Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1944844 Вот, хоспода. Вот чем отличается нормальный человек от Кинамана. У нормального человека жизнь в разы насыщеннее неходячего инвалида-домоседа. Трудности закаляют характер. Нас ебут, а мы крепчаем. А с калекой о чем говорить? О дунди? О мультиках про черепашек? Цените свою жизнь, ребята, и не бойтесь навернуть говна в ней.
Но тем не менее черваны признайте свое поражение ибо фильм Кинамана даже через 5 лет актуален а значит он прошел проверку временем это ли не показатель качества ? Вот то то и оно....
>>1944978 Да зашли донат, чем больше тем лучше, не жмотись, для нас же человек старается, думаешь купить болванки, прожечь их, наклейку приклеить, СХОДИТЬ на почту, отправить, это все легкий труд по-твоему?
>>1945048 > кто знает тот поймет Бладборн на ПК раньше выйдет, чем ОДД.
В гостях у Павла.Аноним29/03/16 Втр 18:19:30#56№1945061
Я разулся в маленькой прихожей, с советскими выключателями и лампочкой без абажура на стене. Всё время, пока я расшнуровывал свои, купленные по скидке, "адидасы", отец Павла прстально наблюдал за процессом, не говоря ни слова. -Дорогущие, небось ?- почти что добродушно спросил меня этот пожилой дядька, в видавших видах брюках. Я "гыгыкнул". Почему я здесь ? Я выиграл в конкурсе группы "кинамания" (паблик вконтакте, где за репост мне, и ещё 2-м людям, выпал главный приз- поездка "на кухню" к создателю паблика- Павлику Гринёву- Родоначальнику Постсоветского Ностальгического Движения, как про него говорили многие в рунете. Ещё двое ребят не смогли поехать (толстый мужик из какой-то деревни, у которого я почему-то был в "чёрном списке" vk и милвидная, но так же полноватая черноволосая девушка, ярая фанатка "нинтэнды") Я, признаться, ехал в Ростов-сити, болььше из интереса к новым приключениям. Сам я в "денди-сеги" наигрался ещё лет в 11, и никакого желания окунаться заново в эту, на мой взгляд, нездоровую атмосферу "постсоветскости" у меня не было. На фотках этот невзрачный паренёк всегда выглядел каким-то уж больно надменным, болезным малым. У меня и мыслей не было приезжать в другой город, к незнакомому человеку, чтобы поиграть с ним у него на кухне в старую восьмибитную приставку, чтобы это всё, по заверению создателей конкурса, попало ещё и в какой-то канал я ютубе. НО была весна 2016, и мне хотелось приключений, благо что с работты меня уволили официально, выплатив законные деньги за несколько месяцев.
Ты просто понимаешь, что в твоём возрасте уже нужно взяться за ум, найти себе достойную тебя девушку, заниматься спортом и забить на инвалидов из рунета, но приятно чувствовать себя часть хотя бы такого как унас коллектива, и потом вместе перетирать его новые футболки, его оговорки и шутки за 100 за 600 . Поэтому ты и здесь. Сходи, пробздись на улицу, черван, и никогда так больше себя не называй.
>>1945061 > Ты просто понимаешь, что в твоём возрасте уже нужно взяться за ум, найти себе достойную тебя девушку, заниматься спортом и забить на инвалидов из рунета, но приятно чувствовать себя часть хотя бы такого как унас коллектива, и потом вместе перетирать его новые футболки, его оговорки и шутки за 100 за 600 . Поэтому ты и здесь. Сходи, пробздись на улицу, черван, и никогда так больше себя не называй. Что за хуиту ты несёшь, наркоман?
>>1945121 блять, ая с этго ахуел просто - неужели выблядки не догадались сами блять нажать одновременно кнопки эти ебучие? Там их блять всего 4 кнопки, попарно. Наверное миопатина ахуео бы от сеговского "Морталкомбата"- ёбнулся бы просто от количества там суперударов.
>>1945121 Так и есть. ПИздец черепашки-2 вообще далеко не самая сложная игра, да еще с 8 жизнями блять, да еще и эта 6-игровка где с последнего уровня начать можно, но как он мог годами ее проходить, почему он так плохо играл в денди черваны???
>>1945132 По сути на дендюшечке 2 кнопки всего, не считая крестовины, мы во всех новых играх пробовали управление всегда, зажимали кнопки, жали одновременно, с крестовиной комбинировали. У калеки тяги к исследованию вообще не было нихуя и нет.
>>1945215 Русский только освоил не до конца, не знает сложных слов, не может в деепричастные предложения, ошибается в простых словах. Не читает книг, не интересуется окружающей действительностью, не стремится пробовать новое, отсутствует любопытство, не может глубоко освоить ни один вид деятельности.
>>1945236 Блин, но он и без чтения книг выражает мысли грамотнее, чем большинство взрослых мужиков постоянно общающихся в социуме. Те вообще и трех то слов связать правильно не могут, а уж длинные предложения им вообще со школы уже не по плечу
>>1945297 Так ему мозг такой достался в наследство (в нагрузку к миопатии, лол), способный к языку, про таких еще говорят "врожденная грамотность". Но, блядь, как он бездарно просрал свой дар на эмуленды, дунди и прочую хуйню.
>>1945325 Для понта видимо. Но он же проходит там кастлу, марио-3 и подобные посложнее игры. А черепахи-2 очень легкая, там главное не уснуть только, потому что нажимать 50-60 минут на две кнопки это выматывает очень.
