Эта история о том как же тяжела моя жизнь, черт побери, я так устала от всего дерьма что свалилось на мою голову, каждый день словно предыдущий и все одинаково отвратительны, ох, как же мне не везет, боюсь скоро моему терпению придет конец. Давайте, вы же хотели узнать обо мне больше? Получайте! Я просыпаюсь: - Бляяядь! Как же тошнит! Ну что же это такое! Крик с нижнего этажа: - Завали ебальник, мелкая потаскушка, как же ты заебала орать! Х: - Пошла нахуй шлюха старая! Я подрываюсь с постели и бегу в уборную, спотыкаюсь об тапок, валяющийся посреди дома. - Блядь! Я добираюсь до унитаза и обильно тошню в него. - Что б я еще хоть раз купила это дерьмо. Ууу жрать хочуу, отличная идея Хелена, нужно было стать веганом и резко бросить всю привычную пищу и все время быть без энергии, Да-да, а еще пить побольше пива что бы и без того малое количество пищи выходило из тебя не успев перевариться, о Господи, почему я говорю сама с собой, я же не на стриме, я что схожу с ума? Похоже что уже давно, моя жизнь похожа на пытку, хотя я постепенно забываю об этом и принимаю все как должное, так, через 40 минут на работу, умываться и чистить зубы. Холодненькая водичка меня бодрит, паста приятно мятная, выхожу из ванной. Что там в холодильнике? Свекла, морковь, два огурца и помидор, и больше ничего?! Ебать меня в душу... Сейчас бы королевский стейк, прямиком из Англии, ммм... Нет, нет, нет, долой эти мысли, ведь бедные зверушки страдают, как я вообще могла о таком подумать. Долой пижамные шорты, мне нужно чистое белье, так-с...красные, синие, неет, мне нужно что-то телесного цвета, о, бойсфиты подойдут (женский вариант мужских боксерок) и не жмут, значит не потолстела, ну хоть что-то хорошее. Мейкап, мейкап, где эта ебучая помада, ох как же достало каждое утро краситься, когда уже это проклятое человечество придумает машину, что бы просто надеть на голову шлем и он тебя сразу красивой делает...а что у меня на голове, пиздец, как же меня все достало! Какую надеть, темно-синюю или белую? В белой я буду как корова, лучше темно-синюю. Брюки или юбка, ааа 10 минут! Нахуй! Напялила брюки Быстро, быстро, быстро, огурец, свекла, морковь, воду с собой возьму, нельзя пищу сразу запивать. Так, хлам, а скину все в сумку, некогда разбираться что нужно, а что нет, ой, еще мусор... вздыхает. Бутылка, еще одна, какие-то бумажки, календари, вырезки, что я делала вчера? Аргх! Плевать, все на помойку! Снизу - Да заткнись ты уже нахуй! Х: - Хули ты разоралась кашолка драная, 10 утра уже, подними свой дряблый зад и займи себя чем нибудь наконец! Как я ненавижу эту мразь! Надеюсь ее переедет каток. Так, сумка, пакет с мусором, ключи...телефон! Быстро, быстро! Я же так опоздаю! Почти бегу по улице, с разбегу вышвыриваю мусор в контейнер, добегаю до остановки ииии... Мой автобус отъезжает, благо водитель заметил и притормозил, ну теперь есть шанс добраться вовремя. Что за запах, господи, буквально напротив меня сидит какой-то то ли бездомный, то ли просто пьяница, он лысый, толстый и старый, от него воняет древностью античных мифов. - Эй красавица) Еще один какой-то зыркает на меня, волосы начесаны, туфли начищены, даже...что это? Да у него маникюр лучше чем у меня, еще и лыбится так противно, надеюсь подкатывать не станет, меня от него тошнит. Посмотрим что там в Фейсбуке пишут. Так, опять какой -то малолетний уебок назвал меня шлюхой, удалить, три комментария со словом "Сука", удалить, о, сообщения. Какой-то ноунейн... этот меня уже заебал...этот тоже ахинею несет какую-то...