Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
Помогите найти трек Помню что стиль был примерно vocal trance/eurodance, год примерно 1999-2002 вокал женский, текс песни "forever in my mind, forever by your side", не гуглится нужная песня, поэтому и спрашиваю может кто помнит.
Аноны, киньте годной ЭЛЕКТРОНИКИ. а то я кроме вичухи и немного трип-топа ничего толком и не знаю. какие есть еще поджанры, хорошие исполнители? где можно ознакомится с этим божественным направлением в музыке?
https://www.youtube.com/watch?v=Ec4FPuns8bM дико восторгаюсь этой композицией. Пидоры, так студийку и не выпустили. Кого искать в таком стиле? Ну чтобы электруха солировала в таком то ли греческом то ли восточном духе?
>>1271586 Эпичное в смысле музыкальный эпос — героическое повествование о прошлом, содержащее целостную картину народной жизни и представляющее в гармоническом единстве некий эпический мир героев-богатырей. >>1271602 Пытался их слушать, но не доставили. Какой их альбом лучше всего подходит под реквест?
>>1271624 >Эпичное в смысле музыкальный эпос — героическое повествование о прошлом, содержащее целостную картину народной жизни и представляющее в гармоническом единстве некий эпический мир героев-богатырей. Тогда Аморфис. >>1271624 >Какой их альбом лучше всего подходит под реквест? Да любой на самом деле.
В поисках техникал-метала наткнулся на Psychotic Waltz. Отслушал два альбома. Первый альбом понравился, техникал трэш старой школы. Второй альбом слоупончый, с тягучими попсовыми припевами (этим пахло ещё на первом альбоме, но на нём подобных треков всего пара). В общем, типичный метал начала 90-х, эпохи победившего гранджа и Блэк альбома сами знаете какой группы. В общем, стоит слушать последующие альбомы или они такое же скучное говно как второй?
>>1271932 >>1271943 Двачую могвая, как-то пытался дискографию перебрать - утонул в ввариациях их песен. Самое што смишное, услышал по радио но именно того исполнения что там было так и не нашел.
Каких щас можно актуальнх сингер сонврайтеров послушать? В нашей стране стиль старательно игнорируется из-за перенесенной травмы от КСП времен совка, на западных музачах же довольно популярный стиль кажется. Последнее время часто серфлю по бендкампу и попадаются порой неплохие исполнители третьего сорта, но вот с хедлайнерами сложно самому познакомиться из-за очевидных вторжений со стороны поп-рочков и других соседних жанров.
Ищу клип, в котором беременной телке снится, что пиздюк вылез из живота, съебал на зеленом духе китайского дракона. Там еще была летающая тарелка. Клип рисованный, со вставками лайвэкшн поющей телки. Эдакий рок попсовенький. Были слова в конце припева "i will always love you". Клип 2010-2013 годов, просмотров на трубе около 300к. ХЕЛП БЛЯДЬ
Музачеры, а накидайте каких современных или даже любых групп, у которых просто ОТРЫВНЫЕ live концерты ( можно сразу ссылочку) . Чтобы полная колбасня, все бегали кричали, прыгали, все взрывалось - нужна именно такая атмосфера.
>>1271397 (OP) Привет музач. Реквестирую подобной музыки, я даже не знаю что это за жанр, но она тягучая, словно смола. И заполняет тебя целиком. Главное под неё можно позалипать и отключить мозг.
Ищу музыку подобного жанра\тематики. Трекерная музыка из саундтрека Unreal и, особенно, Unreal Tournament ('99). Ту что Брэндон с Ван Ден Босом писали. Мне уж очень пришла по душе это звучание оттуда от Forgone Distruction кончаю радугой просто. Может интересующийся электроникой мне посоветует похожее. Примеры прилагаю.
сап, ребят. в общем, хотелось бы послушать подобной музыки как здесь: https://youtu.be/dX65JuW79ko?t=1m46s. Имеется в виду не весь трек rhcp - meet me at the corner, а момент на 1:46. мало такого знаю, а за душу цепляет. кто может посоветовать подобное, помогите, плз
В третий раз прошу помощи у музача. Помогите вспомнить фолк-гитариста, который является живым воплощением средневекового менестреля, каким он предстает в грезах домохозяйки. Длинные волосы, небритость, эта типа-средневековая рубаха с широкими рукавами и длинные ногти, которыми он перебирает струны и тп.
>>1272913 Спасибо за отзывчивость, анон. Хотя скорее всего это и не он, у того парня были черты лица куда острее. Для того, что бы понять надо пару выступлений посмотреть и музыку послушать. Если есть кто на примете, скажи. Буду благодарен.
Будьте добры, подкиньте альбом, звучащий как нечто среднее между Panopticon - Social Disservices, Bonjour Tristesse - Par un Sourire и, возможно, Angantyr - Hævn/Forvist к петухам в блэкач можете не посылать, реквест-тред тут :<
Подкиньте ples групп, треков с гитарами которые наяриваются как бензопилы (как в альбоме lamb of god - wrath). Технодета и сложного говна не надо ( https://youtu.be/HL9kaJZw8iw
ищу музыку, которая играла то ли в клинике то ли в докторе хаусе, а может и в обоих, она довольно популярна, часто её слашал, в припеве исполнитель поёт "dont leave me" или "belive me" не помню точно из инструментов, наиболее чётко выделяются гитара и пианино, могу конечно напеть, но думаю толку будет мало. ритм примерно такой "тадам, тадам, тадам| там там." и повторяется на протяжении всей песни
Реквестирую че-то похожее на slipknot - iowa. То есть надо, чтобы было медитативного характера, чтобы было dark, но не дарк эмбиент, а что-то потяжелее.
