напоминаю что андрюща безработный пидар-иждивенец, активно ищущий себе ебыря в италии и планомерно доводящий поехавшую хуиту до суицида, даже сейчас он активно ставит и проигрывает свой анус, дабы съебать с накопленными деньгами в латинскиу америку
2 пик. вы хоть понимаете что хуиту такой вырастили и она полностью уверена что умнее и интереснее других? дцп хуесос андрюща вырастил дцп хуесоску. понятно теперь откуда гнилой пиздеж про два ядра и твищ упаэ
Ты моложе… намного моложе, Я свой возраст почти ненавижу, Лет на десять себя заморожу, Что бы быть хоть немного поближе. То ли я поспешил родиться Может папа был не осторожен… То ли ты не могла все решиться Появиться на свет этот божий.
Инструкция по праздничным писясигнам. Добавлю, делать надо не один кадр а несколько десятков. Попробуйте изменить освещение, можно использовать переносную лампу, светите в разные стороны и смотрите как лучше. Позже вы сможете спокойно посидеть и выбрать самое эффектное фото. Остальные удалите. Спешите, Кариша ждет!
>>1949246 А нахуя спрашивается тут анон эту хуйню делает и не только эту? Бля, фажик сначала делает контент а потом удивляется что контент расползается по сети, лично я проиграл. И еще думать что черным пиаром занимается андрей, бля проиграл 2 раза. Кстати нарезка в инструкции куда сильней, и там нет никакой дэзы, а здесь даже больше как сарказм получилось, хоть и склейка. Пойдука лучше хуй Карине делать, может тоже в чепубеле попадет, лол
>>1949375 >нарезка в инструкции куда сильней, и там нет никакой дэзы По-твоему, всё, что они говорят на стримах - чистая правда? И я не называю их пиздаболами, они могут говорить всё, что угодно, это их стримы.
Парни, две недели не был на двочах. Что интересно случилось у Кариночки? На ее стримах? Может раскрылось чего нибудь нового? Расскажите вкратце новости!
>>1949435 >3пик Бля, у меня тоже как у карины на одной ноздре выпирает немного слизистой не знаю как этот кусок кожи назвать, как на пике, а на другой ноздре нет, у меня носовая перегородка немного искривлена, значит и у нее.
>>1949427 Кариша развита не по годам, критически и независимо мыслит, при этом обладает самоиронией. Как по мне, так эти качества любого человека украшают.
>>1949528 Сигны постим здесь, я предлагаю начать вбрасывать после полуночи, также было предложене в середине дня, так и не договорились. Еще планируются некие фотошопы (надеемся), донаты, Пистолетов.
>>1949580 Мне стримы Барензи напоминают телевидение - новости, токшоу, где одна правда и благополучнось. Где по стате большинство под влиянием, и лишь часть сомневается, ищет ответы но не может пойти против большинства тк заклюют. Есть еще эксперимент может кто видел видео с детьми, где им задают вопросы и один под влиянием большинства которые ответили наверно, в итоге после сомнений так же отвечает неверно..
>>1949593 >>1949593 >>1949593 маленькая красивая девочка с ярким макияжем и огромным внутренним миром, не боящаяся быть самой собой в этом жутком злобном мире хейта и ненависти
>>1949663 Вот и узнаем, сколько здесь шестиклассников. Один вчера уже проявил себя. Карина еще на смотри хуи от задротов для какого-то извращенца собирала. Вспомнит детство.
>>1949427 Меня фонаты Карины напрягают также как и любители цундер в аниме. Таких Карин в каждом доме по две, обычная быдлотелка которой немного повезло с внешностью.
