Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1912124 Как же тут не ныть? Бедный Пашка, черваны! Вы хоть можете представить каково ему? Это вам легко, вы можете в любой момент выйти на улицу, налить себе чай. Такие простые вещи недоступны для него, он даже с трудом удерживает бутылку с пепси... А об Ирочке остается лишь мечтать... Ууу, эти ходы!
>>1912677 Блин такая классная картинка, лучшее что появлялось в треде с творческой весны 2015. Ведь вся активность кинамании на Ане сейчас. На каждом стриме теперь буду про эту картинку говорить.
>>1912978 Пошел нахуй помешанная тварь тупорылая блядь. Как шизоид ебучий носишься со своим легодауном. Когда тебя уже в дурке положат юродливого такого?
>>1913227 Вангую, ей люто бомбит, что ее ебарь такой нищеброд, не может сделать своей телке нормальные сиськи. Она же топ-стример и у нее все должно быть по высшему классу.
>>1913250 > Ей бы Ей надо идти в веб-бляди на чатрубейт и не ебать мозг, будет стримить марио и дрочить пизденку. А то строит недотрогу, а сама шмара-шмарой.
>>1914330 Чем живёт ЧТ сейчас? Унылые мемасы не в счёт. В первую очередь в расход идут высеры вождя. Во вторую - высеры главных его приближённых. Чубука, Колёк, Шоший. В третью - высеры тех, кто от вождя подальше. Пиксель, Жжар, ДФ. Ну и в четвёртую - творчество самого ЧТ. Брат Олег, Пасты, Оригинальные пикчи и вбмки, типа "ахвахвахва, ты стал пассивом". So, двадцать второй этаж что мы имеем в этом месяце из перечисленного?
>>1914362 Ничего мы не имеем, имеем 30-40 придурков в этом треде, постящих одни и те же картинки по сотому разу и обсуждающих то одну тп, то другую, то картавого любителя играть в игры прошлых лет.
>>1914388 > 30-40 придурков Уверен что их штук пять и они дико семенят. Не могут же черваны быть настолько дураками, чтобы массово вести себя таким образом. Да и вообще. Скажу тебе честно, брат-черван, я больше творчеством интересуюсь. Как местным, так и вождёвым. Я просто не могу сидеть здесь сутками и чесать про то, что миопат оказывается опять всех развёл, а шоший в очередной раз подрочунькал на яну. Скука смертная.
>>1914402 Внизу счетчик справа, 32 штуки в этом треде.
>что миопат оказывается опять всех развёл, а шоший в очередной раз подрочунькал на яну >Скука смертная Так в этом и прикол, что ничего не происходит уже давно. Черветред скатился как и группа кинамана, тут просто чатик картавых фанатов игр из 90х. Всяких сполонов, каких-то дерьмо ресурсов любителей игр на сеги и тд
>>1914414 > Внизу счетчик справа Я куклу юзаю, у меня нет никаких счётчиков. > Так в этом и прикол, что ничего не происходит уже давно Прикол? Это скорее скорбно, чем весело. Так хочется почесать за вождя по-существу.
>>1914428 А к чему тут Ларин, это в другом треде обсуждают. Личное мое имхо, Ларин вообще какой-то чухан, не понял в чем его фишка, унылые разговоры с интеллектом уровня Колька.
>>1914423 Ну, прискорбно или нет дело другое. Суть в том, что ничего нового не происходит и кинамании больше нет. Может выйдет 1 снятый фильм на новый год и на этом наверно будет точно закат. Тред почти не имеет к ней отношения, если убрать картинки связаные с кинаманом из треда, но вообще будет не понятно что тред о кинамании.
А контингент тут реально ебанутый. 80% просто полнейшие аутисты, такое ощущение что ебнутые на всю башню. 10% комнатные фантазеры, живущие так же в своем вымышленном мире. 10% редкие гости, вроде меня. Зайдут раз в два три дня-месяца, посмотрят что тут пиздец и ничего не произошло и выйдут.
>>1914440 Получается, что и треда больше нет. То есть он есть, физически, как и кинамания, но душа куда-то ушла. Кинамания ведь тоже начинала весьма лампово, уютно. А теперь что? Дебильные стримы, да консервы, которые никому не нужны.
>>1914453 Нету никаких стримов и консервы уже кончились. И да ты прав, треда больше нет, тут просто чат дебилов, я даже не могу представить их в реале, ну.. фанаты обзорщика макарон из крыма и прочее, у них меняются темы, то валечка, то хуяличка. А так каждый день одно и тоже просто перетирают и фотки старые постят.
>>1914453 Ну, верней есть там стримы колька и фрозы, но на них сидят упоротые. Кстати, у меня очень стойкое ощущение, что как раз посетители стримов фрозы и колька и сидят нынче в треде. Поэтому тут и создается впечатление что черваны ебнулись все разом. Те кому была интересна кинамания уже тут не сидят.