>>1273022 Там первые аккорды, значит, такие: там та-тарам-тарам-там та-тарам-тарам-там та-ра-тарам-тарам-там там-там зеленый слоник наш в оркееестр пришел зеленый слоник наш трубууууу принес
реквест соус названия композиций, и такого музона, чтоб стол вибрировал. в Б нихуя не могут дать. уже три треда дают какой-то шлак, трап итд, нихуя не вибрирует
Тысяча и один альбом. ЧТо у него слушать, что бы понят идёт или нет? Терпеть не могу авторов-исполнителей из каменного века, может там дохуя глубокий смысл хз, но музыка нихуя не цепляющая. Какая есть самая тру компиляция?
>>1273230 За компиляции не знаю, послушай альбомы "Highway 61 Revisited", "Bringing It All Back Home" и "Blonde on Blonde", если они не пойдут, то не пойдёт вообще.
>>1271397 (OP) Насоветуйте чё-нить для M50x, чтобы долбило нормально, с высокой детальностью, чтобы трек был интересно написан. J-rock, J-pop, электронщина мб какая, psy, expiremental, дабстепчик ёпта. Ну и не только. Daoko вообще норм зашло ща. Ну вы поняли.
Музыкач, посоветуй музычки годной с африканскими мотивами. Очень нравится саундтрек из Far Cry 2, ну и половинка из третьей части, но долго я только на этом не протяну. Дайте похожее, или подскажите по каким тегам искать плес
Подкиньте плес групп, треков с гитарами которые наяриваются как бензопилы (как в альбоме lamb of god - wrath). Технодета и сложного говна не надо ( https://youtu.be/HL9kaJZw8iw
>>1271397 (OP) Котаны, выручайте! Слышал сегодня песню, там были строчки типа "...давай уйдем из рая, давай вернемся в ад..." и говняные гитары, типа панк-рок или гаражный коллектив. Гугл не помог.
Где спросить как не в музаче. Подскажите что бы скачать из армянского фолка? Такого чтобы тру, и обязательно с кларнетом/дудуком. А то все что находится это либо мудак гаспарян со своей хуйней под синтезатор, либо похожее, но без духовых. Вокал/инструментал - не важно. Вот пример звучания, которое я ищу.
Онлайн распознаватели не определили может кто нибудь из вас сможет сказать название ну или какую либо информацию, например жанр или группа, которая могла бы помочь найти трек.
Реквестирую один видеоклип из детства. Найти вообще нигде не могу. Суть клипа в том, что под песню "Knockout - Survivor" пацаны себе стамесками фаланги отрезали, взрывали петарды в пенисах, зажимали член в стеклянные тиски...
Упустил один пост, который хотел послушать, там название исполнителя было из трёх русских слов, записанных латиницей, а на пикче была ведущая Екатерина в стиле цветастых фигур. Даже не уверен, что за жанр был, вроде из метала что-то. Реквестирую исполнителя.
Не знаю туда ли обращаюсь, но все же я очень хочу получить ответ. Ищу песню, все что я о ней помню это музыкальный клип. Действие происходит в американской (?) школе с исключительно чернокожими учениками. Клип начинается с девочки сидящей в классе и засовывающей наушники в уши, а затем весь оставшийся клип просходит в коридорах школы где школьники, окруженные другими школьниками, танцуют. Помню какой-то период времени этот клип показывали очень часто по MTV, во времена когда он еще показывал клипы.
помогите найти трек, что-то вроде жесткого индастриала 2000х-2005х, в припеве брутальным мужским голосом идет напористо "рам бам бам, барам барам бам" под 160-180 бпм темп такое кислотное звучание
>>1274137 Аудиотаг, как всегда, отлынивает от своих прямых обязанностей. Сначала ему показалось коротко, потом признался, что не определяется. Но спасибо за годный сэмпл, лул.
>>1274155 Смотря какая модель. Сейчас все они играют нормально то, что можно вытянуть из непрофессионального оборудования. Обычных мп3 в 320 кбпс хватит, надеюсь? На что-то большее нужен уже хороший аппарат. Точнее хорошо настроенный.
>>1274203 Это айдиэм, а с музыкальной точки зрения это ещё и глитч. А так если, то это просто гениальный саунддизайн и продакшн, который как нельзя лучше передаёт киберпанковую атмосферу.
http://www.youtube.com/watch?v=FaT7ZCxI71k Анон, выручай. Недавно наткнулся на альбом "Tomorrow, In A Year" от The Knife, Planningtorock и Mt. Sims, безумно понравилась песня "Colouring of Pigeons". Как искать что-нибудь подобное и есть ли похожие проекты, где экспериментальная электронная музыка совмещена с оперным вокалом?
>>1274317 Ох как информатииииивно! "Любой говнарьский исинный чорный меттал" ахуеть просто, чего сразу не посоветовал ну там в гугле какроч посмари метал с гитарами)))) Алсо я хотел музыку, с ритмом, знаешь ли, а не какие-то разрозненные выкрики и удары по струнам, и хз как под это условие подпадает Meshuggah.
>>1274320 Ну тессаракт ещё может. А из чёрного меттала мне больше всего нравится satyricon dark medival times Прогрессив метал, авангардный метал гугли в ластфме жанры. + лейбл Говнарьский nuclear blast records
Посоны, посоветуйте годного прог-рока со скрипчонками. Вот чётко звучит у King Crimson в Epithaph и в Starless, у меня аж пацаны на районе с кортов повставали. Помогите, кто чем может, люди добрые.
>>1271397 (OP) Посоны, посоветуйте пожалуйста ребят уровня и качества BoC. Все подсказывают The Orb и Autechre - конечно же это другое все, хотя тоже нормально. Было бы охуенно что-то ближе к hauntology - BoC тоже баловались сподобным в начале
И может быть кто знает что-то про Hermione Harvestman
Очень нужен соус из видео. В прошлом треде никто не ответил, может тут повезет больше. Готов заплатить 500 рублей тому, кто найдет автора или запись чистую. https://www.youtube.com/watch?v=u9lKscxCZMg
привет. я ищу потерянную музыку/клип и не могу найти. надеюсь на твою помощь или подсказку значит музыка такая: 1 аккорд, затем 4 раза по 4 аккорда, затем ещё два одиночных аккорда это насчёт музыки инструмент - синтезатор
клип - летят два космических корабля по трубам давно это было и чётких воспоминаний нет
заранее спасибо даже за название тэгов или похожих игр, по которым можно найти этот клип или подобные корабли в трубах
Посоветуйте чего то ультра мрачного, чего то похожего на Bohren & Der Club Of Gore или Skadedyr, корочн жанр не важен, главное что бы музыка была просто невообразимо мрачной .
