Наши тени скрывались под ламповй Чтобы эту любовь не увидел никто Я попробую в такт на пуантах Сердце плачет со мной Это скроет пальто... Возьми меня! Я к тебе о тебе для тебя вся Может я зря? Возьми у меня все тепло любя, на ладонях... Никогда-никогда, никому-никому, я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам!
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович29/03/16 Втр 19:09:09#3№15050330
>>15050275 При том, что ненависть рагулей и нациков идет из их бандеровской мифологи про нквд и голодоморы, которой они себя накачивали все это время. Местные долго не были готовы их убивать, а они уже с самого майдана стреляли, избивали и жгли людей. Даже после этого еще понадобились Мариуполь, Одесса, Красноармейск, чтобы жители Донбасса поняли, что это бешеные псы, которых успокоить можно только пристрелив.
Вооруженные силы Украины рассчитывают повысить свою боеспособность за счет военнослужащих, которые пройдут физическую подготовку по современной методике CrossFit, используемой при обучении бойцов спецназа Соединенных Штатов Америки и Канады. Пилотный проект планируется запустить в Николаевской области.
Как заявили украинские волонтеры в интервью изданию «Пресса Украины», новая система якобы позволит воспитать из украинцев «универсальных солдат», обладающих невероятной выносливостью. Курс физической подготовки CrossFit направлен на тренировку различные группы мышц, одновременно увеличивая их силу, гибкость и диапазон движения. В группу уже были отобраны первые 20 добровольцев, которых хотят прогнать через «семь кругов ада», после чего они сами станут инструкторами на базах ВСУ.
>>15050302 Даже если так, в любом случае помнить и уважать успехи != одобрять убийство царской семьи. А то, что в этом обвинили Войкова, ну, это как бы не вина и не проблема Патриарха. >>15050385 >Местные долго не были готовы их убивать Зато приезжие хорошо были готовы убивать. Уже с первых дней захвата Донецка там было убито несколько проукраинских активистов, а потом зверская и бессмысленная резня на дороге под Волновахой.
Аноним ID: Ким Милорадович29/03/16 Втр 19:15:38#13№15050442
>>15050391 первого убили украинского прапорщика в Крыму, не забывай. А потом убили офицеров альфы в Славянске, и депутата в Горловке, и только потом маняросов начали закапывать в землю градами
Вкiт с вышкiлом йобаних дегенератiв. Треугол учился гуманно добивать раненных побратимов. Антоха, тем временем,делает партийную карьеру, получил новое звание в пiдроздiле "Сокiл" - "Вышкiл-фюрер". Будет теперь зелень обучать ставить москалей на ножи.
Аноним ID: Иван Дионисиевич29/03/16 Втр 19:16:25#16№15050462
>>15050425 Ну да. Будет небольшой тур на поезде. И уютный барак в мордовии.
>>15050226 хорошо вот тебе пример от которого миня аж трясет. я живу в апартментах - это комплекс трех этажных зданий человек на 200. оче чистые красивые аппарты с вишнями и пальмами. недавно сакура цвела было просто охуенно уютно. и вот иду я как то раз мусор выкидывать и чего я вижу. около мусорки валяются раздавленные помидоры и кругом бумажки. захожу в огороженную мусорку - там блять мусоры вывален мимо корзины. т/е ктото тупо вываллил в ближайшую переполненную корзину мешок, хотя чуть поодаль стояли полупустые. ну ладно было и было. на следующий раз опять такая же картина. потом на автомобильной стоянке мешок стоит - т/е кто то поленился донести мусор на 50 метров до мусорки и оставил на стоянке. а потом я спалил, что поселились у нас в аппартах хохлы. и это именно они гадят. тут ни у кого кстате нет привычки выставлять свой вонючий мусор за дверь , что бы он там стоял весь день, пока ленивые хохлы удосужатся его убрать. тут жаркое солнце и мусор начинает натурально вонять. Ебанным селюкам похуй - главное не у них в квартире.
Канада будет убеждать другие страны в необходимости сохранения и ужесточения антироссийских санкций. Об этом во вторник заявил министр иностранных дел Канады Стефан Дион.
По словам канадского политика, санкции, введённые в отношении России из-за ситуации в Донбассе, эффективны только по той причине, что их поддержало большое число иностранных государств. Именно поэтому канадский дипломат уверен в том, что Оттава должна жёстко требовать того, чтобы коллективные ограничения не только продолжали действовать, но и ужесточались.
