>>978240 >>978246 >правда? а можно подробнее, а то сначла >>978240 прозвучало очень интересно? что то мне подсказывает что твой доклад по этому поводу будет претендовать на пулитцеровскую премию. нахуй блтжний восток
>>978268 Когда впервые сюда попал увидел на оп-пике этого с цветком на голове и Ланистера. Подумал, что это какоей то гон, думал не могут тут такие сидеть...Ну если с Ланистером понятно, то что это за фикус? Второй раз в жизни его вижу. В одно и тоже время появляется тут. Символизирует победу весны над зимой)
>>978272 Какого хуя трансвестит сейчас ведет себя как чванливое тупое хуйло судящее всех по внешности? Надеюсь тебя на районе пацаны как следует проебут кулаками за тупость.
Хнык, эх, если бы сейчас у меня был кун, кун в какой-нибудь чердачной клетушке, и он сидел бы, задумавшись, при свече, а рядом лежала бы его скрипка! Я прокрался бы в ночную его тишину, бесшумно пробрался бы по коленчатым лестницам, я застал бы его врасплох, и мы отпраздновали бы несколько неземных часов беседой и музыкой! Как же печально без уточки..
>>978300 Не хочу быть олдфагом гача. Господи как же это страшно...Сидеть тут несколько лет и ныть, ныть, ныть, как все не так, как ты хотел и вообще ты до сих пор один...
>>978270 22х смогу назвать. Но где-то половина из них известна только по нику в чатах, т.к. на гаче они без нейма были. Это сейчас каждому залетному дают нейм.
>>978313 На понт взять не получиться >>978314 Особо то на 2че и не сижу. Ловить тут не хуй. Ну а если по существу, в га, намного круче было сидеть, чем в каком то фг, среди шизиком. Не путай, дрочить на трансов и общаться с трансами на анонимном форуме.
>>978332 Я о тебе забочусь. Всегда заботился. Я не хочу, чтобы ты себя "убивал", касательно гормон, например. Касательно наркотиков тоже. Всегда хотел, чтобы ты был сильным и умным человеком. Чтобы пошел учиться, получил вышку. И многое другое. Я о тебе всегда беспокоился.
>>978347 На выходных был в катакомбах. Сегодня был на трене, понял что дело плохо, надо лучше. Никого не нашел, в вк пишут все более и более изощреные неадекваты или вообще никто не пишет. Зарегался на сайте знакомств, там вообще труба. Думаю, а нахуй оно вообще надо. Настроение не однозначное, склонное к ухудшению. Попутно общаюсь с типом и обещаю его добавить в чс. А он просит, не надо чс. А мне приятно. Потому что я ебнутый и мне нужно внимание. Изощренный эгоизм и апатия. Хочется быть кому то нужным, но увы. А даже если такой человек есть, начинаешь создавать такие ситуации, что бы увидеть эту самую привязанность, поверить что ты кому то нужен. Но я то знаю, как оно все на самом деле. Иногда жаба давит просто и зависть, что у кого то все охуенно.
>>978359 Слишком много пишу. Если дашь слабость и если в тебе есть эта предрасположенность к зависти, завидовать будешь любой мелочи. Слава богу, этой хуйне подвержен минимально. Во всем ищу свою вину. Но есть одно над чем не подвластен. Это любовь другого человека. Ну все Даша, теперь я именно в том состоянии, что бы идти спать)
>>978319 >модно у молодежи Вписки, социоблядство, деньги, травка, дота, немного спайсов, немного вещ-тв, позерство, ламповые посиделки, e.t.c. e.t.c. Сколько же тебе Вам лет, дяденька? И зачем вы тут сидите?
>>978491 Лол, ну тебе ли жаловаться - у тебя Лапкин есть. Я почему заметил - потому что такая же фигня у меня. Тебя не надоедают с вопросами: "Чому такой грустный?" "Бла-бла-бла"
>>978500 Ох ты боже мой, как мило! Спасибо бро - стараюсь не унывать. Не могу не заметить твоих успехов с домашними упражнениями - плечи и грудь красивы, молодца, какой мюжчина растет,а?! Повезет же кому-то. Кстати, что за "киска-мурка"? >>978499 I know that feel, bro jpg.
