Росатом намерен стать мировым лидером производства молибдена-99 Госкорпорация "Росатом" начала проект по производству компактных ядерных реакторов "Аргус" для наработки широко востребованного в медицине радиоактивного изотопа молибден-99, реализация проекта направлена на превращение Росатома в глобального технологического лидера в этой области, сообщается в корпоративном издании "Атомный эксперт".
Сегодня с помощью молибдена-99 проводится порядка 70% диагностических процедур в области онкологии, до 50% — в кардиологии, порядка 90% — в радионуклидной диагностике. Этот изотоп, в силу сложности его производства и сравнительно высокой цены, сегодня широко доступен только в ограниченном числе стран.
Для распространения методов диагностики на основе молибдена-99 необходимо решать сложные вопросы логистики, так как период полураспада этого радиоактивного изотопа всего 66 часов. Поэтому желательно иметь реакторы-наработчики молибдена-99 рядом с клиниками.
>>15061482 >Жаль не нашлось ни кого типа Лукашенко.
Жаль европа вся кроме Украины не сгорела в ядерном пожаре, только в этом случае это было бы возможным. Германия и Франция нищали бы, а уринушка богатела, охуеть бред какой.
Петучок и жидоузбек - два самых безнадежных и тупых организма в этих тредах. Один везде с икоркой борется, другой просто визгливая и пиздлявая скотина. /тред
>>15061428 Твоя очередная проблема в том, что совкосраленское говно в твоем черепе вынуждает тебя смотреть на весь мир сквозь призму нацизма. Этот нацист, этот не нацист. Извечная совкосраленская борьба добра со злом, антифашизма с нацизмом, которой пронизана вся советская история. В нормальном мире давно уже этого говна нет, никто не режет головы в германии, испании, штатах, италии по национальному признаку (не считая проебанных завезенных чурок из бантустанов, которых не приучили ещё к цивилизованному обществу). И борясь с вымышленным нацизмом, ты ограничиваешь в защите интересов свое же русское население, выставляя его говном, считая его быдлом, которое при первом же подтверждении его прав на родную страну пойдет резать кому-то голову по национальному признаку, за православие и христа наверное.
>>15061455 Кстати пиздец смешно, это ж на пикнике афиши, представляю как там хипстеропадаль либерашью рвало от ее футболки ДНР. Куплю себе футболку СССР и тоже пойду на это либерашье говно.
>>15061547 >мир сквозь призму нацизма. Неа. Я смотрю на мир сквозь призму собственнических отношений. Не надо проецировать свое мировоззрение на меня. И искать у меня проблемы. Я нацистов не поддерживаю.
>Извечная совкосраленская борьба добра со злом, антифашизма с нацизмом, которой пронизана вся советская история. Неа. Тоже мимо.
>И борясь с вымышленным нацизмом Я не борюсь ни с чем. Просто говорю. Вот этот конкретный мудак предатель и мразь, люди которые топят за него предатели и мрази. Вот тут поставили табличку предателю и мрази. И так далее. Борется с нацистами государство. Ну я надеюсь еще борется.
>ты ограничиваешь в защите интересов свое же русское население, выставляя его говном, считая его быдлом Опять мимо. Это же не я поливаю свою историю говном. Лично я считаю что именно русская революция 1917 года, а она именно русская, изменила весь двадцатый век к лучшему и толкнула технический прогресс вперед так сильно, как никто до этого не делал. Плиз, я конечно понимаю что тебе неприятно. Но давай больше без проекций.
КГГА проводит онлайн-голосование за переименование проспектов в честь Шухевича и Бандеры
До 28 мая на сайте киевской власти будет продолжаться электронное голосование за переименование проспектов имени генерала Ватутина и Московского в честь Романа Шухевича и Степана Бандеры, соответственно. Так называемые электронные консультации проводятся на странице сайта КГГА.
Соответствующие проекты о переименовании этих двух проспектов, а также еще 5 улиц были обнародованы 29 марта, соответственно таким образом начато общественное обсуждение новых названий проспектов и улиц.
Всем желающим предлагается также оставить свое мнение относительно переименования:
улицы Баумана в Шевченковском районе в улицу Януша Корчака;
улицы Ванды Василевской в Шевченковском районе в улицу Всеволода Змиенко;
улицы Кутузова в Печерском районе в улицу генерала Алмазова;
переулка Кутузова в Печерском районе в переулок Евгения Гуцало;
улицы Суворова в Печерском районе в улицу Михаила Омеляновича-Павленко.
В украинских школах будут изучать крымскотатарскую литературу
В школьный курс украинской литературы будет добавлено до двух часов на изучение крымскотатарской литературы, сообщает 29 марта Корреспондент.
В Министерстве образования Украины специальная рабочая группа по этому вопросу была создана полгода назад, рассказал директор департамента общего среднего и дошкольного образования ведомства Юрий Кононенко.
«Ориентировочно один-два часа изучения крымскотатарской литературы будут внедрены в курс украинской литературы», – сказал Кононенко.
Аноним ID: Марк Иустинович30/03/16 Срд 11:09:40#43№15061668
>>15061547 > И борясь с вымышленным нацизмом, ты ограничиваешь в защите интересов свое же русское население, выставляя его говном, считая его быдлом, которое при первом же подтверждении его прав на родную страну пойдет резать кому-то голову по национальному признаку, за православие и христа наверное. Обычно заявляется наоборот, если русское население начнет заявлять права на родину, то это добрые чеченцы, татары и чукчи начнут резать русским головы.
Служба безопасности Украины сообщила о скором освобождении Надежды Савченко
Летчица Надежда Савченко в ближайшее время будет освобождена, заявил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире телеканала «Дождь».
«Мы со своей стороны сделали все, определились с рамками, куда будем дальше идти. И теперь, фактически, решение на стороне Кремля. Мы знаем, что в ближайшее время Надежда Савченко будет освобождена. Мы к этому готовимся», — сказал он.