а эта телка вообще мне с гугл транслейта походу пишет, не разберу смысл ее сообщения, осталось еще 347, нахер, что за цирк уродов, хоть бы раз кто-то нормальный написал... Пора выходить, моя остановка, выхожу я прямо в лужу посреди тротуара. - Ебать! Это же новые туфли, 300 евро! Ааа, куда идут налоги?! Совсем уже охренели, сраную яму неделю заделать не могут. Все вокруг обращают на меня внимание. - А вы что смотрите, лучше бы вы так смотрели на тех кто не делает свою работу, может тротуары были бы целы! С кем я живу в одном городе, какие-то хипстеры, алкаши, пассивные граждане и о чем они думают, бегают по улочкам как клопы, каждый хочет быть "капитаном корабля", пока не станется что-то неладное. Захожу в здание ветеринарной клиники, не опоздала, надо быстро скинуть шмотки в шкафчик и переодеться, нафига я каждое утро выбираю наряд, если тут все равно приходиться его прикрывать? Ах, неважно. - Елена, тебя ждут в 3 палате, мисс Болдуин со своим Феликсом, похоже он снова подвернул лапу. Если этот кобель опять запрыгнет на меня, я слечу с катушек, схвачу его за шкирку и швырну прямо в окно, будь что будет. Х: - Уже иду. Захожу в палату, пес сидит на кушетке, хозяйка стоит рядом, ветеринар осматривает животное. - Ну где ты так долго? Подай мне эластичный бинт. Х: - Вот. - Этот не подходит, сходи в хранилище за новым. Вечно эта стерва мной командует, еще одевается на работу как в ночной клуб, думает что уборщик Эмилио на нее глаз положил, как же она огорчится узнав что он гей, хочу видеть ее лицо. - Что ты там бормочешь? Работать будем? Х: - Держите... - Возьми его за лапу. - Так, а теперь я ее перевяжу. - Гаф! Ой блядь! Сраная болонка, гавкнул так что я чуть не оглохла. - Да не бойся ты, вот мы и справились. - Вот и все Мисс Болдуин, теперь ваша собачка выздоровеет. Господи, она его чуть ли не каждую неделю сюда водит, то зуб вылетел, то ноготь сломал, то дрянь сожрал какую, не пес, а ходячее несчастье... Вот так обычно и проходят мои рабочий дни, занимаюсь дополнительными задачами ветеринара, помогаю лечить животных, голодная, уставшая и раздраженная. Наконец-то я могу пойти домой и поспать, а завтра все по новой и так всю неделю. Я сажусь в автобус, он доводит меня до моего района, нужно будет еще не много пройти до дома. Ночью это место оживает по другому и по всюду пахнет едой, вдоль улицы много заведений фаст-фуда, я просто иду по улице с закрытыми глазами, представляя как ем все это и внезапно врезаюсь в кого-то. Бамс! - Вот черт...извините, мне так неловко. Это оказывается тот самый парень с набережной, который защитил меня от хулиганов. - Хелена, какая неожиданная встреча, здравствуй. - Привет, Фред... - Что в этот замечательный вечер тебя сюда привело? Должно быть эти потрясающие запахи в воздухе, о, они как старая добрая песня, ты слышала ее тысячу раз, но не против прослушать еще. - Это так поэтично, мне нравится ход твоих мыслей, тут и правда очень вкусно пахнет, а я шла с работы и не много замечталась, жутко устала. - О, я бы мог набрать тебе горячую ванну наполненную морской солью с нежным запахом ромашки, а после сделать тайский массаж на горячем бамбуке. Расслабляет здорово, как заново родишься! Ф: А потом можно и потрахаться в ритме джунглей, да детка, я хочу эту блондинистую бестию! Х: Он такой напористый, мне прямо стало интересно что там за бамбук в ванной, но я так устала. Х: - Заманчиво, конечно, вот только у меня совсем нет сил, сейчас дойду ли до дома не знаю, просто отключаюсь на ходу. - Тогда позволь проводить тебя. Х: - Только больше никого не бей) - Надеюсь и не придется. Мы идем по выложенной камнями дороге, в спину дует приятный вечерний ветерок, воздух очень свежий, мы уже отошли на какое-то расстояние от тех мест где пахло едой. Ф: - Сегодня такое звездное небо, взгляни. - Да, очень красиво, хотела бы я быть одной из них, находиться в невесомости, светить во все стороны, а люди с Земли что б смотрели и восхищались, а тебе все равно, ты целая планета, живешь тысячи лет и нет тебе дела до забот мирских и проблем нет. - У вас тут все временами впадают в философские фантазии? Сегодня один мужик на заправке, говорил мне что в его роду был Софокл, что предком тот ему является "и вобрал он энергию космоса в разум свой и открыла сила таинственная перед ним завесу того, чему быть предначертано" но расскажет он мне это только за пять евро. - И что он тебе предсказал? - Что буду я под сияньем звезд идти под руку с девой светлой, а она, внимая речам моим, будет светом солнца улыбаться. Х: - Это...очень красиво... Ф: - Как и ты... - Эм, ну мы пришли...
