Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
От Кинамана Над данным рисунком я работал в августе-сентябре 2005-го года. Мне давно хотелось опробовать идею создания целиковых макетов уровней из игр на Денди, и вот однажды я решил нарисовать уровень Труб из игры Battletoads. По мере работы результат начинал меня радовать, и меня начали посещать мысли о том, что мои работы такого плана можно будет поместить в журнал GameBit. Дойдя до середины уровня мне в голову ударила мысль, которая не давала мне покоя вот уже 10 лет — увидеть целиком строение из игры Snake Rattle’n Roll! 10 лет я гадал, как же оно выглядит в полный рост, и вот теперь у меня есть средства, чтобы его воссоздать. Я тут же сел за создание макета горы из вышеупомянутой игры, забровив тем самым не дорисованную карту уровня Труб. Недели за три я нарисовал карту игры Snake Rattle’n Roll и Гамбит поместил её в новый номер журнала в виде новой рубрики, которую я пообещал развивать в каждом последующем номере. Таким образом, я углубился в последующие новые работы, так и не закончив макет уровня Труб из игры Battletoads.
>>1954872 Пиздец, ебанат! К середине нулевых все эти карты давно уже были в интернете. Не говоря уже о западных печатных изданиях, откуда видеоас сами тырили эти картинки. И, блять, макетом это было бы если бы он из бумаги заебенил этот уровень а не просто наскринил бы экранов.
>>1954910 >Не так трудно быть ответственным за то, что долгое время считалось полностью умершим, о чём все ещё не забыли, но делали вид, что не обращают внимания. Прямо про Кинаманию, Пашка как в воду хлядел.
Серёжа Супонев — это единственный человек, который сам смог целиком сделать детское телевидение в нашей стране. 90-е годы, то сумасшедшее для всех политиков, рабочих, пенсионеров и вообще большинства взрослых людей время, он сумел сделать самым счастливым и красочным для детей. Он создавал передачи, которые были наполнены таким родным теплом к каждому зрителю, что никто не мог просто назвать его ведущим, он был, прежде всего — другом. Его практически никогда не называли на «вы», потому что не видели в нём, в полном смысле этого слова, взрослого дядю. Сергей до конца жизни оставался взрослым ребёнком…
>>1954963 Хуй знает, я в 2003 поступил в бауманку, у них в общаге была нехуевая сеть, в которой было до жопы контента, помимо этого были безлимитки в инет на 128кбит
Черваны подскажите название игры , там миссия на самолете во время вов , бегаешь от пулемета к пулемёту , потом вроде сбивают а ты прыгаешь с парашютом
>>1954989 чо ты там лучше писал блять, умник ебаный. ты знаешь, что таких тут не любят, слишком выёбистых петухов вроде тебя. есть тут и другие петухи но они не так сильно выёбываются
>>1954988 Что не так? Интересует строение тела, фото с девами многое прояснили, но еще больше загадок поставили. Я всё равно с трудом могу вообразить 3D-модель Вождя, так как неясны некоторые детали.
Лол, на мумуленде считают миопата дохуя трудолюбивым. Знали бы они, что он тогда целыми днями пердел в стул и ничем кроме сидения у компа не занимался.
>>1955018 Я не понимаю, Олех на пиве сидит что ли? Больно на бабу стал похож, эстрогена наверно дохуя. Это подтверждают жировые скопления в абдоминальной области.
>>1955100 Лол, дебил, при чем тут сам? Я знаю как правильно подтягиваться, и Олег сделал 1 раз еле-еле с натяжкой. Кстати, сам я очень чисто делаю 2, лол. Ты обосрался.
>>1955176 Откуда у нее деньги на одежду. Я работаю и у меня даже весенней одежды то нет, а у нее пальто+сапоги. Пиздец, ради чего я работаю, чтобы пенсию им платили что ли?
>>1955245 >>1955245 Чувак, у меня 40, но за вычетом налогов, коммуналки, оплаты услуг типа интернета-телефонов, проездных и жрачки остаются вообще копейки, 5-10 тыс. Это пиздец, как мало.
Господа комнатные кочки, вот эти все игры с весами, толкание штанг, изъебы на грани и прочее, это же нихуя не полезно? Просто вспоминаю одного знакомого, который в юности штангой баловался, ну типа тяжатлет, так вот этот хуй постоянно ходил с пуховым платком на пояснице и крючился от боли, ибо все по пизде пошло. Разве это того стоит? Какой профит в подобного рода самодроче?
