Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1950837 Ды сделал бы, да я с мобилы, здесь ваше все проебано и неудобно нахуй, я ее могу часа через два скинуть сюда, пока просто на гуголдиск себе залил
Да вы надоели, пососите уже яйца Красавы, чтобы тред стал охуенным! У меня уже ломка начинается, охота почесать нормально! Пидары, трясёт уже всего, не могу без чёса!
>>1950862 Это и есть та самая пикча, которую ты боишься проебать? Да пусть червехуйдожник удалит нахуй фотошоп и выйдет в окно, чтобы больше не позорил тред.
>>1950892 Кого наебать пытаешься, мелкобуквенное и вебем чмо. Да даже если и первый раз, один хуй нормальный черван такой хуйнёй заниматься не будет, значит - ты отброс и заслужил репорта.
Черваны, а ну давайте уже, к празднику готовится? Мамкам говорили, что завтра у друга день рождения? Мне уже погладили рубашку и брючки, а я купил для своего друга игрушку Человека Паука с четырьмя руками!
>>1950927 Ахаха, нахуй ты ваще в ЧТ сидишь, ебалай? В других разделах иди хуйнёй подобной майся. Типичный новый. Чё, так часто тебя обоссывают, что без вебемки раковой никак?
>>1950927 На Красаву не залупайся, уёбище. А то реал всю жизнь будешь способен только одну вебемку и постить, лёжа с катетером в уретре и уткой под жопой.
>>1951025 От миопафоса тошнит > логики в их мотивации найти трудно Очень просто, ты-пиздабол, от этого бомбит у многих > Мы боремся с нездоровыми проявлениями И как же? Бан всех подряд
>>1951148 Вождь просто пиздец долбаёб. "БАНИМ". Это панацея для тебя, даунишко калечный? Ты разве не можешь понять своим крайне скудным умом, что хейтеры не появляются из ниоткуда, а бан лишь усугубляет твоё закрытие в своём манямирке? Ёбаный инвалид, блять.
>>1951178 А нахуя мне ему это говорить? Он и так всё это читает. Видишь как изменился в последних меморисах. Оделся так, чтобы плечи не палить, в носу не ковырялся. Только вот слюни пустил, но это, видимо, уже неизбежно.
>>1951201 Манеру речи малясь подправил. Не кхекает больше, на каждом слове. Да и само повествование стало более ровным, чем раньше. Нет тысячи тавтологических "надаче увлада то и сё". Хотя повторные дубли не делаются, что скорбно.
Ребят, пока не поздно, я вас очень прошу, хоть кто-нибудь пошли со мной сосать у Красавы, подумайте о судьбе треда. Неужто здесь не осталось олдовых черванов.
>>1951267 А чему тут оживать? Утырки кукарекали про то, что засирают тред лишь по той причине, что вождь не делает контент. Но вот вождь сделал. И что же? А нихуя. В тред как срали хуйнёй так и срут. А про видос вождя даже не почесали толком. Тред окончательно подох.
>>1951260 Я бы уже провёл ритуал, но нельзя начинать пока не наберётся хотя бы несколько черванов, но на этот раз почему-то никто не откликнулся до сих пор! До этого без проблем всё проходило и чёс продолжался! Уже 3 тред невыносимо, вроде, посты и идут, но никакого удовлетворения не ощущается, пустота. Вот сейчас реально Черветред всё. Одумайтесь!
>>1951157 > Не врал бы, что АЗЧ Да пиздеж про азч это еще меньшая из всех бед, он пиздит про все что только можно, про фильм свой калечный, про игру, про постоянную занятость, про стоимость двд, в конце концов.
>>1951351 И что теперь? Кому нахер тогда ваще это денди было, все нормальные пацаны во дворе гоняли, в футбик, пиздились стенка на стенку и тому подобное
>>1951343 Кульку определенно везет. Как сыр в масле катается, учебу в мск ему оплатили, баблом обеспечивали, ты блять только подумай этот уебан до 30 хуи пинал и по донди тусовкам мотался на родительские бабки.
>>1951369 Согласен. Все кто хейтит его, тот просто завидует. Сейчас ему снова подфортило, встретил тетку, которая просто готова с ним жить, я блин и квартиры имею и деньги какие-никакие, а такую найти не могу, кулька определенно небо поцеловало..
>>1951514 Ага, еще стало напрягать что нужно потом лежать, говорить, и тому подобное. Я вообще иногда думаю, вот влом приводить баб к себе в дом, некоторые блин чуть не каждый день к себе таскают, а мне элементарно лень. Морока короче бабы.
>>1951552 А то! Фильм хороший, мне понравился, для меня он очень много значит, я высоко его оценил, правда один момент меня разочаровал, но как по мне - очень хороший фильм. Я.
>>1951552 А то! Фильм хороший, мне понравился, для меня он очень много значит, я высоко его оценил, правда один момент меня разочаровал, но как по мне - очень хороший фильм. Я.
>>1951565 Так им даже не скажешь об этом никак, это все равно что заставлять бабу худеть, для них это дело чести заставлять мужиков пиздеть имм в этих вопросах.
>>1951609 А имел ввиду внутренние биологические часы для рождения ребенка, или как они там называются. Вроде самый пик наступает после 30 лет, и до 35 если не родить потом, организм перестраивается у женщины..
