>>121361378 (OP) У меня тоже ватники. Я сказал своим, что буду участвовать в БЕСПЛАТНОЙ лотерее гринкард, а отец сразу: "ПРИДАТИЛЬ, РАССЕЮШКУ НЕ ЛЮБИШЬ, В АРМИЮ БЫ ТЕБЯ, ТАМ БЫ УЖ ТОЧНО МУЖИКОМ СТАЛ!" Отцу 50 лет.
>>121361752 да, отец действительно неправильно сказал. правильный ответ таков: участвуй, выиграй карту, поезжай и убедись что ты там нахуй никому не сдался
Берешь, шлешь нахуй родаков, валишь от них к ебеням. И сукаблять не задавай вопросов, ты, блять, сопляк сраный, что ли, если не знаешь, что делать в такой ситуации? Сука, как вы вообще живете?
>>121362118 дело в том, что для них я предатель, даже если просто вижу минусы в своей стране. Я не собираюсь съёбывать, я собственно и хочу как-то повлиять на это всё. Но нет, если мы не идеально живём, то я предатель.
>>121362375 За щекой у тебя мой дружок. То, что ты сейчас на двощике кукарекаешь, вместо того, чтобы жарить чикуль и попивать коктейли на пляже как бы намекает)) Делай выводы.
>>121362813 > даже если просто вижу минусы в своей стране ты видишь минусы не там. минусы у нас уж 26 лет. и они называются "либеральная гнида в федеральной исполнительной власти"
>>121361378 (OP) Расскажи им про то как Путин продал Россиюшку подав в думу и подписав Федеральный Закон №99, по которому любые военные формирования НАТО могут без досмотра и согласования пересекать границу РФ, делать что вздумается и не отвечать перед российским судом, так как подсудны государству из которого приехали.
Про базу НАТО в Ульяновске, которую залупа выменял на признание выборов президента 2012 икак 15-рублёвки пиздели что БАЗЫ НЕ БУДЕТ ТВЁРДО И ЧЁТКО[b/], потом что БАЗА БУДЕТ НЕ ВОЕННАЯ[b/], потом что БАЗА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ[b/].
Фильм про Чайку можно показать.
Тут самое лулзовое когда рвётся шаблон про патриотизм всей кремлёвской рати.
>>121363054 > Расскажи им про то как Путин продал Россиюшку подав в думу и подписав Федеральный Закон №99, по которому любые военные формирования НАТО могут без досмотра и согласования пересекать границу РФ, делать что вздумается и не отвечать перед российским судом, так как подсудны государству из которого приехали. назови конкретнее координаты данного ФЗ, почитать хочу. что до нато так тов.трамп (тот самый что "клоун") говорит что эта организация по сути на хуй никому не нужна и он им урежет финансирование
>>121363271 А о чем еще? Люди все одинаковые. Все войны за пизду, территории и ресурсы. Так всегда было и будет. Если думаешь иначе, врешь самому себе.
Анон, у меня есть возможность уехать на учёбу в Великобританию, а отец хочет отдать меня в военную академию, чтобы 'мужик был'. Собираюсь бежать к матери, но мне нет 18, что делать?
>>121365322 >Альтернативная интерпретация закона Согласно анализу договора, проведённого журналистами и независимыми экспертами, по данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно[2] размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ[3], подавлять народные волнения[4] и осуществлять другие мероприятия.[5][1][6] ясно
>>121367245 потому что выход их из ес предполагает последующую политику изоляционизма во всех сферах, в т.ч. в плане любой иммиграции. а т.к. вся вб задыхается от всевозможных поляков, черножопых и жидовни ёбанной, то по выходе из ес они нахуй всех погонят со своей территории и не будут пускать новых
>>121367415 более того, я даже предполагаю в дальнейшем раскол формальной монархии на независимые государства, т.к. они друг друга так же "любят", как и мигрантов
>>121367722 так считают не некоторые, это дважды два=четыре. если ты не родственник "группы ротшильдов", то по выходе великобритании из ес и начала проведения политики изоляционизма своим "кошерным гражданством" сможешь подтереться
>>121366139 >когда 15-рублёвка визжит что пруф не пруф. Я устал делать скидку на твоё слабоумие. Там внизу есть прямая ссылка на ФЗ, но ольгинская макака даже предвкушая обоссывание не смогла напрячь мозг на более развёрнутый отсет.