Возможность обмена пилота ВВС Украины Надежды Савченко на отбывающих наказание в США российского предпринимателя Виктора Бута и летчика Константина Ярошенко обсуждалась накануне на переговорах президента Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«В целом Россия весьма последовательно заявляет о своем несогласии с попыткой распространить американское право экстерриториально, и в этой связи, конечно же, мы считаем незаконным содержание Бута и Ярошенко, то есть российских граждан, в американских тюрьмах. Конечно, Россия последовательно продолжает защищать интересы своих граждан. Именно в этом контексте эти фамилии упоминались в беседе (президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Джоном. — RNS) Керри», — приводит слова Пескова радиостанция «Русская служба новостей».
Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам лишения свободы, может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили 29 марта информированные источники агентства «Интерфакс».
Ранее 28 марта Песков заявил, что пока никаких решений относительно возможного обмена Савченко не принималось.
>>15061765 Источник в МИД РФ развенчал мифы об обмене Надежды Савченко
30.03.2016, 10:59
Позиция России относительно будущего Надежды Савченко была изложена руководством страны, полемика вокруг тайных переговоров и вариантов обмена является частью информационной кампании. Об этом сообщил источник в МИД РФ.
«Развернувшаяся на днях полемика в отношении вариантов её обмена, якобы ведущихся тайных переговоров, неких закулисных игр — всё это откровенная ложь, основной целью которой является поддержание на плаву информационной кампании по этому делу», — приводит слова источника РИА Новости.
22 марта завершился судебный процесс над украинской гражданкой Надеждой Савченко. Признанную виновной в гибели российских журналистов приговорили к 22 годам тюремного заключения. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о возможности обмена Савченко на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко.
Аноним ID: Марк Иустинович30/03/16 Срд 11:17:09#69№15061783
Олександр Клименко 0582b445
Концепция изменилась - мир не стоит на месте. Вы определитесь, Украине нужна коллективная защита или коллективный геморой? У Евросоюза можно взять лучшее - правила игры, знания и опыт. А вот втискиваться в дом, когда там идет семейная свара - не логично. Логичнее повременить и использовать время для выравнивания правовой и экономической ситуации в своей стране. Зато поддержка вооруженных сил против слишком подлых соседей нам - не помешает. Для членства в НАТО участие в Евросоюзе желательно, но не обязательно.
>>15061615 >Неа. Я смотрю на мир сквозь призму собственнических отношений Твои отношения - совкосраленское дерьмо в черепе, всунутое тебе непонятно кем, но тоже долбоебом. >Неа. Тоже мимо. Хуимо. Все идеи совков вращаются вокруг вовы, борьбы с нацизмом и прочим. Зачем нужны были расстрелы перед войной? Выбить агентов. Зачем нужна была индустриализация на костях народа? Подготовка к войне. Диды воевали, великая победа. >Просто говорю. Вот этот конкретный мудак предатель и мразь, люди которые топят за него предатели и мрази. Вот тут поставили табличку предателю и мрази. И так далее. >Борется с нацистами государство. Вот просто и говори тогда, не пизди на идею, которую и так всеми силами обсирает твое государство, считая тебя за кусок говна, не способный к самоорганизации и культурной жизни. С нацистами никто не борется. Усраина юзает их как пушечное мясо для перепромывания и запугивания непромытого народа, а твоя антифашистская Россия закрывает глаза на это, заливая усраину скидочками и помощью. >Лично я считаю что именно русская революция 1917 года, а она именно русская Ну дебил же блядь полный. Тебя обобрали, лишили всего (памяти, истории, наследства, репутации), вкинув тебе совкосраленское говно в череп для гордости. Вот и живи на обсосках газовой трубы, на задворках второго мира.
>>15061754 И поэтому надо развязать третью мировую и заравнять Киев с землей. Ахуенная логика. Что же Ссыклов то съебал за Урал, а не Киев ровняет? Чего Егор украинские танки цветами всречает?
Киевская компания «Практика» создала целый ряд интересных бронемашин для военных – и пригласила журналистов ознакомиться с новинками, в том числе и с экспериментальными.
>>15061747 Моя хата с краю, остальные пошли нахуй. Рагулье как есть. >>15061770 >Взял в плен 9 российский десантников Стоп, их же четверо или пятеро было. Каждый год количество буде увеличиваться?
>>15061838 >Ничего страшного, просто бесплатная крымская медицина чуть не угробила бабушке зрени У меня так московская медицина чуть было ноги не угробила. Мудачки не знали что такое волдыри я тоже не знал. потом аноны подсказали и выписали кучу препаратов и даже уколы. лол
no shit SherlockАноним ID: Светозар Иосифович30/03/16 Срд 11:22:50#98№15061883
Доклад британских экономистов: Порошенко лично потворствует коррупции
Уровень коррумпированности украинской администрации достиг невиданного уровня, при этом росту коррупции через политику кумовства потворствует лично президент Петр Порошенко, говорится в имеющемся в распоряжении РИА Новости докладе британских экспертов по вопросам международной торговли.
"Эксперты, изучающие вопросы международной торговли, указывают на высокий уровень некомпетентности и коррумпированности администрации Петра Порошенко на Украине. После того, как системные изменения произошли в управлении практически всех правительственных и государственных организаций страны, на каждом уровне заметны серьезные признаки неблагополучия. В то время как перемены необходимы в рамках процесса искоренения коррупции и оптимизации процесса принятия решений и реализации необходимых мер, похоже, речь идет о систематической неспособности выполнить обе задачи: процесс принятия необходимых мер идет медленно, а коррупция неистовствует", — говорится в докладе, подготовленном для властей Соединенного Королевства.
