Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1931082 Я вчера по-человечески просил, блядь! Заебало, понимаешь? Прихожу с работы, пишу пост, пока пишу, блядь, ВЫ, БЛЯДЬ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПЕРЕКАТЫВАЕТЕ УЖЕ! А МНЕ, БЛЯДЬ, ПРИХОДИТСЯ ЗАНОВО В НОВОМ ТРЕДЕ ПОСТИТЬ! С ХУЯ Я СВОЕ ВРЕМЯ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ ИЗ-ЗА ВАС, А?
Черваны я давно уже понял что для вас ничего святого неосталось, если вы готовы надругаться даже над олдскулом и поносите 90-ые годы, то вы видать школьники по сути не заставшие эпоху Ельцина даже, детишки куда вы лезете.
Что такое Денди? Что такое Денди? Что так любит Кинаман? Что такое Денди? Что такое Денди? Это ебаный обман! А вы как считаете, червята? Что там с Паханусом?
Марструнбировали уже сегодня, черванчики? У меня вот вчера марафон был, ох, три раза, но бурно очень. Мышка постаралась очень. Теперь неделю не буду ее пока приглашать.
>>1931405 Напишите, кто не забанен, что есть возможность такая - НАДО ПОДОЙТИ К ОКНУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПЯТОЙ КВАРТИРЫ ПО УЛИЦЕ БЕЛЯЕВА. ФОТКУ ДАЖЕ МОЖНО КИНУТЬ:
Пиздец, а ведь если найдется хотя бы 10 долбоебов, то миопат обогатится на 6000 рублей!
Может стукануть в налоговую, посоны? Наверняка же миопат не регистрировал ни ИП, ни ООО, прости хосподи. Он ведет незаконную предпринимательскую деятельность.
Серьезно. Можно написать письмо, типа купил ДВД, захотел вернуть в течение 14 дней, а меня обломали. Чека не дали и вообще сказали "все с тобой ясно, хосподин" и закинули в ЧС, и попросить разобраться, почему честной народ обманывают.
Интернет-сервис Сигнальная информация «Сообщи о неуплате налогов» предназначен для информирования гражданами налоговых органов о случаях уклонения от уплаты налогов или иных нарушениях налогового законодательства организациями или физическими лицами.
В данном сервисе сообщения граждан анонимные, предоставление персональных данных заявителя не требуется.
В сообщении нужно указать информацию о нарушителе налогового законодательства (ИНН и наменование организации; фамилию, имя, отчество, ИНН или адрес физического лица) и описание существа нарушения (применение схем уклонения от уплаты налогов, вывод активов/имущества организации, совершение фиктивных сделок, нарушение технологии производства с целью уклонения от уплаты налогов, выплата зарплаты «в конвертах», использование «подставных» лиц, обналичивание денежных средств, неприменение кассовых аппаратов, отсутствие ведения учёта или другие факты).
Предоставленная информация будет использована при проведении мероприятий налогового контроля, при планировании и проведении налоговых проверок.
Ответы на сообщения, направленные с использованием данного сервиса, не предусмотрены. Если по каким-либо причинам для направления информации нет возможности использовать данный интернет-сервис, то сообщение можно направить, позвонив по телефону-автоответчику +7 (347) 229-70-07.
Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Башкортостан заранее благодарит за предоставленную информацию о налоговых правонарушениях.
>>1931627 Фанат Кинамана это я. Фанат Кинамана это я. Я уважаю Кинамана, я уважаю Кинамана Фанат Кинамана это я. Я сижу за Кинаманом и в донди играю. В редакторе я... пропираю! И я уважаю его и прохожу уровни. И меня так прет, так прет.. Кинаман просто ВО!
>>1931738 видео по играм будет ещё немного позже. Пока проблемы со временем (работа, дела по дому и вообще). Совсем забрасывать пока не планирую, экспериментов никаких не провожу ))). Всем мир!
>>1931742 Это ахуенно. Больше слов нет.Молодец. Вован! А можешь поподробнее рассказать,как это всё запитывается? Автоаккустику ж вроде нельзя от обычной розетки запитать? Ответить Wowan198921 Wowan19892120 часов назад +Danila Makarov нельзя. Но если очень хочется, то можно :). Запитывал от компьютерного блока питания. Блок питания запускается перемычкой между 4 и 5 пином разъёма, который к матплате подключается. 4 и 5 в верхнем ряду слева направо если смотреть со стороны отверстий. И +12 и минусовой провод были взяты от разъёма питания ide устройств. Всё просто. Читать дальше Ответить Danila Makarov Danila Makarov19 часов назад +Wowan198921 Круто. Спасибо за инфо!) Ответить ScruberR ScruberR18 часов назад +Wowan198921 сделай потом переключатель, чтобы не тыркать перемычкой постоянно... а скоко магнитола жрет ?? 12в ??? блок питания вроде как 12 и 5 выдает, разные контакт на колодке... Ответить Denis_Savenko Denis_Savenko11 часов назад +ScruberR Обычно 12 В. Аккумулятор автомобильный же 12 В Ответить Wowan198921 Wowan1989214 часа назад +ScruberR лично я не перемычку сделал, а тупо 2 провода этих вытащил из колодки и скрутил вместе. А включатель на самом б/п нормально. Магнитола стандартная 12В берёт (для автобусов ещё были 24В, но это скорее исключение), а вот ампераж маловат от такого б/п, но тут маленькие динамики и не долго слушать, а чисто включить, проверить работоспособность магнитолы после ремонта и выключить. Для этих целей - покатит )))) Свернуть Ответить ScruberR ScruberR2 часа назад +Wowan198921 ясно Ответить
>>1931738 Конечно похвально, что собрал херню из говна и палок, но как он это пердение включил, ну просто пиздец - аудиодебил. А еще доставило, что он подписи в пеинте делал к своим фоточкам - Владимир, у вас jpeg. Совсем Вовик скатывается и не херачит падл, а еще дрочит на звук, 21 век на дворе, ностальгия по биперам должна быть, а не по китайским колонкам с СуперЧистым Звуком(tm), тем более, что ты на них супербулшит слушаешь.
