У нас в универе вообще пидоры есть? Пиздец какой-то. Хотя б одного найти да и то, чтобы увидеть вживую хоть одного "своего", я молчу об поняшиться и пообниматься.
>>929534 Вы там в МИТХТ еще не переехали? Если верить предыдущему треду, МИРЭА - один из самых пидорских вузов и это еще не считая тех, кого я знаю, и кто не сидит в /ga, и теперь его, как на зло, грозят расселить по разным корпусам.
>>933926 Хм, а у тебя случайно не рыжие волосы? Просто есть на матмехе один чертяга, который мне давно нравится. Тоже со второго, но не знаю, откуда точно. У него веснушки и рыжие волосы, а ещё он раньше ходил на физру к Мицкевич и Адейеми, но примерно с середины семестра перевелся. Сомневаюсь, что он гей и, уж тем более, сидит здесь, но если внезапно окажется, что он это ты, или ты что-то знаешь о нем, то это было бы замечательно.
>>944136 Чувак В моем вузе в моей группе на первом курсе был один кун У него в подписках "лесби гей шепот", "яой" и прочее, то есть паренек явно в теме Не могу сказать что он супер няшный, но прикольный, да и в принципе нормик был, вполне ебабельно Так вот... НЕ ПРОШЛА И НЕДЕЛЯ УЧЕБЫ НА ПЕРВОМ КУРСЕ, ОН СЛОМАЛ СЕБЕ КОНЕЧНОСТЬ И В ИТОГЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ЕГО ОТЧИСЛИЛИ ПОНИМАЕШЬ? Я ДАЖЕ ПООБЩАТЬСЯ С НИМ ТОЛКОМ НЕ УСПЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБНАРУЖЕННЫЙ ПИДОР ВЫБЫВАЕТ НЕ ПРОБЫВ И НЕДЕЛИ АААААААААРГХ
>>944140 Кек, а на моём факультете были какие-то стрёмные педовки, которые учили селёдок правильному стилю, либо "брутал атсасу в машине дам в анал" ебанатики. Ни одной няши.
С УрГАУ есть кто? Хотя откуда?! Половина быдла, вторая - ебучие хиппсторы. Так и быть запилю стори. Был в группе кун, хотя кого я обманываю, бесячая пидесса. Списался с библядью с другого факультета. Фоточки писечек и т.д. В итоге, селедка наткнулась на переписочку своего ебыря и слила все в свободный доступ. Началась пассивная травля, кун не выдержал, стал пары пропускать. Сейчас пришел к успеху, элитный эскорт колбасни, вещества, все дела.
>>950042 А то. Даже руки не помоет от анусов перед тем, как приготовить тебе пропись. И посмотрит так из-за аптекарского прилавка. Глазами скучающей содомской псины.
>>952227 Всмысле МАМИ, епта? Пидаров в моем вузике родном быть не должно. Перво-наперво с ребятами из инфобезопасности вычислим тебя, голубка, потом проведем перед всем потоком. А дальше уже с пацанами нормальными решать будем, хуярить тебя за милую душу или сразу убивать
Не, ну че такое! Никого не нашел из нашего православного Российского Государственного Гейского Универа. Ну быть того не может. На весь универ один только Гоча палится?