>>121903444 >(OP) >САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ Годно >САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2 Годно >САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3 Годно >ГОРЬКО Говно >ГОРЬКО 2 Говно >рейт ценителя Не смотрел
>>121904688 Бля , я же хикка , какие театры ... Нагуглил неделю назад онлайн - посмотрел минуту в ожидании , что это не экранка а стеб ... Ан-нет , экрана качества просто 10 ебучих шакалов из десяти
В детстве уссывался от Ох уж этой науки и Полицейской академии. Потом - от Южного централа. Сейчас из того, над чем уссывался в детстве, доставляет только Том и Джерри. Смотрю потихоньку с 1-го сезона. Борат смешной, уссываюсь. Еще ужимки Джимма Керри всегда нравились. Очень уссывался с пикрила, прям в голосину. Но только первый сезон. Потом внезапно стало не смешно.
>>121896170 (OP) >НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ >ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 2 >ЕЩЁ ОДНА ПЯТНИЦА В 15 лет когда смотрел, было очень смешно. Пересматривать не рискую, думаю хуетой окажется. Разве что первый пункт не вызывает опасений.
>>121904870 >Бля , я же хикка , какие театры Ебанат ты, а не хикка. А если так уж не по душе кинотеатры, пиздуй на утренний сеанс в будни. Будешь там с парой аутистов и бабкой-билетершой сидеть.
>>121909781 Смотрел эту дрисню в кинотеатре. так себе, особенно на фоне прочего перечисленного. Залупа, которую все забыли через месяц, в отличии от "не грози южному централу".
в детстве порвало от Янки в африке. Полицейские академии тоже норм шли тогда. эйс вентура. позже Джей и молчаливый боб, Укуренные 1 часть, очень страшное кино 1, спиздили
>>121911628 Двачую этого, хотя первая часть про рыбалку люто доставила в момент выхода, учитывая, что генерал-распиздяй со своими друзьями-алкашами СЛУЧАЙНО в Финляндию. Такой-то сюр и пиздецЪ. мимо-карел 30 лвл кун.
>>121911835 Чувак: — Знаешь, а я ведь могу найти этого пидора Лебовски. Донни: — Его фамилия Лебовски? [Смеётся] Как у тебя, Чувак. Чувак: — Вот он то, блядь и заплатит за изгаженный ковёр. Его жена должна половине города, а ковёр обоссали мне? Уолтер: — А ковёр, блядь, обоссали тебе. Чувак: — А ковёр, блядь, обоссали мне. Уолтер: — Правильно, Чувак. Ковёр, блядь, обоссали тебе.
Мачо и ботан Был фильм еще где два парня создающие игры для консоли одели форму полицейских и притворялись ими. Не помню название Шпион с стетхемом, отдельными эпизодами доставляет
>>121904580 Первый сезон годный, второй же скатили из комедии в ебаную ванильную драму. Вот надеюсь, что хоть в третьем они вернутся к формату первого сезона. Хотя герои там уже школу-то закончили
Любые комедии, в создании которых принимали участие негры - говно для даунов или планокуров, что одно и то же. Лучшие комедии делают евреи, но только тогда, когда не форсят туда стереотипные еврейские мемчики
>>121920253 С клеопатрой все-таки очень много поп-отсылочек и прочей йобы для современного зрителя. А первый фильм - практически идеальная экранизация комикса и мультфильма, вся doosha на месте, очень лампово и увлекательно.
А страх и ненависть в Лас-Вегасе можно считать комедией? Потому что я ржал над парой моментов, к слову по накуре и без накура вообще по разному смотрится.
>>121920769 «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (англ. Fear and Loathing in Las Vegas) — кинофильм режиссёра Терри Гиллиама, основанный на книге Хантера С. Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе»
«Страх и отвращение в Лас-Вегасе» (англ. Fear and Loathing in Las Vegas: A Savage Journey to the Heart of the American Dream) — роман американского журналиста и писателя Хантера Томпсона, вышедший в 1971 году.
Гонзо-журналистика (англ. Gonzo — «рехнувшийся, чокнутый, поехавший») — направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица, в котором репортёр выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий и использует свой личный опыт и эмоции для того, чтобы подчеркнуть основной смысл этих событий. Использование цитат, сарказма, юмора, преувеличения и даже ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля.
>>121921020 Тред о комедиях, от которых мы уссывались. А Гриффины мало того, что мультсериал, так еще и выходит до сих пор. Хотя годнота, как по мне, да.
>>121919904 Смотрел как-то не то вторую, не то третью часть "Ада каннибалов" и дико проорал с момента, когда дикарь поочередно теребил писюн себе и пленнику.
Очень страшное кино - наверно все части, а вообще уже давно не "уссывался", максимум чуток поржать, да и то не по трезваку. Довольно-таки смешной еще пиздоглазый мультик Prison School, кстати.
>>121912694 Мы в детстве во дворе играли в "Окна". Может помните игру "Джин", когда садились 3 человека и был ведущий, который кидал в вас мяч, мол "Твоё имя - пидрила; Твоё имя - Алексей", когда тебе не нравилось что он говорит - нужно было отбить мяч, а когда подходило - поймать, ну короче мы её модифицировали, сидело 2 человека, вместо 3х, ведущий кидал мяч - из этого сочиняли историю "Тебя зовут Алексей, ты живешь на помойке, твоя жена - помойная шлюха, у тебя много денег" ну и второму тоже сочиняли историю, потом мы садились напротив, ведущий задавал какую-то сенсационную тему, типа "Помойная шлюха залетела от спидозного наркомана" и на эту тему мы обсирали друг друга, всё заканчивалось дракой, за ведущего дралась еще "служба охраны", бля, как же это было весело.
>>121896170 (OP) А почему никто не написал трилогию мороженного Эдгара Райта, м? И тропик сандер никто не вспомнил? Я один чтоле усикиваюсь с их просмотра?
А за последние несколько лет, года хотя бы с 2010, какие были комедии годные? Парочку могу вспомнить, но чтоб на уровне голых пистолетов или очень страшное кино(первых частей) нихуя небыло.
>>121910141 Смотрел охранника под веществами лет 5-6 назад и просто охуевал от годности. Через пару лет пересмотрел на трезвую и подумал "ну и хуйня", лол. Только момент, когда они с мексом гоняют школьников по задорную музыку доставил.
Когда был сосницким тоже лолировал над полицейской академией. Потом мой однокласник показал мне двочи. Это был 2007. Сейчас же мне 25 лет и я смеюсь только над малобюджетными боевиками или трешевым индийским кино. Все "смишные комедии" смотрю с каменным еблом. если канечно смотрю
НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ
ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 2
ЕЩЁ ОДНА ПЯТНИЦА