«Санкции, введённые в отношении России из-за ситуации на Украине, эффективны только потому, что их ввело большое число стран. Канада должна продолжать требовать, чтобы эти коллективные санкции оставались в силе или даже ужесточались», — отметил Дион. >>15050427 Именно поэтому я считаю Стрелкова спасителем Донбасса, иначе жил бы я сейчас на улице Героев cвиносотни, как жители Краматорска, быдла, погибнувших за Вальцмана из-за обещания печенек. Бес жил Горловке больше 10 лет, вряд ли его можно считать приезжим.
МИД Великобритании считает убийство адвоката Юрия Грабовского, представлявшего на Украине интересы россиянина Александра Александрова, «внутренним уголовным делом», а потому не намерен комментировать ситуацию вокруг преступления.
«Это внутреннее уголовное дело, мы обычно не комментируем вопросы, не имеющие отношения к Великобритании или к британским гражданам. Так что комментария не будет», – сказал представитель МИД Великобритании РИА «Новости».
Аноним ID: Ким Милорадович29/03/16 Втр 19:21:02#39№15050556
>>15050521 Папка-чинуша корзинку пристроил, вот и весь успех.
>>15050522 Стояли солдаты ВСУ у дороги, даже блокпост и охранение не выставили, ехать дальше отказались, просто стали лагерем и стояли, никого не трогали, не стреляли и не собирались. https://www.youtube.com/watch?v=ki2BCuBo23c >Отметим, что за день до бойни пророссийские боевики приходили в лагерь украинских военных под Волновахой, где вели видео съемку военной техники и проводили пропаганду среди солдат. А это вот такая рыцарская натура шахтёров-антифашистов.
Аноним ID: Ким Милорадович29/03/16 Втр 19:21:48#44№15050573
На Ровненской АЭС (ВВЭР-1000), расположенной в одноименной области Украины, отключен энергоблок №3 из-за проблем в системе охлаждения, пишет сетевое издание «Русская весна» со ссылкой на сообщение «Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом».
«27 марта 2016 года в 16:49 энергоблок № 3 Ровненской АЭС (ВВЭР-1000) отключен от энергосети для проведения текущего ремонта. (…) Ориентировочная дата окончания ремонта – 31 марта 2016 года», – говорится в пресс-релизе управляющей компании.
В официальном документе указывается, что специалисты попытаются устранить неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5.
Интернет-издание напоминает, что отключенный на ремонт энергоблок уже останавливали в январе 2016 года. Тогда все происходило в режиме аварии: сработала автоматическая защита турбин.
Кроме того, 23 марта 2016 года стало известно о полном прекращении работы Южноукраинской АЭС в Николаевской области Украины. По мнению экспертов, данные отключения, резко снижающие выработку электроэнергии, угрожают авариями и даже катастрофами, сопоставимыми с Чернобылем.
>>15050587 Ага, то есть когда террорист убил в Лондоне военного на улице, это не резня? Если убили в мирное время военных, которые класть хотели на приказы и не собирались воевать, это не резня?
>>15050570 Ребятушки Безлера провели блестящую операцию, уничтожив нахуй мораль подразделения противнтка, НЯП эта 51 бригада потом в полном составе снялась из-под Иловайска, оголив фланг и позволив устроить хохлуту котёл.
Украинский олигарх Дмитрий Фирташ, экстрадиции которого из Австрии требуют американцы, считает, что США разрушили Украину.
Об этом он сказал в интервью Bloomberg.
"Как показали эти два года, Украина сегодня не является успешным проектом. То есть Америка не справилась с этим заданием. Она вместо принятия какого-либо решения, сделала поле боя. Она просто все уничтожает и экономически и политически и, практически, сделала страну бедной. И это не первая такая ситуация. Давайте посмотрим на Сирию, давайте посмотрим на Украину – почерк один и тот же", - сказал он.
Кроме того, Фирташа не устраивает, что у Украины "внешнее управление".
"Мне не нравится, что американцы управляют Украиной. Может они, вообще то, умные, я ничего не имею против. Но есть одна проблема, надо понимать, что все же Украина - это самостоятельное государство, и Украиной, я бы хотел, чтобы управляли украинцы", - сказал он.
Комментируя позицию США в его деле, Фирташ отметил: "я не воюю с Соединенными Штатами Америки, это не война с государством".
"Это борьба с отдельными чиновниками в правительстве США, которые построили плохую стратегию относительно Украины и ее до конца защищают, и пытаются оправдать свои плохие поступки", - сказал он.
Как известно, 24 марта Фирташ обратился в Конституционный суд Австрии с требованием признать неконституционным соглашение об экстрадиции между Австрией и США.