в ГОСТЯХ У пАВЛААноним30/03/16 Срд 20:47:11#309№1951685
Я разулся в маленькой прихожей, с советскими выключателями и лампочкой без абажура на стене. Всё время, пока я расшнуровывал свои, купленные по скидке, "адидасы", отец Павла прстально наблюдал за процессом, не говоря ни слова. -Дорогущие, небось ?- почти что добродушно спросил меня этот пожилой дядька, в видавших видах брюках. Я "гыгыкнул". Почему я здесь ? Я выиграл в конкурсе группы "кинамания" (паблик вконтакте, где за репост мне, и ещё 2-м людям, выпал главный приз- поездка "на кухню" к создателю паблика- Павлику Гринёву- Родоначальнику Постсоветского Ностальгического Движения, как про него говорили многие в рунете. Ещё двое ребят не смогли поехать (толстый мужик из какой-то деревни, у которого я почему-то был в "чёрном списке" vk и милвидная, но так же полноватая черноволосая девушка, ярая фанатка "нинтэнды") Я, признаться, ехал в Ростов-сити, болььше из интереса к новым приключениям. Сам я в "денди-сеги" наигрался ещё лет в 11, и никакого желания окунаться заново в эту, на мой взгляд, нездоровую атмосферу "постсоветскости" у меня не было. На фотках этот невзрачный паренёк всегда выглядел каким-то уж больно надменным, болезным малым. У меня и мыслей не было приезжать в другой город, к незнакомому человеку, чтобы поиграть с ним у него на кухне в старую восьмибитную приставку, чтобы это всё, по заверению создателей конкурса, попало ещё и в какой-то канал я ютубе. НО была весна 2016, и мне хотелось приключений, благо что с работты меня уволили официально, выплатив законные деньги за несколько месяцев.
А мне хорошо зашли мемасы про корейца, я чувствую что ностальгия пронзала меня ибо также мучился с черепахами вторыми. Иду и доначу пятихатку пашке, я правда погрузился в детство на 40 минут
>>1951697 Так она и не родит, ей ребенок не нужен в принципе, ей в игрушки надо играть. А большинство женщин очень ищет и ждет мужика именно для рождения
>>1951725 Ей надо в игрушки играть? Бля, такие смешные попадаются. Прям жизни своей без игор не видит, как только она жила 3 года назад в Севастополе...
Денис сидел за ноутбуком и скроллил ютуб на предмет ностальгических роликов. Жена что-то рассказывала про течку у собак, но он ее не слушал. - Паус, пошли ужинать. - Что? Как ты меня назвала? - лицо Дениса вытянулось и пошло желто-зелеными пятнами. - Денисом. Тебя же вроде бы так зовут? Пошли ужинать, говорю, я пиццу заказала, а то мне еще надо собачкам глистов погонять. Пошли есть, на кухню. Кислотная желтизна от уголков рта распространилась по всему лицу. - На кухню я не пойду! Я тебе говорил уже! - Ну как хочешь, ты же знаешь секрет, если подождать пока пицца остынет - она станет холодной! Жена ушла в сопровождении своры собак. Денис все же решил побороть в себе страх и через какое-то время пошел на кухню аккуратными маленькими шагами. Жена куда-то пропала. Ну и хадукен с ней, подумал Дэнчик и уселся над коробкой. -Ну где ты ходишь, мы тебя ждем, а тебя все нет и нет, нет и нет, нет и нет, - раздался голос за спиной. Денис резко повернулся на стуле, но кухня была пустой. "Надо бы поспать, я после Ростова так и не спал нормально, галлюцинации уже начались", подумал Денис. - Микки Маус, Микки Паус! - Снова раздался голос. Денис вскочил со стула и стал бегать по квартире заглядывая за шторы и в коробки от стиплера. Пусто. Пропавшая жена его уже не волновала. - Я тебя не боюсь! Я знаю секрет! Ты умер, блядь. Это просто игры разума. Панов прыгнул в кровать и накрылся одеялом спрятав даже свой длинный нос. - Это просто глюки, - бормотал он себе под нос. - Сейчас посплю и все пройдет. Но густая тьма комнаты не способствовала успокоению расшатанных нервов Дэна. Он встал что бы включить ночник в виде Марио. Взяв вилку он поднес ее к розетке. - Значит сам вставишь, да? Не инвалид? - Пьяный голос шептал, казалось, в самое ухо. - Аааа блядь! - Денис включил ночник и обернулся. На кровати сидел улыбающийся Супонев, в очках для снегохода. - Ну что, Паус, девушки тебе, я смотрю, так и не звонят? - Иди ты нахуй! Ты умер, я сам тебе тормоза подрезал, блядь! Что тебе надо от меня!? У Дениса началась истерика. - А когда ты был маленькой девочкой, ты тормоза не подрезал. - Улыбка расплылась на добром и круглом лице Супонева. Денис бросился бежать из комнаты, но дверь была закрыта, и безтестостероновые руки ничего не могли с ней сделать. Супонев встал и пошел к бессильно сидящему на кортах взрослому мужчине, который тихо бормотал себе под нос "Работаем, работаем". - То ли я подрос, то ли ты скрючился? Денис потихоньку начинал терять сознание. Утром жена вернувшись с прогулки с сворой собак нашла Панова мертвым и поседевшим. К голове были привязаны скотчем картриджи с "том и джерри" и "русалочкой". А на стене кровью было написано - "Шоколадный шоколад."
Наткнулся ща на игру Modern Strike Online (контра для андроида), заглянул к разрабам в группу в вк, а там вот этот хуй (слева) в разработчиках значится. Пездос, земля круглая.
>>1952101 Не, эт месяц назад где-то было, у меня только щас руки дошли до вебм конвертера. >>1952107 Смищно смотреть на его рожу, как он после бугурта досматривает титры после этого.
>cluster_m Сколько раз фоткался с девушками, но стоило >просто уткнуться в меня носом, и такая реакция... Ну пидор же. Без отрицалова. Кто же его ебет?
>>1952358 Ага, такой будто бы измученный чем-то взгляд. Как будто бы у него несколько раз в день что-то не очень хорошее случается, и это его замучило уже.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1949592.html