Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А как у Кинамана и Култхарда с личной жизнью? Неужели после обретения Гриневым популярности ни одна тян на него не запала? Олсо Култхард ОЧЕ похож по повадкам на пассивного гея. С другой стороны, иногда таким альфачем выглядит.
>>1937596 мпег-2 сжимает с потерями, что он блядь несет, дебилоид! Да и какое может быть качество на дешевой домашней видеокамере?!! Сууука, ну миопат!! Кхва Кхва Кхва!
>>1937721 > ОРИГИНАЛЬНОЕ!! Блять, сууука, я не могу остановиться ржать над этими долбоебами! Один ебнутый делает вид, что перездает аватара в 8К, другие с радостью хавают это говно! Сукаа аахахахахха!
Черваны, выходные в социуме завис, пропустил всё, что нового? Пахан там, вижу, диск со слоненком толкает, а Жжир новый видос самовосхволяющий выпустил. Обчесано уже?
Ебанутый инвалид, пусть подсосы обсуждают хоть ПС4, нет блять 2000=БАН. Скоро дойдет до того, что запретит обсуждать то, чего сам не видел в 90-е/не знает.
7. Группа имеет определенное направление по теме 90-х годов. Любые сообщения связанные с периодом после 2000 года будут удаляться без права оспаривания. Исключения составляют эмуляторы, новодельные ретро-консоли, а так-же ремейки или продолжения франшиз 90-х годов. 8. Администрация оставляет за собой право удалять любые сообщения, без каких-либо объяснений, и банить без права выхода из бана.
>>1938004 >>1938011 >>1938019 Ебать, каникулы в разгаре. Дети унижают в собственном треде. >>1938024 Знакомый приехал из другого города, с бабой и друзьями ходили в боулинг и на концерт в пивнуху, а потом Первый теплый день, сало на костре пожарил.
>>1938013 > все темы позднее 2000 Но ты же сам, пейздабол ебучий, сказал, что открыл для себя ностальгию в двухтысячных с приходом в твою жизнь эмуляции и интернета! Ёбаный миопат окончательно поехал крышей.
А может кинапатий подготовливает почву для ухода из интернета своими запретами? Группа в итоге загнется, т.к. обсуждать 1990-2000 надоест всем. И тогда он скажет: Ну а шо, ностальхия нихому не интересна, я ухожу.
Знаю где кулхадр со своей шкурой живет. Могу ебнуть его, или хуем по губам провести. Но интереснее его шкуру обоссать. Думаю с мелких пакостей начать, дверь говном обмазать или кусок мяса с червями закинуть, вообщем нужен только его или её мобильный, буду обзванивать и воздушки в окно стрелять.
>>1938191 Точнее не съебать с интернета, а удалить к хуям группу, он же уже заикался об этом. делает все, чтобы группа стала не интересна (тоже самое с сайтом).
>>1938220 Блядь удаляется одним кликом, он может в любой момент выключить к хуям интерет, сменить ники, или жить затворничеством, что ему как инвалиду суждено.
>Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /var/www/sites/kinamania.com/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512 Проигрываю с калеченного
>P.S. В связи с последним стримом, сразу предупрежу тех, кто вечно любит вставить свои пять копеек и насоветовать кучу советов - оставьте их при себе. Если я решила ходить с одним типом оружия, значит мне так удобно, если я делаю так, как не делали ВЫ, значит так надо. Не нужно комментировать все мои действия. >Если мне понадобится совет, спрошу сама. Спасибо за внимание.
Хули подсосам не нравятся новые правила? Один пишет, что ходит в Книаманию за помощью по ремонту новых конолей. Вопрос: хули ты сюда лезешь, блядь? Пиздуй на специализированные форумы. Или ещё один пишет, что ностальгирует по своей мобиле из 2010. Ну молодец, чё. Да вот группы именно по ностальгии по 90-ым. Всё правильно сделали.
Напомню всем подписчикам и случайным зрителям что у меня день рождения в среду будем вместе отмечать кому не жалко и кто хочет отмечать со мной отправьте 50 или 100 рублей на мой киви кошелек будем вместе отмечать день рождения а те кто не вышлют мне денег и снова будут меня оскорблять я забаню на своем канале не люблю ненормальных людуй.