В качестве подтверждающего данный тезис примера эксперты приводят некогда успешную отрасль торговли и экспорта военного снаряжения. Раньше Киев входил в число важных экспортеров, поставляя снаряжение в 34 страны. Госкомпании "Укринмаш", "Укроборонпром", "Укрспецэкспорт"поставляли за рубеж самые разные товары (от средств ПВО до танков, бронетранспортеров и вертолетов), а услуги по модернизации и обслуживанию высоко ценились по всему миру. К 2012 году внешняя торговля Украины достигла своего пика — 5 миллиардов долларов в год.
"Новое правительство в 2012 году децентрализовало сферу торговли военным снаряжением, следствием чего стали временные перебои и сокращение объема продаж. Эту тенденцию, однако, удалось повернуть вспять, объемы торговли достигли уровня 2010 года при значительном повышении технологических мощностей", — отмечается в докладе.
Эксперты отмечают, что в тот момент Украина находилась в уникальной ситуации, имея возможность пользоваться и своими российскими связями, и работать с западными компаниями. По-настоящему серьезные изменения, уверены британцы, произошли после Майдана и прихода к власти Порошенко.
>>15061790 Чому в твоем понимании люди обязательно должны жрать говно? То, что я обоссываю тебя, еще не значит, что я поддерживаю икоку или гомострелка. И да, из-за хахелов никто не стал бы развязывать третьей мировой. Насыпали бы еще ссанкций, может быть. А может и не насыпали бы. Так что лечись, жидоузбек.
>>15061901 Как оладушек нажруться, так сразу же жирными пальчиками по клаве давить начинают и Киев бомбить. Ну и про толпы хачей в обязалово надо рассказать.
Российская волейболистка: Меня повергло в шок поведение турецких болельщиков
Российская волейболистка Татьяна Кошелева, которая является нападающей краснодарского "Динамо", раскрыла подробности ужасного поведения болельщиков турецкой команды "Галатасарай". По ее словам, болельщики проявили ужасное неуважение, когда забросали российских спортсменок мусором.
"С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать, чтобы люди не забывали, что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, а не то, что я сегодня видела. Давайте быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду", — написала волейболистка на своей страничке в Instagram.
Спортсменка также призналась, что фанаты турецкой команды демонстрировали настоящую ненависть по отношению к россиянкам. Кошелева отметила, что вся эта ситуация ее очень испугала и повергла в шок. Она призвала всех быть добрее и уважать друг друга.
Ранее сообщалось, что российских спортсменок закидывали мусором с трибун. Первый матч финала Кубка ЕКБ закончился победой турецкой команды со счетом 3:2.
>>15061937 Если этих блядей не дисквалифицируют, необходимо будет накинуть туркам во время следующего приезда в Москву. Можно, кстати, сразу с азеров начать.
>>15061921 >про толпы хачей в обязалово надо рассказать. Кстати, а где они? Пью чаек с печенюшками и никак не могу найти толп хачей, якобы унижающих русских на улицах. Егорки, куда хачей девали?
Петучок сраленский, знаешь почему на усраине происходит такое показное блядство с нациками, и Россия засовывает голову в песок и нихуя не может ответить, просто не замечает этого? Потому что за 120 миллионами русских, охуевающих от усраинского блядства и давно расправившихся бы над этими петухами (10 способами, без санкций и человеческих/финансовых затрат), нет ни одного человека в интернациональной, ментально нерусской илите. Она просто не понимает такого обязательства за собой, защищать каких-то там русских. Илитке кажется что это исключительно их внутренние проблемы, когда одни каклы (сильные и уверенные в какольстве) пиздят и убивают других каклов, не до конца уверовавших в усраинство. И этим россиянским татароузбекоевреекавказцам кажется, что надо оставить решение на усраине. Кадыров король и всемогущий в своей чечне и на её окраинах (а иногда и за окраинами), какой-нибудь главтатарин король у себя в татарстане и будет пиздить и воевать за своих татар, но эти нерусские люди не считают себя ответственными за то что происходит на усраине. Вот и борись с россиянским нацизмом, чурка советская.
>>15061916 Адово удобная хуйня, кстати. Вообще пиздец какая удобная. Рабы всё подключили, и вместо того, чтобы в полном маскараде стоять и потеть или от кондея простывать, сидишь в трениках и майке в удобном кресле и возишься.
>>15061883 качестве примера, подтверждающего это утверждение, эксперты приводят ситуацию в "Укринмаше", которая отвечает за большинство поставок оборудования ВСУ. Недавно назначенного главу компании Сергея Слюсаренко, не имевший никакого опыта в отрасли (он раньше работал ассистентом по продажам в магазине компьютеров) в Великобритании считают ставленником первого замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Олега Гладковского, которого выбрал лично президент Порошенко.
>Недавно назначенного главу компании Сергея Слюсаренко, не имевший никакого опыта в отрасли (он раньше работал ассистентом по продажам в магазине компьютеров)
>он раньше работал ассистентом по продажам в магазине компьютеров
>>15061984 >нет ни одного человека в интернациональной, ментально нерусской илите Подгоревший долбоёб, это не наша элита, и не наша она технически, а не потому, что многонационалы говна залили.
Также заметил новую патриотическую моду: в ответ на тексты о преступлениях советского режима вспоминать "Ельцин-Центр". Мол, а "Ельцин-Центр" то, а "Ельцин-Центр" се.
Так вот, дорогие советские буштики, милые мои плюшевые существа. НИ один русский националист не дал на строительство "Ельцин-Центра" ни копейки. Более того, я подозреваю, что даже либералы не собирали на строительство "Ельцин-Центра".
Потому что "Ельцин-Центр" за счет российского бюджета построил полковник КГБ Владимир Владимирович Путин. И не просто построил, а еще и приехал на открытие, возложив цветы.