>>1914452 > контингент тут реально ебанутый Это контингент двача. Сюда понаплыли из каринотредов, из лоса из прочих левых досок. Все просто сидят и срут под себя. Ну, почти все. Есть конечно те, кто делает хоть какой-то контент, но таких единицы, на ~50 человек которые ежедневно посещают ЧТ.
>>1914477 Я тут год наверно и точно могу сказать, что год назад тут было другое обсуждение. Как-то адекватней люди были, сейчас очень грустно, причем грустно стало с конца того года уже совсем. Нормальному человеку просто нечего тут сидеть, а зачем? Контента от кинамании нет, кинамании нет, вождь окуклился еще в конце года, чего тут сидеть то?
>>1914471 > посетители стримов фрозы и колька и сидят нынче в треде Пробегал тут как-то Комамура, который раньше часто на стримах кулька сидел. Я общался с ним там в чате, он вроде адекват с хорошим чувством юмора, но ему тут делать нечего. Он слишком стар для нашего дерьма. Вообще редкий человек сможет вынести весь тот понос что льётся в треде изо дня в день. А про остальных ничего не знаю, они не палятся в треде, не деанонятся, так сказать. Мб вообще не знают, что есть ЧТ.
>>1914499 Я тут уже полтора года. Полтора года здесь было намного меньше людей. Посты так не летели, картинки и вбмки так часто не постились. 100 постовые срачи не начинались. А сейчас чёрти чё творится.
>>1914506 Да знают они все, им сама Фроза с Кольком и рекламили. Знаешь, если люди настолько упоротые, чтоб сидеть и смотреть как эта тупая и весьма стремная овца во что-то играет, то для них нормальное развелечение постинг картинок валечки в этом треде. Ну, суть в том, что это не имеет отношение к кинаману.
>>1914516 Да, согласен, содержание постов скатилось к 0, а количество постов/тредов увеличилось. Ну, я в самом начале написал - тут онлайн чат ебнутых ребятишек. Проснулись, покушали что мама приготовила и сидят тут обсуждают телку пикселя, потом на стрим фрозы, потом обсуждают еще что-нибудь. Можно заметить что тут даже не обсуждаются кухни, а раньше они часто всплывали, так как сидели именно фанаты кинамании.
>>1914519 А что имеет, по сути? Творчества мио уже больше месяца не видно. Высер для тв настолько ни о чём, что... да даже без капли хэйта или критики - его просто мало. Нечего там обчёсывать.
>>1914547 А какое месяц назад было творчество от мио? Я последнее что видел это были его стримы анальные какой-то хуйни на соньке. Или ты про консерву какую-то, вроде что-то выкидывалось.
>>1914530 > потом на стрим фрозы > на стрим фрозы > на стрим > фрозы А ведь раньше туда ходили только дудосить. После анальной модерации посещать стримы чубуки стало зашкварным. А теперь сидеть на её стриме это чуть ли не почётным. Что же с нами стало, черваны?
>>1914547 Понятно что нечего обчесывать, поэтому нормальные люди отсюдава и свалили давно. Я лично захожу пару раз в неделю/месяц, могу просто листнуть быстро и закрыть. Начинать обсуждать как пиксель привез жену из деревни это писдец ебанизм. Это уровень вождя и его любви смотреть терминатор по 500 раз, я как бы не из этих.
>>1914564 Тут нет никаких черванов, иногда залетают и всё. Тут фанаты фрозы и колька. Узбагойся. Помню, как-то кто-то сформулировал так: сидят картавые задроты, которых не взяли в кинаманию. Вот это тоже близко, остались именно они. Даже этот Максим, который сам лижет фрозе и видет стрим из 10 дегенератов зрителей из этого треда. Карочи нахуй.
>>1914593 Ну, ничто не вечно под луной. Нельзя же пять лет обсуждать 20 игр для денди. В целом согласен, было интересно иногда, собственно сам поэтому сюда иногда захожу.
>>1914586 > Недавно было ага, я это вообще не смотрю > вообще не смотрю Нюфак ты. Раньше черваны метровые аналитически простыни делали, а сейчас - "не смотрят". Но К и правда скатился. Чоса нет. Даже обычного. А того старого, лампового чёёса первых 300 тредов нет и в помине. И не будет. Вождь скоро помрёт от своей болезни, а мы окончательно разбежимся.
>>1914614 Сам ты нюфак. Я смотрел первые пару выпусков, а сейчас просто влом смотреть эту хуйню, 5 секунд вставок ебала кинамана на 100 секунд видео из интернета меня не интересуют
>>1914608 > Нельзя Да, но мы все надеялись что ВОЖДЬ поведёт нас куда-то ещё. Куда-то дальше, к новым темам. А он окуклился. Наверно не стоит его больше звать вождём. Какой из него вождь теперь.
>>1914629 Ну, хуйли делать, давай обнимемся и всплакнем. Хорошо еще не посреди дня начали дискусию, сейчас то фанаты колька и фрозы спят в кроватках, мамки им не разрешают допоздна сидеть, а днем бы еще говном обмазали.