>>978499 Мне вот больше до "зеркала души доебываются". Вроде и улыбаешься и все так норм, но глаза сцук не наебешь, лол. У тебя хотя бы глаза красивые - светло-серо-голубые, да? Збс цвет.
>>978501 Ты искренне добрый, таких тут редко увидишь. Да и лицо это очень подчеркивает. Если не ошибаюсь, ты есть на ОП-пике. Не унывай, встречай весну. Добра тебе.
>>978507 Какой есть :р Мы еще с тобой про хавчик болтали - ты , помнится, неплохо готовишь. >Ты есть на ОР-пике увы нет. Можно сказать что не вхорил. Хороший трек для аутирования. И тебе добра, няша.
>>978504 >да да она перекисью сожена Именно. У меня еще с летних фоточек можно это пятно на футболке увидеть. >Она какая на вкус? Вкус спермы зависит от потребляемых продуктов. Так что по-разному. >>978506 В зависимости от освещения могут быть от светло-голубых до темно-зеленых.
>>978517 Кстати, тебе не стремно Лапкина отдавать на растерзание мужичью - не боиссься, что няша подцепит там что-нибудь, во время их встреч и тебя заразит?!
>>978591 А почему ради меня? Ты думаешь я один во всём мире не хочу, чтобы меня ставили на ОП-пик. Да тут сотня людей не камхорит только из-за того, что не хочет на нём оказаться мб? Я вообще не люблю поклонение традициям и консерватизм.
>>978697 выглядит вечногрязной. Эти отдельные пряди так и заставляют меня вырвать наружу мой утренний омлетик, так и кажется, что жир с этих волос капает.
>>978702 лучше вообще лысым ходить, чем с вечно сальными. Ну есть же проблема, чо её так внаглую игнорить и засирать уютный камхор тред своим шок-контентом? тут я утрирую, но всиравно
>>978802 Мы ненавидим трапов и феминных кунов, но дрочим на отдельные экземпляры из них (Ковёр, например). Мы ненавидим аттеншвхор, и гнобим всех, кто постит своё ебло больше пары раз за тред, но дрочим на беларуса, который уже весь тред засрал своими фотками. Ничего против него не имею, но сам факт имеется. Опять же, мы не любим чсв-шных мразей. И, ВНЕЗАПНО, самые любимые тредом камвхоры именно такими и являются (я не буду указывать пальцами, наверняка многие и сами заметили). Мы спокойно наблюдаем, как один семён поливает дерьмом рандом-камвхора-нейм, а потом ноем, что в треде СКУЧНО, что НИКТО НЕ КАМВХОРИТ. А все потому, что всех всё устраивает.
>>978817 Что ты предлагаешь, няша? Затравить Ковра? Гнобить беларуса? Ссать в глаза любимым камвхорам? Хейтить хейтеров? Всем этим успешно занимается Фудзичка.
>>978824 Предлагаю хотя бы не смотреть на то, как одна мразь своим неосторожным словом гонит отсюда десятки годных камвхор. Сколько их было? И сколько их осталось. Тот же Второй, загнобили няшу и он перестал заходить, а вспомни, какой он атеншнвхорой был
>>978828 > хотя бы не смотреть на Не смотреть? Как это? > одна мразь А если мразей несколько, и слова у них тщательно продуманы? > десятки годных камвхор Годные камвхоры, это те которые тебе нравятся или мне? Или вон тому говноеду? > Сколько их было? И сколько их осталось. Дохуя. Дохуя. > Тот же Второй Никогда не был годной камхорой. > перестал заходить Все, беда, всем рыдать. > какой он атеншнвхорой был Весьма унылой.