Соответственно, все претензии по работе "Ельцин-Центра" направляйте действующему президенту РСФСР. При известном желании открытие "Ельцин-Центра" можно считать еще одним из бесчисленных злодеяний советской власти.
Приятной экскурсии - говорят, экспозиция рассказывает о деятельности политического отца Владимира Путина, неосоветским должно быть интересно.
- Василий Иванович! Не могу больше стрелять! Кончились патроны! - Но ты же коммунист, Петька! ...и пулемет застрочил вновь.
Как сообщают собеседники издания, украинской «дочке» ВЭБа нужна дополнительная ликвидность для поддержания операционной деятельности. Также банку не хватает капитала, за что Нацбанк Украины может признать его неплатежеспособным.
Для выполнения требований регулятора Проминвестбанк должен найти источники докапитализации на $100 млн до 1 сентября 2016 года и на $100 млн в 2017 году. Если учесть необходимость начисления резервов по активам в Донецкой и Луганской областях до 100% и до 50% в материковой части Украины, сумма может вырасти до $650 млн с учетом февральской докапитализации банка на $800 млн.
(можно добавить лишь, что так как ВЭБ - госбанк, то спасать его украинскую дочку будут за ваши налоги. Но есть и хорошие новости: Путин предложил сделать "Скорую помощь" платной!)
>>15061970 Не, лучше выпустить на площадку самых охуевших, обьебавшихся водярой и спидами армян, которым про геноцид до этого неделю гурятину показывали.
>>15061913 По существу ты так ничего и не ответил, жидоузбек. Поищи у себя под кроватью егорку, лол. Проигрываю с твоей святой борьбы против русских нациков и категоричным нежеланием бомбить нациков украинских под предлогом развязывания третьей мировой. Теперь аутист - это ты. Официально.
>>15062025 Этих нациков можно было обоссать и расхуярить ракетами, устроить им аресты российского имущества, устроить им энергетическую, топливную и денежную блокады переводов заробитчан, просто не признать их бантустан и не вести с ним никаких отношений до нормализации власти - 10 способов есть, чтобы нагнуть их, ни один не был использован. >>15062027 Не лезь рылом туда, где ты нихуя не смыслишь, говноед тупорылый. Любая илита в пост-советских бантустанах не их илита (за исключением какой-нибудь прибалтики), но только в РФ илита не ассоциирует себя с народом и не играет от него, не ведет с инициативой.
>>15062019 Нужно еще придумать продолжение, типа "Специалисты, прибывшие на место, предрекли скорое углубление и расширение "этой проекции территории Украины" Слава Украине!!!"
За несколько лет до начала Первой мировой войны состоявший шефом русского 13-го гусарского Нарвского полка Вильгельм посетил подшефный полк. Объезжая строй гусар, германский император спросил, за что полку был пожалован Георгиевский штандарт. Прозвучал четкий ответ: «За взятие Берлина, Ваше Величество». Кайзер ответил: «Это очень хорошо, но все же лучше никогда больше этого не повторять!»[7][8].
85-й пехотный Выборгский Его Императорского и Королевского Величества Императора Германского, Короля Прусского Вильгельма II полк имел также 2 серебряных трубы с надписью «За взятие Берлина, 1760 год»
>>15062019 Местным надо просто обратить внимание на тот факт что на этой карте нет КРЫМА, и киевская рада никаких средств не пожалеет что бы ее заделать. Хотя они скорее ломом Крым продолбят.
>>15062119 >Для чего оно надо - непонятно. Чтобы частные скорые конкурировали, и любой мимокрокодил не будет рази развлечения звонить. С другой стороны, сейчас такие адские законы о защите прав потребителя, что в случае хуёвничания скорой можно даже навариться.
>>15062161 За неделю-месяц блокады, когда встанет транспорт, встанет производство, встанет ввоз и вывоз барахла за границу ты не угробишь страну. Пидарасы у власти перестанут придуриваться и пойдут на диалог, примут любую педерализацию и перестанут терроризировать норот. Проблема решена, не надо никого бомбить, ни с кем воевать. Поделились и разбежались к общей пользе.
Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев
Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям - запрещено жить в Израиле. При этом он сослался на Галаху - нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии. Выдержка из аудиозаписи его проповеди прозвучала в эфире 10-го канала ИТВ, сообщает NEWSru Israel.
Ицхак Йосеф отметил также, что оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Это семь заповедей, которые, согласно иудаизму, должны исполняться как необходимый минимум, возложенный Торой на человечество. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.
По словам главного сефардского раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо сослать в Саудовскую Аравию.
Он также отметил, что неевреи находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.
>>15062165 >По существу ты предложил разбомбить мирный город, угробить хуеву гору русских и развязать войну.
>Ты просто ахуительный патриот. Рагуль рагулем, вам методички в одном офисе пишут. Иегор всегда рад повоевать, не выходя из уютной кухни. Чужими руками и на чужой территории. Порода такая, визгливая.
Забавно как жидоузбек вертит жопой. То он против бомбежки хуева (могут ОНИЖЕДЕТИ пострадать), то он визжит что там везде 100% нациков, заслуживших хуевую жизнь.
Медведев поручил «Газпрому» подготовить доклад по долгам за газ на Северном Кавказе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил компании «Газпром» доложить правительству России об исполнении в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) планов по погашению, реструктуризации и списанию долгов за газ, сообщает правительство.
«ПАО "Газпром" (А. Б. Миллеру) представить до 1 июля 2016 года в Правительство Российской Федерации подробный доклад об исполнении на территории СКФО планов мероприятий (дорожных карт) по погашению, реструктуризации и списанию задолженности за природный газ», — сообщается в списке решений по итогам заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО.