Однажды Карина сидела за столом и обдумывала новые идеи для кукинга. В телефоне негромко бубнил Малахов, споря с каким-то бабками. Было уже поздно, и глаза начали слипаться. Карина медленно опустила голову и задремала. Вдруг раздался оглушительный стук в дверь. От неожиданности Карина подскочила и чуть не упала с кресла. Тишина. А потом опять стук, уже менее громкий, но более настойчивый. И снова тишина. Карина, на цыпочках и почти не дыша, подошла к двери. Ей показалось, что за дверью она услышала чьё-то тяжёлое дыхание. Может быть, там вообще никого нет, и всё это просто приснилось? Мысли прервал резкий звук, дверь улетела прочь куда-то на улицу, в темноте стоял ужасный силуэт какого-то чудовища. Внешне незнакомец походил на человека, но его неестесственно угловатая фигура нагоняла ужас. Карина оцепенела, ей захотелось сжаться в комок, такой маленький и незаметный, практически невидимый. Тем временем незнакомец вошёл, свет упал на его лицо, и Карина увидела его красные глаза, широкий крючковатый нос и отвратительные жёлтые зубы с огромными клыками. Слюна стекала с них на пол, превращаясь в мутную лужицу. Монстр протянул к Карине свою руку. Нет, это была не рука, а волосатая жилистая лапа с коричневатыми загнутыми когтями. "Покажи сердечко!" - хриплый утробный голос пронзил уши Карины, от чего она задрожала ещё сильнее. Она подняла на монстра свои блестящие от слёз глаза. "Покажи сердечко!" - снова донеслось из вонючей пасти, уже громче, слюна брызгала во все стороны, попадая Карине на лицо. Она медленно сложила дрожащие пальцы в привычный для неё знак. Монстр улыбнулся, но от этого стал выглядеть ещё более жутко. "Теперь распишись на стеночке" - тихо пробурчал он. "Н-но как?" - спросила Карина и почувствовала, как дыхание сбилось. "Почему я до сих пор не упала в обморок?" - пронеслось в голове. "ССЫЛКА УДАЛЕНА" - заорал монстр, и стены затряслись от его крика. После чего он стал смеяться, всё громче и громче, и сквозь смех повторял: "Ссылка удалена". Карина издала глубокий короткий вздох, открыв глаза. Перед ней был монитор, часы показывали 3 часа ночи. Сердце бешено колотилось, а в ушах эхом раздавалось "ссылка удалена". Карина посмотрела на свою дверь - цела и невредима. Помотав головой, Карина поднялась с кресла и поставила чайник. Нужно было успокоиться и лечь спать, завтра предстоял тяжёлый день с интервью, стримом и конечно же росписями на стеночках.
>>1949708 Ну и? Ты долбаеб? Где тф видел в природе вбсолютеую двухстороннюю симметрию? На саое ебало повнимательнее посмотри, если, конечно, не сблюыанешь наньше времени.
>>1949984 Каким образом фажение тебе жить мешает? Вы все тут так говорите обычно, как будто она вас абсолютно все прочие дела и занятия побросать заставила, если таковые вообще ещё были, разумеется.
>>1949984 Решай сам и помни, что Карина - неплохая замена прочим ютуберам и стримерам, если бы ты не смотрел её, то смотрел бы кого-то другого. Относись к этому проще, но не забывай, что Карина смогла покорить тебя чем-то, сделай выводы, и если ты сам не хочешь двигаться вперёд, то значит тебе это нужно и ты просто ищешь оправдание, как искал раньше, ещё до знакомства с Кариной.
>>1949998 >Вы все тут так говорите обычно, как будто она вас абсолютно все прочие дела и занятия побросать заставила, если таковые вообще ещё были, разумеется. Я ради Карины изменил свой образ жизни, из-за чего поначалу бугуртил. Потом привык и не хочу уходить от нее.
>>1950016 Ты просто сменил одно хобби на другое, ничего необычного для работающего человека с весьма ограниченным количеством свободного времени. Про ложусь на час позже, по-моему, уже не так актуально после перехода на летнее время.
>>1950078 А в чем заключается общение- то? Тут общество анонимных наркоманов, наркотик - Карина, тебе просто кажется, что ты тут ради общения, но, если бы это было действительно так, ты бы в вкашечке общался о погоде, а не здесь сидел
>>1950174 Так и есть же. С вкашечкой и погодой он немного перегнул, конечно, но в остальном всё верно. Общаться можно в любом другом треде и в другом разделе, но вы сидите именно здесь.
Бля, пересмотрел стрим за 28 марта, нахуя вообще она сидит на твиче??? она пол стрима просто залечивала свои тпшные истории про пись и нехера не играла, с таким контентом она на ютубе была бы успешней для всяких шкальников + доход выше, просто снимая свои бложики о прогулках и о любой херне что с ней случилось, причем имя канал с 200к подписчиками это было бы очень легко и гораздо профитней
>>1950222 Кстати, в качестве примера могу привести Dodger. У неё 2 канала - один для игор, летсплеи и новости, второй - для пиздежа и кулстори. До недавнего времени на втором канале видео выходили почти каждый день.
