Так грустно и даже дождик за окном. Пойду в магазин, когда откроется, возьму литр беленькой и какую-нибудь сладость, обожаю сладости. Приду домой и запью явно нетерапевтическую дозу антидепрессантов, чтобы стало весело. Как тебе мой план, анон?
>>979702 Да вроде не шлепал. Не знаю, что за фигня. На данный момент 39° температура. Даже не могу встать и чаю себе сделать, мде. Зато могу наконец-то музыку в плеере в порядок привести, а то все не до этого было
Ноут долго чинят, поставил себе на смарт эмулятор GBC, прохожу тут The Legend of Zelda: Link's Awakening, такая-то годнота. В своё время на пеке, на эмуле около трети прошёл. https://www.youtube.com/watch?v=MiQheR3cD4o
>>979582 (OP) Парень с усиками и черными глазами, видел тебя в Хорнете с подписью: "Еще ничего не написал, а уже бесишь". Ты чертовски привлекателен, без издевки это пишу.
>>979700 3-4 дня, это инкубационный период ОРВи( других инфекции подобных, вызывающие температуру). Вот думай с кем ты целовался, пил с стакана чужого етс.
>>979869 Лечь в больничку, откосить от армейки, сходить к психотерапевту, пить прописанные антидепрессанты, обжираться весь день как свинья вследствие побочек.
>>979875 Зато теперь ты можешь сидеть с жиробасами и дрочить на других жиробасов, гордо именуя себя медведем и поглядывая свысока на твинковатых мальчиков!
Кстати, а вы знаете, что все наркотики появились в 20-м веке? Вот в 19-м - тогда и мак и конопля были другими, без гмо, и поэтому опиум был не наркотическим. К примеру.
Я не знал. Ты, я вижу, разбираешься в этом. Подскажи, что вреднее для неокрепшего подросткового организма - генетически модифицированная конопля или немодифицированый генетически диацетилморфин?
>>979947 Ой всьё. Если ты не понимаешь что такое сарказм или не улавливаешь множественность и размытость определения "наркотик", то о чьём с тобой гойворить..
>>979945 Небольшой урок биологии и антропологии: Есть нации - испанцы, макаронники, украинцы, поляки, венгры.. Есть расы людей - белые, нигеры, краснокожие. А есть вообще разные виды: с одной стороны - люди, львы, орлы, тигры, кисики, пауки, кобры, вараны; а с другой стороны - шакалы, черви, китайцы, навозные мухи, опарыши, гиены, козлы.
>>979984 >Сверхлюди же! Переселенцы с Нибиру прилетевшие 600-800 тысяч лет назад? Те самые Жидорептилойды сбившие макаку с ветки хлыстом из макового жгута. Ты верно где-то ошибся.
>>980039 Все не так. Мало того, заходишь сюда в надежде на какую то толику ламповости, а тут какой то поц травит про червей и китайцев...И вообще тут уныло и кончено. Хочу развлекаться
>>980042 Не хочу себя показывать, я ж не камвхора. А тем более свой 15 см хуй. Ничего умнее чем попросить пипу ты не придумал, говорю же тред деградирует. Господи ну почему
>>980048 Фудзя везде. И тут, и в фг. Но везде требует пипу. Озабоченный... >весна Таки да, прям чувствую как кровь бурлит. Уже не хочется аутировать дома. Хочется движухи. Вот был в катакомбах недавно, мож еще поеду в ближайшее время. А потом можно и куда то в горы уебать) были бы бабки. Но их нет. И я не ебу куда идти работать. Вот же отстой!
>>980059 >но он здоров Хочется верить...что это банальное ОРВИ, хотя температура не типичная...чтобы сразу так подскакивать, обычно при респираторных инфекциях она поднимается постепенно
Вот этот - >>979700 мальчик.. Знает ли он, что линии его рта слишком неопределенны? Они придают его лицу детскую миловидность. Он перекрасился в темный цвет. Возможно, он хочет сойти за хача, или, допустим, за корсиканца, и сам в это поверит, незаметно войдя в азарт игры. Я подозреваю, что он любит румяна.
