Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Ооох черваны, сколько из меня ностальгии вытекло,сейчас прям без сил валяюсь, новый дендимемориз круче чем ебля и героин, вместе взятые я теперь отходить от этого космоса неделю буду. Просто охуеть прости хоспади, как я скучал по этому ощущению, которое тебя накрывает после просмотра новых меморисов
>>1940012 26,а чего? Бля я даже встать не могу серьезно будто ноги отказали просто валяюсь с планшетом в руках, думаю может по второму разу включить, может опять накроет?
Черваны давайте все ментально обнимемся и представим как мы сливаемся с Вождем в единый организм Теперь его воспоминания - ваши воспоминания, его чувства, переживания, трагедии, радости, часть вашей жизни и ваших эмоций, мы единое целое с Кинаманом, мы помним Самбек, Веталя, Папиха и Ирочку, мы играли в семиихровку на лифе. Как вы себя чувствуете?
>>1940216 Вот-вот уже приебаться что ли не к чему, цепляет любые вещи блять! Как будто сами роботы блять и ошибок блять суки не не совершают бляди блять!
>>1940261 Ты совсем что ли такие вопросы задавать? Ты обязан смотреть все видео Вождя. И если тебя разбудить ночью и спросить, что на пятнадцатой минуте рандомного видео Вождя, ты без запинки должен ответить!
>>1940318 Так поэтому мы им и восхищаемся здесь, то что не каждому дано такое Радует что мемориз не брошены значит после ОДД ещё они будут Кинаман в работе и это здорово,блядь!
И кстати я поломал поломал голову как сделать адекватное заземление так и не решил. Если дома в ризетки нету третьего контакта или нету этой третей жилки заземления, и если ты живешь в многоэтажке какой-нить= это ппц для звукозаписи. Только юзать USB звуковухи. Как сделать заземление то? Вешать на водопровод, батарею и т.д.? Вдруг воры электричества туда фазку накинут? Вешать на обычную землю в ризетки? Вдруг че коротнет где-нить? Спускать из окна провода и вкапывать пластину в землю? Вот бы кто-нить предложил норм решение! Мб Кластер как-нить сие решал? xDDD Не ну реально ложишь руку на корпус системника = меньшее гудит. edit: тупизм! Ни в одной квартире реально не видел ентого третьего контакта и чтоб он был реально подключен к реальному заземленюю. Рассеюшка!
>>1940416 >>1940464 >>1940465 Ох жалкие хлупенькие черваны, вы никчемные дебилы со скудным ограниченным умишком, завидуйте Пашке, в его мизинце больше ума и творческой жилки чем у всех Вас вместе взятых Жалко Вас калечных инвалидов, ну сидите в своем болотце да квакайте самим себе на потеху, пока нормальные люди будут наслаждаться творчеством Павла
>>1940512 Во всем цивилизованном мире система TN-C давно признана опасной и не используется годов с 40-х или 50-х, у нас система TN-S считалась дорогой, так как требовалось добавлять дополнительные провода, если парочка рабов подохнет, то ничего страшного.
Помнится Паша на каком-то стриме тоже говорил про свою УДЛИНЁННУЮ МОРДУ, его там с каким-то актёром сравнили и он сказал, что у него тоже удлинённая морда.
Бля, черваны. У Пашки в 2000 году свой карик с черепахами появился. Я в 2000 году первый раз поебался, у меня появилась пека и я играл в редалерт 2 и кваку. А спустя год я уже на настоящей работе работал и зарабатывал 5-6 тысяч карманных денег. А ведь я не сильно старше вождя. Это пиздец, господа.
>>1941030 >>1941043 Вы не поняли, господа. Я искренне жалею вождя. Просто потому что он инвалид, и проебал всю годноту которая есть у подростков. Неловкий секс на родительском диване, драка из за самой красивой одноклассницы на дискотеке, пьянка на посвящении в студенты когда ты нажрался так что тебя выносили из зала мима декана твоего факультета, а когда ты блевал за зданием ДК, и декан юрфака пытался тебе помочь ты послал его нахуй. Первые самостоятельный заработки. Первые серьезные спортивные соревнования, которые ты обидно проебал. Путешествие автостопом из мухосрани в Москву. Вот это все. А несчастный Пашка в это время играл в протухший денди. Грустно, товарищи.