>>1945350 Иля его черенком от лопаты в задницу ебал блять в детстве еще, поэтому и скрючило, а потом всячески замаливал грехи перед родичами, чтобы заяву не кидали, поэтому и отдал ему все свое говно желтое в виде денди и кариков
>>1945344 Да блядь, оверхайпнули этого инвалида, на фоне других денди-инвалидов он таким интеллектуалом невъебенным кажется. А на самом деле школьные ошибки в речи и в письме, кругозор уже чем тараканья пиписька. И этот инвалид даже не старается.
>>1945392 А причем здесь прохождение на ютубе? Если ты будешь плохо реагировать в первой кастле, то тебе прохождение на ютубе никак не поможет. То же и с ниндзя гайденом и первой контрой. Реакция важна!
>>1945399 Хватит пророчить уже. Ты ж завидуешь ему, сразу видно, но пытаешься это как-то оправдать. Кинаман поумнее многих его же возраста, причем не калек сидящих всю жизнь в хрущебе однушной.
>>1945421 >завидуешь ему Да, обзавидовался уже инвалиду, застрявшему в детстве. Все бы здоровье отдал, чтобы заиметь 100 тыщ подписонов на ютубе и 250 желтых кариков, ага. Он убогий на самом деле, и мне его жалко.
>Кинаман поумнее многих его же возраста Чем он умнее? Иля умнее его, например. Да и остальные его друзья, я уверен, тоже.
>>1945548 Блядь, он во все играл. Ты его рассказы слушал вообще? Он с конца девяностых по двухтысячные долбился в донди каждый день. Хотя, у меня уже закрадывается сомнение, что он во все игры играл. Инвалид уже второй раз делает донди меморис про черепах и там проскользнула фраза про то, что воспоминаний почти не осталось. Карлик духа сетовал на плохую память, но мы то все знаем, что у него фотографическая память на донди.
>>1945794 Для игор да и всего остального стационарник лучше, да и к телеку можно подрубить. Для подрочить в сортире\на диване - планшет. >>1945800 Ну тогда ладно.
>>1945766 Конечно, раз Паша складно по бумажке умеет пиздеть про денди, потому что больше ни в чем он не разбирается, то значит он умнее тех, кто не может складно по бумажке пиздеть про денди!
>>1946066 Ты сам их читал? Это же шиза чистой воды. Маниакальная одержимость датами и ненужными деталями, содержание уровня "я играл в машинки, а потом какал" - нахуя это выкладывать? Стыдоба.
>>1946048 Да заебло все в край, надоело дома. Если не уеду то сгнию нахуй здесь, в дыре этой. Первое время у родственников зависну, а там если под жопу не пидарнут, то и на работу устроюсь, может с братом квартиру снимать будем. Он там уже пять лет живет. Хуй знает черван, пока это только мои планы, что будет то будет.
После стрима Омколь чувствовал себя разбитым и униженным. Стоило трансляции завершиться, как он быстрым движением руки выключил компьютер и упал на кровать, лицом зарывшись в подушку. Слёзы продолжали литься из его глаз, а подушка приглушала тихие всхлипы и стоны. - Я п-пгхосто... Хотел исполнить б-баг… - постанывал он в подушку. Мысли роились в его голове. Мысли о позоре, ошибках и даже самоубийстве. При мысли о последнем он стал судорожно вспоминать, всё, что ему советовали его друзья. Он успокаивал себя разнообразными способами, но этот был для него новым. Правой рукой он провёл вдоль тела. От бока до центра низа живота. Глубоко вздохнув, он провёл рукой ниже. Медленные, размеренные движения стали превращаться в интенсивное наглаживание. Омколю становилось тепло.
>>1946110 Тут говорят, появился барыга, что продает свой автограф за 500р, а в придачу ещё прилагает болванку Verbatim с нарезанным на неё видосиком из интернета. 0_0 Сколько баллов по шкале барыжности получит интересно?
>>1946176 Стандартный распорядок дня: сплю, слышу сквозь сон: «Павлуша, девять часов!», бурчу в ответ с полностью раскрытым ртом: «Вхлючай селевизар...». Поднимаюсь, ещё не открыв глаза, сажусь на большой зелёный диван, который был напротив телевизора. Укутываюсь в одеяло, открываю глаза и слышу: «Мы – не жалкие букашки. Супер-Ниндзя-Черепашки! Панцирь носим, как рубашки. Юные таланты! Та-та!» После этого я, ровно на час, всем своим существом оказываюсь прикованным к телевизору. Правда, бывало и по-другому, когда я вместо дивана садился перед телевизором на свой маленький жёлтый стульчик, ставил перед собой табуретку и завтракал, смотря любимый мультик.
>>1946616 Давно. Ещё с тех пор как начали угорать по Сазонычу, ряф-ряфу, Кирбиту и Омколу. Ты всё проспал и не успел стать пидором, хотя слово "фагготрия" как бы намекает на слово "faggot", так что тут это в порядке вещей. Нечему удивляться.
Добрее надо быть черваны, тогда может и дойдет до вас смысл видео Паши. А смотреть на обертку, это знаете ли удел не далеких людей. Будьте проще и мир вокруг изменится.
Чего вы боитесь?! Чего вы боитесь, ничтожные твари?! Вы все умрете! Быстрее, чем вы думаете! Так берите же последние деньги! Езжайте в Ростов! И сделайте! Сделайте с миопатом, то что давно хотели! Ебните ему по хребтине! Вам нечего терять! Нечего, понимаете?! Дрожащие жалкие твари, вы же скоро умрете!
>>1947632 Мямля это персонаж третьего плана после вождя и его приставки, его задача всегда была хыгать, носить приставку и поддакивать. Что ты хочешь от него в соло?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1943269.html