В США его обвиняют в том, что с помощью взяток на общую сумму в 18,5 миллиона долларов он хотел получить разрешения на добычу титана в Индии.
Олигарху грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов.
Суд первой инстанции весной прошлого года запретил экстрадицию Фирташа, указав на невозможность исключить политические мотивы запроса о выдаче украинца со стороны США. В сентябре прокуратура Вены подала апелляцию на это решение.
>>15050471 Пикрелейтед. Нет такой новости нигде, еблан. >>15050513 Какая, блядь, сатира - вы эту хуйню в прошлых тредах с серьёзным еблом обсуждали, ёпт.
Может мне кто-то пояснить, как каклы собираются стать це еуропой, если они выглядят по-русски, говорят по-русски, мыслят по-русски, и даже язык их блядь русский?
Созванивался сегодня с "дочерью офицера" из донецка. Грит, что средняя зарплата в днр 3 к рублей. 6 тыщ давно уже никто не получает, кроме депутатов донр)))
>>15050626 А кидать в них коктейли Молотова? И ведь этому аплодировала мировая общественность и подкармливала печеньками. Когда майдауны захватывали военную часть на запукре и украли оттуда оружие они не были террористами.
США "ревнуют" Москву к успехам в борьбе с ИГ . Американский лидер Барак Обама потребовал от спецслужб усилить борьбу с "Исламским государством", сохраняя "ведущую роль" США в антитеррористической коалиции. Но эта роль давно уже не ведущая, отметил в эфире радио Sputnik политолог Семен Багдасаров.
>>15050737 Часто про них слышу. Ещё про негров-наёмников. Можно фото-видео? А то очень любопытно стало. >>15050745 Мань, всё познаётся в сравнении, по сравнению с оккупированными территориями там закон и порядок. >>15050740 Незаконного по чьему мнению? Рада по-прежнему работала, вообще-то.
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович29/03/16 Втр 19:35:18#150№15050829
>>15050710 В хохломирке разве что. А ведь с армейцами там пытались договориться, часть сдалась и в антиконституционных действиях против своего народа не участвовала.
>>15050847 Ну приезжай в Донецк, хуле, и семью перевози, раз ты так считаешь. Как раз домов много пустых стоит, можно квартирку бесплатно отхватить, а то и тачку у какого-нибудь запоздалого лоха.
>>15050861 Таких скандалов не было, по крайней мере. Приходится же работать с доступной инфой, понимаешь? А по доступной инфе палачи из ДНР гуляют на свободе, наслаждаются отжатыми тачками и полигамией, а палач с украинской стороны сидит в тюрячке. Кстати, он-то как раз донецкий был сам.
>>15050974 Но в 2014 на Украине не было никакой гражданской войны. Знаешь, когда мы имеем ситуацию типа например чеченских войн, когда иностранные боевики и собственно чеченские исламисты в пропорциях 50 на 50 нападают на федеральные войска и грабят мирное население, это не гражданская война.
>>15050912 Каких таких скандалов, свинявый? Торнадовцы мужиков насиловали и цп снимали на продажу, проделки Ольхона или добивание кибархав Моторолкой - полная хуйня на фоне этого. Свиноармия и свинобаты - дно дна, абсолютно зашкваренные и запомоенные черти, мародеры, насильники и сволота, их убийство - богоугодное дело, которое одобрит и католический священник, и православный, и мулла, и даже Далай-Лама скажет - надо, блядь, замочить их, иначе пиздец.
>>15051038 Нет, я про турецких и арабских исламистов. Разумеется, их там было меньше, чем российских боевиков в Донбассе, но это не делает конфликт гражданской войной. >>15051051 Ну там порядка 30-40% населения русские.
>>15051062 Так почему украинские националисты не запрещены на Украине? И какой Крым отдала Россия в 1994. Вижу ты уже игнорируешь неприятные вопросы. Ха ха ха
>>15051060 Согласно переписи 2010 года в Донбассе проживало существенное русское меньшинство, поэтому собственно и русский язык там получил статус регионального.
>>15051079 Ты уходишь от темы. Какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? Запрещена уна унсо, не запрещена — это не делает вооружённый конфликт в Донбассе гражданской войной. И я тебе просто напомню, что в России полно неонацистов разгуливает на свободе, те же недобитки из т.н. ДШРГ "Русич".