>>1941124 Ничего он не проебал. Он жил как хочет и живет как хочет. Ну может возможности ограничены, но именно из за этого он и обрел популярность, став ностальгическим видео блоггером.
>>1941124 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Вот смотрю я Пашины ностальгии, вспоминаю как сам точно так же играл. И задался вопросом - а что будут вспоминать современные школьники? Неужели только доту и кс?
>>1941192 Можно подумать что для ребенка кс или дота хуже чем это пиксельное дерьмо. Я сам вырос в 90х, но кс и походы в клубы вспоминаю с большей ностальгией чем чип и дейла.
>>1941234 Ну да. У меня в детстве снес был. Правда картриджи были дорогие и редкие. Переиграл в финалки еще в 90 годы, в хроно триггер и во многое другое. После этого комп мне не очень понравился.
>>1941273 Двачую, игры полная параша ебанутая. Ностальгия именно по детству, тем моментам когда это появлялось, хотелось и так далее. На эмуляторе играть в это никакого желания.
>>1941288 Проиграл с еблана. Это как раз на денди все игры трехкнопочное дерьмо, по сути вся игра одно и тоже, только с меняющимися картинками спрайтов.
>>1941299 Бля, старый добрый холивар. Игры на донди сложные только потому что геймплея в 200 килобайт много не запихать, а покупка дороженного картриджа должна оправдывать временем геймплея. И только поэтому вместо кинца там коркор.
>>1941313 Ты еблан совсем? Нормальная игра, та за которой человек отдыхает, а не задрачивает часами какой-нибудь паттерн. Хотя да, у школьников времени дохуя, а мозгов мало, для них самое-то.
>>1941335 в 90 небыло пк. дендт было штук 5 но чеи не осбо играли больше в футбол и лапту на площадке и в прятки а потом курево самогон секс мотоцикл ....
>>1941450 Вовик? На самом деле на цвет и вкус как говориться.. Мне и в те годы игры на денди казались урезенным примитивизмом, как только я увидел игры на пк. Да и вообще игры быстро надоели, скорей было интересно делать игры, чем в них играть.
>>1941461 Представляю взрослого еблана, который играет в эмулятор или еще лучше в реальную донди и проигрываю. Это каким надо быть ебнутым? Сразу срвнение с тем что взрослые мужики пойдут в песочнице замки строить.
У многих в детстве была денди, многие играли в Alien 3. Так же и я когда-то играл в нее и проходил на несколько раз, дико доставляла и сама игра и ее саундтрек. Вот я стал старше и впомнил о том как же пиздато было раньше, очень захотелось поиграть в денди,но ни самой приставки ни картриджей не сохранилось. Скачал пачку игрух с эмулятором, прошел парочку, но не вставило, и тут я вспомнил про Alien 3. Нашел ее и прошел на 3 раза подряд, почти все уровни я знал наизусть и даже сейвы, которые предлагал эмулятор, не понадобились. Саундтрек мне понравился еще больше чем раньше (от звуков других игр уши сворачивались) и я нашел софтину, через которую вытащил из игрухи звуки и перегнал в mp3, немного поправил эквалайзер и теперь эти звуки со мной всегда, на телефоне, в машине, на компе... Уже лет 5 слушаю хотябы один трек каждый день и не надоедает (я конечно и другую музыку слушаю dnb/hip-hop/rock/dubstep матьего тоже, кое что из древних нравится, по стилям не ограничиваюсь) особенно доставляет трек с уровней 5-6, очень рекомендую всем. Так вот я тут подумал насколько это все странно, я один такой псих или есть еще такие?
Хуле они дрочатся в свои донди не пойму, там игр с дикой натяжкой 50 штук нормальных, учитывая, что они проходятся за пару часов, то во все можно переиграть за год (с учётом "хордкорности"). Ну, поиграй, пройди и дальше шпилить в хорошие игры с других консолей. Но нееет, эти говноеды будут битый десяток лет сидеть и пробовать ЛЮБОЙ высер с их любимой консоли, ёбаные сектанты.