>>980085 Франц френкифаг, прекрати эльф милый парень немного ранимый и наивный. Но ты прожоный наркоман которого не раз вся твоя туса ебла в 5 точкуЗАГЛОХНИ
>>980089 Мне он кажется чсвшной королевной. эльф, если я не прав, извини меня >>980091 Я тоже честный. Никого не обманываю. >>980093 Запрещаю выкладывать это. Иначе выпилюсь. Это неэтично и вообще предательство какое-то, плак. >>980095 Ух, какой няшечка:з
>>980066 >, Есть люди переносчики болезни, они совсем не болеют вич так начал распространятся кстати, переносчики совсем не болели, возможно живы здоровы сегодня, если не скололись, не умерли от старости., есть у которых болезнь протекает бессимптомно.
>>980116 Фрэнкофаг и Фудзя это один и тот же человек...Это было понятно еще за 1000 лет до рождения Хисуса. Вылези с танка >>980119 С вичом такое гавно не проканает
>>980124 >Есть люди переносчики болезни, они совсем не болеют вич так начал распространятся кстати, переносчики совсем не болели, возможно живы здоровы сегодня
>>980122 Который на кровати корчиться и похож на Пита Догерти?)
>>980126 Да какой то унылый форс вокруг этого трупа. Такое чувство что 65% треда это девственники-лиственники-шизики-корзиночки-мужики и просто дичайшие затворники. Которым кинь кость, будут её мусолить и мусолить и даже создается впечатление, что им похуй что. Все это из за подогревающих к этому интерес, дебилов. То Френк, то этот Пит Догерти...не выкупаю я этого говна. Не выкупаю... Вообще я за год сидения тут, понял, что изначально накрутил себе каких то воздушных замков по поводу этого места, сейчас же период горького отрезвления. >>980131 То есть человек с вичом, может сам не болеть, но заражать других, и даже при этом умереть своей смертью?)
>>980136 Наверно так мало, как и волшебников с седыми бородами) Не разу про такое не читал негде, хоть перелопатил не мало всяких форумов и еже с ними.
>>980152 Значит не ты. Есть тут еще один человечек, любитель зеленого змия. >Пропитый бухарь на должности школьного охранника На жизнь то хватает? Сколько лет? >>980156 Черт( Есть немного, чего уж душой кривить. Может кажется)
>>980164 Прими мои соболезнования Забей хуй на всех, в какой то степени и на жену. Ты никому ничего не должен, делай что тебе по кайфу. Если нет бабок, еще и дите заводить это не хорошо, это не правильно. Шли всех нахуй.
>>980157 >Черт( Есть немного, чего уж душой кривить. Может кажется) Ясн. >>980211 Не надо так.
Найс, третий деанон. Не понимаю, чего анон добивается этим, если все и всё про меня (в моём окружении) знают?
Температура прошла, проснулся в хорошем состоянии. Кто-то там вверху писал про ВИЧ и всякие скрытые его формы. Могу лишь отписать, что я два раза в год, во время общего медосмотра, проверяюсь и на ВИЧ тоже (паранойя из-за первого парня). Да и няшенья под пледиком я не практиковал уже хрен знает сколько, и вряд ли буду в ближайшее время.
>>980095 К твоему сведению, на дваче сначала появился /fg, а уже потом от него отпочковался /ga. Поэтому да, Френсис и компания - навечно богини, исторически так сложилось.
>>980268 >феминным няшным укешкой Только на фото >Чувствуешь? Чувствую. Не люблю внимание излишнее. Реагируют никак, просто могут иногда более пристально чем следовало бы посмотреть ну или типа такого. >>980357 "Ясно, понятно, ок"...Написано без души и на отъебись. Ты что обижаешься из за такого? Только честно ответь. >>980207 >>980211 Что то пиздец лютый >>980176 Не сегодня, дружище
>>980435 > Чувствую. Не люблю внимание излишнее. Реагируют никак, просто могут иногда более пристально чем следовало бы посмотреть ну или типа такого. то есть, если к тебе где-нибудь в ТЦ подойдет парень и скажет: -Слушай, ты реально похож на укешку, о котором я мечтал! Пошли пообщаемся за пиццей а?