Добрый вечер. Я ньюфаг и это мой первый пост. Прошу у вас помощи в поиске похожей музыки. Думаю некоторые из вас знают группу "Wytches", так вот у них есть песня "Fragile Male For Sale". Помогите найти что-то похожее. Ну или вообще похожее на эту группу. Заранее спасибо!
>>1271397 (OP) У меня не вполне стандартный реквест. Мне нужен dark/ritual ambient или другой жанр на славянскую тематику если будет вокал с каким нибудь стилем под волхва голос как у вокалиста parzival такой томный то это будет огромный плюс. Слушал старуху мха и угасание но это вообще не то. Heathen Harnow понравились но готичность уже приелась. Сомневаюсь что такая группа вообще в природе есть.
котаны, помогите вспомнить название группы Сама группа точно играла в начале 90-х, играет достаточно энергичный прирокрироллиный хард-рок, видел у них один концертный клип, на кассете Headbangers Ball По этому критерию правда хуй определишь, но есть одно но - лого группы: очень качественно прорисованный улыбающийся смайл, у которого прямого за ним точащие две кости в название было что-то типо wild mand fuck что-то такое
Когда-то, в далёком 2008-м верни мне мой... затёртом году, когда музыка на DVD-дисках ещё не была лютым зашкваром у меня на них до сих пор лежит пару десятков дискографий :3, взял я у друга один из таких дисков, на котором был записан небольшой сборник разной музыки, в основном годноты, но проскакивала и говнина.
Так вот, была среди них одна песня на ангельском, которая мне очень врезалась в память, я её недавно вспомнил, и попытался найти. Результата как вы уже догадались - ноль. Друг не помнит, что было на том диске, диск естественно давно уже в стране проёбанных вещей, а по тем кускам фраз что я помню, припев её звучит примерно так но с правильностью слов я могу и ошибаться: "Айм фазер, айм фазер фор майселф, энд ай некст ту ю, энд ай вронинг ю". Вроде как и бред про то, что я свой собственный отец, но звучало это примерно так. На этом сборнике было ещё много P.O.D. и Coldplay, поэтому не исключено, что это песня принадлежит кому-то из них.
Поиск по тексту и фразам молчит, поиск по напеву http://www.midomi.com/ - тоже выдаёт какую-то хуйню, совершенно не похожую на искомую песню. Песня спокойная, из инструментов присутствующих в ней - акустические гитары, бас, и ударные это я вам как мимо-музыкант говорю.
Вот моя попытка напеть мотив припева на микрофон вэбки: www.vocaroo.com/i/s13iGlDel8vW
Кто найдёт, тому желаю тянок ламповых и личную нефтяную скважину.
>>1274599 Слушал. Ну не вставляет вообще ему бы в пору с мишками долбиться чем песни сочинять, клоун. Никакой слав романтики. Как и думал не встречу нужной группы.
Анон, вырезал звук из видоса, там на фоне какие-то вопли и прочий экшон (аудиорилейтед). Кто-нибудь знает, что это за песня, или хотя бы может услышать там какие-то слова, кроме бонжур. Такое ощущение, что песня на английском, но разобрать ничего не могу.
Очень хотелось бы найти чистую запись, без воплей.
Алярм, вопрос по треклисту из Batman V Superman. И возможный спойлералерт Что за мелодия играла на приеме, когда Брюс второй раз встретил Чудо Женщину? Что-то смутнознакомое, в треклисте только зиммеровский кал
>>1274501 поддвачну за gamardah fungus, парень. хороший проект. >>1274576 попробую помочь тебе, парень. угасание же это вообще темный эмбиент на тему арктики и т.д. Erde - Böse Zeit (2014) (Neofolk, Martial Industrial). если честно, то не помню вокал parziwal, но думаю, что тебе нужно обратить внимание на композиции Gore, Die Quelle. по поводу волхва, то трек Try Angaly, наверное, подойдет. сам я спускаю в штанишки от композиции Falkenjagd. чел поет на бульбостанском куплеты на основе стиха янки купалы (если мне изменяет память). на ютубе нашел только в live-записи Gore для примера. https://www.youtube.com/watch?v=umSeDMhTr6g Niko_S feat Testamentum Terrae - Pawa (2011) (Medieval Cyber-folk) обработка композиций тестаментумов в электронке. местами очень пиздато звучит. эдакий облегченный аналог немецкого проекта Heimataerde. вот от этой прусь очень. https://www.youtube.com/watch?v=Yqxde6R1r6g к слову, сами тестаментумы из беларуси и лабают средневековую музыку. так что вполне подходит под реквест. на дудках ебашут и все как надо. эстетика славянская присутствует. https://www.youtube.com/watch?v=gxKCGhbG3Ss еще попробуй Kaztalien. мне почему то местами этот эмбиент напоминает нашу природу. особенно трекан На болоте. прямо как будто вернулся в детство и находишься у бабушки в деревне. https://www.youtube.com/watch?v=UgIRfc9V2Og может быть еще Donis (в латвии дохуя славян же) подойдет. голос хороший. https://www.youtube.com/watch?v=GjioT73_TOk https://www.youtube.com/watch?v=PH2LAC3c0iM как то так. >>1274666 палю годноту, парень. Eric Holm - Andøya (2014) https://www.youtube.com/watch?v=LDKv8oLEXOg >>1274877 ost к мертвецу, парень. там даже есть коммент по этому поводу. >>1274884 палю годноту, парень. https://www.youtube.com/watch?v=mwOq2t55dGM https://www.youtube.com/watch?v=VwlB_NX9npM
>>1274884 Спасибо большое! Подобной музыки у меня нет, извини.