>>15050987 >мы имеем ситуацию типа например чеченских войн Ну да, все же мы помним, как днр объявила независимость за 3 года до начала АТО. Никак не забыть пресловутые донецкие авизо, с помощью которых утекали деньги из бюджета Украины. Не забыть разграбление артемовской бхвт (слава богу, министр обороны Украины смог договориться о дележе оружия 50/50), этнические чистки всех нерусских. Наконец, ДНР вообще не платила налоги, зато бюджетные средства потребляла будь здоров. Так все и было.
>>15051029 Ну, стало быть конные бронебуряты разъебали сраную хохляндию без всякой войны, да и Аллаху Акбар. Можно подумать, что в этом есть что-то плохое. Любой благородный Дон, если имеет на то желание и досуг, может ебать сраную хохляндию как ему вздумается, потому что с 2014 это не государство а говно. Никаких специальных оправданий для этого не требуется.
>>15050912 Ну так можно привести в обратный пример Бэтмена и Мельничука.
https://www.youtube.com/watch?v=mo1MEnDDTC0 Это айдаровцы натворили, 24 сотня самообороны майдана, тогда под Мельничуком ходила и трусила там всех, а там ведь даже ополчения не было. Можно это сравнить с избиением барыги или расстрелом киборга-карателя Мотороллой? Да что говрить, если Матиос сказал, что Савченко попала в плен, когда шла вызволять тех мудаков, что ехали грабить гольфклуб но нарвались на ребелов?
>>15051160 Значит ветераны чеченской войны имеют полное право добить хохлов ,что они с успехом и делают. 6 волн принудительной мобилизации тому подтверждение
>>15051186 >с избиением барыги С убийством мирного жителя, ты хотел сказать. Для того, чтобы его можно было хоть с каким-то правом признать барыгой, нужен хотя бы потешный, но хоть какой-то суд и какие-то доказательства. >расстрелом киборга-карателя Мотороллой Ты всех солдат, мобилизованных и воюющих за целостность своей страны карателями называешь? И да, он бессудно расстрелял не одного, а 15 человек.
>>15051257 Целостность вашей "страны" это говно и хуйня, с тех пор как майданные власти поделили хохлов на труЪ и донбасское быдло - ебать ту целостность ебать.
>>15051227 Но он не говорит по-украински и себя таким образом публично не идентифицирует. Я бы даже не говорил об этнической войне. Это просто сепаратистский конфликт, накачиваемый извне.
>>15051288 Да уж, помню, как срочников туда слали. Как раз мой призывной был. Мать просто взбесилась, хотя я как раз хотел пойти, так как у меня все кореша служили и дедовщины я не боялся.
>>15051303 Беженцы с Донбасса пользуются кучей льгот и привилегий, и чувствуют себя вольно что в Киеве, что на Западной Украине. Разговор с тобой окончен.
>>15051257 > Ты всех солдат, мобилизованных и воюющих за целостность своей страны карателями называешь? И да, он бессудно расстрелял не одного, а 15 человек.
Знаешь, их там убивал один из строителей этого аэропорта в его отряде. Думаю прав на эту землю у него побольше понаехавшего рагулья. По 15 человек это он несерьезно, говорит журналисты заебали его тогда звонками.
Шизофреничность украинских сюрреалий такова, что любой бред будет восприниматься за чистую монету. И даже если информация не будет соответствовать истинному положению дел, то от жизненной правды она окажется недалёкой: в атмосфере всеобщего буйного помешательства уже ничему нельзя удивляться.
Показательный пример — фотожаба, сообщающая о том, что бывший украинский главспасатель Зорян Шкиряк-Непальский, узнав о бедственном положении поезда, отправленного из по альтернативному Шёлковому пути, в спешном порядке выехал в Поднебесную для эвакуации вагонов. К столь важной операции на высшем уровне было решено привлечь ни много ни мало — самый мощный в мире самолёт Ан-225 «Мрiя». Большинство интернет-аудитории моментально «купилось» на эту новость, которая на поверку оказалась фальшивкой.
Как мы знаем, некоторое время назад Украина по обходному маршруту через три страны и два моря отправила в Китай контейнерный поезд. Незалежная пресса заливалась соловьём о том, что ещё чуть-чуть — и клятым москалям хана: Транссиб обанкротится от чуда украинской логистики. Но всё вышло с точностью до наоборот: себестоимость перевозки оказалась дороже чем через Россию, время в пути — как по морю через Суэцкий канал, да и график выдержать не удалось. На обратном пути вообще случилась экономическая катастрофа: «укрзализнычные» условия не вдохновили никого, а посему заказов не нашлось. Вагоны тем временем простаивали на запасном пути, что само по себе не бесплатно. К тому же по условиям международных перевозок иностранный подвижной состав может взять груз только в страну приписки и без права загружаться в транзитных государствах.
