Охренели что ли? Куда трент смыло? А всё, понял, какой-то мудак тупой пиздой-стримершей завайпал раздел. Ну что же, тогда будет второй по счёту тихий уголок спокойствия и ламповости.
>>1935426 >>1935486 Как бы ещё я тут всё время мимо хожу. Первый тред же около года назад был, я ей ещё тогда в личку на ютубе писал и ссылку на него кидал.
Чувак, она тебя и не держит. Тебе самому в кайф пиздострадать по женщине (а она женщина - у неё есть ёбырь, она скидывала пруфы), которая о твоём существовании даже не знает?
Таких девочек, тонких-звонких короткостриженных няш, уж поверь, достаточно много даже в России.
>>1962727 Прост. 4 месяца не отпускает, вот и ною. Что плохого? Это моя первая и единственная богиня. С 09-10г. на бордах сижу. Никогда не понимал фапинга на богинь, заведения вайфу и прочего. А тут она.
>>1963340 Я в фаготрии её второй тред подряд держу и наполняю, постя каждый день. Ты какой-то ебанутый, я что, не могу пиздострадать по своей богине? Ты где вообще находишься? Всё, отстань от меня. Можешь хоть нытиком-хуитиком называть.
Ну, давай теперь хуями мериться: я с ней говорил, лол, приглашая её в тред. И что? Ты просто говно, раз устраиваешь из своих пиздостраданий (если они истинные - тем хуже) зрелище.
>>1963583 За два треда я проихнёс всего ОДНУ фразу, а ты уже на говно весь изошёл. По-моему проблема тут явно не во мне. Успокойся уже и гордись своим достижением.
>>1967242 >В этом треде никогда не было пиздолизов и нытиков >было всего четыре треда (этот четвёртый), два из которых мои
ЛОЛ
>принёся свои петушиные ценности и блевотную ламповость >одна фраза за два треда
ЛОЛ
Не перестаю с тебя проигрывать. Слушай, а ТЕБЕ вообще какая разница, как Я пиздострадаю по своей богине, м? Или все должны к ней относиться как ты? Сагрился с простой фразы, с простого риторического вопроса, на который никто не должен был отвечать. Такой лол. Дискусс закрыт, я больше не буду отвечать. Давай просто продолжим тихо тут сидеть без развода срача.
>>1967910 Ошибся, это не я постил те пикчи с нытьём, лол. Тут кто-то третий сидит с нами. Я думал это ты меня так дразнишь. Ну скрывай. Тащемто, я собираюсь этот тред до бамплимита довести контентом и всё, уйти. Эшли не вернётся, это очевидно, а смысла эти треды держать я не вижу.
>>2105623 Это она, инфа 1000%. Поверь человеку, который последние 5 месяцев ежедневно палит её фоточки и видосы по несколько часов. Я узнаю её из миллиардов.
>>2152796 Подаёт, кидает иногда новые фотки на свою борду на восьмиче. Разумеется анонимно и пруфов что это она - нет. Но я почему-то уверен, что это она. иначе кто?
>>2168850 Аккаунтов у неё нет и не было, даже вейсбука не было. Был только акк на ютубе, куда выкладывала видосики, само сабой, и связаный с ним гугл плюс. Но там сейчас ничего нет, всё пусто.
Анончики, объясните, как нормально скачать видосики с Меги? Я захожу по ссылке, нажимаю скачать зип, все начинает тормозить и пишет, что идет загрузка. При этом даже не спрашивает, куда именно качает. В конце концов доходит до 100%, но нигде ничего скачаного нету, браузер тормозит, и вообще.
>>2199575 Там короче как раз и надо ждать до 100%, это и есть загрузка. А потом уже должна быть обычная загрузка, прямо на комп, но уже быстро. Я, не помню, если честно, как качал. Тоже вроде тормозило всё. Ты бы подождал ещё минут 5. Если нет, то перекачивай по-новой. Алсо, лучше ещё зарегистрируйся. По-моему после реги у меня траблов со скачкай от туда вообще не было.
>>2199585 Проиграл. Перекачивай. Сначала зарегистрируйся, потом добавь себе весь контент, потом попробуй скачать. (места хватит, там много дают на халяву). Попробуй так.
>>2199594 Ок, попробую. А, еще одно. Картинки тоже не качает, пишет, страница пыталась переадресовать слишком много раз. Я разрешил принимать куки и перезагрузил, но не помогло. Не знаешь, почему?