>>980442 Ну если прям все так как ты описал, в мармеладно-малиновых тонах, то конечно же я не свалю с кислой миной) ахахаха. Да, пойдем пообщаемся. Но мы же понимаем, что такое гавно это пиздец какая редкость, просто 1 шанс из 1 000 000. И скорее всего я заподозрю какую то хуйню. Все надо по ситуации решать. Посмотреть, что за человек, как говорит, приметить всю хуйню. В реале ко мне никогда никто не подходил. Видимо выражение ебала в натуре кислое постоянно. >>980436 И тебе добра
>>980467 Очень милая аниме-лоля получилась, косичка есть уже, плоская грудь тоже. Хуй - не беда, люителей фута пруд-пруди. осталось платьице только и лоли из 10 прям
>>980435 >"Ясно, понятно, ок"...Написано без души и на отъебись. Ты что обижаешься из за такого? Только честно ответь.
Мне обидно, когда меня называют чсв-шной сукой, просто потому что я вырос среди таких людей, и искренне их всю жизнь ненавидел. Я никогда не пытался поставить себя выше кого-либо, и всегда с пониманием относился ко всем. И знаешь, ладно бы кто-то другой считал меня чсв-блядью, по большому то счету мне все равно. Другое дело ты. Хотя что я вообще говорю. Забей
>>980529 Мда, грустное но и не менее смешное зрелище. Знаешь...В жизни так бывает, что ты по поводу какой то темы, имеешь устоявшиеся и твердое мнение. Но к сожалению, порой оно не соответствует действительности. Или соответствует частично. В любом случае, я пишу это искренне и пытаюсь направить тебя, на путь прозрения. Никакого желания обидеть. Есть в тебе немного этой хуйни. Даже твой ответ мне, буквально пронизан этим. Это нормально по сути. У меня раньше тоже с этим были проблемки. Ну ничего, скоро ты поправишься. Если сам этого возжелаешь
>>980535 Спасибо за искренность. Что же, раз я произвожу впечатление человека с завышенным ЧСВ, тогда я просто не представляю, за что меня можно вообще любить и уважать. Ты не первый это говоришь, да и судя по отношению людей ко мне (особенно моих бывших) это и есть корень проблемы. Печально.
>>980558 Надо привыкнуть еще. А вот было бы хорошо, если бы можно было уже когда они его окончательно интегрируют всем, возвращаться к старому. >>980572 Оба пиздоболы и воры. На кол всех. Если рассмотреть более детально, янык воровал и проебал все что только можно было, в этом его грех. Ну и в том что с Россией хотел объеденятся, а не с Евросоюзом. Порошенко же в моих глазах, человек который посылал на смерть призывников и вообще. Его оправдывает только то, да и то не сильно, что экстренные ситуации, требуют экстренных решений. Кто знает как бы мы поступили на его месте. Подытожить можно теоремой Эскобара. Такие политические режимы и сама "демократия" СНГшного пошива, а может и вообще демократия как понятие, дааааавно себя изжили и служат целям всякой пидерсии и жулья. Как это решить, что поменять, я не ведаю. В моих мечтах, я вижу сдвиг в более тоталитарное русло. но с большими свободами, как бы это не звучало парадоксально. Ибо к полной автономности и безгосударственности человечество не готово. >>980598 Хах. Думал ты напишешь, ну раз я такой хуевый, не общайся со мной. Но нет. Значит все не в таких темных тонах и тебе должно продвигаться по этому пути далее. Мне предоставилось не долго с тобой общаться, но из хорошего, ты веселый, в меру честный, в меру искренний. Наверно ты хороший друг своим друзьям. Трезвомыслящий. Хоть мы и говорили на эту тему, я напомню еще раз, что тебе делать, дабы излечиться. Относись к себе проще, если ты что то делаешь, то ты делаешь это для себя, другие не должны это как то видеть и подчеркивать. Поэтому каким бы ты себе не казался, и как бы ты не хотел, что бы к тебе относились другие, такого не будет. В этом и кроется корень. Даже если в данном случая я не совсем прав, то в любом вале, причина ЧСВ и сильного эгоизма (не в твоем случае, а вообще), это как рас таки завышенное к себе отношение и ожидание того, что другие тебя должны как то поощрять. Это лишь часть всего. Есть и другие моменты, но не в этот раз амиго. Просто будь проще. Простота исцеляет рваные раны души. Делая, думай заранее, сделавши, не жалей. И не живи воспоминаниями. Будь в сейчас. Надеюсь ты из этого потока говна, вылавливаешь хоть какие то драгоценные крохи. Так ли это? или все что я писал раннее, казалось тебе паражниной?