>>121368369 т.е. ты считаешь что Владимир Владимирович также в обойме либеральной гниды, а не держится особняком, пытаясь как-то уравновешивать либерализм из правительства этатизмом от себя?
>>121368193 Если у тебя РФ паспорт, это ещё не означает что у всех такой, дружище. Ты считаешь, что Юкей подвергается сильной американизации? Часто там бывал вообще? :)
>>121368641 Я считаю что Вадим Вадимыч хочет жить в роскоши и править пока не подохнет от старости, а всё остальное его нисколько не ебёт.
И для этого он установил авторитарный режим с силовиками и друзьями-олигархами, которые делают страну малопригодной для жизни, поскольку экономика нефтесосии призвана обслуживать только две вышеуказанные группы, развитие экономических и политических альтернатив опасно для режима, по этом нещадно уничтожается.
>>121369482 > Почему же к президенту не относится? потому что президент не занимается ключевыми вопросами внутренней политики, в частности, социально-экономическим блоком. клептократия это какой-то дибильный термин, не отражающий реального положения дел. по факту у нас 26-й год в федеральных органах исполнительной власти, т.е., в правительстве, а до 2000 г. ещё и президент, находятся представители неолиберальной гниды, которые и принимают все ключевые решения во всех сферах
>>121369482 > Будет шанс - сгоняй. Мысль о ней как о 51-ом спадёт. моя мысль об этом не спадёт, даже если мне 10 таких как ты будут каждый день доказывать обратное. экономически, а бабло это самое главное, великобритания после войны полностью под колпаком у сша, а другое название, другой акцент (теперь уже испытывающий влияние американского, кстати), царевна-лягушка-елизавета и прочие "традиции" роли никакой не играют
>>121369266 и вдогонку о твоей картинке: курс доллара текущий - это не санкции и не цены на нефть, а мудацкая денежно-кредитная политика ЦБ РФ и набиуллиной лично, т.е., этот кризис раздут искусственно изнутри и намеренно
>>121371092 шли её на хуй и говори что если будет и далее водиться с населением британской колумбии, которое состоит из хачей, хохлов (не путать с украинцами), жидков ебАнных и пидорасов, и тебя к этому будет продолжать принуждать, откажешься от неё и перестанешь общаться до конца её жизни
>>121371854 каких подробностей ты хочешь? огромная еврейская диаспора (в числе других иностранных диаспор, мною перечисленных) в англоязычной части канады это не просто общепризнанный факт, это бля гордость самой этой квазистраны
>>121372300 да, у меня неприязнь к ним, и я имею право на это неприязнь (на свободу слова, прошу заметить), т.к. бок о бок приходилось сосуществовать с некоторым их числом в школе, инсте и на некоторых работах, посему повадки ихние характерные, я изучил вдоль и поперёк, и они мне чужды и мерзки. так что нехуй меня попрекать тем, что я вместо слова из пяти букв пишу слово из трёх букв на первую "ж" > где бы ты хотел жить кроме РФ? нигде. туристом можно ездить куда угодно, но нигде кроме своей Родины мне не хорошо
>>121372872 Это я и хотел узнать. Патриот, чего уж. Не могу таким похвастаться, да и нахуй надо. Государств не должно существовать. Нужно мировое правительство.
>>121373100 > Государств не должно существовать. Нужно мировое правительство. у тебя точка зрения, которую 26-й год проводят в нашей стране либеральные гниды. этого я никак не могу воспринять
>>121373345 вопрос поставлен некорректно: правильнее было бы меня спросить, кто я прежде всего - человек или человек с определёнными политическими взглядями, т.к. "русский" и "патриот"/"этатист"/"социалист" совсем не всегда корреспондируют друг с другом
>>121361378 (OP) > Что делать, если у тебя родители - ватники? Ну смотри, мудак, говно, хуй, пидрила, идиот и дебил. В обществе много людей с разными точками зрения, многие люди готовы идти на компромиссы или избегать разговор на темы,которые вызывают конфликты, если они хотят сохранить хоть какие-то отношения. Если ты или они бескомпромиссные максималисты, но скорее всего ты, ибо не понимаешь базовых вещей, тупая ты скотина, то ты изолируешь себя от любого общения с ними, комбренде, хуесос?