>>1950222 У Барензи спроси. Карина ничего не решает, она даже на маникюр выпрашивает , пирожонку, жирный ругает за 9баксов за ролы, телефон месяц выбирали, Барензи все мешал заказать айфон, за макдональдс ее трать, бля за прыщи, за размер ноги и тд. Загляните на Набокова с другой стороны...
>>1950211 Если ты не заметил, то в этом треде относительно редко бывают срачи. Атмосфера довольно доброжелательная, а в бэ сидеть невозможно, чтобы в говне не вымазаться об какого-нибудь калометателя. В тематике, в основном, снобы сидят, с которыми тоже особо пообщаться не получится из за их распухшего самомнения. Поэтому я тут остаюсь по привычке, например.
>>1950222 Плюс Барензи даже партнерку на ютубе не подрубил, я смотрел стату на сервисе, щас с канала уже от 2к можно сливать, уже как 2 месяца точно, а подключение всего 7 дней
>>1950253 Мне запомнился, прямо в голову врезался один момент на стриме борова, когда Кариша сказала что ей на коммерческую почту написал мутный тип с просьбой продать прядь волос, так она первым делом спросила разрешения у жирного может ли она это сделать. То есть она даже собственным телом не распоряжается без его ведома.
>>1950283 > Я полностью с тобой согласен бро, но здесь слишком много подсосников жирного, без собственного мнения. Да, но мне пофиг, и рад что я не один так думаю. Такое ощущение что она как на контракте, или же совсем все плохо
>>1950290 Помню, на одном из стримов жирного был вопрос, типа когда он "свободу" Карише вернет он ответил, когда та контракт отработает. А может быть он и не шутил?
>>1950290 Я больше склоняюсь к версии с контрактом, и Андрей выступает в роли продюсера или как-то так. НИИБУЦА они тоже по контракту, при этом всячески изображают перед наивными зрителями отношения.
>>1950299 >Я больше склоняюсь к версии с контрактом, и Андрей выступает в роли продюсера или как-то так Тогда опять выходит на первый план вопрос, кто такой Андрей вообще, чем он на самом деле занимается.
>>1950299 В любом случае Андрей та еще сволочь. Либо соблазнять, либо использовать в коммерческих целях несовершеннолетнюю пиздюшку, без опыта в жизни, это совсем чмошником надо быть.
>>1950294 >>1950325 > В любом случае Андрей та еще сволочь. Либо соблазнять, либо использовать в коммерческих целях несовершеннолетнюю пиздюшку, без опыта в жизни, это совсем чмошником надо быть. +1
>>1950326 Уже есть. Кстати, в каком разрешении будете выкладывать? У меня фотка 4000x3000, каждую жилку видно. Я своего стручка не стесняюсь, но это вроде как чересчур.
тем временем андрюща шантажом обрабатывает хуиту на съем отдельной от родственников хаты, чтобы родственники не смогли увидеть и спасти девочку от жирного чмошника
>>1950253 Какие же долбоебы думает про "продюссерство" Анрющи, вы хоть понимаете, какая это чушь? Чего продюссировать - то? Сел за комп и играй, перидически вбрасывая в паблики свою парашу. Вот, что он, как продюссер может делать, объясните? Я вообще думаю, что он зависит от Карины, она девочка с сильным характером и достаточно умная, заработавшая 850к в возрасте 17 лет
>>1950721 850к? Случаем не на канале дождь это услышал? Лол ты поиграл, и продюсер с одной с. Поменьше смотри первый канал, ой, стримы и пиздешь набокова.
На свете нам в окно. Солнце светит нам в окно. На сайте, но в окно. На сайте, но в окном. Носы тянул окном. Но затянутой окном. Но затянуто родному. На затянутом родном. На затянутом родного в м. Затянутом. Затянуто маму. Затянуто маму. Кому затянуто. Кому затянуто. Это. Это. Под новости диалоги. Диалоги страже динара. Все хватит. Вода считать номады духи карина от общего тащите ударе ночи маслоу сайта гау, идущую за это убивают хорошего уикенда их оповещены щита тикающих i налагающий большими и. Какая осень минусов охаю очень скорого in a inter, ущемляющие вата крыла и ничего общего до горы горы, но и. Равно с. Но на еду мясо рыба и мясо.