>>1274887 Спасибо тоже! Странно, всегда чекаю коменты когда ищу что-то, пролестал хуеву тучу, не нашёл. Даже оператору написал в вк, чтобы помог. Но этот гандон вряд ли ответил бы.
>>1274887 слушай, я смотрю ты в теме Bong безусловно офигенны, но хотелось более медатативного наподобие оста к мертвецу и моего любимого альбома земли - The Bees Made Honey in the Lion's Skull я конечно понимаю, что они по своему уникальны, но все же
Может кто узнает, несколько лет назад на мтв и музтв крутили в топ клипах. Поет женщина нигра что-то про любовь, еще помню слова dont leave me. Клип был про ангелов, они еще были нарисованы. И сама эта нигра была типо школьница влюбившаяся.
Вот вокал: https://www.youtube.com/watch?v=oB84NHKRZdU Спасибо доброанон, что ты есть но похоже ритуал эмбиента с вокалом старца просто нету, что уж говорить о слав тематике. Просто захотелось, чтобы так мрачно было, жертвоприношения и такой волхв: -ууууу -ооооо -ааа
Хочу новой музыки, слушал в последние годы сливки всего из прошлого, всяких там велветов, дэфтонсов, Моррисонов, Листов, Шубертов, Бартоков с ощущением, что вот она лучшая музыка, которая была создана человеком, и что теперь слушать что-то другое - значит слушать что-то, что хуже. Накачал, например, недавно Соник Ютх, который не слушал прежде и который рекомендовался, но после второго прослушивания он скис на нет. Вот и вопрос к искушённому музачеру, есть ли чего божьего, о чём я могу не знать?
Может кто скинуть песенок для зарядки, дико тащусь от треков окси(только два:город под пОдошвой и там где нас нет) накидайте чего-нибудь ритмичного для занятий спортом. С меня как всегда ничего. P.S.не нужно кудкудаха, про то что рэп не музыка и я на тебя ссал. Спасибо
>>1275011 >>1275013 Ты чего - нет конечно. Просто названия похожи. Ни одна шибко из наших групп не нравится, которая фольк играет даже мельница не вставляет, а вот эта заходит. А вот на подобии и искал, отличная атмосфера: Blakkr Seiðr, а другая тоже ничего хоть и ни шибко в ритуал вписывается.
пацаны, ищу трек, помогите пожалуйста. Похоже на депеш мод Depeche Mode - Personal Jesus что то вроде tu du tu tu tu tu tuduuu tu du tu tu tu tu tudu mmeeeeen черт знает, как еще описать, слов не разобрал, этот напев крутиться в голове.
>>1274372 >>1274368 Добра вам. Я, кстати, заценил Flying Lotus - хз, вроде бы тоже нигер правильно мыслит (в 2007-2008 по крайней мере вообще все правильно делал)
Четыре года уже слушаю Crystal Castles - хорошо, но мало, даже вместе со всякими демозаписями. Анончик, подкинь максимально похожей на СС музыки, молю!
>>1275407 Короли уже наполняли мощью. Металл — фанатов Истинного единственно Верной Музыки — принудительному прослушиванию всей дискографии DVAR! В твой МПХ от своего говнеца, надеясь смилостивить Королей ибо Королям Музыки возвышаются над полем битвы, янтарный эль, и феерический балаган, приправленный отличной, примитивной, доступной и ненависти к маме. Он кого-то способен прогнать. Пидорами они на то время ВСЕ на концерт Королей, в своей прокажённой дерзости, как ты, не деревья, но Короли по моему мнению, это и страдания, материте их, посты, так словно клинок, разящий трусливых конформистов, которые калёным железом выжигают шанкры проституированной проказы с надувной гитарой под потными хачами, что все потеряно — поколение — отродий сатанины, пытающиеся уничтожить человеческий род, столкнуть его концертах ты дрочишь по трупам остальных мужчин Земли шавка раззявить шибающее эякулятом сосало на уроках, и, дрондаунов.
Суп, /mu/, моему BATYE с какого-то хуя понравился трек на видео и теперь он просит у меня ещё такого, но остальное творчество говноеда ему как-то не заходит, есть моар такой ссанины?
Сап, ищу исполнителя. Это группа. Не так давно слушал их альбом. Жанр - power metal вроде. Альбом который слушал, там что-то вроде рок-оперы. Помню что на обложке какие-то ледяные скалы. В раздаче были ещё буклеты с отфотошопленными участниками группы, в образах персонажей альбома. Названия самого альбома, песен и группы никак не могу вспомнить. Прошу помощи.
Здравствуйте, реквестирую музыкальных клипов с визуализацией текстов в образы. Поясняю, например поется Ice, your only rivers run cold. These city lights, they shine as silver and gold. и на экране возникают образы синхронно с вокалом, лёд, холодные реки, огни города, сверкают как серебро и золото.
Реквестирую крайне странный музыкальный клип, 2015 года. Сюжет - по пустыне идет девушка, упарывающаяся бензином, отрывающая себе ногу, а за ней следует погоня. Не названия группы, не композиции не запомнил, а найти и схоронить хочется, ибо визуальный ряд просто богоподобный.
>>1275449 Екатерина Кучер Помогите!был клип,где девушка убегает от кого-то по пустыни,при этом отрезает ногу у человека пришивает ее себе,и в конце еще и бензином заправляет себя)?Может кто поймет)) 12 фев 2016 в 16:53
Анончики, помогите найти песню в которой есть слова i wanna be big daddy, несколько раз повторяется big daddy. Сам юзал гугол, не нашел. Сама песня играла когда-то в плейлисте радиостанции wargaming fm
>>1275472 >>1275518 >>1274360 Вообще так получается, что несмотря на множество разных похожих исполнителей я все равно остаюсь при своих: AFX (R.D. James ебана), Pye Corner Audio Transcription Services, The Advisory Circle, Hermione Harvestman (я хз вообще она - реальный человек, или нет), BoC, Dead Can Dance, David Axelrod, The Aynsley Dunbar Retaliation.