Бамп серьезному треду. Мои предки хранят пакеты по три месяца и ходят с ними в магазин, а если я покупаю, то получаю пизды. Почему? Потому что батя-ватник решил, что пакеты загрязняют природу рассиюшки.
>>121374101 в таком случае я человек. человек, выступающий за ведущую роль государства в управлении большинством отраслей экономики, защиту интересов ВСЕГО населения, имеющего гражданство и проживающего ВНУТРИ государства, распределение финансовых потоков, управляемых органами исполнительной власти, таким образом, чтобы все они доходили по адресу, в частности в РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР, а не на уходили на финансовые спекуляции и в результате оттекали массово из государства на счета в иностр.банках. вот это в двух словах ответ, если тебя устроит
>>121374543 > Бамп серьезному треду. > Мои предки хранят пакеты по три месяца и ходят с ними в магазин, а если я покупаю, то получаю пизды. Почему? Потому что батя-ватник решил, что пакеты загрязняют природу рассиюшки. >>121373805
>>121374637 Он не ходит на пикники. Он даже запрещает мне это делать. Больший пиздец заключается в том, что он даже мусор запрещает выкидывать в городские помойки, мол уборщица потом будет горбатиться и собирать выпавшие из мусорки бумажки. Зато под конец дня в карманах у него куча всякого хлама, который складирует мы дома в бумажный пакет.
>>121374284 не чтобы, а почему. потому, что вся социально-экономическая политика России, проводимая вот уже 26-й год правительствами РФ и ЦБ РФ (за исключением коротенького периода после дефолта 98-го до мая 99-го), направлена против самой России и населения России, в угоду интересов тех кукловодов, которые экономически связаны с данными властными лицами, условно это называется "глобальный бизнес", большая част которого дислоцируется в сша
>>121374726 в таком случае мне вообще непонятна мотивация, согласно которой ты мне задал такой вопрос. если у тебя взгляды не либеральные (хотя ты там что-то черкал про то, что гос-ва не должно быть, что является одной из максим современных либералов), тогда в чём вопрос?
>>121375050 ты про вашингтонский консенсус? что по факту все неразвитые страны в результате проблем должны слушаться советов мвф? это я знаю и это также факт, хотя и малоизвестный
>>121375149 Не, я про то, что деньги печатаются частной организацией, которая не подвластна правительству и это прописано в конституции. Как, собственно, и в США.
>>121375295 > Не, я про то, что деньги печатаются частной организацией, которая не подвластна правительству и это прописано в конституции по факту весь сегодняшний цб рф под колпаком у правительства
>>121375374 На самом деле нет. В том-то и дело. Правительство не может приказывать печатать деньги, ЦБ может отказать и обжаловать это в суде. Это тоже есть в конституции.
>>121375374 >>121375508 на самом деле ты просто не в теме и не вдупляешь, что я тебе говорю. если конкретнее - все решения, принимаемые набиуллиной, заранее согласованы с негласным советником кудриным, мин.эконом.развития улюкаевым и вице-премьерами шуваловым и дворковичем. все они большие друзья, соотечественники и вышли из одной либеральной капусты ещё в 90-хх
>>121375607 что показывает твоя диаграмма, дружок? я, кстати, тоже с точки зрения здешних ватник, т.к. не отзываюсь отрицательно о Владимире Владимировиче
>>121373214 Да это ты гнида ебаная. Таракан, навозный жук, все в одной. Тупая безмозглая скотина, возомнившая что она какую-то ценность имеет, потому что скачет за путина. Избавь от себя страну нахуй.
>>121375634 Но ты ничего не знаешь про устройство ЦБ. Набиуллина не может единогласно давать какие-либо указы ЦБ, и это тоже есть в конституции Вот хорошее видео с цитатами из конституции и различных законодательных актов на эту тему https://youtu.be/WmdIXYbDM5k
>>121375965 ты дурак? я где говорил про нормального мужика? если ты не в теме, так я тебе напомню, что президент не занимается экономикой, за которую здесь базар идёт последние сообщения. посему он к курсу доллара вообще не имеет никакого отношения
>>121375980 ты мне ещё покидайся законами. хорошо. какая обязанность цб рф согласно фз о цб рф? обеспечивать стабильность рубля. это и в соответствии с конституцией. набиуллина намеренно изменила этим обязанностям после выступления кудрина, уже находившегося в отставке, про свободное плаванье рубля. ты не законами оперируй, а связями между конкретными людьми
>>121375980 В конституции собраны только наиболее общие правила. Вроде же её сейчас в школе в 9-м классе изучают. Но ты носишься с этим как какой-то НОДовец.