Останавливаемся во внутреннем дворике одного из жилых домов, он довольно таки в приличном состоянии, тут чисто, красивая архитектура, мы стоим довольно близко друг к другу. - Здесь значит ты живешь, милое местечко и в таком тихом районе, морской воздух, наверное отдыхаешь душой и телом. - Да уж, если не учесть что под тобой живут парочка всадников апокалипсиса с детенышем, мать его, сатаны, который регулярно орет, словно его режут, в то время как они ругаются на весь дом из-за того что он опять напился на работе, а так да, идиллия. - Вау, внешность обманчива значит, ну так переезжай в другое место. - Охх не все так просто парень...Не всем дано за один день круто изменить свою жизнь. - И что же тебе мешает? - Много чего: реалии, условности, разного рода ограничения. - Как это? Я не очень быстро приближаюсь к ее устам и целую, ее мягкие губки обхватывают мои несколько раз. Но поцелуй угасает как спичка, которой не хватает кислорода и наши губы размыкаются. Х: - Что это сейчас было? Ф: - Мы преодолели условности, ну знаешь... Х: - Нет, слушай, тебе не кажется что ты не много форсируешь события? Мы с тобой едва знакомы, а ты приходишь почти что ко мне домой и такое себе позволяешь. Ф: - Я слышал что гречанки консервативны в плане отношений, но тебе не кажется что это перебор? Х: - Пере...нет, для меня поцелуй это довольно интимно и ты больше не должен так делать. Расслабься детка, я знаю что делать, потом еще добавки попросишь. - Прости, я вовсе не хотел тебя обидеть, просто ты мне очень нравишься, ты такая необычная, не как все девушки вокруг. - Вот именно, не как те что позволяют себя целовать при первой встрече! - Ну это не первая встреча, к тому же ты меня поцеловала в ответ, у меня даже след остался, вот.. - Да ну тебя! Я ухожу домой. Она спешным шагом направляется в подъезд дома и чего так сорвалась, нормально же было все, я кричу ей в след: -Эх, ладно, рад был поболтать...поцелуй тоже был ничего, можешь не провожать. Еще какое-то время я стою под окном, наблюдая мельтешение теней в свете ламп, но и мне пора уже уходить, славная выдалась ночка.
Сука, я надеялся что никто нихуя не напишет, с двух клиентов специально скидывал, что бы части пасты пост за постом получились, но все как всегда, ладно уж, ничего не поделаешь.
>>1936498 Че блядь, нахуя тебе тупо удалять всё? Вирус удали, чаще всего они сидят на системном диске, потому даже после его форматирования файлы на втором виртуальном всегда сохраняются.
>>1942305 Да ладно, что правда? Мне казалось у меня какая-то другая Хелена получилась. Хотя, я столько смотрел ее, столько о ней знаю, может уже на подсознательном уровне написал ее образ таким какой он и есть. Хотел бы я с ней просто поболтать, думаю получше понял бы что она за человек. UPD: Тян не человек.
Бляяяя. Мне сегодня такое приснилось. Хотите верьте хотите нет. Снилось что я обычный мент который сопровождает преступников в тюрьму. Ну и среди заключенных на скок я помню было около 5 была Бриттани. И постоянно случался какой-то пиздец. То мы попали в аварию. то Бриттани пыталась финкой дать под ребро второму охраннику. Кароч мы не успели доехать до тюрьмы. Я проснулся.