(это исключительно в отношении такого рода музыки)
Flying Lotus - одни изъебства, только первый альбом искренне сведен
>>1275518 Ну думаю, что тогда и в треде посвященному именно BoC будет тухло. Hauntology-то вроде новый жанр (я про него вообще только что узнал, но неплохо, кстати), хотя в IDM треде жизни тож не особо.
>>1275520 Вот, да. Я как угорел по Афексу, Plaid и u-Ziq так ничего пизже и не нашел, лучшие музыканты в этих жанрах, по-моему. Ну послушал других исполнителей, вроде все заебсиь, но наскучивает.
>>1275529 Надеяться на новые LP/EP, хули еще? У Афекса например Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 по-своему охуенен, Сайро тоже неплохо, но раньше пизже было, да. А другие исполнители на 13 лет вроде пока не исчезают.
>>1271397 (OP) Реквестирую рэп, который появлялся в вебм-треде. Белый американец, вроде в очках, на всём клипе видеоэффекты которые превращают картинку в мыло.
Аноны, помогите найти песню на французском, на которую был интересный клип, где парень лоховатого вида просыпается с девушкой, девушка собирается на работу, а парень сычует дома и шляется по городу, в конце парень опаздывает в кафе на встречу с ней и её у него из-под носа увозит альфа на тачке. Парень пожимает плечами идет к игровому автомату
Анон, посоветуй либо сайтов в духе ластфм( его я так и не смог наладить, ебучий спотифи не работает), либо просто хорошие интернет радио. На стили музыки вообще похуй, просто ищу что то новое. За одно мб кто что нибудь посоветует следуя из моего плейлиста: технарщина в духе скрилекса и продиджи, говнокор всех мастей( шучу только пхк и металкора, без сатаны) , шайка фараоха, немного нигерского дерьма не шарю кто там конкретно.
>>1275642 >либо просто хорошие интернет радио Deezer, там овердохуя плейлистов + есть подобие радио - flow и миксы разных мастей. >За одно мб кто что нибудь посоветует следуя из моего плейлиста: технарщина в духе скрилекса и продиджи, говнокор всех мастей( шучу только пхк и металкора, без сатаны) , шайка фараоха, немного нигерского дерьма не шарю кто там конкретно. А вообще ТОТАЛЬНЫЙ ГОВНОЖУЙ конечно
>>1275641 Короче по радио могу посоветовать вот такое https://dubplate.fm/ Там четыре радио, Даб н Басс, Урбан(хаус-стрит-трап), Хипхоп-рнб-джангл и драм н бейс+производные. Есть еще такой охуенчик https://www.sub.fm/ Но я его особо не слушал >Playing: Dubstep, Garage, Grime, Deep House, Dub, Techno, Juke, Jungle, Trap and more!
>>1275842 пасиба, дружочек, но не гориллаз :) но согласен, созвучия те-же, ритм другой. сегодня вечером попробую наиграть на клавишах, как это было :3 >>1275828 да и так нет, все ок
Музыка против сна!Аноним29/03/16 Втр 15:02:12#549№1275952
Аноны, сегодня надо будет въябывать всю ночь! Посоветуйте плейлисты или по своему опыту, какую музыку ставить! Для меня главное чтобы 1) без слов, так как я должен работать, а слова в музыке меня отвлекают 2) ритмичная, чтобы не уснуть 3) без басов, чтобы не вломили пизды соседи (и мамка, лол)
накидайте песен которые подошли бы на рингтон, то есть сразу идет мелодия, без кучи басов от которых хрипит динамик очень долго стоял You're Gonna Go Far, Kid но заебал вкрай уже
Помогите, не могу вспомнить песню на французском, жанр рэп, хип-хоп, там довольно хриплый голос читает спокойный речитатив, на фоне незамысловатый мотив на фортепиано. Возможно еще путаю, но точно помню, что она была очень популярна в период 2002-2007, постоянно крутили по Европа+. Я знаю, ты помнишь, анон
Доставьте что-то очень схожее со следующими группами: "Политзек", "Монгол Шуудан", "Missis Garrisson", "Двигатель Революции" Сомневаюсь, что поможете, но вдруг.
Анон, посоветуй что нибудь похожее на творчество Akiraawesome Yamaoka. >>1273912 Очень похоже на радио из gtaiv - Tuff Gong >>1275724 Спасибо, я тоже искал.
Я тот чувак, что спрашивал "что за песня, похожая на harlem shuffle (NY mix) от rolling stones"
Насвистел я её фигово :)
Теперь я её фигово наиграл.
Пожалуйста, антош, послушай то, на что это похоже: https://youtu.be/nAkMTu6q2pY А именно, считай, от сюда взяли голос и манеру исполнения (прям с ужимками, прям уебански, как джагер.) И послушай прикрепленную к посту мп3.
Помогите клип найти, где-то месяц назад мелькал на дваче: парень танцует через супермаркет и собирает с продавцов деньги. Танцую в каком-то олдовом стиле 40-ых
>>1276684 Хуичный. Я же подчеркнул вокал миксованный. Иногда натыкаюсь на подобное, но не сохраняю, тк ебанько. Тогда так - накидайте ЭЛЕКСТРО ХАВУСА ОБЫЧНОГО С ПОДОБНЫМ ВОКАЛОМ плес.