>>121375980 Блядь вы заебали. Поколение миллениалов абасралось. При чем тут нефть? 100% нынешних 20+ летних родилось после 1980 года. Хватит насиловать труп совка.
>>121376277 имеет отношение к безопасности (фсб/мвд/фскн), внешней политике, чрезвычайным ситуациям, обороне, юстиции, разведке. к экономике отношения не имеет
>>121377043 совет директоров это не три человека, во-первых, во-вторых, ближайшие в совете директоров к набиуллиной, т.е., 1-е заместители председателя цб рф, например, юдаева, также в одной обойме с набиуллиной были ещё в центре стратегических разработок, а начальником их был тогда видная либеральная гнида греф
>>121377005 >>121377336 Ты не читал конституцию и не знаешь сколько человек нужно для принятия решения. Не знаешь кто выдвигает этих людей. Зачем ты со мной споришь? Сравни герб россии с гербом ЦБ. А потом сравни герб временного правительства с гербом ЦБ. Думаю, все вопросы отпадут сами.
>>121361752 Правильно делаешь. Теперь твоё имя в списках неблагонадёжных. Из рашки гринку не просто получить, а вот если ты станешь из себя что то представлять и захочешь поехать в сша, то хуй соси.
>>121376864 Ты баран. Хочешь формальностей, давай. Открываешь главу 5 и читаешь. Статья 103 пункт г. Это ведение Федерального Собрания, правительства тут никаким боком нет. Разве что президент вносит на рассмотрение в ФС в соответствии со статьёй 83 пункт г.
>>121377840 ты мне, юристу, говоришь посмотреть что-то? совет директоров назначается госдумой, только вот по представлению набиуллиной, которая согласовывает этот совет с президентом. только это всё слова. а теперь продолжим: в госдуме всех ебёт единая россия, большинство членов которой - либеральные гниды, связанные с соц.-эконом.блоком в правительстве. председатель же всей партии единая россия - председатель правительства медведев, также виднейшая либеральная гнида.
далее: кандидатуры набиуллина согласовывает с президентом, но напрямую с ним не общается, до президента сейчас 99 % все ключевые кадровые решения и вообще все вопросы доносит кудрин (неформально). про результат работы цб рф я тебе уже ниже отписал
Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 09.02.2016) Статья 12 Статья 12. Национальный финансовый совет - коллегиальный орган Банка России. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Численность Национального финансового совета составляет 12 человек, из которых двое направляются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа членов Совета Федерации, трое - Государственной Думой из числа депутатов Государственной Думы, трое - Президентом Российской Федерации, трое - Правительством Российской Федерации. В состав Национального финансового совета входит также Председатель Банка России. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Отзыв членов Национального финансового совета осуществляется органом государственной власти, направившим их в состав Национального финансового совета. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Члены Национального финансового совета, за исключением Председателя Банка России, не работают в Банке России на постоянной основе и не получают оплату за эту деятельность. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Председатель Национального финансового совета избирается членами Национального финансового совета из их числа большинством голосов от общего числа членов Национального финансового совета. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Председатель Национального финансового совета осуществляет общее руководство его деятельностью, председательствует на его заседаниях. В случае отсутствия Председателя Национального финансового совета его функции выполняет заместитель, избираемый из числа членов Национального финансового совета большинством голосов от общего числа членов Национального финансового совета. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Решения Национального финансового совета принимаются большинством голосов от числа присутствующих членов Национального финансового совета при кворуме в семь человек. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") При принятии Национальным финансовым советом решений мнение членов Национального финансового совета, оказавшихся в меньшинстве, заносится по их требованию в протокол заседания Национального финансового совета. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") В случае равенства голосов голос председательствующего на заседании Национального финансового совета является решающим. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Национальный финансовый совет заседает не реже одного раза в квартал. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Заседания Национального финансового совета назначаются Председателем Национального финансового совета либо в случае отсутствия Председателя Национального финансового совета его заместителем, а также по требованию Председателя Банка России или не менее трех членов Национального финансового совета. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") Члены Национального финансового совета своевременно уведомляются о заседании Национального финансового совета. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
>>121378481 чё-то против имеешь? в ер даже либеральная платформа имеется, про председателя партии я уже сказал, евгений фёдоров - очень известный либеральный деятель, имеющий связи с правительством. и т.д. и т.п.
