Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Пахан начал окукливаться именно после появления черветреда, до этого он вел себя четко и дерзко, как настоящий альфач. Так что черветред не просто что-то там, это огого что.
Угарел с ночной беседы двух мимо адекватов в этом итт треде. Два уебка ноют, что якобы чт все и их никто не веселит. Как пить дать один из них хорват, как погнали ссаными тряпками из треда, так сразу илитой неебаца стал.
>>1915194 Привет, слабоумная маня. Я вбрасываю темы для обсуждения или для тебя, обмудок калеченный, лучше сидеть в треде совсем без чеса? Съеби на парашу, дефективный.
>>1915199 если тема для обсуждения - это реально тысячу раз обсосаный факт про вовика - видимо и правда лучше сидеть в треде без чеса. лучше мертвый черветред, чем то, во что вы его превратили
Вообще я выхватываю с вас, ебанатов. Вы, те, кто знает Вовика только по видео и сообщениям, пытаетесь рассказать о нём "правду" людям, которые его знают в реале не один год. Вы ебанаты? Ебанаты.
>>1915203 >реально тысячу раз обсосаный факт Привет и добро пожаловать в черветред, где этим занимаются вот уже как 800 тредов. >лучше сидеть в треде без чеса Это ты за всех решил? >лучше мертвый черветред А еще лучше черенок в жопу твоей мертвой мамке. >то, во что вы его превратили Шваля-даун, что, не дают постить фотки очкастой бегемотины с модой слабоумного калеки?
>>1915211 не 800. где-то 200-300 первых тредов были с актуальной обновляющейся информацией, классными расследованиями и прочим дерьмом. потом сдохла кинамания, по логике должен был сдохнуть и тред, но мы все еще копошимся.
>>1915214 > с актуальной обновляющейся информацией Спалился, я тут с самого начала и тогда был точно такой же чес как и сейчас (со скидкой на то, что неадекватов не было практически и общение было в разы более содержательное) точно также по сто раз обсуждались поездки к вождю, критика миотворчества, рассуждения о съемках тогда еще 5 фильмов. К Шошику в те времена относились еще уважительно и считали его адекватом.
>>1915218 Обсуждали кинаманию, выходило новье - обсуждали его, нет - обсуждали что было. Но не было такого писдеца как сейчас. Тут сплошные деграданты в треде.
И эти постеры картинок - больные люди. Чувак постит картинку в тред, которая не несет нагрузки смысловой. Собственно, тут почти все больные на голову лол
Одним словом тред не имеет отношения к кинамании, тут просто сообщество инвалидов на голову. Не более. Подписчики фрозы и колька, фанаты дерьмообзоров на доширак и прочий скам сосача.
>>1915270 Потому что двощ уже зашкварен. Есть офф группа в ВК и там 100к подписчиков. Наплыв школоты был изначально в б. ТАм начали активно тереть неугодные посты. И вот школота добралась до фага. Как уже сказал один анон, это просто залётные питушки, которые вообще никакого общего понятия не имеют какая тут атмосфера. Просто щитпостят.
>>1915272 потому что нормальный аналог двача продержится две недели. потом в вк напишут что "тиреч ниторт, го на анонач" и 100000 школьников придут туда
Хотя, хуйли тут обсуждать то вообще, кинамании больше нет. Это уже удел задротов вроде Вождя или Колька, которые играют по тысячному разу в одни и те же уровни чип и дейла. Нахуй.
Изначально тут не было модерации. На мой взгляд самый писдец начался с щитпостинга обзорщиком дошираков, а потом уже дерьмоеды не понимали что не так, когда они постят сюда левую хуйню, это же нормально мол.
По сути тред просто для чата говноедов, а кинамания как один из местных мемов, не более. Вот так можно сформулировать. Уровень кинамании тут такой же как хуесоса пенсионера, который просит высылать ему деньги на день рождение, не помню как его зовут. Или как жены дегенерата обзорщика лего. Карочи тред для умственных дебилов.
Ладно пусть черветред уже все, не мне судить ибо я неофит. Но что касается отсутствия годного контента. Откуда же ему взяться, если все будут вот так вот сидеть и сетовать? Неужели так трудно понять, что силами одного или даже трех человек годноты в таком количестве не наклепать? Основная проблема нынешних черванов - безучастность и скудоумие. Вообще, идея насчет закрытия не настолько беспочвенна. Можно дочесать до 1000 и символически прикрыть все к хуям, раз так дела обстоят и никому больше нахуй не нужно.