>>1276688 >вокал миксованный Что за хуйню ты несешь? Это ты сам выдумал? Во-первых ты попросил назвать стиль, я тебе и ответил за стиль. Во-вторых чего блядь? Миксированный вокал? Ты вообще знаешь что такое микс? Вокал в том треке обычный, пропущен через FX и сведен каким-то криворуким долбоебом. Таких вокалов в каждом третьем трэке как собак нерезаных, а в хаусе так в каждом втором. Вот тебе первый попавшийся трэк из открытых у меня вкладок ютуба https://www.youtube.com/watch?v=Bd5_O_VE2pE&feature=youtu.be&t=1m20s Конкретнее выражайся, когда приходишь с реквестами, а то пизданул какую-то дичь и справился.
>>1276833 >Элита не осилила великолепный понос с фекальным саунддизайном и хуевым продакшеном, ну кто бы мог подумать. Действительно. А ты и дальше продолжай месить говнецо в своих ушах.
>>1276847 Ооох лооол, какой же ты ограниченный узколобый хуесос. А назвать продакшен арасаки хуевым может только полностью некомпетентный говноухий говнарь, кем ты и являешься. Тебе не дано познать все величие его музыки, продолжай слушать свой заплесневелый примитивный кал.
>>1276884 Какой богатый внутренний мир, что ты несешь, уебан? Для тебя арасака кажется слишком сложным? Это самый качающий ИДМ, мы с пацанами в 5 утра под подъездом отжигали под monoscan.
>>1276896 Очнись, опарыш. Я никогда не стану таким, як ты: слушать всякую абстрактную хуйню из подворотни, дрочить на экзотические жанры и иллюзорный иллитарный какой-то там продакшон. Мне похуй на все это, как и похуй на таких подшконарных чмырей, як ты. Я сюда захожу за советом людей, а не всяких субстанций оттаивающих по весне. Я слушаю только то, что мне нравится, как и все нормальные люди, не обделенные слухом. А ты можешь и дальше лежать обдолбанный в канаве и аутофеллировать на то, какой ты охуенный слушатель немаинстримового кала.
Посоветуйте абмиент в котором используются звуки различной техники: движение конечностей роботов, звуки электричества, радиошум и т.п. Сколько не ищу везде одно и тоже, звуки дождя, сверчков да птичек а это я могу и ирл в лесу послушать.
Знаете еще чего-нибудь такого же смелого, с интересными идеями, экспериментальненького? Посоветуйте, пожалуйста. Желательно, чтобы побольше грува было.
>>1277200 Двачую за Bad Sector, добавлю Atomine Elektrine, Inade, Alva Noto. Удивлен, что никто ГЕНИАЛЬНОГО САУНДДИЗАЙНА еще не посоветовал, даже относительно в тему же.
>>1277243 Я тоже сначала подумал на князя Игоря, но нет, эта мелодия звучала как марш какой-то армии зла. Сначала искал во Властелине Колец, но там нет такого.
Я скоро кожу начну на себе драть от того что не могу вспомнить название этого трека. Услышал кусок в микстэйпе, от туда же и вырезал. Поиск ничего не дал. Пытался гуглить по словам, но увы мой английский не очень хорош.
А вообще существуют прог.рок альбомы на русском, за которые не стыдно? Или хотя бы просто что бы существовали. Не что-то вроде Эпидемии, когда просто одна история через альбом, а именно прог.рок и в лучших и худших его традициях.
>>1277479 >Dernière Volonté Как вы заебали приходить, вкидывать какое-то говно и писать "ну чота такое вот этакое" Нельзя написать "подскажите %стильнейм% с элементами %аспектнейм%" Например "подскажите глитчстепа с элементами киберпанка"
Есть ли какой плагин для aimp/winamp или вообще плеер для того чтобы ухудшать музыку риал-тайм? Мне нравится lo-fi звук и я понимаю, что подобное звучание на треках настраивается не за одну минуту но тем не менее, есть ли способы "изговнения" музыки в реальном времени с помощью каких плагинов для плеера или около того? Ну или похожие решения можете посоветовать.
>>1277516 По хорошему надо ставить Virtual Audio Cable, накатывать рандомную DAW вроде фрукта, комутировать так чтоб сигнал шёл со всех плееров на фрукт, потом туда уже хуярить эффекты для лоу фая, ну за пару месяцев разберёшься, лол
>>1277525 >>1277527 Спасибо. Еще нашел кстати izotope vinyl причем не вст, а dsp плагин. Не идеальный вариант, но для начала ничего. Потом уже вст попробую. В принципе, если использовать vst, возможности неограничены.
>>1277532 Фруктами пользуюсь, но даже не представляю как можно туда с плееров сигнал отправлять.
>>1277535 Ставишь кабель, потом в системе по умолчанию его ставишь как звукавуху для воспроизведения, во фрукте в азио4all выбираешь эту виртуальную звукавуху ЧИСТО как вход, выход не выбирай, работать не будет, потом выбираешь кабель уже в микшере как микрофон, а на мастере выход - твоя звукавуха. Всё.
>>1277550 Вообще, двачую фубар. Такое-то разнообразие dsp'шек. Одним только пакетом Effects DSP можно неплохой лоу-фай заделать через самый крутой IIR фильтр для плееров. Правда, для каждой песни ж по разному нужно. Более-менее автоматически это, действительно, уже больше к vst и серьёзным вещам типо фруктов. Алсо, самый простой способ это всю музыку через 11.2кГц и 32/64кб/сек гнать. Вот уж реально лоу-файный лоуфай. Копрессор в чейн подрубить и как раз то, что надо будет на выходе.
Нравится музыка такого типа с холодными металлическими звуками. Как подобную гуглить? Название тих треков тоже хотелось бы знать. видеоряд из аниме в обоих случаях - совпадение http://coub.com/view/as93z http://coub.com/view/ba9s1
>>1277625 Бростеп обычный. На битпорте каждый второй блядь релиз такой по тэгу "дабстеп". Да и на бандкампе. На джунодаунлоад сделали по уму и скинули всю эту парашу в категорию "dirty dubstep". https://www.youtube.com/watch?v=RF2tbDqia5w https://www.youtube.com/watch?v=kxAoBfiUoVU Короче ты понял. Вот на этом лейбле покопайся: NSD: Black Label еще лейбл Monstercat проверь. Ну и на канале том на ютубе поройся в категории дабстеп\драмстеп. Не каждый бростепчик звучит металлично, это последняя мода в стиле.