>>121380428 > Тащемта, это так. когда был янукович там, всеми финансовыми потоками на украину рулил сменившая черномырдина либеральная гнида зурабов, а не лично ВВП. по одной из версий, именно зурабов потворствовал "несогласным" на украине, будучи там послом, и активно общался с министром иностр.дел порошенко, что и явилось одним из факторов развития этой всей магаданской движухи. есть даже заметка с вики-ликс, что зурабов приведёт к перезагрузке российско-украинских отношений
>>121381467 Так давай тогда вспоминать Лазаренко, доллар же 1996 году по 2 грн. был! И ты хочешь сказать что Лазаренко классный премьер? Всему виной не премьер, а ненасытные имперские имбицилы! Не захотел бы Путин лезть в Украину - все было бы ооочень хорошо. И в Украине было бы жить намного лучше чем в России. Но т.к. это невыгодно Кремлю, нужно ни смотря ни на что сделать так чтобы в Украине стало плохо, и чтобы стадо баранов, такое как ты начало думать что Азаров и Янукович были молодцы. Доллар то по 8 был!! Чтобы захотел народ вернуть Януковича. Думать надо, думать. А не просто сравнивать.
>>121384071 > минюст который под ВВП. с подачи кого ВВП определил весь кадровый состав цб рф, уже тут писалось - это греф, кудрин, престарелый ясин и некоторые другие
>>121384155 Ну а что он ещё сделал блять? Почему он решил отжать Крым и накидать говна на Донбасс, когда в Украине начало всё налаживаться? Пришел бы новый президент, подписал бы ассоциацию, которую Янык подписать отказался, и всё было бы заебок.
>>121384537 > Ну а что он ещё сделал блять? Почему он решил отжать Крым и накидать говна на Донбасс, когда в Украине начало всё налаживаться? Пришел бы новый президент, подписал бы ассоциацию, которую Янык подписать отказался, и всё было бы заебок. - про консервативные реформы в виде возвращения своих территорий слыхал? - украина никогда и ни при каких условиях не будет взята в ес, ни до ноября 2013, ни после, в связи как раз с этими самыми территориальными спорами;
>>121384025 У беларуси и кроме нефти есть что продавать, рахе - практически нечего, за счет нефти все и держалось. Сейчас резервы наебнутся и я даже не представляю что будет.
>>121384823 в интересах глобального бизнеса, существование вообще любого государства, а не только России, этому глобальному бизнесу противоречит. поэтому как результат - российские либералы 26-й год работают на разрушение России
>>121384895 Была конвенция по Крыму. Россия, США и Британия подписались о том, что Крым украинский. Какие реформы и споры? Сейчас или США вернут Крым, разрушив при этом РФ, или весь мир рухнет нахуй, потому что США перестанет быть паханом. Других вариантов нет.
>>121385163 > Россия, США и Британия подписались о том, что Крым украинский поточнее. что за конвенция, какого года? > Сейчас или США вернут Крым, разрушив при этом РФ даже самые отъявленные либералы из сша не променяют 100 Украин на Россию. если же выборы выиграет тов.Трамп, то, по его же заверениям, сша вообще собирается перестать финансировать нато и в украинские вопросы
>>121385063 >в интересах глобального бизнеса, существование вообще любого государства Да? И даже Америки? А в чьём правовом поле работает непосредственный выразитель "глобального бизнеса?"
>>121385163 Хохол, ты всё о конвенции? Почему сша и бриташка даже не упомянули о ней? Зрада? Или потому что её никто не ратифицировал, то есть в силу рна не вступила не в одной из стран.