>>1915430 Ну ПСС я смотрел еще в хрупе авхна. А черветред нашел на треде 600-ом. Тоесть по вашим понятиям я новый, хотя всю инфу я усвоил, кроме каких-то мелочей вроде хамтибыча.
>>1915431 > про гаечку? Вот что бы не говорили, но мне такого рода пасты нравятся. Не то что бы извращенец, просто сама тема самобытная. Это часть фольклора.
>>1915431 Про Панова и супа, Панова и елдушей, рассказ Или про секс вождю, версус, это из удачных (сужу по лойсам черваном), еще пару более хуевых. Ну вот вчера был бомбила типо - уебывай со своим версусом, а дело-то не в версусе блядь, а в том что смешно и про вождя, но ему лишь бы пердеть, что он старый. Сидит 800 тредов и нихуя не сделал, ни картинки ни пасты, зато старый.
>>1915443 > версус Не делай так больше, я чуть со стыда не сгорел, настолько это было отвратно. Не то что бы я придираюсь, просто подобного рода темы лучше оставить в б.
>>1915448 Ну вот, возьмем к примеру 4мо. Делает контент, перекатывает треды. А что толку-то? Контент убогий, перекаты еще более или менее, так как планку понизили и никто больше не пиздит за шрифт, лишь бы Вождь на опики был. Поэтому стоит брать если уж не количеством, то хотя бы качеством.
>>1915452 Ладно, версус это слишком специфично, но я посреди ночи проснулся с идеей, что никто еще не переделал это оксюмороновую поеботу перечисления слов в вариант с вождем, что аж загорелся написать. >>1915450 Спасибо, черван, приятно слышать.
>>1915483 Ну да, тебе-то виднее, хуйло многострочное. Блять, вот по хорошему, от тебя больше всего дерьма исходит. Устроил тут клоунаду и пляшешь как скоморох.
Валечка заразила Пукселя, но он продолжает героически делать видео с высокой температурой! Учись, ленивый ростовский калека, блядь! https://www.youtube.com/watch?v=y0OrvgxRbuY
>_qs Надо бы такие же, только на -3 Помню, кто-то уличал её в позерстве, что носит очки без диоптрий. А чё -3 это много или мало? Крошечный член Вовика с 5 метров можно разглядеть?
>>1915818 >носит очки без диоптрий Это ебанатство какое-то уровня ебнутого школьника. Наверное, такой и обвинял, опуская на свой уровень. Человек под 30 лет ни в жизнь не будет таким говном страдать.
>>1915876 Чем больше смотришь на убого мямлю, тем больше кажется, что веталь в жизни нормальный парень. Не, ну правда, у калька уже баба есть, а он все как девственник жмется.
>>1915887 Это была спланированная акция. Чубука тогда еще жила в крыму и специально начала блядовать на стриме, чтобы шаря пошел на активные действия - перетащил ее в питер.
Я ржу, Кулёк спрашивает Глисту играла ли она в какие-то неизвестные игры, ты чё ебанат?! Какой ответ ожидаешь услышать? Уберите Кулька и посадите Веталя!
>>1915976 > Все поздравляли Все ПОДСОСЫ! Ты понимаешь? Ты смотришь на поведение подсосов и думаешь, что это нормально? Там все и донаты кидают и в любви признаются.
>>1915940 Саша - современный молодой человек, для него нормально делиться своей девушкой и предоставлять молодым любовникам кров, пока он трудится на работе.
>>1916028 Так в чем неудобство непонятно. Неудобным этот вопрос был бы, если колек действительно трахался бы с чубукой, пока шаря въебывал бы... oh wait!!!!!
>>1916041 раскатал губу, ты себя в порядок приведи жиробас чтоб хотеть таких, а то значит сам выглядит как говно но тянку ему стройную надо, хуюшки тебе
>ilyalgernon: Павел, пока ты здесь, хочу поблагодарить за стримы по РЕ 1 на сони. После просмотров прикупил себе Римейк. Кэпком вождю за пиар забашляла?
>>1915214 >где-то 200-300 первых тредов были с актуальной обновляющейся информацией Двачую. Я ровно после 300 треда свалил. Послушал поздравление Макса и всё - уже тогда тред стал надоедать. Потом вернулся треде на 600, а тут пиздец какой-то творится - Топ Щирваны всякие, 4m0 какое-то, Макс уже треды не перекатывает, Червестей нет, аналитик тоже, треды перестали быть содержательными, но это неудивительно, ибо Кинамания мертва
Аня прошла на харде невервинтер найт. Блин, так классно. Тут в треде картинка появилась, где фрай щурится и говорит: А что если фроза будет снимать три фильма? Блин классная картинка, после весны 2015 когда в тред хлынули школьники, лучшее что было в треде. Надо сегодня на стриме опять про эту картинку почесать. Ведь реально, на ане сейчас вся активность кинамании держится. Блин, классно-то как!!!