Долг потребителей РФ перед «Газпромом» увеличился в 2015 году на 19,8% — с 127 млрд руб. до 152,1 млрд руб. При этом уровень расчетов за газ снизился на 1,4% — до 96,2%. Задолженность в основном сформирована населением, теплоснабжающими организациями и предприятиями электроэнергетики. Более 80% задолженности населения страны формируется потребителями Северо-Кавказского федерального округа (по состоянию на 1 января 2016 года — 48,6 млрд руб., или 81,4% от суммарной задолженности населения РФ).
>>15062246 Это решается урезанием прибыли хозяевам радикалов, хуяришь блокаду на неделю-месяц и ждешь привезенных в москву документов о новой педерализированной усраине. Проблема решена раз и навсегда. >>15062258 Иди нахуй, чмо жироузбекское.
>>15062259 Они правда бывшие же. Там отряд был сводный, были и местные, во время того боя погиб луганчанин. Стали бы действующие грушники себя снимать на телефон и делать фоточки? Значит бурятские сержанты не делают, а офицеры спецназа такой херней занимаются?
Певица Лолита Милявская снялась в сцене секса с темнокожим рэпером В новом клипе российской поп-исполнительницы засветился полуобнажённый участник коллектива N`Pans & L.O.V. Retro.
Лолита Милявская пошла по стопам известной провокаторши Мадонны. В свой новый клип «Анатомия» певица включила откровенную сцену, где она занимается любовью с темнокожим рэпером в подворотне.
Непонятно мне почему Игор Иваныч себе такую плохую компанию выбрал. Лучше бы с гоблачем совместный проект замутил. Последний его всячески поддерживает как Героя.
>>15062331 Никаких маневров. Он просрал внутреннюю политику и экономику. Последний гвоздь в его гроб будет полнятие пенсионного возраста. После этого закона ему только плевать на могилу будут.
>>15062358 Иди нахуй, долбоеб совкопидараший. У меня нигде нет призывов бомбить хуев, это бессмысленно. Достаточно ебануть по прибылям усраинского олигархата и закончить войну, стать миротворцем, которого потом будут любить и уважать.
Фракции "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко" попытаются создать парламентскую коалицию на двоих.
Об этом заявила один из лидеров НФ Виктория Сюмар в кулуарах Рады.
"Коалиция из пяти не получается, потому что вы знаете позицию наших партнеров. Из трех не получается, потому что у Юлии Тимошенко сейчас свои требования, которые следующий премьер не готов выполнять. Из двух фракций - это сейчас последняя оставшаяся возможность для того, чтобы сохранить этот формат Верховной Рады и не бросать страну в полгода потрясений и выборов", - заявила Сюмар.
По ее словам, фракциям необходимо найти порядка 10 депутатов, которые бы согласились войти в состав коалиции.
"Поэтому насколько мне известно, ведутся переговоры с отдельными внефракционными депутатами, которые могут войти во фракции", - рассказала депутат.
При этом Сюмар отметила, что это "не лучший вариант", поскольку в таком случае "будут постоянные проблемы при голосованиях".
>>15062443 Зачем ты обосрался, пидарахоскот необучаемый? >>15062420 Ему батя оставил готовый бизнес, чтобы даже такой тупорылый наркообъебос справился.
Порошенко не может отказаться от мелких личных интересов во благо НАЦИИ. ну и хуй с ним. Мое мнение: не построят укры европейскую державу. Укры конечно норм ребята, но у них у многих "в крови" как у цыган что-то. Украинцы сами себя съедят.
>>15062300 А смысл существования частных бомжатников, чисто теоретически?
В совке все были бедными и глупыми, все деньги партия тратила на миллион танчиков, после совка в 90е все были нищими, понастроили говна везде. сейчас нужно делать упор на качество.
Если с крыма хотят сделать нормальный курорт - нужно снести нахуй всю хуйню, реконструировать все исторические здания, построить нормальнве трц, построить нормальные отели и парки, построить несколько водкодромов для бухарей и т.д. на остальном юбк уплотнить людей, развести парки и землю продать под дорогие дачи.
иначе человек в здваром уме поедет отдохнуть на швитой и вывезет деньги.
Представители «Правого сектора» напали в Николаеве на коммунистов, которые возлагали цветы к стеле в честь 72-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сообщает издание «новости N». По информации издания, во время возложения цветов к собравшимся, большая часть которых была пожилого возраста, подбежала группа людей в масках. Они забросали коммунистов пакетами с кефиром и применили слезоточивый газ. В результате завязавшейся потасовки два человека получили сильные ушибы. Издание «Николаев-City» добавляет, что неизвестные также облили маслом именные плиты Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении города.
В «Правом секторе» подтвердили причастность своих боевиков к инциденту. «Наши активисты отобрали у коммунистов несколько трофейных флагов. Сейчас пятеро патриотов находится в Центральном РУВД. Похоже, что Николаев упорно пытается повторить судьбу Донецка или Луганска и превратиться из мирного города в зону боевых действий», — написал на своей странице в Facebook координатор николаевского отделения организации Игорь Криворучко.
>>15062526 Моя мамка того же мнения. И еще куча людей пенсионного и предпенсионного возраста. Включая некоторых моих знакомых полковников, успевших побыть советскими офицерами.
>>15062581 >А немцов, немцов то сколько всего для рашки неблагодарной сделал! А Гайдар. Лучших людей как всегда. Эхххх!!!!!... Пруфы на наследство есть? Чет дохуя.
Донецк, 30 мар – ДАН. Двое военнослужащих Донецкой Народной Республики погибли в результате снайперского обстрела со стороны ВСУ в Петровском районе Донецка. Об этом сегодня ДАН сообщил источник в силовых структурах Республики.
«Ночью в результате снайперского обстрела погибли двое военнослужащих 1997 и 1980 года рождения», — сказал собеседник агентства.
Военные отмечают необычные тенденции, связанные с призывом на военную службу: если с начала 1990-х главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов (их было сотни тысяч), то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест».
