Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но при этом тян со мной открыто пиздит про любовь, про секс. А в итоге выясняется, что я ей не нужен.
Я, блядь, все понимаю, что в этой ситуации я лох. Но вопрос к вам: как вы оставаясь правильными и честными внутри, позволяете себе такую пиздаболию и блядское поведение? Разговоры о любви, о сексе, с кем попало.
При этом, вы динамите всех подряд и никому не даете. Сначала продинамили меня, потом продинамите кого-то еще. Не удивлюсь, что таких десятки. В итоге делаете вид, будто бы ничего и не было. Вообще ничего.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Пока вы воркуете с одним, флиртуете, говорите о любви. Вы в то же самое время, можете динамить еще и второго такого же. Но в итоге Я НЕ ШЛЮХА. Ведь не трахалась ни с кем, значит ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЧЕГО!
А потом вы спрашиваете, почему вас ненавидят! ПОЧЕМУ, СУКА!? ПОЧЕМУ, НАХУЙ!? У меня есть все основания ненавидеть вас. Это аморально, то что вы делаете.