Так и не увидел ни одной фотографии Вождя с разогнутыми в коленях ногами. Где он лежит в новогоднем видео не в счет, там не видно ноги. Из этого делаем вывод: у Вождя не разгибаются ноги.
1) С эйана пидорнули, зато высрал 2-минутную какашку про 3до 2) Форум удалил 3) 2000=БАН=ДВАЧ 4) Болванку 10-рублевую толкает по 800 рублей 5) Меморосы накакунькал
>>1939002 >вышел новый меморис >даун продолжает форсить Омколя Ты людей не раздражай, когда чёс про мемес пойдёт тихо сиди, а то и в бан улететь можно.
>>1939325 Петровна, пресвятая Матрона Мосховская, бежим! Люди, горим! Горим, Хосподи! ГОРИИИИИИИМ! ПОДВАЛ ЗАГОРЕЛСЯ! ПЕРВЫЙ ВЕСЬ ЭТАЖ ПОЛЫХАЕТ УЖЕ, МАТЬ ЧЕСТНАЯ! ДЕСЯТЬ КВАРТИР СРАЗУ ГОРЯТ! Деньги, паспорт, что там...как его это....ааааааай, там остался кто-то в квартире же, вон! В ПЯТОЙ КВАРТИРЕ, ХРИСТОС ПОМИЛУЙ! ПЕТРОВНА, ТАМ ЛАРИСКА СО СВОИМ МАЛЬЧОНКОЙ КАЛЕЧНЫМ ОСТАЛИСЬ, АААААЙ! ЛАРИИИИИСА! ЛАРИИИИИСА! Лариса, вы что с ума сошли, горит дом, весь этаж в огне уже! Все уже на улице, а вы тут сидите! Скорее! СКОРЕЕ УХОДИТЕ, НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!
- Ничего, Лидия Ивановна, ихонки нам помогут же, Хосподи помилуй! Я воооон сколько на покупала иконок-то, вон, у Павлуши весь стол в ихонках расчудесных! Вон они, ихонки, на нас смотрят и нас спасут!
- Лариса, окстись! Не помогут они уже, дом горит! ГОРИИИИТ! Ивановна, в нее бесу вселились же!
- Не беспокойтесь, Просковья Петровна, мы тут переждем огонечек-то весь этот! Правда, Павлуш?
- Кхва - кхва, мамих, этот прям хах Черепашки Ниндзя Дхва, первхый уровень, хде все в охне! Этхо прям реальная ихра, прям хах я Иле устраивал "Резидхент Вася", кхва - кхва, йахха! Мамих, щас мы Эйприл будем спасать, прости Хосподи! Щас босс будет, кхваха! Йам э соооооул мэээээн, я ехо сейчас довхеду до михания, он будет михать и ему останется пхара ударов, прости Хосподи!
- Ааааааай, мальчонка-то умом окончательно тронулся, Христос помохи, свои эти....коробочки желтые пересмотрел! Сгорят они тут, Петрова, сгорят! Мальчиш болезный как головешка сгорит!
- Йахха! Мамих, а хде папих? А, вон за охном, в машинху садится и едет худа-то, ну и пусхай! Надо Хольху позвонить расхазать, шо у меня тут реальный уровень Чхерепашек творится, кхвакхвакхва! Кхе-кхе-кхе-кхе, мамих, я шо-то хашляю, кхе-кхе...Мамих! Мамих? Ты чхего спишь?
Блин, как же реально было круто проходить эти игры тогда. Чёт на меня ностальхия нахлынула, черваны. Захотелось прям засесть и пройти что-нибудь с донди. Хотя знаю, что хуйня полная и нету смысла, сейчас играть в эти игры невозможно.
>>1939423 Ты это, давай донди покупай за пять тысяч, обязательно с коробкой чтобы, и карики по 2-4к. Если у Ряфа многоигровку закажешь - то ты лох. И двд не забудь с авторским автографом.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1936260.html