Кинаман решил не тратиться на накрутку Мемориса? Всего 15.000 просмотров за вечер, у стримов 15 на час накручивалис. Походу у него с финансами то напряги, вот и меморисы запилил и начала диски продавать.
>>1941579 Я тоже не могу понять. Наверно какие-то отклонения в развитии. Они же играют в одно и тоже годами, вон кинаман и вроде как фрозза и колек долбятся постоянно в чип и дейла. Да и уверен что в остальное. Я списываю на ошибки в ДНК. Может какие-то травмы в детстве или отрицание взрослой жизни.
>>1941584 По ним и видно. Кулёк самый тяжёлый случай, 25 лет из своих 30 играет в денди. Во что там, блять, столько лет играть?! Давно уже пора посмотреть абсолютно всё, пройти стоящее и забыть, но он постоянно находит и пробует всякое дикое гуано, про которое никто и не слышал. Глиста никогда особо не играла, а Кинаман таки соскочил.
>>1941614 Кулек в одном виде все верно сказал, что нет никакой разницы чем ты занимаешься, если конец у жизни один. В занятиях различий вообще никаких нет. Делай что хочешь.
>>1941634 Кулёк-даун долбится. Может не каждый, но через день точно. А Паха ещё год назад говорил, что уже не играет просто так в денди, только для съёмок.
А как вы думаете, черваны, вот эти меморисы - тухлая консерва, которую уже год или два тянет Маня, или появление напудренного санитаром Вождя? Да и вообще - заебал онв каждом ролике слюнями захлебываться, страшное зрелище на самом деле.
>>1941674 С чего ты решил, что я хоть как-то существую? Маня проекции? Жить как животное по твоему в свое удовольствие? Ну тогда и любой алкаш пропитый живет в свое удовольствие или наркоман убитый, который в твоем падике валяется. Кто тут быдло то?
>>1941454 Все-таки у фроззы тоже какое-то слабоумие как у миопата на почве инвалидности. Она страдает какой-то неимоверной херней: играть не умеет, но берется за сложные игры. Как можно не понять, что у тебя в чате 100% спермотоксикозных уебков, которым только твои сиськи нужны?! Сук, я хуею с нее, стримила бы свою доту и показывала бы сиськи, тут даже мозга не надо иметь. В общем, эта фрозза не просто шлюха, она пизданутая шлюха.
>>1941694 Нет, я существую для других целей, которые я воплощаю, воплотил и планирую воплотить, а работа это то что дает возможность быть интегрированным в общество и получать ресурсы для воплощения своих целей. В отличии от Мямли или тебя, так как вы ничего не можете сделать, только существовать на шее других, пока им не надоест.
>>1941690 У неё бзик на прошлом. Пытается всеми силами доказать, что она геймерша, хотя всем известно, что она жила в бичёвнике и никаких консолей с пк у неё не было и в помине.
>>1941703 Ну я и говорю - рабский менталитет. Чтобы достичь мечты тебе нужна резаная бумага, а чтобы её получить, тебе нужно кучу времени заниматься хуйней на дядю. Свобода это возможность выбора зависимости.
>>1941717 Я видел ее пояснения тысячу лет назад, но не помню чтоб там было именно о причинах как она залетела туда. То что она писала Кольку и тот повелся на фактор пизды я знаю.
>>1941703 В последнее время, да и вообще, очень распространено такое явление, как былоцентризм. По аналогии с эгоцентризмом быдло-человек, хотя быдло я бы человеком не спешил называть, считает себя сверхчеловеком и центром всего, навязчиво обращая на свою исключительность внимание окружающих и совершенно не принимая объективных аргументов относительно того, что является самым что ни на есть быдлом. Более того, услышав намеки на свою недалекость, включает лютый агр, обидки и прочие проявления батхерта и начинает доказывать всем, что не быдло, доставляя сотни лулзов. Очень хорошая еда, скажу я вам, т.к. такой пациент априори не способен понять насколько он ущербен. Лул! А весь фарс заключается в том, что ты и есть быдлоцентрист, подтверждая это всеми своими недокомментариями.Кстати, следующий твой комментарий также подтвердит сказанное мною. Безошибочно вангую.
