Итак, в конце марта выходят три отличных игры или три говна, хотя саморост шедевр офк
Samorost 3 - очередная доза души от аманиты, создателей машинариума и ботаникулы. Nightcry - представитель мертвого жанра, наследник легендарного сурвача clock tower. Делает сам создатель клок тауер. Hyper light drifter - разраб говорит, что вдохновлялся зельдой, была альфа, все.
Какой психологический портрет человека, который купит саморост?
Судя по количеству просмотров их трейлеров на офканале таких любителей немного - 100к за пару лет. Так что предположение, что аманита плотно сидит на грантах и производство убыточно, очень вероятно.
>>616736 (OP) Я вот на счет Найткрай так и не понял. Вроде создатель Клоктавер и дизайнер СХ 2 и 3. С другой стороны ощущение, что будет тупой фансервис и давление на ностальгию фанатов японского хоррора.
>>616831 По найткраю действительно ничего не понятно. Ходим как в теллтейловском волкинг дед, потом убегаем от маньяка. Надеюсь не дедли премонишн получится.
>>616882 господи, 10 из 10! прямо вспомнил как лет 10-12 назад меня батя к компутеру подозвал с криками "сына, сматри что я в интернете нашел!" и показал первый саморост в браузере. потом просил меня найти нормальное продолжение, ибо вторая часть была платной.
>>617062 Кого ебёт это говно? Первая часть была ужасна во всём кроме более менее держащего сюжета, вторую просто на автомате доиграть чтоб узнать чем всё кончилось и забыть, хотя эту ндную до тошноту боёвку на квадратных аренах без всяких тактияческих элементов и смехотворную рисовку персонжей, напоминающую о дне девиантарата забыть будет сложно.
>>616787 Ламповые необычные квесты. Саморосты очень душевно сделаны, такая привлекательная наркомания вроде советской мультипликации, любители всегда найдутся. Аманита выпустила по крайней мере машинариум, который очевидно взлетел. Ботаникула у них еще была очень даже, и по статистике в стиме продалась не сильно хуже, а может еще и лучше бы, если осветили бы в прессе. Для самороста второго 200к копий - хороший показатель продаж, и это только в стиме.
А почему вы ждёте Саморост 3? Саморост же говно. Мне кажется, большинству просто по нраву арт в игре. Во второй не играл. Лучше бы Ботаникулу или Машинариум продолжили. NightCry вообще какой-то фансервис, впрочем, от виабу другого и не ждёшь.
>>619784 Так главная платформа проекта - планшетики. Пекаверсия с витаверсией в планах появились далеко не сразу и долепливали их не меняя моделек и анимаций.
> Итак, в конце марта выходят три отличных игры >>625363 > игры Мда, и это уже называют ИГРАМИ?! Лал. Вот в эту индюшатину еще можно поиграть. Достойный пиксель арт и геймплей. https://www.youtube.com/watch?v=p9atxmRUJwg
>>625383 Зачем ты сравниваешь тёплое с мягким? Совершенно разные игры по своей сути. Ты совсем дурачек? Еще раз, тебя никто в саморост играть не заставляет. Не врубаешься в такое - проходи мимо, дрочи пиксели там всякие, не знаю на что ты ты писю дергаешь.
>>625405 Запредельная тупость, просто. Саморост это не хантинг, и не головоломка и не адвенчура. Это как если я с сейчас вместо того чтобы послушать что-нибудь ну например с n5md - включу саморост. Что собственно я и сделал уже.
Спасибо, ОП - из этого треда я впервые узнал про Hyper Light Drifter. Выглядит интересно, надо будет поиграть. Отсылки к Евангелиону добавляют +30% к моей заинтересованности.
>>616736 (OP) дрифтера точно наверну, и саморост бы навернул, если бы не этот гг, совершенно не вписывающийся в атмосферу. а про найткрай ничего не слышал даже, как и про клок тавер. надо поглядеть, что это такое.
>>616736 (OP) Только Samorost выглядит достойно. Nightcry хуй пойми что, Hyper light drifter очередной пиксельный-инди-высер от очередного хипстерка cuck-мастера.
Samorost 3 - очередная доза души от аманиты, создателей машинариума и ботаникулы.
Nightcry - представитель мертвого жанра, наследник легендарного сурвача clock tower. Делает сам создатель клок тауер.
Hyper light drifter - разраб говорит, что вдохновлялся зельдой, была альфа, все.