>>980724 Хочу познакомиться с мамой Фудзика. Посидеть с ней в кафе, выпить кофе, поговорить о молодости полной надежд, о взрослении, об отношениях с детьми.
>>980733 Не завидую твоей ранимой психике, если какой то левый хуй с борды может тебя обидеть, словом плохой. Но ты пьян и шутишь, так что я спокоен. Ложился бы ты уже. Я тут общался вчера с парнем, он тоже пил...
>>980738 Комфортно. Но в реальной жизни если человечек синий я еще могу подумать, общаться или нет. Какой то програмист зовет завтра гулять. Он не в теме. Просто гулять. Просто Согласился а потом, пишу ему, чувак, я же нихуя тебя не знаю и тебе 28, хотя до этого ты сказал что 29...Но уже порешали все равно. Блять да я его даже не видел...
>>980740 Вот все вы, социобляди, такие. Сначала соглашаетесь погулять, потом начинается всякая ерунда: я тебя не знаю, у тебя ип в письмах разный, тебе сначала 28, потом 29, еще я нагуглил, что тебя за убиство судили... Как девки глупые, тьфу. https://www.youtube.com/watch?v=1uFoemWd3Ec
>>980742 Это я то вниманиеблядь?) Есть такое, но явно не в том смысле в котором употребил ты. Если я что то говорю, так оно и происходит, договорились, значит погуляем...Но просто что мы с ним будем делать. Все мои последние гулянки с незнакомыми людьми имели недвусмысленный подтекст. А тут... >>980743 Уже буду ложиться. Обычный програмист, бэк-энд. Пиздели не о чем, потом про апворк забугорный фриланс сайт, потом он: мы же с одного города бла бла бла, ну и я согласился. Усе >>980741 Програмист сказал, что то придумаем на месте и вроде про какую то ебаторию питейную говорил. Про просто, мой мозг мне говорит.
>>980814 Мы не будем кидать пруфы в тред, во-первых. Во-вторых, не говорить всей правды не значит обманывать. Как говорила мне одна весьма неглупая женщина: "Не ничего вреднее для счастливого брака, чем полная откровенность"
>>980843 >Потому что могу! Более того, потому что считаю это проявлением силы. Говорить людям какое они говно - хорошо и правильно. Все социобляди так делают и становятся популярными. Посмотри например на Ковра или на Фудзю.
>>980887 >ты пидор Это неправда. Да и если бы было правдой ничего такого в этом не было. >к тому же еще всратый Ну тёлкам нравлюсь на мнение меньшинств плевать. >тебе 32 Опять же как что-то плохое. >ты живешь с мамкой неправда >в рязани Откуда такие подробности то? Я ведь никому не говорил только Куруми об этом знает. Ты Артур или Куруми? А впрочем по хуй кто ты, see you in hell, пидораха.
>>980891 >подкатывал яйца Хммм, Артурчик ты? Когда воскреснуть то собираешься, татарский унтерменш? Блин вот ей Богу, чё вас какой нибудь князь не вырезал то тогда когда была возможность, щас бы не было вашей поганой нации, не портили бы руснявый и без того помойный генофонд своей помойной кровью.
>>980914 Достаточно быть рожденным под пузырь водяры рязанской шмарой. Не осилить 11 классов образования. Быть пидором и долбоебом по жизни, чтобы в 32 жить на мамкину пенсию. И все вы великолепны! Теперь вы рязанский конюх на борде ололокающих дебилов.