Известие об этом вызвало колоссальный общественный резонанс. Просторы Всемирной паутины наполнились ехидствами и колкостями в адрес Киева: старую истину о том, что гусей по осени считают, никто не отменял. Нашлись острословы, предложившие Шкиряка на должность супермена-спасателя, несмотря на то, что вылетевший со скандалом из своего кресла экс-глава ГСЧС Украины ныне занимает крупную должность в МВД. И, как мы понимаем, теперь спасение погибающих — уже не его профиль. А потом нашёлся неизвестный нам художник с хорошей фантазией и золотыми руками, смастеривший «лягву прельстивую», которую-то и эксперт от настоящего скриншота не сразу отличит.
Для того, чтобы понять всю трагикомичность ситуации надо вспомнить «героическую» эпопею пана Шкиряка по спасению украинских граждан после ужасающего землетрясения в Гималаях.
За пострадавшими, которых насчитывалось около семидесяти человек, вылетел Ил-76 ВВС Украины, несмотря на то, что у ГСЧС есть свой парк самолётов Ан-32. Отправка военного, а не МЧСовского, борта объяснялась просто: несколькими днями ранее индийское военное ведомство потребовало от Киева официальных объяснений по поводу «растворившихся» во время капитального ремонта шести транспортных самолётов. По иронии судьбы невесть куда сгинувшие борта были той же самой модели, что и состоит на вооружении украинских спасателей. Поэтому в высоких киевских кабинетах попросту испугались ареста Ан-32 на каком-нибудь промежуточном аэродроме, хотя Индия — не из тех стран, которые наживаются на чужом горе.
В Катманду принимать тяжёлый Ил-76 отказались: землетрясение не пощадило лётное поле. Пришлось разворачиваться в непальском небе и срочно лететь в Дели на последних остатках керосина. Но на этом приключения не закончились: при посадке взорвалось одно из колёс, и стойка шасси «чиркнула» по бетону.
Поломка подобного рода не такая уж редкая в лётной практике и легко устранимая. А в аэропорту Дели — тем более: там располагается сертифицированная ремонтная база полюбившихся индусам ещё с советских времён воздушных грузовиков Ил-76. Достаточно было просто подать заявку дирекции воздушной гавани, чтобы самолёт отремонтировали в кратчайшие сроки. Только вот не любят простых решений потомки великих трипольских протоукров.
Из Киева на подмогу вылетел самолёт с ремнабором и специалистами. По прибытию в Дели выяснилось, что запчасти не подходят: в спешке взяли что не надо, а что надо — то забыли. Пришлось возвращаться и исправлять ошибку стоимостью в очень даже круглую сумму: каждый час простоя на чужом аэродроме влетает в копеечку. Прибавим сюда топливо, техобслуживание, оплату работы экипажа и наземных служб — дешевле обошлось бы зафрахтовать линейный борт или же просто купить людям билеты на обычный рейс.
Но даже когда всё «устаканилось», и семьдесят авиамучеников вылетело в Незалежную, у пана Шкиряка во время многочасовой стоянки в Баку хватило ума сделать заявление о том, что целью промежуточной посадки являются не только дозаправка, но и отдых (!) экипажа. У пассажиров и их родственников началась истерика: как это можно отдыхать, когда везёшь людей, которые столько натерпелись? Тем более, что в нормальной практике существует сменный экипаж, который либо летит вместе с основным, либо доставляется в промежуточный пункт. Но Украина к числу нормальных стран, увы, не относится: там всё постараются сделать шиворот-навыворот…
В результате большего позора вряд ли можно было придумать, зато в галерее выдающихся антитриумфаторов к Тенюху-Крымскому, Гелетею-Иловайскому, Муженко-Терминальскому и Полтораку-Дебальцевскому добавился Шкиряк-Непальский, он же герцог Гималайский и барон Катмандуйский. Ибо докатиться до такого катастрофического разгрома внешнеполитического имиджа Украины — это надо было постараться!
Поэтому ничего противоестественного в фотожабе про Шкиряка, отправляющегося на спасение застрявшего паровоза, взгляд неискушённого читателя и не найдёт. Потому, что в стране победившего бандеровского безумия самая буйная психоделическая фантазия очень быстро становится реальностью: сон разума, как известно, рождает только чудовищ.
>>15051290 >>15051316 Жители Запорожья в большинстве не рагули, рагули распределены по территории Украины, больше всего рагулей в западных областях. Там это число может достигать 60-70% от населения некоторых областей.
