>>976754 Элайджа не выкладывает каждое фото с комментариями о том какие они уродливые, когда на фотках явно виден подобранный ракурс с цветокоррекцией. >Надоел мне этот негатив Никакого негатива, признайся в лжи. >прихожу сюда не за одами и комплиментами Лжец!
>>976794 Еще у него хуй, по женским меркам такое непростительно. Еще без фотошопа он мужик, по женским меркам такое тоже напростительно. Продолжать можно бесконечно.
Как приятно видеть плоды стараний, аноны. Сори, что тут ибо больше не с кем поделиться :с но просто распирает поделиться. Пахал 6 месяцев по 5 дней в неделю над собой и вроде что-то прорисовывается. Меняйтесь, занимайтесь - это круто.
>>976811 Какой-то ты ебанутый Антош. Хотя ладно тебе наверно скучно, некому выговорится. Ну расскажи мне почему ты ведешь себя так? Потому-что не такой как все?
>>976782 Безотносительно Эльфа. Лицемерие, в моём понимании, - осознанное или полуосознанное действие, когда человек понимает, что понравившись другому человеку он получит для себя некоторые преференции. Другой вариант, когда в некотором обществе принято вести себя каким-либо образом. Например, в США принято быть nice, что приблизительно означает "приятным в общении". Отсюда их наклеенные улыбки, "How are you?" - "I'm fine, thanks." и т. п. При этом, в действительности, им на вас может быть глубоко насрать, и они, в целом, это прекрасно понимают, но так принято. В странах востока целая система, кто кому как должен поклониться и какой гоноратив использовать. Опять же думай, что хочешь, но этикет изволь выполнить, или прослывёшь невежей. Можно сказать, что это всё лицемерие - может, и так. Но бывает, что человеку действительно бывает чрезмерно важно, как к нему относятся другие люди; он по этому поводу парится, его это беспокоит. Это проблема: невроз. Он искренне пытается делать всё, чтобы понравиться, даже наперекор своим желаниям. Жить так достаточно мучительно. И, внезапно, человек может быть действительно милым и добрым. :3
>>976835 А точно Коната не добавила тебя на оппик, и ты обиделся. >Не, вам лучше не дожить до того момента, когда я злую запощу Не представляю кого ты решил своим лицом напугать.
Короче тут мимопроходил, а вы тут, гомосеки, все кавмхорите.. Чтобы никого не обижать, ставил только высокие рейты, кого не прорейтил - или всратые или хз вообще кто.
>>976908 Посмотрите внимательно на рейты трапоеба. Вкусы подобных выродков очевидны, если встретите человека с похожими смело шлите мразь без разговоров.
>>976893 >>976905 Не правильно вдыхаешь, нид не в плотную к горлышку, а на расстоянии примерно в два твоих пальца указательных или три. Эффект будет лучше.
Вкатился. Хелп, гайчата Давным давно залил ноут водкой. Недавно отнес его в ремонт, его почистили, пропаяли и все дела. Два вопроса: 1. FPS после ремонта упал довольно ощутимо. Из за чего это и можно ли поднять? 2. Недавно снова поломался. Не включается нормально, не включается в безопасном режиме с поддержкой сетевых дров, в безопасном режиме запускается. Не видит сетевуху вообще, в логах ошибка кернел пауер. Правильно ли я понимаю что контакты от сетевухи отошли?
>>976987 Какой же ты обидчивый. Оскорбляешься в ответ на безобидные подъебки, обижаешься на традиционные просьбы показать жопу. Как будто не на дваче сидишь
>>976993 Лооол, анон. Да не обидчивый я. Ты еще даже не старался. Честно. >>976991 Эмммм. Ноуп. >>976989 Жизнь бьет ключом - много всего. Прост физически не успеваю :р
>>976996 >>977000 Ой, как это мило, няши. Но, вправду, времени почти нет. Иной раз хочется раздвоиться или троиться, лол. Да и жизнь реальная не тут, а "за" - там и куны в разы красивее и моднее и клеве чем я - и тамблр бои и няши с че-ла-ч-ка-ми.
>>977065 >>977059 Бедный официант-кун. Совсем втрескался в тамблр-боя. Няша не надо, только больно себе сделаешь. Лучше бы вон с саженькой куном познакомился - он из Питера, как и ты и няша.
>>977105 Покажи хуй, что ты как девочка. может, я хочу встать перед тобой на колени, и, глядя доверчиво и преданно в твои глаза, взять в рот ваш, мистер сэр, лингам, и, облизывая попеременно ствол и головку, сосать ваш толстый сочный очинчин, пока вы не решите сбросить свой нектар страсти мне в ротик:3 фапфап
>>977169 И правда. Никаких тебе проблем по жизни, все имеют к тебе +25 хорошего отношения. Многие ошибки прощаются лишь за милую мордашку. Людям приятно с тобой находиться.
