из Лаврентия Лейф - потомок, наследник Лелль - сильный, как лев Леннарт - сильный, как лев Ленне - сильный, как лев Лоренс - человек из Лаврентия Людвиг - знаменитый воин
Магнус - великий Миккель - подобный Богу
Нел - чемпион Ненне - сильный, как лев Никлас - завоеватель народов Николаус - завоеватель народов Ньял - чемпион Ньорд - сильный, энергичный
Гуфи/Умка/Кузя/Шава/Шашлык/Азамат/ИннокентийКеша/Бороздий/Волкодав/Фет/Кусака/Толстой/Платон/Хлебе еш подумой/Зигзаг/Молчун/Кумыс/Шоко/Шокер/Федя/Лопух
В общем, вчера реквестировал придумать имя для кота, ничего, кроме Шавермы и Карасика не было. Так вот, Аноны, придумайте имя для него 10/10.
На пике как раз этот котик.
Буду Очень благодарен, с меня как обычно бочка нефти.