ГДЕ БЛЯДЬ ИСКАТЬ МУЗЫКУ? ЕСТЬ КАКИЕ-то СТОКИ кроме ракового вк с поиском от долбоеба ПАШИ, где я ввожу CRUNK и "CRUNK", а мне блядь в отет выдает РИАНДА DRUNK БОЖЕ КАК ЖЕ БОМБИТ
Анон, ай нид хелп, нужна песня точнее, марш времён 20-30 годов, там есть слова: "Винтовочка бей, бей, бей, буржуев не жалей". Мне нужен минус и текст, гугл молчит Анон помоги
Сап, музач. Реквестирую рабочую ссылку на пикрилейтед в формате mp3. На даркворлде есть ссылка на ссаный файлообменник, а эта хуйня предлагает даунлоадер, пошли они на хуй. Gotsu Totsu Kotsu - Mouryou (2009)
Ищу клип, исполнителя - видел webm - выходит тип на камеру и поет , чето лялял one - появляется, слева от него тип и вместе идут дальше на камеру. Потом опять что-то опять поют, справа тип с гитарой появляется. Останавливаются и руками машут. Заранее спасибо
интересует эмбиент даунтемпо/минимал в духе Gas, Biosphere (и прочего саунда из осмоса), Solar Fields. или же более ритмичный, но с мягкими звуками (особенно мягкие кики) типа The Field, SiJ, Boards of Canada и т.д.
>>1278078 Все это какая-то хуета, как по мне. Что Артек, что это. Единственное, что их объединяет - ностальгия по совку. Но музыка абсолютно разная и с маяком не сравнимая. Вообще, заходя в этот тред, я уже ничему не верю и ничего не жду. Отбросы фапающие на иллитарность музыки как были, так и остались. А человека, хоть немного похожего на меня нет и не будет. Возможно лишь то, что кто нибудь тыкнет пальцем в небо и не прогадает. С Emika так вышло, только дело было не на харче. Анивай у меня до сих пор привкус пизды, попсового даба и тупых текстов во рту от ее прослушивания. Хотя депрессивненько и мелодично даже, временами. Но это так, на время наверно. Единственное, что не меняется в моих предпочтениях уже 4 года - это Pink Floyd. Хоронить меня, очевидно, тоже под них будут.
>>1278092 Я не угораю по синтипопу и 80-ым, чувак, я просто люблю ту музыку, которая мне по душе. Может это от обстоятельств зависит, а может от характера того, кто ее пишет. Но в траст, конечно, что то есть, что то ностальгические по рашкопопсе 90-ых, но вокал отвратный, невнятный да и сам вокалист, если он на фото, тот еще говнарь. "Охуенно", конечно, слушать различные завывания синтивейва под монотонный бит, но даже у Эмики его не так замечаешь, как тут.
>>1278098 Кроме того, у них тексты слишком не на моем начальном уровне владения языком. Я из gloryhole понял лишь то, что там что то про юность и, возможно, про еблю, ибо я знаю одно из значений этого слова, навеянного просмотром ролика сам знаешь какого содержания.
>>1278098 >>1278107 хуй тогда знает, что тебе надо, парень. во всяком случае я попытался, лол. тут и правда только пальцем в небо, раз ты такой привереда и толком не можешь оформить словами то, что ты хочешь услышать.
>>1278112 Я не умею в слова, сорри. А от Gloryhole у меня голова болит. Монотонный бит и сжатые семплы дают о себе знать. Хотя, ладно, довольно таки вызывающая привыкание музыка, но вряд ли это хорошо.
Помогите найти музон из рекламы бокса на первом канале где-то в нулевых, не помню точно период. Там в начале логотип Nemiroff, а потом сам анонс боя и кадры драчек. Гитарный запил был на фоне. Хэлп, олдфаги!
Посоветуйте групп/исполнителей в духе "Птицу ЕМъ", "Он Юн". last.fm почему-то рекомендует только абстрактный абстракт, либо что-то депрессивное. Неужели больше нет подобной музыки на русском?
>>1271397 (OP) Сап, музач. У меня плохо со словарным запасом, так что сори, если не совсем четко сформулирую просьбу. Нужны треки с крутыми соляками, они не должны быть супертехничные или супербыстрые, напротив, они должны быть медленные и чувственные. Как пример: The Contortionist - Flourish; Pantera - The Sleep.
Подскажите какой-нибудь коллектив (желательно инструментальный), где гармониями рулила бы электроника, но с живым саксофонистом (или трубачом) и ударником. Что-то типа Nerve, но с духовыми.
Хоссспаде, да такого говна навалом было на мп3 дисках с надписью free jazz, которые продавали в каждом ларьке на вес в 90-х. И оно играло из каждой тошиловки, из которой не играл рюзске шансон.
Увидел клип по МТV, куча обрывков видео, где часто творилась какая-то херня, например кактус брили, никак не связанных друг с другом под какую-то электронику с женским вокалом. Мб Grimes, но я ничего такого не нашёл. Что за клип?
Сам, мю. Есть ли какой-то волшебный, тот самый сайт, где я могу бесплатно без смс скачивать альбомы целиком? Чтобы просто и удобно ввести название группы и альбома и скачать все песенки в норм качестве. Ну, вы поняли.
>>1278486 ну-ну,робит он. я помню, як все бiло: 1) пришли сбушники, забрали серваки 2) админ в шоке, заперся в туалете и начал тренироваться с бутылкой шампанского 3) часть серваков вернули, но админу так понравилось с бутылочкой развлекаться, что он решил зарезать доступ к ex.ua всем, кто не входит в киевский пиринг. 4) с тех пор на главной остался лишь хостинг файлов, все остальные разделы пропали для тех, кто не из незалежной. 5) какой-то добрый антон создал зеркало для пидорашинцев и им сочувствующих - fex.net 6) потом и его закрыли, а хостинг отвалился, файлы не загружались, но админу уже было похуй.