>>1916098 >хорошо То есть искривленный донельзя позвоночник, сдавленные внутренние органы, невозможность ходить и удержать почти пустую бутылку - хорошо?
>>1916196 Ох, как классно, блин. Блин!!! Ведь так классно! А! лучшая картинка в треде. Давайте ее на вечный опик? Давно так не кайфовал после творческой червевесны 2015. Блин, ну всё-таки классно, правда ведь?
>>1916080 Господи, как же жалко Пашку... Его бывшие друзья сидят рядом, наслаждаются живым общением, а Паша вынужден сидеть в нищей однушке на одном и том же проперженном стуле и глядеть в крохтоный LCD-монитор - это максимум общения для него :'(
>>1916213 А если без юмора, это и правда страшно. Щас на улице весна, свежий воздух наполняет силами, а он даже во двор выйти не может, не то что прогулятся по городу.
>>1916182 Какие тебе пруфу, фрозосос? https://vimeo.com/153974953 Это что за говно? Какое отношение имеет к черветоврчеству? Какое это отношение имеет к черванам? К Черветреду? Сидит ТП-стримерша типа смищно высмеивает ТП-стримерш. Нахуя ТЫ ЭТО залил на канал? Сохрани у себя на компе и пересматривай одинокими и холодными уральскими ночами и передергивай свой откушенный волком пиструнчик.
>>1916262 И да, я считаю, что петух должен принести публичные извинения перед ПЯТЬЮ БОГАМИ И ОДНОЙ КОРОЛЕВОЙ И ВООБЩЕ ЧЕРВЕРЕЛИГИЕЙ за осквернение Треда собой.
>>1916289 Да, она часть Миомании, никто не спорит. Но она давно уже записана во враги Черванизма наравне с Култхардом, Рачком, Блайндом и прочими инвалидами.
>>1916262 Пиздатое видео, м4к5 уже совсем с головой попращался. Напоминает молодую мамочку, которая умиляется любому высеру своего чада, скоро будет сообщать в треде: "Мы постримулькали."
Ребят, вопрос у нас в нашем литчном чатике на твиче разгорелся- спрашиваем у вас - братцев-чарвасцев или как вы там ;) Вопрос: Если наша госпожа Фроззька захочет сняться в привтной видео-рулетке до топлесса и трусиков- вы задонатите ей монетку? зДАОНАТИТЕ АНОНИМЫ ?
>>1916344 и после этого кукарекает, мол он не подсос. хуле, в армии служил, стримит индюшатину для 5 зрителей, играет на эмуле в игры для gba, надо снисходительнее к таким относится.
>>1916360 Да пусть делает, что хочет. Меня просто заебывает, что приходит этот долбоеб и начинает называть черное белым, а всех несогласных "новыми". Ну подсос ты фрозы, ну так и скажи, хуйли юлить, к чему все эти препирания? А то блять и рыбку съесть и на хуй сесть хочет.
>>1916375 Братан, имей уважение. Мы многим обязаны этому человеку, без него черветред не был таким каким мы его знаем. Этот человек создал для нас Червепедию.
>>1916428 Былые заслуги (тем более сомнительные) не смоют нынешний зашквар. Все равно что гитлера считать хорошим человеком, т.к. писал неплохие картинки.
Макс есть Создатель всего, спасибо ему за это. Максим, если ты читаешь тред, то все черваны от всей души благодарят тебя за твой огромный вклад в развитие треда. Спасибо тебе!
>>1916451 >>1916452 Валя заложила основы постулатов Черванизма - ненавидеть ложь К., пытаться публично открыть глаза на К., поставить его на место, а не подсасывать на стримах. А сделал не алкаш, а Червассо, он и имеется ввиду тут. Просто он аватар алкаша напялил.
>>1916553 Качественный контент, хуле. С таких же успехом можно было стримить чат кроваткару. Одна только такая цыганская шмара генерит терабайты поноса, которые затем лежат мертвым грузом на гуглосерверах.
>>1916840 Блядь, не надо нахуй, найдите ему игрока лучше, а то когда он играет и пиздит говнище полное получается. Он блядь и так вялый, а за игрой как будто умирает.
Я ебу алибабу... Налетают кинаманьки тред засирать, все говорят, что кинаманьки херовые. Начинают червепидоры сайт кинамании дудосить - червепидоры хорошие. Вы ебантяи? Ебантяи.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1912100.html