>>121361378 (OP) ничё. у меня мамка ватница тоже до последнего пиздела что россия вот-вот встанет с колен и заживёт, хотя сама при этом все сбережения в долларах держала. а когда курс за 80 перевалил и цены поднялись уже до охуительных высот, сокращения пошли она сказала типо что это было самоубеждение, ну типо лучше жить в розовых очках чем думать что страна в которой ты живёшь говно.
>>121385433 и даже америки. это максима современной либеральной идеологии. так случилось, что большая часть глобального бизнеса находится на территории сша, поэтому условно говорят что в интересах сша, хоть это и не совсем верно. тем не мене даже такие видные либеральные гниды как дворкович не стесняются в выражениях типа "Россия должна обеспечивать финансовую стабильность США".
по одной из версий, в случае победы глобального бизнеса, которому служат, в т.ч. и наши либералы, в будущем будет разрушение всех привычных государств и деление мира на макрорегионы, контролируемые той или иной условной "глобальной финансовой группой"
> > Сейчас или США вернут Крым, разрушив при этом РФ > даже самые отъявленные либералы из сша не променяют 100 Украин на Россию. Тут не вопрос страны, а авторитета США как сверхдержавы, которая отвечает за свои слова. Подписали соглашение, значит нужно его соблюдать, иначе что это сверхдержава и почему ей должны доверять, если она свои слова и интересы защитить не может? > если же выборы выиграет тов.Трамп, то, по его же заверениям, сша вообще собирается перестать финансировать нато и в украинские вопросы Трамп выиграет, бля лол. А я тебе что-то ещё объясняю.
>>121385908 >Вопрос о статусе меморандума как юридически обязательного для сторон документа является спорным. Государствами, подписавшими его, он не был ратифицирован
>>121385908 > ах ты про эту бумажку. она не была ратифицирована подписавшими её сторонами, так что ей можно подтереться > Трамп выиграет, бля лол. А я тебе что-то ещё объясняю. цыплят по осени считают, как говорится
>>121361378 (OP) Смотрите, быдлу припекает, что у кого-то есть мнение, отличное от его. Признай, ты либераст просто потому, что родители за путина, было бы наоборот - ты был бы за Путина. С возрастом пройдёт.
>>121386438 я плевать хотел на любые сми, а не только зарубежные, т.к. они все ангажированы в пользу того или иного кандидата, тем более сейчас.
согласно результатам внутрипартийных выборов, уже видно, кто вор, а кто барыга. это я про трампа и круза в рамках праймериз республиканцев. а про результаты уже полноценных выборов ты вообще ничего не можешь сейчас сказать, т.к. оба кандидата внутри своих праймериз идут вровень. я-то тоже ничего конкретного сказать не могу, но только вот я написал вначале слово "ЕСЛИ"
>>121386496 > знать, где Константинополь, на карте даже без обозначения городов > не знать, что он 500 лет как под Турками Ты к нам из /gsg/ и нагибал за Византию в симуляторе маляра?
>>121387023 >>121387039 ну и пусть скажет, какое отношение сия бумажка имеет к территориям РФ, которыми являются не только Крым, а вообще ВСЯ Украина, ВСЁ Закавказье и ВСЯ Средняя Азия?
Как что то плохое. На самом деле это нормально любить родину, и уважать президента. Подумай сам, Путин послал на хуй гейропку, сшп и отодрал у хохлов Крым. Дал пиздов гогам, даёт пососать чуркам из ИГ, при этом к Пу постоянно приезжают замириваться западные министы которых он посылает на хуй, защищая интересы Отечества. У нас страна с охуенной историей, природой, учеными и писателями, как тут не стать ватаном? Да мы живём хуже чем в Европе, и быдла достаточно, но и это пройдёт, тут дело в менталитете, который не исправишь так просто.
Летом был в штатах видел дохуя всяких либеральных личностей и хохлов. Там они совершенно иные, там обама виновен во всех их бедах. Доллары никто в карманы не сует, будешь дохуя левого пиздеть можно заиметь проблем. Больше всего бугуртят от нигеров мажорных, по их мнению бабки в руках нигера это пиздец несправедливость.
Мораль повествования такова, либеральные товарищи уебки от природы и америка их не исправит.