>>1931775 За старание и креативность 5. Этим ЖЖир показывает, что можно любое говно сделать смотрибельным, если приложить немножко ангельской пыли и скилл владения редакторами.
>>1931775 Я первый пропустил, сегодня вот оба посмотрел. По-моему, охуенно. Душевно сделано. Рисовки все эти, анимации, в том числе фото - просто пушка. Жжар крутой художник и хороший энтертейнер. И настоящая творческая личность. Миопат на его фоне просто говно с претензиями. Респектос-никитос Жжару, в общем. Скорей бы следующие видео.
>>1931775 Красава аще, сразу видно, что Жырчик здоровый, ходячий человек, с явно работающей головой. Вон сколько о детстве своём нарассказал. Миопат тихо грызёт карики в сторонке.
>мы хотим не столько заработать на этом, сколько отметить первый юбилей фильма, из которого родился весь наш проект, >ДВД диск с обложкой на принтере >600 рублей
У хуячеров бомбит так, как будто Пашка сказал "всем ОБЯЗАТЕЛЬНО купить мои диски". Цена высокая покупать не будут. А если будут покупать - нормальная цена. Школьники не могут в рыночную экономику.
Да вы двачерята реально не можете уже со своих гнилых клыков ядом не брызгать, уже по любому поводу и без повода готовы поносить все и вся. Клиника, больше мне про вас сказать нечего :)
>>1931867 Ты кроме своего убого сайтика двачевского хоть фильмы смотри, там режиссеры тоже выпускают дорожки со своими комментариями, это тебе информация для размышления.
Боксы - от Пикселя Комментарии себя же - от Киселя Информация на физическом носителе - от Вована Жадность - от Моисеева Дешёвкость - от Аньки Пафос - от Миопата
>>1931905 Has an unusually erected posture due to scoliosis and several anomalies of neurological origin. Is usually seen sitting in his movies, series and videos because it is a most preferred look of him, that he accepts.
>>1931993 "Не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ, и проучившись там почти два семестра, я понял, что быть программистом - это гораздо суровее, чем я предполагал, будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике".
>>1932042 И не будешь никогда писать, сейчас на программистов учат как на психологов и юристов, в каждой третьей шараге. Можешь и не учиться, а сразу идти продавать технику в Эльдорадо, зря мамкины деньги тратишь.
>>1932023 - Павел, если вы не сдадите экзамен по матанализу, мы вынуждены будем вас отчислить. - Шо?! Мамик, ты слышала?! Я же инвалид, прости хосподи! Я на дому обучаюсь!! В школе мне диплом выдали без разховоров! - У нас серьезное учебное заведение, сюда люди поступают учиться... - Все с вами ясно, хоспода! Мамих, зови папиха! Пусть обратно в машину несет! Не мое это, быть прохрамистом!
Ничего, скоро паха винилом со своим альбомом будет торговать. 6000 рублей + пересылка (автограф 1000 рублей). Мы не хотим на вас заработать, а все вырученные средства пойдут на доктор пеппер и чипсы из америки + карики с гбкса.
>>1932116 >не будет никакой работы >Он инвалид Сотни тысяч инвалидов работают, и даже прохраммисты среди них есть. Сейчас с интернетом даже инвалид найдет работу. То, что Паша забил хуй, это его личный выбор, не делающий ему чести.
>>1932141 Я с тобой в целом соглашусь, что да - работают. Только лично я таких примеров не знаю, только могу предпологать что это возможно. Но, для этого образование не нужно, кстати, образование в наших колледжах не сделает ни из кого программиста. Про ВУЗ почти тоже самое, за исключением пары заведений в дс/дс1
>>1932116 >>1932116 Сам по себе колледж конечно ничего не дал бы. Я про то, что он не смог усвоить программу даже этой сраной шараги, потому надо мозгами работать.