>>980911 Причём здесь это то? Я бы вам здесь устроил свободное Сомали никаких банов, любые аватарки, разве плохо было бы, или узнывать под пидорахой самодуром больше нравится? >>980914 >ко-ко-ко ничего не слышу
>>980914 эй вы чего на него наехали? >сидеть на форуме для подростков под столом:) когда это двач стал форумом для подростков. Это просто анонимный форум я видел здесь людей даже под 50. Это все равно что сказать вконтакте только для россиян, а американцы, украинцы там как будто не сидят >32 года нет не считаю что он старый (хотя для меня да) но для тех кому 28-40 он подойдет, эт если он будучи 32 летним мужиком ищет 18-25 летних тогда таки да, он колбаса
>>980960 А ты не думаешь, что у него есть...эхм кун, например или эта была сиюминутная блажь, о которой он хочет забыть, а тут ты так: "Сап, чел! А помнишь ты фло-ма-стер в ....". Да и вообще ужели так сложно найти куна в Клд или тот школьник был...особенный?
>>980965 Работаю. Почти каждый день. >>980966 Я не настолько бестактное чудовище, да и у меня есть кунчик. Я просто хочу с ним потусить, ты как-то додумываешь за меня, содомитус. >>980971 Ту дип фо ми. >>980976 Спасибо, няша. >>980994 Вообще большая деревня, а не город.
>>980740 Ганс а какими правилами осторожности ты обычно пользуешься при знакомстве? Например как скоро дашь номер телефона ,я вообще думаю что реальный мобильник лучше не давать только если вторую симку купленную с рук. Еще как скоро вы дадите собеседнику свою фотку? Сколько надо общаться в сети перед первой встречей? Расскажите такие моменты плиз.
Я еврейка и не собираюсь терпеть здесь скинхендствующих молодчиков, не для того наш многострадальный народ терпел Холокост и издевательства что-бы такие как он разгуливали свободно и пропагандировали свои взгляды.
>>981120 Алоис - двойственная личность, с одной стороны имя Алоис немецко-фашистское, с другой, фамилия - Лупандин - французская, от лупо - волк. Может он полукровка? Метис? Мулат? Самбо? Креол? Кватерон? >>981129 Красные скинхеды - суть одно говно, что фашня, что комми - одно и то же, тоталитарные режимы. Поправку Джексона - Вэника недаром ввели!
Я как-то раз дал пидору на клык в сортире клубасика. Он сасал как в последний раз, даже глотал, а даже шлюхи не глотают, пиздец короче. В общем, чего пишу-то, я тут с бабой своей разошелся, на шкур лавэ тратить не хочу, вот стал мне нужен личный хуесос, со смазливой мордашкой, естессно, пишите свои контактики, я выберу.
>>981175 Поживи с Лапкиным, который пьет как кочегар, курит так же, Рыжик за ним пытается поспешать, но Лапкин сидит дома, а Рыжий учится, еще и сексуально обслуживает Лапкина, вот все как в гетересексуальных парах, думаешь чего там жены худые, а вот все из за того, что крутится, вертится етс.
>>981168 Да не, я понимаю, но как-то его выровнять же нужно. Вот через пару часов лягу спать и всё станет как надо. Буду просыпаться примерно в одно время.
>>981243 >Ладно, не буду появляться тут пару месяцев, может забудут об этом инцинденте.
В том и дело, няша, что не забудут никогда уже. Лично в моих глазах ты был эдаким светлым, прекрасным и чистым ребёнком. Парнем, идеальным во всём. А теперь ты для меня лишь милая мордашка, которая от популярности и внимания потеряла голову. Не могу больше смотреть на тебя как раньше(
Now and Here!pVH62.5FuQ02/04/16 Суб 21:25:12#570№981273
>>981267 Ну интересно же. Ну нравится мне вид мужского фаллоса, только давай никому об этом говорить не будем. .>>981271 Товарищ главпетух, вас забыл спросить.
Now and Here!pVH62.5FuQ02/04/16 Суб 21:25:47#571№981274