Как сообщил «Известиям» зампредседателя общественного совета при Минобороны Александр Каньшин, неделю назад в Подмосковье проходили сборы областных и краевых военных комиссаров Западного военного округа. По их итогам военные сделали именно такие выводы.
В казарму — по конкурсу
— Срочная служба стала более привлекательной по двум причинам: с одной стороны, вырос престиж армии, с другой — служить стало безопаснее. Кроме того, сейчас закон запрещает занимать должности на госслужбе тем, кто не служил. В итоге уклонистов становится меньше. Зато в общественный совет при Минобороны очень часто обращаются с жалобами на то, что желающих служить не призывают. С каждым годом количество таких людей в каждом регионе увеличивается. По моим данным, людей, которые сами идут, а их не берут, более 3% от общего числа призывников (8–10 тыс. человек), — рассказал «Известиям» Александр Каньшин.
Член думского комитета по обороне, депутат-коммунист Владимир Бессонов придерживается той же точки зрения.
— Существенно сокращается количество уклонистов, и возникает другая проблема — проблема попасть в армию, — сказал он «Известиям». По оценке Владимира Бессонова, количество желающих служить, которых не берут военкоматы, составляет 10–14% по отношению к тем, кто отправляется в войска.
В последние несколько лет в весенний и осенний призывы к местам службы отправляют примерно по 150 тыс. молодых солдат, т.е., по мнению Владимира Бессонова, обойденными вниманием армии оказываются 30–45 тыс. юношей.
Впрочем, тем, кто оказался за бортом плана по призыву, по его мнению, не стоит отчаиваться.
— Призовем их в ближайшие призывы, — заверил Владимир Бессонов. В 2017 году, по его словам, ожидается очередная демографическая яма, когда число граждан, достигших 18-летнего возраста, будет ниже, «и у тех, кого не могли призвать, появится возможность попасть в нашу Российскую армию».
>>15062630 Это может быть вполне настоящей маркетинговой компанией. Сейчас всем кажется шуткой. А пройдет поколение одно, другое, и вот герой. Как колчак сейчас для некоторых.
>>15062614 Ей и мне жрать нечего было в 90-е. Просто унижение дефицитом и ложью для очень многих хуже голода. Кстати, битарды без социального скила жрали бы в совке говно.
>>15062673 А почему в совке были выломанные шкалы частот на радиоприемниках? Для прикола? В прибалтиках, хохлаинах и прочих витринах социализма конечно было попроще, радио свобода и голос америки слушали.
>>15062165 Берлин тоже мирный город был, куча мирных жителей там была. Вот и в Киеве тоже. Теперь не осовобождать? Ты просто нерусский кусок говна, который зачем-то примазывается к русским. Съебись нахуй отсюда к хохлам или либерахам, они твои друзья.
Аноним ID: Григорий Бенедиктович30/03/16 Срд 12:12:12#370№15062730
ЭЭЭ НА ОП ПИКЕ ТЫ ЕТО КТО ТАКОЙ А НУ СЮДА ИДИ ДА УЗНАЮ ТЕБЭ ЭЭЭ ТЫ ТОТ КОТОРЫЙ МНЕ САЛОН ГОД НАЗАД НА БЕХЕ ПЛОХА ПРОПЫЛЕСОСИЛЕ ЭЭ
>>15062693 Откуда же знать про совок тем, кто там жил, ага. Впрочем, как унижались и нарушали закон ради сапог или колбасы есть и в советском кино, и у совписов.
Покушение на юриста одной из фирм по пассажирским перевозкам совершено в Одессе, на улице Колонтаевской, 29 марта около 22:00.
Сам юрист также выстрелил в сторону нападающего из травматического оружия, уточняет УНН, ссылаясь на руководителя пресс-службы Нацполиции в Одесской области Андрея Костюка.
"Вроде промахнулись оба, когда стреляли. Юрист отстреливался. Когда он подъехал на своем автомобиле Тойота Prada, к нему подошел неизвестный. В окно задней двери он сделал два выстрела в сторону сиденья водителя из пистолета Макарова, в свою очередь, юрист отстреливался из травматического оружия. Вроде выстрел был один, изъята одна гильза", – рассказал Костюк.
Злоумышленник скрылся, оставив на месте ЧП пистолет Макарова.
>>15062737 У моей харьковской родни тоже были заебатые приемники. Но это была усср и это был харьков, охуенный город в советское время. >>15062740 Братишка из города м, я знаю что у вас были. Витриан социализма же, и ющенко в молодости слушал голос америки.
Надо же, сколько врагов украинского языка и песни живет в Украине, прикрываясь громкими словами о своем профессионализме и патриотизм!
Многие страны мира в определенное время в случае угрозы родном языке вводили квоты на количество песен в эфире державною.И когда угроза миновала, отменяли. Сегодня нам это квотирование просто необходимо! Выступает против Руслана, имеет свое радио и давно пропагандирует русское.
Джамала, которая только рассказывает о горе своего народа от россии, а сама говорит и поет на русском, тоже против квотирования. Меня не удивляет, что против лебеда, могилевская, козловський, Кароль, Потап, Билык, которые поют на русском в основном. Но Джамала! Что еще должно произойти с ее народом, чтобы она перестала говорить и петь на русском?
Крымских татар в Крыму россияне пытают, убивают, а она продолжает пропагандировать русский язык. МЫ должны поддержать министра культуры и тех украинских певцов, которые выступают за квотирование. Здивув меня Виктор Павлик. Я молчу о позиции владельцев радио и ТВ - все они сидят на деньгах раши за песни на русском языке. Раша продолжает оккупировать украинский эфир, а так называемые "украинские певцы" лебеда, могилевская, козловський, Кароль, Потап, Билык, Руслана, Джамала и другие способствуют врагу. Кто-то из пренебрежения к украинскому, кто-то из любви к российским деньгам. А Злата Огневич? Тоже против квот. Полное разочарование, еще оно в депутатах ходило ...