>>1932150 Программистом вообще только самообразование сделать может. Но Пашенька не может дрочиться годами с чем-то, он слишком творческий для этого человек. Настолько творческий, что делает только то что хочет и когда хочет.
>>1932184 Да просто манипулирует зрителями. Можно больше просмотров срубить, если в названии будет что-то про айфон, давно замечено, что рабы ведутся на эту тему.
>>1932240 Откуда ты знаешь какую он еду ест? Какая нахуй ему разница в какой однушке жить, ты дурак? Ты чего маняфантазируешь то? Сам то уже поди квартиру купил и жрешь продукты по госту?
>>1932237 НАХУЯ БЛЯДЬ МАРМЕЛАД ОБВАЛИВАЮТ В ЕБАНОМ САХАРЕ СУКА ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕЧЕТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ОН ЖЕ В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ БЕЗ БЛЯДСКОГО САХАРА НЕУЖЕЛИ СУКА ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ КОНДИТЕРЫ?!
>>1932246 >Откуда ты знаешь какую он еду ест Картошечку, макарошки, пельмени. Иногда проскальзывало у него, да и можно догадаться. На фото у него есть еда еще.
>Какая нахуй ему разница в какой однушке жить В какой еще однушке, я про нормальное жилье говорю.
>Сам то уже поди квартиру купил и жрешь продукты по госту Года через 3 смогу себе двушку позволить. Жру нормально, здоровую еду, не чопси. Но тренд не обо мне.
Где коллекивный иск в прокуратуру от черванов? На наших глазах совершается преступление! Идет продажа дисков, причем не облагаемая никакие налогами! Факт незаконного предпринимательства на лицо!
>>1932246 > какую он еду ест Блять, инвалид живет с мамкой и жрет то что она готовит, очевидно же. Чего мамки обычно готовят? Всякую незамороченную поебень с маянезиком. Вот и прикинь.
>>1932269 Да инвалид вообще охуел! Пенсию он значит получает от честных налогоплательщиков, а сам все себе в карман, чтобы из пиндосии чипсы заказывать!
Вам 17 лет и вы нетяжелый миопат. Ходить не можете, но и к кровати не прикованы. Вы живете с небогатыми родителями в тесной однокомнатной квартире, где даже не проедет инвалидная коляска. Зарабатывают ваши родители немного, поэтому живете вы очень скромно, если не сказать бедно. Вы знаете, что вам гарантирована пожизненная пенсия в 10 000 рублей. Вы также четко понимаете, что у ваших родителей никогда ничего не изменится и когда-нибудь они умрут. Ваши дальнейшие действия?
>>1931450 Надо стукануть на его группу, что там организовывают финансовые пирамиды, распространяют межнациональную рознь, насаждают культ бандитских времен.
Я понял почему он не выкладывает ОДД. Он будет продавать это дерьмо. А чтоб поставить ценник повыше надо снять несколько фильмов. Вангую что планировалось 5 фильмов за 5000 рублей.
>>1931836 В девяностых мы шо, Холех, делали? Пральна - ихрали в денди. Я ихрал, ты ихрал - все ихрали. Ходили на футбол, я стоял еще тахда на воротах. Шо ты ржешь? Так, Холех, бань этаха!
>Итак, это 34-й выпуск "На кухне", и сегодня, спустя полтора года, у меня в гостях вновь Дима Киселёв, с которым мы сыграем в один из самых любимых и самых долгожданных среди зрителей "битемапов" на приставке Sega Mega Drive - "Streets of Rage", она же "Bare Knuckle".
Ребята, почему миопат строит такие длинные и кривые предложения, с которыми он сам же не может совладать? "и самых долгожданных среди зрителей "битемапов" - она же "Bare Knuckle". Битемапов - она. Писатель хуев.
Вообще это как-то не принято в рунете, продавать. Странная хуйня. Ладно просить донат и так далее, но даже не могу вспомнить кто бы продавал старые записи или свое же дерьмо, но в другом качестве.
>>1932415 Выложить в архиве вобы готовые к записи, выложить принты в высоком разрешении готовые для печати - кто хочет сами распечатают и запишут себе двд, кто не хочет заморачиваться - закажут у Пахана, у всех есть возможность поблагодарить материально. Честно и достойно, и НЕ РАДИ ДЕНЕГ. А то, что сейчас - высасывание бабла из воздуха в духе крупных издателей, которым срать на своих покупателей. И, кстати, а чей это там кошелек указан? Не удивлюсь, что за этой аферой стоят пидоры из ануки, которые предложили взять "суету" на себя взамен на процент от выручки.
>>1932464 Папих! Ты завтра кохда с работы придешь? Тут надо встретить ребяток, дисхи отдать, деньхи получить. 600 рублей дисх + 500 рублей за пересылху с папиком! Тольхо потом в винную лавку не ходи, сразу домой, кхва-хва-хва!
Сходка Паши с фанатами. Охраняют Жжар и Красава. Пуленепробиваемое стекло. В случае чего поезд трогается и уезжает, фаревел бля. А вы как думали? Вождя только так можно увидеть.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1929665.htmll