Если в условиях нашего треда, то все только и рады, что ты вхоришь еблом, и не скажут тебе как Эльфу, например после двух фоток в треде, что ты мразь и хватит вниманиеблядствовать.
Хорошо быть красивым, да. Можно вести себя как хочешь, можно не притворятся. Тебе всё простят.
>>977214 ну я вроде не всрат, но и поверхностным/примитивным/ограниченным себя я не считаю. и знаю много умных людей, у которых и с лицом все в порядке. а вот поверхностность это дифференцировать людей по внешности, дорогуша
>>977301 Йап, как и 100% контингента этого треда и наверное 99.9-100% посетителей абучана, включая случайных-залетных. Так что, ящитаю, лучше выглядеть красиво и быть ничем, чем быть типичным всратым харкачером и пустым местом. Дил виз ит.
>>977365 >Вот он >>977205 красивый. Так безапелляционно. Я протестую. >>977363 Мне интересно, а каковы критерии представления из себя чего-то? Меня, например, 99.9% всех людей не впечатляют. Везде всё работает через жопу, и всё это поделки ЧСВшных мудаков, которые "что-то из себя представляют".
>>977363 Я могу быть сколько угодно благородным, но это ничто, потому что для моего благородства нет зрителей. В нём нет смысла здесь, где любое качество легко спрятать за анонимностью, или придать мнимое впечатление красивыми картинками. Это касается каждого. Чему ты возмущаешься?
Я писатель, певец, начинающий актёр. Отчасти психолог и практик особых дисциплин. Обладая не лучшей внешностью я дважды снимался для сайтов модной одежды. Я умен, в какой-то мере даже талантлив. Но вы видите лишь внешнюю оболочку, и судите. Говорите о том, что я ничего из себя не представляю.
>>977375 Выдающиеся ученые, которые внесли большой вклад в развитие науки, который нельзя игнорировать.. деятели культуры, политики. Энивей, их единицы, а основная масса не делает ничего, кроме как воспроизводит и подражает, представляя из себя лишь безликие винтики.
>>977224 Ты тот чувак с фото, там где тебя зафотошопили карнавальной хуйней и одели кольцо с пинусом на палец. Да это ты, мать твою. Прикольная та фотка к слову.
>>977206 >>977209 >>977215 Долгая история, в общем уже под утро пошел в Центральную. Если рассматривать с точки зрения клуба, то хорошая музыка и шоу неплохое. Но я вообще не мог расслабиться, поэтому просил подругу не отходить от меня. Кстати там 40% девушек, а для них вход платный 500р. В здании 4 этажа, первый - бар, второй - танцпол, сцена, еще один бар, 3 этаж это балкон на танцпол, а еще диваны там стоят, чтобы отдохнуть, 4ый был прикрыт решетчитой дверью, зассал туда идти. Еще там есть тёмные комнаты, в которых, как я понял ябутся, и стоят парни, которые затягивают туда мне повезло, я там не был А вообще, вроде все культурно, никто на полу не ебался, почти не сосались на танцполе, так что в целом место неплохое, но не для меня.
Сап. Помните, дети и не очень - наркотики езмь зло. Будьте трезвыми и да устремитесь вы во блага господа нашего иисуса Моххамеда. Иншаллах. http://rghost.ru/6Mx27WdLW Вот что бывает когда делать нечего, лел. И не надо меня на перекот
Chewie, we're home. Ах, родные берега Солстхейма. Где плотность населения составляет 2,5 хоркера на кв. км., где добывается ебонитовая руда, где дуют пронизывающие северные ветра и где зима всегда близко. Нет ничего лучше дома и пекарни под рукой.
>>977673 Ты даже меня уже начал раздражать, хотя я вообще спокойнейший человек Ты просто жалок. Чувак под тридцатник с комплексом "а кто меня не любит, тот просто мне завидует", видящий происки злобных хейтеров во всех постах, содержащих что нибудь, кроме обожания, что, впрочем, не мешает игнорить посты, где это самое обожание и одобрение высказывается. Любитель оповестить всех о своем важном мнении насчет внешности других камхор, при том жутко оскорбляясь и выдавая заученную мантру про хейтеров, каждый раз, когда разговор заходит о ТВОЕЙ внешности. Вечно говнишься непонятно почему. Не могу себе представить типа более жалкого и инфантильного во всех смыслах
>>977685 Чего ты хочешь от человека, который изуродовал себя на хирургическом столе, плюс упарывал гормоны что бы "няшна была!"? Лучше его просто скрывать и игнорировать.