>>1943398 Дак оно правда страшно было. Там такой ножик небольшой и она прям крадется тихо ко второму. Благо я во сне это увидел и задержал ее с тем охранником. Мы ее заламывали а она злилась.
>>1943480 Тоже мне новости, сколько я вебм скидывал с ее высокомерием и ЧСВ. Конечно это выглядело как игра, но вероятность того что она такая в жизни тоже всегда присутствовала.
>>1943648 С такой позицией можно о всех бабах говорить что они обычные жирные или худые, плоские или объемные. Это ж тебе не курицу на базаре выбирать, к тому же никто не выбирает по ком фажить, оно само происходит, нравится и все.
>>1944790 Lol, я так и подумал. Вот это прикол. Ну, у нее там просто сиськи на выкат, потому я методом дедукции выявил на какую вебм отреагировал тот анон.
>>1946794 Ну так продолжение и буду придумывать или ты думаешь имея первые две части у меня в голове возникает третья? Я это все выдумываю с каждой новой частью и нет никакой разницы пишу я отдельный рассказ или продолжение - одинаково сложно, а продолжение еще сложнее, за счет событий предыдущих рассказов.
>>1946922 Не, ну логично. Это уже слишком было бы-параллельную сюжетку пилить, к тому же все идеи кончились, я не знаю как написал последние три рассказа и как писать дальше, мне хочется действительно что бы годно получалось.
>>1947063 Не смотрел, но я задумал типа я весь такой пиздатый механизированный человек киборг, типа как в Дус Эксе, детектив и мне поручают дело о чем я пока не придумал, клиент кто-то из няш, а вторая либо моя помошница-хакер, либо наемный хакер для черной работы, которого наняла неизвестная фирма, что бы навредить кампании конкуренту, но в итоге ога оказалась просто пешкой и ее хочет убрать тот кто нанял и не в итоге придется спасать обеих, о, антигероем может стать ГроссГор или Хаяте или еще кто, лол, хейтер местный, я могу описать как я себе его представляю, ну вот уже пол сюжета придумал, надо будет не потерять.
>>1949025 Я сейчас подумал и честно говоря, не вижу объективной причины, почему они обе в одном треде. Для меня лично, конечно есть смысл-мне нравятся обе и за обеими я слежу, ну так удобнее, к тому же в одном треде о двцх стримершах не так много людей отписываются. Если создать два отдельных - они тонуть будут.
>>1949025 Чем они блядь похожи? Одна гречанка, вторая латино-американка частично, одна бондинка, вторая брюнетка, они и говорят по разному, единственное сходство - тян, видеоигры, стриминг.
>>1957069 Блядь, ну подумай логически, ну пиздец, напряги свои дедуктивные способности, наверное они в троем общаются и решили сделать такую фотку, ну ебать, как до этого нельзя додуматься?
>>1957079 Ты че ебан? Значит это не просто фан раз общаеться с подругой ее единственной, с Хеленой и попал в разряд на равне с Донатером который ей 5к дал
А микрофон в наушниках у нее не плохой кстати и сам стрим, она так спокойно говорит, как в своих видео, но на 17 минуте уже разогревается и к 30 я думаю будет все как всегда.
>>1957191 Ну может он очень давно донит и как-то помогает ей. Ну я думаю простой фанат не смог бы попасть в один коллаж с топ донатером и лучшей подругой.
>>1957221 СУКА, конечно мог блядь, она на любую хуйню реагирует ТЕН КЬЮ АЙ РИЛИ АПРИШИЕЙТЕД, а на это у нее крышу вообще снесло и я не думаю что это зависело от того кто это отослал, сам факт внимания, пиздец, тебе лет 13? Таких вещей не понимаешь банальных.
Ссылки:
Бриттани
Hitbox
http://www.hitbox.tv/brittanyventi
Twitter
https://twitter.com/brittanyventi
Instagram
https://www.instagram.com/brittanyventi/
Хелена
Twitch
http://www.twitch.tv/helenalive
Twitter