>>121388861 >доноси, стучи, крысь "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" hohol in nutshell
>>121361378 (OP) Сам с Донбасса,много кто в семье конкретный ватник. Стараюсь не говорить о политике. Они тоже мнение держат при себе,так как я не один против. Разделений никто не хочет,все друг друга любят :3
На пляже в майаме пара жителей незалежной увидело у меня футболку с путиным, подошли и начали истерить, быковать пытаться с меня ее содрать. Охранники это быстро спалили и увели животных в загон. Их пердаки сияли ярче солнца от такой несправедливости, по их мнению меня надо было заковать в кандалы и отправить в гуантаномо, а лучше растрелять прям на пляже.
Между прочим дохуя американцев видя мою футболку всячески выражало одобрение. З.ы. Я не россиянин и вообще не русский.
>>121390116 Да пох. Как показывает опыт бугуртят только нищеброды неудачники. Они там были никто и там тоже. Кто обеспечен и хоть как то состоялся там им глубоко похуй на скакунов.
>>121392097 Есть ли у украины какие нибудь крупные инфраструктурные проекты ? Ну у нас вот восточный строят, мост в крым, ЗСД в моем ДС2 а у хохлов есть подобное ?
А тем временем, все чому то позабыли про пидора, который непосредственно развалил всю страну! А сейчас эта мразь перебралась на другое теплое местечко и сидит в ус не дует.
>>121393357 >>121391942 Украинские националисты - это самые эталонные пидорашки, которых я видел. Чую, наша вата с таким же энтузиазмом жгла бы квартиры членов "пятой колонны". В ад этих ублюдков.
>>121395222 В чем и суть. Та же вата, вид сбоку. Да и сама их "национальная идея" проста и примитивна - "мы против москалей". >Чую, наша вата с таким же энтузиазмом жгла бы квартиры членов "пятой колонны" Думаю, даже самая отбитая вата до такого не докатится.
>>121361378 (OP) >Что делать, если у тебя родители - ватники? Беречь свои нервы, огораживаться, избегать. Бороться бессмысленно, взывать к здравому смыслу и даже к логике бессмысленно, пока их хозяева не сменят пластинку в телевизоре.
>>121396798 > Едро же праволиберальная партия, разве нет? едро не равно ВЛадимир Путин уже давно. едро равно, в частности, медведеву, который и есть один из предводителей либеральной гниды
>>121397157 это проявляется в том, что правительство медведева, а его состав, в частности, социлаьно-экономический блок, уже долгое время один и тот же примерно, регулярно саботирует все послания и рекомендации и наказы ВВП, касающиеся оздоровления экономики страны, в частности, и делают всё по-своему
>>121396704 Ну если есть только либералы и ватники - то да, безусловно.
>>121396716 Если тебе не нравится Майдан - то ты ватник (патриот) без вариантов. Если нравится, то есть два варианта: 1. Если ты живёшь в Украине - то хохол (синонимы бандеровец, фашист, etc.) 2. Если в России - то либерал (синонимы либераст, пятая колонна, etc.)
>>121397660 майские указы Владимира Владимировича. это 2012 год если чё, задолго до магадана, но кризис внутри страны уже был в самом разгаре. правительство саботирует все указы до сих пор
>>121398259 это главный пример, а не какой-то, потому что это единственный способ взаимодействия президента с правительством по экономическим вопросам, больше никакого влияния на принимаемые решения ВВП оказать не может, т.к. не имеет к экономике отношения и не занимается ей
>>121399218 Да, спасибо, анончик, забыл, что это нарицательное в украинском. Впрочем, сейчас по-русски это все равно однозначная ссылка на конкретное место.
>>121399595 ну я так и хотел написать, что у тебя деньги есть. это не доёбка если чё, у меня тоже в этом смысле деньги есть. однако я при рассуждениях отождествляю себя с государством и всем населением, а ты нет
>>121400142 если у тебя твой доход позволяет сходу купить предмет бытовой или аудио-/видеотехники, то денег у тебя не мало по определению, и ты являешься средним классом, а не бедным или нищим. я сказал "если", так что поправь, если ошибаюсь
>>121400553 Майда́н Незале́жности (укр. майдан Незалежності, в переводе площадь Независимости) — центральная площадь Киева. Расположена между Крещатиком, улицами Бориса Гринченко, Софиевской, Малой Житомирской, Михайловской, Костёльной, Институтской, Архитектора Городецкого и переулком Тараса Шевченко.