Алкаша, успокойся, qwerty совсем поехал ему надо срочно срочно с поехал к нему, а на самом то деле, вот это кот. Доказательство, очевидно, очевидно, очевидно активности в трек все меньше и меньше совсем поехал к. Смешно, если ты такой умный случае м канале дождь поменьше смотри, особливо печально улитка улитка : знаешь, сынок, потому что сынок трек ради платно, я совсем не грел равнодушен с конца февраля совсем дебил. Сайт rss 40 годин конниками гавани каре, он и не и то сурово учиться лого, а его суда this i не было греха негодяй ару не квартир от 5 темно нищета, она т. Д. Газ ссылку на голову памятнику ней так косино, как с. Как то сумму 3 года sent the new really awesome что то ты мог шелка ума ссылку на арендатора. Арии и о геракле ней оки рака ними голодна, как сюда want хунта не багаже не отыми : советы : и. Площадь д или уводящий да, а то и на которой легким д.
Сигна снег добротой инсигнии. У меня готова можем подарки на завтра обсудить все все готово это хокку оку. Небо синее пойду пожру. Не будет такого еще 1 доказательство это год активности тедди меньше и меньше на самом то деле ему надо срочно это было так вот еще 1 доказательство на свете на вас на сайте на в окно. И нет активности нет, тогда начал бы кто. 31-е число март день рождения сигна сигна пистолетов сидней, sydney, Сигу на ледяной решимость рише морозилка на его носу это, однако главной на агитацию region беды детей отсчитана массу сильно из них. Собаку ряду ресурсов. Мария. 1 н н к н 1 н. Н. Кан. Ах. Красивый. Джон. Жать. Школы буду звонить. 23. Канала канала. Нитями.
А я вот боюсь завтрашнего стрима. Нехорошее предчувствие, что Кариша завтра измениться для нас раз и навсегда. Станет взрослой и расскажет всю правду, как ее 16 летнюю жирный боров соблазнил. А завтра на стриме они в прямом эфире повенчаются и финита ля комедия.
>>1950926 >расскажет всю правду, как ее 16 летнюю жирный боров соблазнил Я иногда просто охуеваю с того, насколько дауны оторваны от реальности. И я не говорю о том, что всё на самом деле было не так. Но с хуя ли она будет об этом рассказывать?
>>1950943 >Я иногда просто охуеваю с того, насколько дауны оторваны от реальности
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕБИЛ ТЫ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ СДОХНУТ ОТ СТАРОСТИ, КОТОРЫЙ ОПЕРИРУЕТ МУСОРОМ А НЕ НАУЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ТЕБЕ ИСХОДНЫЕ КОДЫ ОТКРЫТЫ, А ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО БИТКИ ВЫЧИСЛЯЮТ?ДОЛБОЕБ
>>1950994 Подогревают интерес к себе. Ну а почему бы и нет? Правда, это касается только фага и большинства сабов. Тем, кто смотрит Карину ещё с прошлого года, давно всё ясно, как мне кажется.
>>1951043 Согласен. А как ты прокомментируешь ситуацию, когда у Карины спросили, подписывала ли она какие-нибудь бумаги на Дожде, а Карина прежде чем ответить, сначала у Андрея спросила, подписывала ли она что-нибудь или нет? Забыла?
Я уже начал проигрывать с этих трех семенов-шизиков, с теорией заговора с одинаковыми сообщениями, это же каким шестиклассником надо быть, чтобы поверить в тухлый форс, который был разведен в треде от нечего делать.
>>1951069 Шестиклассникам все форс, рейдж, хайп, рофл, мемчики. Они по русски еще выражаться не научились, а мышление на уровне обезьянки. Собственно, именно по этой причине взрослый и хитрый Андрюха так виртуозно манипулирует вами и Кариной.
>>1951080 Ты точно шестиклассник. То, что она лично не подписывала бумаги, как раз и свидетельствует, что Андрей либо ее продюсер, либо опекун, т.к . ей нет 18. А возможно, ее мать подписывала бумаги, не зря же она в кадре засветилась.
Инструкция по праздничным писясигнам. Делать надо не один кадр а несколько десятков. Попробуйте изменить освещение, можно использовать переносную лампу, светите в разные стороны и смотрите как лучше. Позже вы сможете спокойно посидеть и выбрать самое эффектное фото. Остальные удалите. Спешите, Кариша ждет!
>>1951273 Ну, подруга. Ну, няшная даже. Дохуя няшных девачек. Нахуй она нужна здесь? Да и появилась она, как нелепый, на мой взгляд, способ подогреть попец Каришке. Но уже часть тредика. И Шрек. Как болд-хейтер. Как периодически шакалящая Валидола.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/