>>1955390 Тяжем быть вредно, потому что это спорт. Так же как и любым другим спортсменом быт вредно. Комнатный бодибилдинг очень полезен, если с умом все делать, а не как олег. Тестостерон, уверенность, здоровье, тело прокачиваешь - охуенно в общем.
>>1955390 Лифтинг и тяжелая атлетика - говно и нахуй не нужны, а бодибилдинг - заебись. Например почти вся одежда на тебе охуенно сидит, рубашки в обтяжку охуенно смотрятся на качках и вообще, когда качаешься, шоппинг и примерка одежды гораздо больше удовольствия доставляют.
>>1955426 Это говно полное. В бабском спорте конкуренции нет, никому не упало быть жирной уродкой/мужеподобной, поэтому достаточно поднять смешной вес и ты типа уже мастер спорта.
>>1955412 Такая фальшивая широкая улыбочка. Так улыбаются американцы, когда "искренне" интересуются "хау дую ду". Так улыбаются манагеры, втирающие тебе какую-то дичь, а потом, спустя пару часов, сплевывая на пол в прокуренной курилке, называют тебя "тот пидор, которому я выставил счет, приезжал".
>>1955432 Ты не прав. Тяжатл - спорт, и довольно классный, как по мне. А от пробилдинга меня тянет блевать, от всех этих призовых гипертрофированных стероидных свиней, например. Натурбилдинг для здоровья - вот это хорошо.
>>1955444 Двачую, я не могу себя заставить специально фальшиво улыбаться, даже друзьям и знакомым при встрече не улыбаюсь, потому что мне глубоко похуй на них.
>>1955454 >>1955454 Это майонез что ли сверху? А за все остальное неимоверный респект, самая здоровая еда, которая постилась в черветреде за все время!
>>1955466 Когда эту шалаву уже выпнут из Нинтендо... И всё руководство в России за одно. Международно известная компания, которая даже была в своё время монополистом на рынке, собирает на сходках в городе-миллионнике 30 тел. Это ваще законно?
Какие же вы уебки, сидят пиздят за нинтенду, каких-то ноунеймов, и каяков, кто мониторит Вк вождя, чтобы сыграть в воскрес мальчонка, в его Др? Где ностальгический чёс, самые смешные пасты и веселые картинки? Скажите гдеее? Простихоспади
>>1955576 Вчера ночью было, пока брат Олег не пришёл и не начал засирать тред своими видосами и семёнством. Потом ещё и новые подключились и засрали тред уже окончательно.
Сперва выложил инфу про двд, через пару дней мемориз, чтобы привлечь и людей с ютюба, кто-то да зайдёт в группу, ведь Паха то жив, а не мёртв. И всё это к его дню рождению. Малодушные должны купить!
В честь ДР Пашха встал по-раньше и уже в онлайне. скоро придет Иля с Настей, дел невпроворот! Лара взял недельный отпуск, Папих на неделю переехал в заводскую общагу!
>>1955625 Да он охуевший вообще! Если переводить деньги между различными системами, то там комиссию берут! Диски и так по себестоимости отдаются, а он вообще хочет нашего пашку разорить!!! Сука Такая!
>>1955755 >Тут действительно многое хуево, в первую очередь, Путин. Двачую, сидит уже 16 лет у власти, эта морда уже просто остоебенила. В США уже третьего президента скоро выбирать будут, там хотя бы рожи меняются.
>>1955823 Охуительный способ закрыть глаза на проблемы в стране. Врачи, военные и менты сосут хуй? Да похуй, просто не надо быть врачом, военным или ментом!
Черваны, пора собираться по-тихоньку Пашка нас к 5 вроде звал? Не забудьте для его мамки цветы или шоколадку купить, и чтобы не опозориться попросите мамок, чтобы они вам галстуки завязали, поправили, одернули все! Я вот Пашке купил игру тоадс марио и альбом для наклеек спайдермен, а вы чего понесете ему? Да Толик мы с тобой где договорились встретимся и вместе пойдем?
>>1955849 >военные и менты сосут хуй? Ахахаха проиграл блядь. Их как раз таки хорошо кормят, путя денежек не жалеет для своих анальных рабов. >Врачи В маааасскквеее они нормально получают, в провинции да, сосут хуй без масла.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1952523.html