>>121361987 >участвуй, выиграй карту, поезжай >выиграй карту Можно еще каждую неделю покупать лотерею золотой ключ с надеждой выиграть миллион и смотреть где быстрее победишь. Шансы ~ одинаковые.
>>121400520 в таком случае ты не можешь относиться положительно к нынешней социально-экономической политике правительства РФ и ЦБ РФ, т.к. являешься нищим (живёшь за чертой бедности, т.к. не можешь получить длинный кредит (такого у нас вообще ещё нет) или вообще какой-либо кредит, чтобы улучшить своё фин.положение. потому что сейчас ставки по кредитам запретительно высоки и недоступны большинству населения. и всё это делают те, кто сидит в вышеозначеннных органах власти
>>121401132 >Пособие по безработице больше. Тебе его просто так никто не даст. Надо пару раз в месяц ходить в центр занятости, брать направление на работу и если тебе откажут а тебе не откажут в работе говночиста возвращаться туда с подтверждением. Короче целый геморрой. мимо
Несколько лет назад на протяжении также нескольких лет (сорри за тафтологию), чуть ли не в каждом регионе РФ существовали федеральные программы поддержки начинающих бизнесменов (до 27 лет кажется). Т.е. гранты. Пишешь бизнес проект - пиздуешь защищаться. Только в нашем бедном Мухосранске СОТНЯМ сосницких выдавали по 300000 рублей (тем, кто положительно защитился). Мне вот выдали - хотя либерахи друзья рядом кукарекали - ко-ко-ко, на хуй это надо, там надо взятки давать, хуй кто тебе просто так даст. Потом смотрел отчеты - чуть ли не сотнями выдавали. А ведь такие "розыгрыши" были раз в полгода на протяжении чуть ли не 3-х лет (если не больше). Да и счас есть куча программ поддержки - типа компенсации части сумм за оборудование, купленное в лизинг и т.д. Кто захочет - тот всегда найдет и не будет впустую кукарекать.
>>121401854 > Надо пару раз в месяц ходить в центр занятости, брать направление на работу и если тебе откажут а тебе не откажут в работе говночиста возвращаться туда с подтверждением. Ну пиздец, два раза в неделю вытащить жопу на улицу геморрой.
>>121402282 Я первый раз тоже пролетел. Но у меня и бизнес проект был хуйевый. А гранты в тот 1-ый раз внезапно с какого то хуя выдавало министерство образования. Но там сумма была чуть меньше - 200000 руб. И выдавали всего где то о10 получателям. Я короч пролетел. Потом бизнес план шлифанул и прошел по программе поддержи молодежного предпринимательства. Но тогда и года были сытыми - РФ деньгами раскидывало направо и налево. Счас этих программ вроде нет. но если тебе интересно - лазий по сайтам правительства своего региона - там все пишут.
>>121402087 Надо еще чтобы работодатель тебе отказал. Ты приходишь, он говорит - я тебя беру, ты полностью подходишь, подписывать что он тебя не берет отказывается. Твои действия?
>>121403534 Вымажись говном, залупень стакан портвейна перед походом к работодателю. Или просто скажи, что через три дня устроишь ему несчастный случай на производстве.
>>121403250 > Я этнический итальянец, а в паспорте я украинец, и что? в паспорте Украины есть "пятая графа" что ли? и "украинец" по сути это территориальная принадлежность, а происхождение у них может быть самое разное - от русского на востоке и польского на западе до какого угодно в той же одессе допустим-то. это надуманная национальность
Помолись Путину, может и тебе поможет: «К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
>>121404469 ты не прав. русские больше смахивают на отдельный народ всё ещё. и "украинцы" по большей части также русского происхождения, правильнее было бы их относить с южно-русскому населению ("кубаноиды").
а "совок" тут тоже ни при чём, т.к. интернационализм вообще предполагал растворение всех национальностей в советском человеке. как бы сша по этому пути и пошла, кстати
>>121407783 да чё ты ему показываешь фактический материал? они всё это знают, только мириться с этим не хотят, как и прЕБАЛтийцы, которые родственники славянских и уральских народов (которые по факту русские), отсюда вся эта вонь все эти годы и десятилетия
Что делать, если у тебя родители - ватники?