Донбасс и Крым отпали и нацистскую уравниловку с рагулями теперь держат оставшиеся области.
Избирателей обмануть можно, но деньги нет. Рагулям сделает темную или Путин, или МВФ, тогда все запануют.
>>15051362 Да зачем ему кошмарить левого жителя обьясни, даже если он садист по-твоему, если у тебя на подвале сидит десяток хохлов, которого можно хоть крысам живьем скормить и ничего не будет.
Аноним ID: Олег Лукьянович29/03/16 Втр 20:08:48#295№15051400
>>15051397 Например конфликт на дороге. Например конфликт в магазине. Например конфликт при отжатии у этого местного какой-то его собственности. Например громко игравшая у этого мужика музыка. Куча вариантов.
>>15051397 Завистливый сосед настучал в МГБ, чтобы получить его хату, а Ольхон следователь, что ли, разбираться во всем этом. Готовь туза Маня, на тебя анонимная наводочка поступила.
>>15051434 А почему? Под твоё собственное определение они подпадают. >Ты всех солдат, мобилизованных и воюющих за целостность своей страны карателями называешь? Я тебе процитирую, на случай, если у тебя короткая память. >Да, они - военные преступники. >>15051440 Он находится в составе РФ, а Украина - унитарное государство, и суверенитет может означать только отделение.
>>15051452 >есть версия от свидетеля от событий. А, сука, он мне на ногу наступил и не извинился, сейчас позвоню куда надо, а время военное, разбираться не будут, нет человека - нет проблем
Аноним ID: Иван Дионисиевич29/03/16 Втр 20:13:20#322№15051483
31 марта 1992 года договор был подписан полномочными представителями Российской Федерации и полномочными представителями 18 республик: Адыгея, Башкортостан, Бурятия, Горный Алтай, Дагестан, Кабардино-Балкарской, Калмыкия — Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесской ССР, Республики Карелия, Коми ССР, Марийской ССР — Республики Марий Эл, Мордовской ССР, Республики Саха (Якутия), Северо-Осетинской ССР, Республики Тува, Удмуртской Республики, Реcпублики Хакасия, Чувашской Республики — Чаваш республики.
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович29/03/16 Втр 20:14:19#326№15051499
>>15051143 >Где я утверждал, что эти конфликты ИДЕНТИЧНЫ >типа например чеченских войн Ну типа как видишь, ничего общего у них нет. Чиченский конфликт далеко не всеми чем-то охуительно правильным считался - как никак, война со своими согражданами. Рохлин, к примеру, звезду Героя за Чичню принимать отказался.
>>15051465 Ну да, когда плеточкой приласкают по спине, ты сам признаешь, что варил мет в подвале под псевдонимом Хайзенберг, лишь бы перестали хлестать.
>>15051483 Суверенитет в унитарном государстве невозможен. Если часть страны обретает суверенитет, она отделяется от остальной страны. И только потом они могут заключить федеративный договор, как это например сделано в РФ. Поэтому "голосовали" донбасовцы за отделение от Украины, а не за федерализацию.
>>15051501 >Суверенитет в унитарном государстве невозможен. Если часть страны обретает суверенитет, она отделяется от остальной страны. И только потом они могут заключить федеративный договор, как это например сделано в РФ. Что, кстати, показывает, что референдум украинский на самом деле был не о выходе из состава СССР.
>>15051499 Нет, не вижу. Два сепаратистских конфликта, в которых движущей силой стало получившее новую идею и подкрепление из-за рубежа национальное меньшинство. И оба события произошли на фоне сильного ослабления государства, в котором произошли.
>>15051464 ВСУ убивает мирняк. Федералы зачистили боевиков, которые, во-первых, устроили чистки, во-вторых, деньги чечне выделяли даже во время "независимости", в-третьих, Дудаев под конец уже распустил парламент, и против него уже даже свои попёрли.
>>15051504 Львов может быть в составе Украины на следующих условиях: 1) польский и русский оф языки 2) памятники уродам сносятся 3) улицы переименовываются 4) выделяются квартиры для луганчан и поляков
В противном случае рано или поздно он будет в Польше
>>15051519 Это тебе потом с первого канала напели, всё по Оруэлу. Выходили за отделение от Украины и вступление в Россию, там с самого начала всё было увешено российскими флагами.
>>15051549 Ну если бы, да кабы. Это ведь не просто так возникло. Как и конфликт в Чечне, это возникло на фоне глубокого государственного кризиса, который сделал невозможной своевременную и соразмерную реакцию.
