https://www.twitch.tv/sharishaxd/v/57765264 Вздыхает - 0 минут. Показывает платье и вздыхает - 4 минут. Орёт типа показывая айфон - 6 минут. Донат фажик любит тебя - 10 минут. Обосралась с видоса в донате - 15 минут. Слушает песню сметаны бэнд про неё из доната - 16 минут. Пролила шампанское на платье, показывает платье - 18 минут. Подкрашивает губы - 19 минут. Рассказывает про платье, лифчик и трусы и показывает платье - 22 минут. Ребята вы знали меня Пистолетов поздравил с хуём - 24 минуты. Поёт ебанько и танцует по просьбе доната - 24 минуты. Донат нигга стол май байк - 29 минут. Вздыхает - 31 минута. Набивает грудь трусами после доната где твои сиськи - 31 минута. Это не сиськи такие это платье такое - 33 минуты. Суёт свечку в розетку по просьбе доната - 35 минут. Донат целую сисечку и засовываю пальчик в твою попку - 38 минут. Подкрашивает губы - 40 минут. Рассказывает про бота от чувака который типа не саб но она думала что был сабом - 42 минуты. Писить хочу - 45 минут. Песня это не девочка в донате - 48 минут. В попку? Не недо - 50 минут. Ссать хочу - 50 минут. Танцует под буряток - 51 минута. Бля у меня что лифчик расстегнулся - 53 минуты. Опять танцует под буряток - 54 минуты. Донат сиськи у тебя норм фажику респект - 55 минут. Опять расстегнулся лифчик и хочу ссать - 55 минут. Донат желаю вам исправления кривых ноздрей коротких зубов - 56 минут. Донат покажи сиськи а то я не верю что они у тебя есть - 57 минут. У меня уже губы онемели мне походу хватит, я уже ссать хочу - 58 минут. Подносит камеру к лицу - 59 минут. Вздыхает - 1-00. Донат старайся как можно больше пить алкоголя чтобы не было холодно, пьёт на показ - 1-00. Щас подождите я поссу и мы подрубим перископ, главное платье не обоссать - 1-01. Я поссала можно выходить во двор - 1-02. Показывает новый портфель - 1-09. Донат у тебя есть парень нет я действенница - 1-11. Вздыхает - 1-13. Смотрите на мой велик - 1-16. Начала есть пироженку и уронила её на платье - 1-18. МС Пох в донате - 1-20. Опять МС Пох в донате - 1-25. Донат большого болта в твоей попке - 1-25. Донат хорошо что платье у тебя розовое потом пропущу его через красный фильтр хаха - 1-26. У меня сидел настощяий Инван Гай в перископе? - 1-27. Поёт я тупая шалава я всех заебала - 1-36. Андрюха гремит в комнате - 1-51. Замечает донат на 10к и сигна с пистолетовым - 1-53. Сам донат про 10к наконец-то проиграл - 1-57. Кто то сделал сигну это сделали шестиклассники или фаг? - 1-58. Донат ты правда заработала на донатах 800 тысяч рублей - Нет это шиномонтаж - 2-01. Показывает помаду и красит губы смотря в камеру - 2-02.