>>15062622 А ты про это. Ну да. Совки же тупые были, соеденить два комплюктера телефонным кабелем неподъемная технология. И комплюктеров в рашке до ельцина не было, совки на счетах буран садили.
Вчера, 29 марта, в Херсонской области заметили эшелон с военной техникой, пишут местные СМИ.
Сообщается, что эшелом с реактивными системами залпового огня "Град" проследовал через станцию Херсон со стороны Николаева. По внешнему виду машины находятся в хорошем техническом состоянии.
Ранее сообщалось, что в Украине начинаются масштабные учения ВСУ. Колонны военной техники будут передвигаться по всей Украине.
В ходе военных маневров будут отрабатываться вопросы адекватного реагирования на угрозы на всех возможных направлениях для отражения возможной широкомасштабной агрессии, территориальной обороны, перемещения войск и маневра.
>>15062819 Егор Просвирыч, вы лучше чревоугодие продолжайте. У вас это лучше получается. А то вы вначале украинские танки цветами встречаете, потом за Азов топите, а теперь оказывается Киев надо бомбить зачем то.
>>15062787 Наверное, можно себе такую ситуацию представить и сегодня. Но скорее всего сегодня сапоги ты пойдёшь и купишь в магазине. А не у преступников по действующему УК, не через коррупционные связи с тётей Мегерой и не после трёхчасовой очереди с шансом, что они кончатся. И, вероятно, продавщица не будет тебе хамить.
>>15062816 Ебанутый совкосраленчик, если говорить о технических возможностях, то совок и спутники мог выводить, и ракеты мог охуенные лепить, хоть и на спизженных с запада электронных компонентах. Но совок не мог в дизайн и создание своей качественной гражданской продукции, всё так или иначе пиздилось с запада, с задержками, сменой наклеек.
#RuSSiaKIlls - Хронология военных преступлений России
Религиозные войны Так называемые боевики «Русской православной армии», казаки и кадровые российские военные занимаются преследованием всех иноверцев. Так, 8 июня 2014 в Славянске на праздник Пятидесятницы после богослужения в помещение церкви христиан веры евангельской «Преображение Господне» ворвались боевики Русской православной армии и арестовали диаконов Владимира Величко и Виктора Брадарского, а также двух взрослых сыновей старшего пастора - Рувима и Альберта Павенко. Христиан обвинили в преступлениях против «ДНР» и поддержке украинского войска. 9 июня террористы казнили своих пленных.
>>15062895 >ракеты спизженных с запада электронных компонентах. А сейчас че то жапад не в двигла, не в автоматически полет не может. Даже сортир космический не могли сделать, пока технологию совочка не купили.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что не располагает информацией относительно подрыва автоколонны МВД на трассе «Кавказ» в Дагестане, передает РИА «Новости».
«Нет, я, к сожалению, не располагаю какой-либо информацией на этот счет, это, скорее, вопрос все-таки наших правоохранительных органов», — сказал он.
>>15062895 >Но совок не мог в дизайн и создание своей качественной гражданской продукции, всё так или иначе пиздилось с запада, с задержками, сменой наклеек.
Также хотелось бы напомнить, что официальную представительницу МИДа Марию Захарову в свое время позиционировали как "антипсаки": мол, представительница Госдепа Псаки страшная и несет фигню, а наша представительница красивая и говорит умные вещи.
В итоге госпожа Захарова дошла до стихотворных ответов (!) Дмитрию Быкову (!!) в честь старта "Народной Футбольной Лиги" (!!! - хер знает, что такое, но звучит как вопрос внутренней, а не внешней политики). Причем новость об этом я узнаю на "Ленте.ру" в ряду других новостей федеральной важности.
Я что хочу сказать (вздыхает и машет рукой)... А, впрочем, фиг с вами.
>>15062886 Занятно, что ты постишь фото из советской квартиры с видом на Кремль, в которых жила советская илита с доступом к валюте и заморским товарам в блатной "Березке" в качестве пруфа сытой жытухи. Эти да, жили не тужили.
ЛГБТ-сообщество Нидерландов создала сайт, который агитирует голландцев на референдуме голосовать "за" Украину
ЛГБТ-сообщество Нидерландов создала сайт, который агитирует голландцев на референдуме голосовать "за" ратификацию Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.
При этом на сайте указано, что ратификация и имплементация положений Соглашения важна для ЛГБТ-сообщества Украины, поскольку решает ряд проблем, с которыми они сталкиваются здесь.
Новости по теме: Яресько назвала подделкой письмо от ее имени с просьбой к США помочь отложить референдум в Нидерландах Напомним, референдум в Нидерландах назначено на 6 апреля, он носит консультативный характер и его результаты не являются обязательными для выполнения правительством Нидерландов. Однако эксперты отмечают, что волеизъявление голландцев может повлиять на политическую позицию относительно Украины в странах ЕС.
Так, с результатами референдума связывают ожидаемое решение Еврокомиссии о безвизовом режиме, но сами еврочиновники настаивают, что этот вопрос зависит исключительно от прогресса реформ в Украине, которые выставлены на требования Евросоюза.
Кроме того, негативное ответ жителей Нидерландов может укрепить позиции пророссийских лоббистов с ультраправого и правого крыла европейских политиков.
Аноним ID: Марк Яромирович30/03/16 Срд 12:27:33#462№15063000
>>15062949 Я как-то срался с таким, который доказывал что никакого дефицита не было, лично они все жрали деликатесы в три горла и еще дворняг подкармливали колбасой. Правда, по ходу пьесы он признался, что его батя был советским полковником со всеми вытекающими отсюда привилегиями и спецпайками.