>>15051143 На Украине - гражданская война, а в Чечне ее не было. Причина - в чистой арифметике. Нужно сравнить отношение чеченцы/остальное население Росии и отношение донецк+луганск/остальное население Украины. Никакой идеологии, только цифры.
>>15051619 Дурачок, тебе про факты, а ты про "своих людей". Даже с ВСУ обращаются как со скотом.
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович29/03/16 Втр 20:20:33#376№15051647
>>15051555 Да. А что? >>15051521 >получившее новую идею и подкрепление из-за рубежа национальное меньшинство Это какое же национальное меньшинство? Как называется?
>>15051306 Если будет раздел Украины, то минимум четыре государства будет с вами воевать. Венгрия, Молдова (привет боевым пидорасам Уна унсо которые убивали молдаван за совок), Польша, Россия
>>15051595 Ты мне сказки-то не рассказывай. Российские флаги и тема присоединения к РФ, чтобы получить московские пенсии по 15 тысяч и московские зарплаты по 60 возникла раньше. "Федерализация" началась, когда один президент, пообещавший защищать русскоязычных на Украине, немножко не выполнил своё обещание.
>>15051607 Без понятия. А Лазаренко им был чем неугоден? Тайна. Официально - за подкуп индийских чиновников из-за титана, может иностранные конкуренты заказали? >>15051625 Кличко его креатура же.
Аноним ID: Назар Климович29/03/16 Втр 20:23:10#397№15051716
>>15050903 а хохлы радуются? нам важно только их мнение.
>>15051639 Не вижу логики. Оба конфликта далеки по масштабам вовлечённости населения от классических гражданских войн, как война 18 года в России, гражданские войны Франции, Англии, Испании т.д.
>>15051734 Тащем-т если Польшу опять присоединят к РФ то поляки будут рулить этой страной, потому что у нас и так миллионы обрусевших. И поверь мне, как возможно одному из них, они всё понимают. Кто они.
>>15051718 >все кто разделывали мертвы Ты окончательно ёбнулся, курвоёб. И Германия и Россия вполне себе живы. >поляк может быть министром культуры РФ Если он русский, максимум чеченец. > а наоборот нихуя. Потому что это зашквар на всю жизнь.
>>15051663 Твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь, как и моя. Но я не могу тебе не указать на то, что масштаб вовлечённости населения и близко не сравним с гражданскими войнами в классическом понимании, ни уровень зверства. К тому же конфликт крайне ограничен локально, и не пошёл дальше, где тоже очень много людей, для которых Украина це Россия, как например Запорожье или Харьков. Поэтому гражданской войной его считать нельзя, по моему мнению, не покривив душой.
>>15051725 С чего ты решил, что я поддерживаю майдан? У меня довольно быстро тогда появилось ощущение, что всё плохо кончится, когда я увидел полный паралич власти.
>>15051773 Куда они рулить будут? Все знают, что Рокоссовский великий русский полководец. Поляк может стать русский, а русский поляком не может, отсюда и итоги.
>>15051709 >Перешёл на визг. Всё с тобой понятно, няша. Даже жителям с "оккупированных" территорий(Крым) ни хера не помогают, а только палки в колёса ставят. И нахрена, говорится, им эта Украина?
>>15051521 >национальное меньшинство Какое нахуй национальное меньшинство? Я уже писал - есть знакомые семьи понаехавшие к нам по распределению. Оба русские и оба инженеры. На заводе же и познакомились, после чего поженились. Топят за едыну и евроориентацию. Есть другие знакомые. Родители приехали из центральной Украины и говорили на украинском. Дочка хоть и родилась тут говорить осилила только на суржике. Работает техничкой и пиздела как ей на руськом ховорить забороняют. Топила за донбабве.
Это не национальный конфликт, как пытаются преподнести всякие уебаны, а конфликт мозговитых и тупых. Поддержка обитателями этого треда выродков говорит об уровне их развития.
>>15051761 > латышские стрелки численностью в 5 тысяч штыков были главной силой Очень спорное утверждение. Кроме того, даже непосредственно в боевые действия было вовлечено как минимум миллиона 4 человек. В общем, масштабы не те.
НУ ЧО ПИДОРАШКИ ЕБАНЫЕ? КТО НА НОЖАХ СУКИ? НУ ЧО ПИДОРАШКИ ЕБАНЫЕ? КТО НА НОЖАХ СУКИ? НУ ЧО ПИДОРАШКИ ЕБАНЫЕ? КТО НА НОЖАХ СУКИ? НУ ЧО ПИДОРАШКИ ЕБАНЫЕ? КТО НА НОЖАХ СУКИ?