https://www.twitch.tv/sharishaxd/v/57780911 Кашляет - 0 минут. Я не бухая - 2 минуты. Я не беременна, показывает живот стоя боком - 2 минуты. Как ты определяешь когда вопросы задают парни или девушки - 6 минут. Ты целовалась с мальчиками - Нет я за ручку даже не держалась - 6 минут. Куда ещё больше у меня и так ебало просто гигант - 7 минут. Раздвигает ноги передвинув туда надписи с последними донатами и сабами - 7 минут. Бомбит в ответ на донат хватит бухать ты подаешь плохой пример - 10 минут. Как я бумажу подожду и вообще сама вся сгорю - 12 минут. Подносит лицо к камере в ответ на донат - 13 минут. Клэп клэп по сердечку пиздой клэп - 14 минут. Смотрите это нюкс это хуй у меня помада от хуя - 14 минут. Подкрашивает губы и опять показывает помаду - 15 минут. Я хуями крашу ресницы - 17 минут. Вздыхает - 18 минут. Блин эта помада от хуёв так классно пахнет - 20 минут. Донат от фажика там есть люди которые не забывают тебя - 22 минуты. Говорит про сигны с хуями и от Пистолетова, спасибо фаг - 24 минут. Задрала платье на голову и говорит я невеста - 25 минут. Поёт ламповую няшу - 28 минут. Вздыхает - 30 минут. Донат про хуесигны ссал на ебало тем кто не сделал - 33 минуты. Полезла на кресло искать зажигалку - 33 минуты. Донат рассказы о том как ебали Карину всем падиком - 34 минуты. Нет я не беременна и показывает платье - 38 минут. Да не было трусов какие трусы они вообще не белые - 38 минут. Вздыхает - 39 минут. Опять донат про ебали всем падиком - 40 минут. Да не чёрные у меня трусы блять не чёрные они в полоску - 41 минут. Подкрашивает губы - 42 минуты. Мурчит в микрофон - 42 минуты. Вздыхает - 43 минуты. Донат типа от тёлки муддисона - 44 минуты. Бля да чё вы спамите трусами не было трусов - 49 минут. Опять донат про падик - 49 минут. Донат за 300 рублей отсосёшь или за саб - Лучше за саб - 53 минуты. Поёт ехай нахуй в ответ на донат - 56 минут. Очередной донат про рассказ про падик - 57 минут. Донат типа на 150 долларов с видосом джона сины - 58 минут. Донат вот и старше стал наш гомункул, единственная спаслась от словаря - 59 минут. Я всосала весь дамаг джокиро просит кончи - 59 минут. В вк проходит розыгрышь сигн отсосов и ёбли в жопу - 1-00. Опять донат с видосом про джона сину - 1-01. Небыло трусов с чего вы взяли что там вообще что то есть - 1-02. Донат типа 300 долларов с музыкой - 1-03. Вздыхает - 1-05. Опять донат типа на дохуя долларов с музыкой - 1-06. Опять донат на типа 500 долларов - 1-08. Вздыхает - 1-08. Вздыхает - 1-09. Опять донат на типа 300 долларов с ламповой няшей - 1-10. Донат продолжение истории про падик - 1-11. Вздыхает - 1-13. Донат типа на тысячу долларов с музыкой - 1-13. Вздыхает - 1-17. Прям в писю? в ответ на донат - 1-19. Спасибо за 300 долларов шаришахд - 1-22. Мама звонит - 1-24. Донат на 300 долларов с музой с Гитлером - 1-24. Донат с очередной историей в падике - 1-25. Донат привет ты снишься мне каждый день во снах я тебя обнимаю и ебу в жопу - 1-29. Вздыхает - 1-31. Опять донат с музокой с Гитлером - 1-32. Донат покажи ножки ты педикюр делаешь? - Нет - 1-33. Спасибо за типа 600 долларов - 1-36. Я няшная лоли я милая лоли люблю вечерами в пуканчик давать - 1-42. Поёт я тупая шалава я всех заебала - 1-45. Щас хуями губы накрашу и подкрашивает губы - 1-53. Вздыхает - 2-01. Донат с днём рождения Карина Козырева номер твоего телефона - 2-06. Донат мы долго собирали сперму на твой тортик - 2-10. Я пойду пописию - 2-12. Пьёт шампанское и кашляет - 2-20. Вы не видели мне в начале стрима подарили айфон, не насосала а подралили - 2-22. Кашляет - 2-23. Донат обсирает сабов и подписчиков - 2-29. Заорала от мобов в игре - 2-49. Донат