>>978814 Ковёр не выпячивает что трапует. Уже не жрёт таблы, бросил. Что в интернете что ирл ведёт себя как нормальный человек. А у него в отличии от гормональных пидорасов-фетишистов реально есть ГД.
У меня дед охуенный был. В цирке клоуном работал до самой старости. Всегда жизнерадостным был таким. И прожил долго, 100 лет аж. Когда уже было явно что помрёт скоро подозвал меня к свой постели, приподнялся улыбаясь, положил мне руки на плечи и сказал: — Ты, говнюк, главное помни: жизнь - штука смешная. Если пиздец какой в жизни будет - ты просто заржи и всё норм станет. Все эти проблем - хуйня, смех всё исправит. Ну меня проняло так от его слов, я вскочил и как заржал: "АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА". А дед от моего смеха откинулся сразу. Бля, жалко его.
>>978886 Уху. Следовательно, так как ты стремишься к "няшности", которую возвел в абсолют (поправьте меня, если не так) и так как ты обладаешь... эмм маскулинными данными, то на пути к истинной няшности стоят всего-то навсего пара-другая "пустяков", в виде первичных и вторичных половых признаков...избавившись от которых, ты станешь воплощением няшности красоты. Инбифо: мастер дедукции.
>>978902 Даже если и так, Вангую ты был бы не против поднабрать?! У меня вот тесто выше нормы и это нихуя не клево - типо моя особенность. Не заметил бы чтобы мне это неипацца как помогало набирать массу. На самом деле тесто мало о чем говорит.
>>978899 Офигительная история, одна из лутших, что слышал, потому что соответствует моему духу, но... мне кажется ты выдумщик особенно из-за вот этого вот момента. >А дед от моего смеха откинулся сразу.
>>978910 Говно в том, что я карлан. Был бы я где-то 185 ростом и менее азиатом, то ебашил бы в качалке и отрастил бы (возможно) бородку и патлы как у мастера герванта.
>>978914 Ты просто ебанько, Омега. Вот ты кто. У тебя заебатые данные и вернуться обратно, к няшному-моду всегда можно, но изменяться и развиваться, как по мне, всегда клево. Я, например, 186-7 см и это нихрена ни клево - длинные конечности и мышцы не так шибко растут, как у товарищей "карланов". А кун у тебя такой же или высокий и подкачанный?
>>978882 Ты хотел сказать палимпсест? >>978878 Я не попал в него. Это и понятно, если учесть мое состояние, как я чувствовал себя тогда - словно смешалось - как когда в карнавальную ночь некий крепыш напрашивается мне в жены (я понимаю, что его желание и мой трепет — одно и то же); моя рука, лежащая тыльной стороной на ширинке солдата, и особенно насмешливый взгляд солдата, обращенный на мою руку; оседлав гигантский член белокурого легионера, я гарцую на нем двадцать метров по крепостному валу; в камере незнакомые воры зовут меня Жаном; негры кормят меня спермой на причалах Бордо и так далее и так далее. Короче, я промахнулся из своего "бантлайн спешиал" >>978886 Шлюпка, покажи свой кингстон.
>>978917 Бля, подкачанные карланы выглядят жалко. Ты видел понча? Выглядит он мужественно? Нет, выглядит, как ебучий пигмей. А я буду выглядеть вдвойне жалко, учитывая, что мой кун твинкопидор, но выше меня почти на 10 см. А еще борода не растет.
>>978921 И голос. Я правда его голос особо не слышал кроме на видеозаписи где он с любителями солей и стекломоев тусуется, с той вечеринки где женщину унижали публично.
Хочу вам рассказать одну историю - как-то раз я шел из Албании в Югославию с австрийцем по имени Антон, предъявив пограничникам вместо паспорта французскую солдатскую книжку, в которую я вклеил четыре страницы из австрийского паспорта Антона с визами сербского консульства. В поездах, на улицах, в отелях я не раз показывал югославским жандармам сей странный документ — они сочли его нормальным, им было достаточно печатей и виз. Когда меня задержали за то, что я стрелял в Антона, полицейские не отобрали у меня эту бумагу.