>>1941718 Свобода это не возможность выбора зависимости. Выбор зависимости это удел бичей, алкашей и наркоманов. Ты несешь тупейшую хуйню на уровне продавцов из магазинов, которые в 18 лет кричали "образование не нужная хуйня, я добьюсь всего, это для дебилов".
>>1941718 Интересно, что ты будешь делать, когда кончится пенсия твоей мамы? Квартира то есть чтоб продать ее быдлу и дожить свои дни в комнате комуналки?
>>1941723 Ну как как. Колёк её представил Пахану, начали общаться периодически. Она шестерила для Кинамании в модерке. Вождь смекнул, что нужен женский фактор в шоу и пригласил единственную знакомую ему бабу, проявляющую хоть какой-то интерес, на кухню. Ещё и заказал накрутку ролика, ведь там же ПИЗДА.
>>1941723 Причина в том, что она хотела зацепить кулька. Он был для нее новым горизонтом, человек из россии, московской области, не бедствует, не алконавт - это кардинально новый уровень по сравнению с севастопольской гопотой, которая ее снимала за бутылку балтики. Другое дело, что калек оказался не тем, на кого она рассчитывала.
>>1941747 Ты несешь хуйню и пытаешься употребить слова не к месту. Да, работа это зависимость. Еда это зависимость, посрать это зависимость, пожрать это зависимость. Дышать это пиздец зависимость для быдла. Жить это зависимость. Нахуй тебе эти зависимости? Выпились нахуй, ты ведь не быдлан? Или почему ты вдруг смирился со всеми их них, которые позволяют тебе проживать свою жизнь как уебку?
Мониторинг цен в Израиле (чтобы люди не считали что у нас жизнь мёд). Бензин - 1.6 $\литр Муниципальный налог на квартиру до 80 кв.метров в г.Хайфа - 47 $ в месяц, средний счет на воду и канализацию для 2 человек - 35 $ в месяц, средний счет за электричество в сезон отопления - 75 $ в месяц, летом до 100 $. Средние расходы на внутренние коммунальные платежи (ваад а байт) - 15 $ в месяц, для домов с лифтом - еще 35-60 $ в месяц в зависимости от высотности дома. Если сваливается ремонт крыши, ремонт коммуникаций, внешний косметический ремонт - на всех жильцов падает сразу сумма доходящая до 3-4 тысяч долларов и тут единственно что может помочь разбивка на платежи от 10 до 36 месяцев. За стоянку оплата отдельно, за квартиру до 100 кв.метров - отдельно, более 100 кв.м вообще запредельные суммы. Причем в метраж квартиры входит площать всех помещений, включая туалет и кладовку, балкон и лестничную площадку, ступеньки делятся на всех жильцов по базовой площади, конечно сюда же прибавляют площадь стоянки. Отдельно надо платить за садовника потому что уход за придомовым участком обязателен и если там по плану положен газон - будьте любезны его содержать. Общественный транспорт: проезд в черте города 1.2 $ даже если вы проехали одну остановку. Проезд на поезде от Хайфы до Аэропорта (растояние чуть меньше чем Киев-Житомир) - 10 $ Литровая бутылка украинского подсолнечного масла - 3.2 $ Двухлитровая бутылка минеральной воды - 1-1.5 $ Чашка кофе в бистро или киоске - 2 $ Обед в Макдональдсе (гамбургер-фри-кола) - минимум 11 $ Вызов скорой помощи - 95 $ Зато пляж - бесплатный... Служат в армии все - юноши и девушки. Первые 2.5 года, вторые 18 месяцев. Мужчины до 35 лет проводят от 2 недель до 2 месяцев на военной службе (Милуим - сборы), обычно в той части где проходили действительную службу. Перед войной обычно все кто служил в боевых частях осаждают военкоматы - желающих служить примерно вдвое больше чем нужно). В Израиле очень непросто и дорого жить и то что мы живем именно здесь означает что нам тут просто хорошо и комфортно, а не то что это очень выгодно.