скажи тебе нравится Толян завела бы с ним отношения - 2-51. Мочит паука в кубаче и прячется от него в хатёнке - 2-57. Вздыхает - 3-15. Вздыхает жрать хочу пиздец - 3-16. Вздыхает - 3-23. Вздыхает - 3-28. Поёт ебанько и ест пиццу - 3-28. Вздыхает - 3-36. Кашляет - 3-37. Вздыхает - 3-38. Кашляет и кряхтит - 3-40. Подорвалась на крипере и дико заорала, потеряла дом и полдома подорвалось - 3-42. Вздыхает - 3-57. Зацените эту красоту просто поапплодируйте мне - 4-00. Донат а нам сегодня Андрея ждать - 4-01. Вздыхает - 4-10. Подкрашивает губы - 4-11. Вздыхает - 4-11. Вздыхает - 4-17. Вздыхает - 4-19. Съела последнюю пироженку - Ненавижу блять шоколад - 4-24. Пойду не знаю что читать - Двач, что нету больше сигн с хуями? 4-25. Вздыхает - 4-25. Чувак ворвался в игре к ней в хатку и начала орать, сама играет c профиля Андрея - 4-36. Вылезла из хатки и заорала увидев другого чувака - 4-38. Вздыхает - 4-49. Вздыхает - 4-50. Донат про китайский календарь чувак спалил что ей 18 исполнилось - 5-00. Донат собака ебёт Карину поменялись Карина ебёт собаку - 5-01. Донат вот тебе и исполнилось 19 скоро Андрюха не сможет тебя продавать как няшную малолетку - 5-03. Вздыхает - 5-13. Пойду поссу, вздыхает - 5-15. Вздыхает два раза - 5-17. Носом ударилась пока ссать ходила - 5-18.
не понимаю, зачем карина меня убила, ей не понравились мои трусы? я же даже оружие выбросил. И, кстати, я один был, а забежать решил потому что по мне начали тоже стрелять
>>1960046 >После бельмяшей, отбитых лисов и вниманиеблядей и десятьлетвфш-кунов Она просто хочет объять необъятное, стремясь уделить внимание каждому и никого не обидеть. Но интересно ей только с нами.
>>1960109 Никаких проблем, только вот теперь каждый школьник со стрима и отбитые из сабчата, как известно, являющиеся членами этого говнопублика, знают, что Рома со своим деванон группой тут совсем не при чём.
>>1960109 И да, я пережимал. Разжимать и перекодировать из равок времени попросту не было - до утра смотрел стрим Андрюхи и проснулся перед подрубом Кариши.
>>1960169 Ну хуй знает, мог конечно попросить его чтобы он сказал, что поздравление от фага и не было бы проблем этих, с крысами в треде. Мне вообще похуй тащит он что-то или нет. Я бы конечно нажаловался бы на группу, ну раз Андрею похуй что он тащит все отсюда, то и мне похуй, пусть все смотрят.
>>1960249 нет, я рядом с вагончиком бегал, пытался сказать чтобы ты в меня не стреляла, я бы поделился оружем, потом начали по мне стрелять, я убежал, потом огонь прекратился, я снова прибежал, снял с себя все, чтобы ты поняла, что я безобиден и зашел, а убили не мои друзья, я один играл
Прислонившись к стене я ждал. Сколько он еще будет собираться? Наверное со стороны смотрюсь смешно в этом черном балахоне. Проклятье! Я хотел торжественно подарить его ей, но в Италии так холодно весной что пришлось его напялить самому чтобы не замерзнуть. Фальшивое приглашение в клуб которое я подбросил в почту Андрею было назначено на 22:00. Пока барензи доберется до Милана, обнаружит что никакой закрытой гей вечеринки с неграми там не проводится и вернется обратно пройдет не меньше часа. Достаточно времени. Он, конечно, может залезть в интернет и догадаться, но что то мне подсказывало что фантазии об афроитальянцах начисто лишат петушка способности рассуждать здраво и мой план сработает. Через минут пять, с сияющей физиономией Андрюха вышел и бодрым шагом ушел вдаль. Теперь надо как то проникнуть в квартиру. Дверь, конечно, оказалось заперта. Придеться через окно, к счастью, всего лишь второй этаж. Едва не упав я добрался до окна. Форточка открыта. В комнате на кровати, уткнувшись в подушку