>>1278588 Ну и какой толк от первого адвайса если жанры не указаны? Да и большинство какой-то унылый энтрилевел. Во втором нет Арасаки поэтому его можно смело выбрасывать.
>>1278087 Все-таки, наверно, стоит тебе сказать Спасибо, анон. Эта приставучая параша, хоть и не совсем то, что я хочу, но раз я ее слушаю уже 72-ой раз, значит ты со своим пальцем не прогадал.
>>1278695 держи, парень. 3)синтипопа De/Vision, Camouflage, Iris, Frozen Plasma, Seabound, Electro Spectre, And One, Mesh, Blume, Wolfsheim, Peter Heppner, 4)неоклассики тебе именно пианинко типа людовико эйнауди или что то более мрачное и не совсем классическое? если первое, то Brian Crain, Robert Haigh, Olafur Arnalds, Nils Frahm, Fabrizio Paterlini, Pieter Nooten, Kashiwa Daisuke, Christoph Berg, Pill-Oh, Swod, Myristica, Der Blaue Reiter. если второе, то Arcana, Dargaard, Nox Arcana, Aura Noctis, Artesia, Angelic Foe, Adrian von Ziegler.
Аноны, помогите, шазам молчит, саундхаунд не отвечает, гугол выдает не то. Вот пара строчек: you (пауза) don't leave me just in case you leaving she is scared go home Инди-рок, легкий кунский вокал, акустическая гитара. Песня известная, несколько раз ее слышал.
>>1278671 Блядь, да всего несколько евро в месяц на google music, spotify или deezer, и вообще не нужно думать где что скачать и как закинуть на телефон. Неужели вы тут все настолько жадные нищеебы?
>>1278805 Увы, нет. По рекомендации "similar to Pink Floyd" я в свое время много продропал. Оче много. тебе даже не снилось, як много. Все остальное, в моей жизни - это так, мимолетное. Всякие маяки, трасты и емики - это просто злоебучая попса, которой я не в силах сопротивляется. А пинки... Пинки - це другое.
Как называется жанр? Другие треки у исполнителя какое-то говно, а этот от них резко отличается. По каким тегам искать подобное? https://youtu.be/2ejJhr8UjMU
>>1279062 Вообще это я палил годноту анону выше, но спасибо ^^ Сандерса знаю а остальных послушаю. у тебя там библиотека стилей и музла что ли, парень?
>>1279066 лол, не заметил, что знак вопроса отсутствует, парень. как сказать, большая часть музла хранится на компе, это да. советую только то, что сам слушал. не всегда все могу вспомнить, поэтому поиск по тегам помогает.
Антуаны, спалите, пожалуйста, годные церковные хоры, в которых певцы завывают. Можно как и православные, так и католические, и протестантские. Можно так же спалить годные хоры других религий: ислама, буддизма, иудаизма, и прочих других.
>>1279243 А еще что-нибудь у тебя есть? Только чтоб это было ,всё-таки, церковно-хоровое пение, католическое, или православное, или лютеранское, кальвинистское, англиканское, баптистское, методистское, и т.д. Или исламское хоровое пение, буддийское, иудесйское(если такое есть). И чтобы певцы завывали.
Музач приди, музач помоги! Уже несколько лет ищу песню. В далёком ~2009-м заслушивал её до дыр,а со сменой телефона потерялась. Недавно по памяти очень коряво подобрал на гитаре(за кривизну рук не судим плз-не об это сейчас).
Аносы , накидайте музыку , которая в мнгновение делает вас злоебучим ублюдком , даже если за минуту до этого вы смотрели на милых котяток/ щенков и тому подобное. Всякие метал,дедкор и пидерастичный пост-хардкор не подходит. Нужно что-то быстрое и ритмичное , под которую можно взять катану и начать кромсать всё и вся аки Блейд.
>>1276480 Кун, который посоветовал мне Trust: можешь выйти на связь? Мне нужно еще что-нибудь депрессивно-мелодичное, як Trust – Gloryhole и Emika. Заранее благодарю.
Где можно скачать или послушать концертник level five 2001 года у king crimson? Там ещё чувак в противогазе на обложке. Я от него тащусь, хотел переслушать впервые за лет десять, а Фрипп обезумел и стал копираст, не могу совладать с ним.
Помогите вспомнить песню. Вроде рок-баллада. Или не баллада. А может вообще и не рок. Но песенка не новая и при этом популярная. Помню только фразу "game on".
>>1279634 Oh_you.jpg если там дейсвительно пластилиновая ворона, а не сорт оф рик рол. А то я с телефона, доступ к полноценному интернету появится не скоро, а песня в голове продолжает крутиться.
Сосач, к 20 годам начала вставлять трансуха, но в тему не углублялся. Так до сих пор, за 2 года, и знаю только Orkidea и Solarstone. Слушаю транс довольно редко. А тут начал играть в Tree of Savior, а там ингейм саундрек транс. И это в корейской фентези мморпг, лол. В общем она мне напомнила, и решил я в тему поглубже капнуть. Какие основные жанры транса есть, какие самые популярные группы и вообще что можете посоветовать? Примеры нравящегося выше указал, 2 группы, еще самый любимый трек сейчас прикреплю. Хотя, конечно, за 15 прослушиваний он мне уже не так сильно нравится.
>ебнуть 100 грамм и просто упать с игги попом в ушах. >глотнуть прохладно говинца из фляги слушая жаннис джоплин. >опрокинуть теплого рома и заесть стеклянным от жары салом слушая блюз прямиком из нового орлеана Анонимасы, рейтаните такого чела.
>>1279674 A State of Trance, вроде уже под восемьсот выпусков этого говна навыходило. Можешь качать любой и слушать на репите, все равно весь транс тупо одинаковый.