>>978923 Ты это ты. Ты просто подобрастешь мясцом и станешь рельефнее чуток - ты же не подашься в жиро лифтеры, как Пончич?! Уверен, ты даже сейчас какие-нибудь упражнения делаешь с собственным весом - пресс наверняка. Хотя решать тебе. Если и начинать что-то делать - сейчас самое оыигенное время, Имхо.
>>978930 Ну хуй знает. Мне кажется, что если я перестану пытаться походить на околотвинка, то это будет что-то уровня бультерьера в сравнении с нормальной собакой.
У меня депрессия, и на душе так больно, холодно и страшно. Чтоа делать-то? Опять начать ходить на сходочки, заглушая мысли алкоголем и веществами? Да и там меня никто не ждет.. Высказался.
>>978922 >оба траподрочеры Не знаю как он, но я не траподрочер. Если мне кто то там нравился когда то это ничего не значит. >и оба 30+ Да и мне нравится быть 30+, в гей среде может принято плакать по поводу возраста, но меня эти выдуманные проблемы не волнуют.
>>978832 Принт на твоей рубашке с далека похож на рвоту >>978799 это норма >>978839 С его телом ему только траповать) Как бы ебало свое не намазал и что бы не одел, на бабу он похож не будет. Ничего личного. >>978942 Найди причины и реши их. Уверен, по большей части, они у тебя в голове. Если что пиши, помогу. >>978981 Давай фоточки с тайцем >>978814 Белорус вроде норм парень, не второй и не уринка
Я решил стать геем после истории про Штефана Занавича. А раньше был обычным грузчиком.. в меня влюбилась дочь слесаря и я стал ее сутенером, а за то, что она утаивала от меня свои нетрудовые доходы - убил ее, проломив грудную клетку взбивалкой для сливок. За что и отсидел 4 года.
А теперь задавайте совы вопросы и рассказывайте совы истории, няши:з
>>979304 Это фильм, а не сериал. Ну, как его автор определял. >золотые двадцатые Сразу почему-то вспомнился фильм "судьба солдата в америке" и рассказ Фицджералда "отзвуки века джаза" У меня депрессия, хнык.
>>979471 Лол, а это пиздежь же, мань. Акк просто висел неактивный без фото хуйцов и жоп. Да, заходил просто проверять почту на наличие адекватных людей был всего один очень милый кун, и тот из Белоруссии
Как же приятно, когда красивые кунчики камвхорят. :3 Считаю это справедливым - выиграл в генетическую лотерею, значит обязан делиться с народом своими богатствами.
Официант... Красивый парень, няша стесняша (и) (как я думал), человек высоких моральных принципов... Ну что же за фигня. Очередная няша зазвездилась. Вхоротреды портят людей. Ненавижу это всё.
>>979508 Чет хз. Тогда ты ради прикола что ли там сидишь? Балииин, я на неделе ходил в трен. зал и забыл отключить телефон - я охуел от кол-ва анкет в радиусе "вытянутой руки", лол. Такое палево было :3 Среди пользователей такие куны о которых я и помыслить не мог когда видел в зале.
>>979509 Будь проще - парню одиноко и грустно, и ему хочется кого-то найти. Своего рода - жест отчаяния. И да, он не обязан оправдывать твои влажные или ожидания, а быть счастливым.
>>979513 Мне тоже одиноко и грустно, но я не опускаюсь до такого. Он не обязан, я просто высказал мнение, что он упал в моих глазах. Ему может быть похуй на это
>>979251 Моя завидовать и плакать умиляться и радоваться одновременно от того какой же ты красивый. Вы бы клево смотрелись с официантом - такое кофе с молоком :3
>>979517 И все равно странно это... Ты из тех парней кто не может с рандомо-куном поняшиться (только в отношениях) или...еще не встретил того, кто бы тебе понравился?