лежит мой объект обожания. Просунул руку в форточку, накинул веревку на ручку окна, повернул ее и вуаля! Я уже в комнате. Стараясь не шуметь подкрался к ней. Дрыхнет на животике с оттопыренной попой кверху. Какая же она красивая во сне... Теперь нужно подумать как есть рассказать о своих чувствах, но в голову как назло ничего не приходит. Кариша сладко зевает и открывает глаза. Она смотрит на меня и я поняв что сейчас будет, быстро зажимаю ее рот. Она сдавленно мычит "ля фуха, ы офуел!?" и видя ее огромные, полные ужаса глаза, мне становиться ясно что все мои планы провалились. Я не смогу ограничиться признанием в любви, я не смогу остановиться. Не теперь! Гундосю-"молчи сучка" и кидаю ее на кровать. Няша боится, видно ее очень напугал этот балахон. Ложусь на нее, прижимаю хрупкое тельце всем своим весом. Мы оба дрожим, она от страха, я от возбуждения. Горячее дыхание обжигает мою шею. Дотягиваюсь до ее леггинсов я рывком спускаю их вниз. "Ты чего делаешь, шизик,а?"-охрипшим голосом произносит Кариша. "Кариша Кариша Кариша Кариша, люблю тебя!". Впиваюсь в ее нежную шейку, засасываю, на коже разливается кровоподтек. Слышу как ее дыхание учащается, стягиваю трусики, черемякаю ее вишенку. "Не нааадо"-стонет моя богиня. Но ее мокрый, сочный чепубелик говорит обратное. "Нужно как то еще ее возбудить"-мелькает мысль. Кусаю ее сосок и рычу-"задоначу тебе тридцать рублей, ты топ шкура", резко ввожу два пальца в ее девственную писю. Кариша пытается закричать но у нее перехватывает дыхание. Чепубелик туго обхватывает мои пальцы и начинает сокращаться. Даю чуть чуть времени ей чтобы придти в себя наваливаюсь и направляю своего джеки чана в вагину. Карина жутко матерится во время секса, но это лишь добавляет страсти. Не выдержав и десяти минут, я заполняю ее чепубелень сметанкой. Моя богиня обнимает меня и я засыпаю со слезами счастья. -"Поздравление с др удалась на славу".
Я вот раньше любил чебупели с майонезом есть. А теперь они ассоциируются пиздой Карины в которую накончал Андрюха. Ну пиздец. Я надеюсь они там больше не будут мне еду говнять.
>>1960393 Сегодня, началась нейтрализация пр-отеиновых инсайдеров, все кто был вне своих клеток фарадея как защита 1 уровня, испытали ПОКУШЕНИЕ на свое личное здоровье, НЕПОПРАВИМОСТЬ которого можно еще кое как исправить, но со временем таких атак будет все больше. Я был очень горд, доставив эту информацию, но даже мои уровни защиты не вечны.
Против человечества и всего общества идет, оккупация. С целями личной смерти, каждого человека, от старости.
Население человечества никогда не росло, оно всегда падало, города не могут расширятся, они сужаются - так как глаз видит верх ногами и восприятие, были нарушены окупационными веществами, именно столько разногласий и проблем, именно столько, не понимающих что от них избавятся, что старение ждет всех
проеб личного здоровья, боль и угнетение собственного тела. Все это только начало.
Все это только начало..
НЕТ СТАРИКОВ НЕТ МОЛОДЫХ НЕТ ВЗРОСЛЫХ ,ДЕТЕЙ И НОВОРОЖДЕННЫХ .ЕСТЬ УЖАСНЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ОБОРОТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДУШ - СУЩНОСТЕЙ , С ПОСТОЯННОЙ ПРОМЫВКОЙ И ОБНУЛЕНИЕМ ПАМЯТИ КАК И ИЛЛЮЗОРНОЙ ПЛАНКОЙ БЫТИЯ В ИССКУСТВЕННОМ МИРЕ .В МИРЕ,ИМЯ КОТОРОМУ - ТЩЕТНОСТЬ ЭНЕРГОЭНКУБАТОР И КРОВАВЫХ ЗРЕЛИЩ КОЛИЗЕЙ
Темно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам,никому не отдам... Блеск красивых глаз становится бледней.. Ее последнее слово: " Прощай,Андрей.." Темно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам,никому не отдам... Блеск красивых глаз становится бледней.. Ее последнее слово: " Прощай,Андрей.."