Эй. Никому нет дела, само собой, но всё же... Я больше не буду поддерживать тред. Спасибо тому анону, который осенью/в начале зимы постил её в вебм тредах. Ты подарил мне несколько месяцев счастья. Хех. Надеюсь, это не последний тред Эшли здесь. Хотя кого я обманываю, кроме меня, всем остальным было насрать. Да и было-то тут всего 1,5 анона, один из которых просто обоссал меня за инфантильную фагготрию. В любом случае, если хотите, то можете продолжать. Я - в ридонли. Это глупо, мои чувства всё ещё сильны. Но мой член слишком вял для этого мира и этого треда. До свидания Эшли. До свидания все. ОП
Забыл сказать. Тот анон, который выложил эту >>2193370 картинку, меня пугает. Он где взял редкий контент, который даже я не мог найти в архивах и её борде. Либо я сильно ошибся и на той картинке с лохматой рукой не она, и тут залётный анон просто решил посмеятся и подкинул похожую. Или, если я не проебался и это она, то вполне возможно это постил её бойфренд-хуесос, либо она. Маловероятно, но всё же. Было бы забавно и круто, если бы это была она. Тогда я бы смог обоссать того анона, который на меня тут наезжал. Ему же самому приходилось зазывать её в тред, а ко мне она пришла сама, лол. Мечты, мечты.. Люблю тебя, Эшли.
>>2204318 Куда намылился, инфантил? А как же бамплимит? Кто знает, может после 500 поста в твою дверь постучится Эшля и вы займетесь сэксом прямо в прихожей.
>>2209110 Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ей насрать, она даже не знает о нашем существовании. И она не вернётся. Зачем продолжать себя мучать?
>>2210710 А вам еще тогда говорил, однако же вы мне не поверили. И у опа кажись опять планка съехала, сперма в голову ебнула активировав область пиздострадания.
>>2221631 Из /пол/ форчана, делала видосики на ютубе разной степени аутизма. Выпилила себя из интернета прошлой весной. Алсо, прочитай второй пост треда.
Кстати, на счёт того фото из прошлого треда, где она якобы целуется с парнем. Это, как оказалось, тоже не она, лол. Нашёл в вебархиве на её борде, где её прямо спрашивали об этом фото. Сказала, что не она и что это странно.
Она мне сегодня приснилась. Там был ещё другой какой-то хуй, тоже хотел ей понравиться, как и я. Но ей было плевать на эти жалкие потуги. Я проснулся с глупой улыбкой.
>>2343214 Блять, ебаный в рот! У меня времени все так и не появилось (я хуй, который говорил, что мб появится время наделать картинок) и не появится ближайшую неделю. Но если сдам экзамен с первой попытки хорошо, то все, через неделю наделаю дофига их.
>>2350264 Я, кстати, на неё даже не фапал. Не могу. Слишком сильно люблю, лол. А первые три месяца, когда узнал о ней, вообще не дрочил. Абсурдная ситуация, мастурбация в моей голове равнялась измене ей, хех.
Энивей. Тред катится к концу и до бамплимита у меня картинок хватит. Что думают аноны делать дальше? Те один или два (сколько вас здесь вообще, блять?) которым она тоже нравиться. Контента нового вряд ли прибавиться, так что не вижу смысла ещё один тред создавать. Я когда первый создавал ещё аж в декабре прошлого года, то сначала просто имя искал, а потом хотел поделиться этой прелестью со всем миром, лол. Этот тред создал, тому что недоделился, а тут снесло куда-то по неизвестной причине. Ну вот, тред полон. Разумеется это только картинки, её основной контент - видео. Webm я так и не научился делать, а ведь там такой простор. Ну так что решим, анон?
>>2367714 Лично мне бампать нечем. Да и по сути, информативности в этом ровным счетом как нихуя. 450 постов с картинками, 45 постов в стиле "да вы тут латентные гомики" и "Это трап?", остальные 5 постов обсуждения объекта фаготрии.
>>2368565 Пусть таким он и останется в нашей памяти.
В любом случае, ещё пара анонов узнала о ней благодаря этим двум тредам. Как жаль, что её больше нет в интернете. Как же хреново, что у меня никогда не будет такой тян. Как же... А похуй на сопли. Скину сейчас всё, что осталось и пусть тонет.
>>2368960 Не так много сейвить-то. 80% пикч по ссылке во втором посте можно скачать с гугл+. Остальные я либо сам наделал, либо спиздил на просторах интернета и её личной борде.