>>977685 Извини, если мои посты задевают твою тонкую натуру, но просто я считаю что нет ничего забавнее чем наблюдать бессильную злобу унтерменшей. Ничего личного, просто лулзы >_>
>>977685 Но ведь за это все мы и любим Конаточку! Вообрази, если она перестанет все это делать - вредничать, обзываться, задрачивать в пое, постить никому не интересные ролики с тытруба, дрыгать ножкой? Сразу потеряется очарование и ламповость камвхортредов. Это как милый и проказливый домашний питомец :0
>>977703 Пиздолисы, вы хотя бы понимаете, как убого вы выглядите со стороны? Все эти ваши так называемые "подкаты", когда обезумевший от пухнущих яичек задрот начинает насиловать свои мозг в попытке выдумать что-то вроде "вашей маме зять не нужен" или "твои родители случайно не X? Откуда тогда у них такой Y?" и тому подобные высеры. Эти ваши заискивания, комплименты, произносимые елейным голоском и заплетающимся язычком выглядят просто смешно и жалко. Вы готовы тратить уйму денег на подарки и походы по злачным местам, ощутив хотя бы малейшую надежду понюхать пизду. Вы понимаете как нелепо выглядят все эти ваши попытки помочь, или как бы невзначай брошенные фразы типа ты сегодня отлично выглядит, и все это ради смутной перспективы нырнуть в заветную щель. Практически все, что вы делаете в отношении девушек, имеет собой одну цель и ваши попытки это замаскировать выглядят просто глупо. Какого это - жить с мыслью о пизде, как о Земле Обетованной, расскажите мне >_>
>>977709 Но ведь у Конаточки нет пизды. Ей не почувствовать щекотящих лучей внимания истинного гетеросексуального пиздалиса. А внимания гея всегда говнецом попахивает.
Кстати в конкурсе на лучшую камвхорку Фудзичка приближается к лидерам. Каждый день хожу-проверяю, не растет ли красный лоскуток диаграммы. Забавно, что Фудзичке достался именно красный сектор, Фудзичка вроде бы любит этот цвет.
Ах ах ну где же пипы:3 несуринамские фапфап покажите миссис транни-девушка свой нефритовый лингам страсти и свою киноварную пещерку фапфап мрь? Как же грусна без уточки неужели я так много прошу, плак..
У меня был кореш жид полукровка тоже, вот он на точно такую же лексику переходил когда ему что-то нравилось, абсолютно антиэротический язык, он словно подчерпнул его в школе для дефективных, все эти: глазики, пальчики, писечки, хотелось ему зуботычину дать когда он начинал такое.
Знал ли он Фудзю? Разумеется нет. Кровь мать её, у них просто общая жидовья кровь.
>>977755 До этого поста я к тебе относился хорошо. Теперь понял, что ты гнилой фашиствующий ублюдок. С удовольствием воткнул бы тебе гвоздь в глаз, жаль только, ты зассышь приехать, гнида.
>>977756 Ну охуеть, если бы я написал в тред что нибудь про пидорашек, уверен мне бы никто слова не сказал, стоит сказать, что-то про ещё один омерзительный народец тебя сразу обвиняют в фашизме. Требую уважать мои культурные особенности!
>>977693 >но просто я считаю что нет ничего забавнее чем наблюдать бессильную злобу унтерменшей Забавно, ты таким образом самоутверждаешься? >Ничего личного, просто лулзы Хех, наверное весело обижать анона лишь потому, что тебе не нравится его внешность)) Сколько тебе там годиков? 15?
>>977775 > ты таким образом самоутверждаешься? Скорее развлекаюсь, жизнь очень скучна, знаешь ли. > обижать анона лишь потому, что тебе не нравится его внешность)) На будущее: анон не имеет внешности, если имеет это уже аттеншнвхора. > Сколько тебе там годиков? 15? Ты смешной.
>>976813 Я бы на твоём месте только поддериживал форму после этого. Дальше это уже тупо качка и большие веса, которые не всем заходят без побочек для здоровья.
>>977962 Раньше были плохие. Теперь, когда стал старше, то как-то все выровнялось. Он извинился, что был мудаком, а я извинился, что специально злил его. В итоге помирились, вместе проводим время, пьем пиво, катаемся по его делам, когда ему скучно или мне. Он стал нормально относиться или смирился, что я гей. Даже в итоге пойдет со мной мне косметику покупать, ибо я один боюсь, а мамка говорит, что я уже взрослый и сам могу. Лел
>>977967 >я гей. >пойдет со мной мне косметику покупать, ибо я один боюсь, а мамка говорит, что я уже взрослый и сам могу • Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc. Мод мудак однозначно. Почему Иринку-в попе дырку не банят?
>>978012 Кости таза, да. И слишком широкие джинсы. Потому что более узких не найти, вот и утягивает пояс ремнём потуже, вот и шоркает. У меня так было, когда был оче худым, до синяков на этих местах.