>>1941763 Хуй с тобой, если ты не троллишь, то я не вижу смысла продолжать этот диалог. Я знаю такого же хикку, который мне может часами рассказывать что тян старше 18 лет уже старухи и поэтому он всю жизнь будет жить с родителями. Ты генетическая ошибка.
>>1941785 А где я обосрался, если бомбит у тебя. Да еще и по смехотворной причине - ты почему-то вбил в голову, что одни живут правильно, а другие нет. А это только условности.
>>1941797 Я слова не сказал что кто-то живет правильно. Я почти в самом начале написал - это выбор каждого, но мне доказывают что колек охуенно устроился, а я ему завидую.
>>1941794 Повторяю - в случае смерти мамки, съедусь со знакомым хиккой, будем сдавать 2 квартиры и жить припеваючи. Откуда ты выдернул все эти стереотипы, что ты тут озвучил - загадка.
>>1941776 Ебанутый что ли? Она даже написала, что, посмотрев Слона, почувствовала потенциал ребят и пошла их искать в вк, а тогда ещё даже группы Кинамании не было. Она, походу, реально серьёзно была настроена сесть на шею кому-нибудь из рашки. И первоначально это и был пассивчик, потом стало ясно, что не вариант и она пошла искать дурачка в доте.
>>1941776 С шараськой она познакомилась в 2013 что ли, где то так. В тред даже кидали старые скрины ее профиля в стима, она там ебошилась в доту сначала с кальком, никакого шараськи там и в помине не было.
>>1941825 Ну смотри - ты активно отвечаешь, выражая свою точку зрения, оцениваешь чужие высказывания и делаешь из них выводы, значит что-то тебя тянет это делать. А судя по количеству негатива, это именно агрессия. Может подавленная, но агрессия. Тебе лечиться надо.
>>1941851 Вкладывал, вкладывал - >Обосрался - скорей крикни что у собеседника бомбануло и добавь фоточку или видосик. Всё, ты победил! Что это, если не агрессия?
>>1941811 > посмотрев Слона, почувствовала потенциал ребят Я думаю, ей очень понравилась атмосфера нищиты и убогости пашкиной однушки и она почувствовала близость с ним.
>>1941675 Непонятно почему вождь в детстве так плохо играл в денди. Черепашки-2 не такая уж сложная игра, у него были паленые версии, где дохрена жизней, но он не мог пройти их 6 долбанных лет, шесть лет бллин. Мы нормальную с двумя жизнями осиливали спокойно, знать не знали про читы всякие
>>1941963 Нападать словесно это тоже агрессия. Агрессивное поведение — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.
>>1941990 Что и требовалось доказать. Типичное поведение слабого человека - на словах всесильный титан, а как до дела доходит, так он жаловаться бежит. Ну жалуйся хули, все равно с тебя толку больше никакого.
Некрасивые бабы вынуждены выбирать между такими чмошниками или алкашами. Так что сидящий дома чмошник не худший вариант. Вопрос - не лучше было походить в зал, прокачать жопу и найти нормально пацана?
>>1942296 Тут. Заглядываю иногда. Дела не очень, сам понимаешь. Мемориз видел. Как и многие смотревшие это чудо удивился, что Пашка еще живой. Я думал, что он где-то тут, в аду ошивается, а оказывается с вами пока еще, в материальном мире. В принципе, не особо скучаю по этому миру, так как мой сын тоже попал в ад, после самоубийства, и мне иногда разрешают его поёбывать. Ух, как я любил это дело в 90-е! Теперь вот Дениску "Пауса" жду. Выпуск, кстати, неплохой у Пашки вышел. Такая-же хуйня, как и прошлые Денди мемориз, но между адскими пытками и поебушками с Кириллом можно и такое посмотреть. Буду ждать его фильмы, хоть и чувствую, что увижу их не скоро. Тут время летит намного медленнее, чем у вас. Новый Пашкин мемориз я ждал где-то 1000000 лет, по вашим меркам. Хорошо хоть у Брата Олега каждый день по 20 видео выходит.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1937561.html