>>15051773 Читал как то Афанасьева про империю, так вот там очень высокопоставленный поляк в армии сша спецом сливал инфу РФ чтобы заварушка началась от которой выйграет только польша.
>>15051765 Я сделал транскрипцию. Имею право. >майдан же выходил против коррупции и воровства. Так зачем нужны были флаги ЕС? Не знаю, я не выходил против коррупции и воровства.
Раненных атошников везут из Донбасса на трупах и приматывают скотчем отвалившиеся конечности
В Днепропетровскую областную больницу сплошным потоком идут раненные из зоны АТО.
Об этом с журналу «Країна» сообщил главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.
«Не знаю, как это корректно озвучить, но парни всю дорогу к Мечникова лежали на своих убитых товарищах, – вспоминает главврач события прошлого года. – Мертвых положили под низ, чтобы раненым было мягче. Мы начали выгружать их на носилки, а у одного бойца нога отвалилась. Её на передке бойцы скотчем примотали, думали – поможет. Медсестра упала в обморок. На следующий день уволилась. Она – единственная, кто покинул больницу из персонала. Остальные сутками здесь ночевали, в отпуск нормально никто не ходил».
>>15051785 И что ж он не в божественной Польше? Да потому что она нахуй не нужна. > над трагедией шутить нельзя. И то правда, ёбаные курвопетухи своим самолётом столько деревьев поломали.
Блеать, просто пиздец. Сборище клованов. Кормят ещё пидораса, который не в курсах, что перед вводом федералов в первую была ещё антидудаевская оппозиция, которая контролила знатную часть равнины. Т.е. гражданка внутри республики. И что грозный таки взяли, и что потом все эти старания и чеченцев и русских через хуй прокинули политики и генералы.
Почему Донбасс часть Украины - людям не все равно что происходит в Киеве. По Лугандон-24 ежедневные новости,загон душевно больных постоянно приклепляет картиночки.
>>15051808 >по моим оценкам Ну, это, конечно, аргумент. >70-80 миллионов. Не, столько говночистов в европке не нужно, придётся расчехлять Адольфа, хоть он и гнида.
>>15051927 >Раненных атошников везут из Донбасса на трупах и приматывают скотчем отвалившиеся конечности Вбросьте потом Антошке, когда начнет хрюкать как героично встречают свинокиборгов.
>>15052069 >Почему ты так думаешь? почитай что ты пишешь >В любом случае погранцам, жадным до взяток, похуй на то, кого они пропускают. Они и без взяток тебя пропустят.
>>15052063 Обычный кризис самоидентификации. Просто они себя скорее русскими ощущают в этой заварушке, которая заставила их поляризоваться. >>15052023 Гражданка внутри республики или гражданка в масштабах страны? Это разные вещи.
>>15052171 Поэтому русские ездят на польских трамваях.
Блять откуда в вас столько злобы. Вы ведь своих соседей, однокурсников и коллег ненавидите.
У меня в группе кроме меня (у меня не факт про польску крев, но подозрения есть) два человека этой национальности было, причём один там и родился, но считает себя русским, но я ему уже посоветовал учить польский
>>15052238 ну занчит сами виноваты. скакали чтобы в говне жить
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович29/03/16 Втр 20:43:31#530№15052317
>>15052117 >они себя скорее русскими ощущают в этой заварушке Так идея была для русского меньшинства или для кого? Или это уже идея русскоязычного большинства? Идея для русского меньшинства работает для русскоязычного населения тоже?
>>15052087 С ведра сижу. Тяжко мартыханить по клавишам.
>>15052117 Это не разные вещи. Страна одна, конфликт в части страны где преобладало т.н.чеченское населениене будем народности перечислять которое вылилось в то что вылилось. Наемники дело десятое - их понаехало когда Дудаевские идеи уже не так популярны были нежели имарат/взрыват, да и после хасавюрта.
>>15052249 >откуда в вас столько злобы. Да это в общем даже не злоба, просто когда ты форсишь абсолютную хуйню, типа Польши, ещё и с таким пафосом, то было бы странно, чтобы тебе отвечали не толстотой.
Польша просто говно без задач и не нужна, причём тут ненависть?
>Вы ведь своих соседей, однокурсников и коллег ненавидите. Среди них нет поляков, есть хохлы, есть латыши, поляков нет, да и не нужны.
прошлый https://2ch.hk/po/res/15048474.html