>>15062917 Глупо заниматься сраленским пиздежом про какие-то свои гражданские технологии, которые пиздились с запада и внедрялись у нас на 10-20 лет позже. Туалетную бумагу достали впервые только в 69 году. >>15062931>>15062943 Ну купил движок, и что дальше? В ответ на покупку движка ты покупаешь с запада на 2 порядка больше барахла. Потому что своих технологий у тебя нихуя нет, и 70 лет совкосраленского долбоебизма откинули Россию на поколения отставания, которые уже не наверстать.
>>15063000 Советские полковники спокойно ездили на колбасных электричках. Не командиры частей конечно, те и в 90-е ни в чём не нуждались. А вообще вспоминается ТП с Эха, в семье которой очереди были заподлом.
>>15063010 А что в этой квартире бохатого и где на ней виден достаток? Девочка в простенькой одежде и с простыми игрушками? Плохонькая табуретка, которую поди еще и батя рукастый сколотил, не дожидаясь пришествия советского изобилия? Может шкаф или елка - признак сытости?
Какой предмет лишний: - самолёт, - паровоз, - українська нація, - мобильный телефон? Ответ: ПАРОВОЗ. Он изобретён в 19-м веке, а всё остальное - в 20-м.
>>15062816 >на счетах буран садили Откуда у вас этот форс бурана? Буран буран блять. Ну посадили буран и хера с того? Совковые компы к стати не просто так могли работать под досом. Российкие инженеры реверсили интеловские процы и делали тоже самое только из своего песка.
В Запорожье военные успокаивали толпу покупателей, штурмующих секонд-хенд.
Десятки запорожцев каждое утро вторника устраивают массовую очередь у входа магазина дешевой одежды в Коммунаровском районе Запорожья. В этот день в секонд-хенд завозят новую партию одежды. Об этом пишет "Депо".
По информации издания, сегодня утром, 29 марта, посетители так разозлили персона магазина, что тем пришлось вызвать подмогу.
Сотрудники магазина, увидев большое количество покупателей у двери, попросили людей отойти подальше. Те не спешили прислушиваться к просьбе и чуть не начали "штурм" заведения.
Позже к заведению подъехал автомобиль камуфляжной расцветки, с него вышли пять мужчин в форме и с автоматами. Они и заставили людей создать цивилизованную очередь.
>>15062927 Никому не говори! И про наши виновые магнитофоны, и видеомагнитофоны, и обюхективы и игру-электронику, которая на самом деле нинтендой разработана.
>>15063068 Если бы совковые мамки в 1980-х увидели современного ребёнка в детском садике, то разорвали бы его на сувениры и ебанулись. Мне когда дядька из Австрии кроссовки привёз, на них году в 1987 пол-города собралось посмотреть.
даже такие квартиры были не у всех и в плане перестройки предполагалось 1 квартиру на 1 семью только к 2000 году.
Аноним ID: Марк Яромирович30/03/16 Срд 12:34:09#496№15063153
>>15063112 >Позже к заведению подъехал автомобиль камуфляжной расцветки, с него вышли пять мужчин в форме и с автоматами. Они и заставили людей создать цивилизованную очередь. >Кто были эти люди, непонятно. Возможно, военные.
>>15063097 Но и сытого житья-бытья там не наблюдается, про которое ты нам тут чешешь уже который тред подряд.
>>15063101 Да-да, другие ценности, поэтому директор мясокомбината был желанным гостем в любом доме. И джинсы доставали всеми правдами и неправдами. Такие-то другие ценности. Советский долбоеб в очередной раз забывает, что о высоких материях на пустой желудок плохо думается, на чем сраный совок и погорел бездарно.
>>15063146 Нет не предлагаю. Просто я на страрых фотографиях не вижу ничего того оруэловского ада о котором воют либерахи. Жили люди те же. У них на лицах улыбки. Сейчас люди не так улыбаются как на этих фотографиях и очень редко.
>>15063110 >> Российкие инженеры реверсили интеловские процы и делали тоже самое только из своего песка. А ты думал? КР1810ВМ86 подозрительно совместимым получился.
>>15063223 Уровень жизни зависит от производительности труда. Думаю, если убрать капиталистов собственников, и сделать собственность и производства народными, современная качественная жизнь не просто не изчезнет, но и улучшится.
>>15063068 Тащемта у меня было примерно такое же детство. И даже штаны были очень похожие. Под ёлкой у меня постоянно были шоколадные конфеты, телек был пятилетней давности, серванты были у всех - мода такая, и кстати продавался он не таким уебаным каким его застают современные школьники, выглядел вполне нормально. В подъезде было чисто, машин во дворе было не пиздец сколько, у бати копейка была тогда. Заебись было. Я не илита никакая, батя - сварщик, матушка - учитель.
>>15063308 А в Норвегии социализм. Как там, плохо?
>США Любая страна с таким военным бюджетом будет богатой. И чья идеология не мешает ей грабить других.
>КНДР Она бедна потому что на нее наложили эмбарго, и там энергетический кризис. Коммунистический режим единственное что оставило эту страну существовать в таких диких условиях блокады. Любая бы капиталистическая страна давно была бы уничтожена таким давлением.
>>15063309 Иди нахуй, долбоеб. Пили на заводах не с 85 года, а гораздо раньше. Об этом писал и дег, вспоминавший культуру московского пития в 80 году, и девол, заканчивавший школу в начале 90х.
>>15063372 Почему совкопараша, контролировавшая половину мира, не могла её грабить, а наоборот поддерживала бантустаны и рыночки восточной гейропы, закупая их барахло взамен ресурсов?
>>15063309 Почему самые образованные в мире люди живут как скоты, не способные брать на себя никакой ответственности? Их абамка в 91-м подменил что-ли? Банки от Кашпировского не они заряжали? Каждый угол и скотовозку не они иконами пообвешивали? Полимеры не они просирали последние 20 лет?
прошлый https://2ch.hk/po/res/15059943.html