>>1914634 Ага, ностальгии нет. Всё пропало, да и скоро походу и без вождя будем в 90х жить. По сути на новый год он может выложит фильм свой, если не наебет опять, тогда будет весело наверн.
>>1914636 > обнимемся и всплакнем А это поможет? О, Леонид, если бы наши черванские объятия подняли бы вождя с постели и наделили его ноги силой - мы бы всем тредом обнимались. Круглосуточно. Но это не поможет.
>>1914646 Мне кажется дело даже не в состоянии Павла, просто закончилась его тема. Он конечно считает себя гением сценариев и творческой личностью, но на деле у него получилось только обозреть игры на денди, и то так как он сохранил воспоминания об эйфории этой темы из детства и до сих пор в них играет. Игры все обозрели - всё. Даже его 5 фильмов не выходят я думаю так как дерьмо там полное.
>>1914644 Червечутьё подсказывает, что не выложит. Буду рад ошибиться и почесать за первую серию фильма. Да только вот... Фильм будет доступен лишь для тех, кто вхож в группу Кинамании. А меня там забанили очень давно, во время срача о переменах.
>>1914651 Не буду развивать манятему о том, что он мог бы умных книжек почитать в современные игры поиграть и выдать новьё. Не буду потому что он не сможет. Вождь как творец - всё.
>>1914654 Ну, если он выложит, то на ютуб. Никто не мешает подписаться на его канал. Хрен знает, может выложит, а может нет. Как я понял там два фильма готовы - про денди зачем? и про ПК. Чего он ждет я не совсем понимаю, да и чего тут гадать, честно говоря интерес в этих фильмах уже только один - посмеятся как дурачок будет рассказывать о ПК, когда он в нем нихера не смыслит. п.с. у него ничего не получилось нормально, кроме рассказа про игры в денди.
>>1914662 Да хоть он обчитается и обыграется. Он не затмит никого из остальных обзорщиков. Его фишка была как раз в том, что он всю жизнь жил этими играми денди и фильмом терминатор, поэтому так живо рассказал, все уже забыли как мамки забирали на работу блок питания от приставки, а он это помнит и вспоминает каждый день.
>>1914663 А чего он тогда решил снимать про ПК, если в них не шарит? Он это как-то объяснял? Видно же, что не хочет он эти фильмы снимать. Хз зачем тогда он за них брался.
>>1914663 > Ну, если он выложит, то на ютуб Вижу, что ты новенький тут. Чтож, сообщаю тебе, мио выложит свои фильмы только в группе. Он сам об этом многократно говорил. Мол, музыку он использовал, да вырезки из тв шоу и фильмов, а посему забанят его видос на ютабе. Правообладатели. Так что смотрим либо в группе манек, либо вообще не смотрим.
>>1914672 > все уже забыли как мамки забирали на работу блок питания от приставки Чёт вспомнил это и аж прослезился(в душе). Было такое, да. Но ушло. Ушло так давно и так далеко, что остались лишь обрывки той памяти.
>>1914677 Ну, это обсуждали еще в том году, он просто замутил охуенный проект, но мечтать одно, а делать другое, вот и пришло всё опять к играм на денди. А фильм про ПК там за авторством собакоеба, насколько я понимаю.
>>1914678 >что ты новенький тут Одна из фишек фанатов колька и фрозы - искать "новых". Ты не можешь понять, что мне есть о чем помнить кроме как о высказываниях где он выложит свои фильмы, говорил да говорил, он много чего говорит. В любом случае линки будут тут.
>>1914691 > Одна из фишек фанатов колька и фрозы Хех, да нет, это очень древний мем. Им когда-то реально детектили новоприбывших. Сейчас правда всё это скатилось в полное уг.
>>1914713 Я особо и не надеялся. Особенно зная как кинаман хейтит то, чего ему не нравится. Он же примитивный по развитию. Вспомни хотя бы его выпуск про ZX. Несколько поколений офигевало от этого компьютера, паяли там, кассеты эти были, уровень на 10 голов выше чем донди с их 15 играми однотипными, но кинаман обосрал ее. Так же будет и с ПК, прочитает текст википедии, составленный любителем ебли собак. Ну и очередная редакция ПСС, не знаю кому это интересно уже.
>>1914715 Вспомнилась музыка из первого ДС. Она идеально подходит для нынешнего положения мио. Печальная, медленная, безнадёжная. https://youtu.be/-7sb8hD2lzA
>>1914737 А прикинь такую ситуацию. Выходит ролик на канале мио под названием "черванские чтения на кухне".
Здархова, хамрады, сеходня, на этхой самой кухне, мы, в такой вот необычной обстановке (показывает на елдуша играющего скулами), будем зачитывать творчество довольно известной группы моих похлонников, которые, хвахва, имеют весьма своеобразный взгляд на моё творчество, и на всю Кинаманию в целом. Итакх, приступим, господа.
Ну все, адекватные черваны, фанаты Карины и пабликов возвращаются в тред из тёплых постелек и будут детектить новых. Приятно было почитать вашу дискуссию.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1910640.html