И вот шагаю по дороге... По той дороге,где тебя каждый день я домой провожал! В лицо мне дует теплый ветер... Шаг за шагом приближаюсь к тебе,дорогая моя... Ты говорила,что не веришь... Что на такое никогда не пойду... Но вот звонок в седьмом подъезде- Открыла двери-пред тобой я стою.. пред тобой я стою!
Темно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам,никому не отдам... Блеск красивых глаз становится бледней.. Ее последнее слово: " Прощай,Андрей.." Темно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам,никому не отдам... Блеск красивых глаз становится бледней.. Ее последнее слово: " Прощай,Андрей.."
Прощай,Андрей..
Темно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам,никому не отдам... Блеск красивых глаз становится бледней.. Ее последнее слово: " Прощай,Андрей.."
>>1960520 Чего грустить? Карина читает тред, хуесигны понравились, нахуй нас не пслала на стриме, пикчу в топгруппу взяля, вокару запостила, что еще надо для анона?
>>1960527 Мы наблюдаем за историей Карины, как она с малыйх лет стала тем кем стала, что будет после стримов, что если она станет известней ивангая для пиздюков или вернется к тому с чего начинала, или станет топ моделью для брендов. Это как сказка такая. С бессмертием на тысячу лет таких Карин с десяток будет, то и больше.
>>1960618 >>1960633 Обожаю, когда она орёт с надрывом, как в видео про смесь кончи и говна в башке. Алсо хотелось бы верить, что на жирного не на публику агрилась.
Блядь, как у нее так профессионально получилось подмигнуть фажику? Я сейчас стоял перед зеркалом 20 минут как долбоеб и пытался повторить - все равно вторая половина лица как у дцпшника дёргалась.
>>1961577 Сделал бы для анонов доброе дело, потом бы на вебм нарезали, да тайминги кидали. Насколько я знаю, старые стримы в мелком разрешении и весят всего ничего. С ссылкой кошелек бы прицепил заодно. А так не известно за что шекели отдавать, может ты наебешь, а может оно и не стоит тех денег, что просишь.
>>1961585 >думать, что в 2016 есть благодарные аноны. Спасибо на хлеб не намажешь, я ее смотрю намного дольше, поэтому у меня намного больше расшатана психика, я планировал вкатится к психотерапевту, но никто не покупает, пришлось за свой счет.
>>1961684 Тут смысл не в том, что я собрался искать у кого-то другого, а в том, что ты не продашь за столько. Пораскинь мозгами - есть не бедный долбоеб, который в коммерческих целях ведет деанон группу, и даже он до сих пор не купил. Казалось бы, кто может быть более отбитым?
Чтобы было доверие, просто выложи один полный старый (напр. сентябрь) стрим. Не анонимно, а укажи, например свой счёт. А потом, кто хочет купить разберётся. Переведёт половину - ты пол пака. Потом ещё четверть, ну и т.д. И всё.
>>1961821 ну если он старый, логично, что он будет выложен давно и не исключено, что его много раз кто-либо видел, а оскорблять будешь своих друзей в школе
>>1961826 Ахахаха, лол, ору, щас бы непонятно у кого покупать и проебаться, когда я постил свой вк. >>1961836 С сентрября не будет, потому что я тогда еще не сохранял их, есть начиная с октября. А насчет пробника - я подумаю, но мне кажется, что все равно никто нихуя не скинет.
Блядь, вот ты знаешь, что 1х1 никто не купит все равно. Смысл вообще в чем? Как стереотипный ебанутый из мультиков детских ведешь себя. Сидишь и по факту просто пиздишь о том, что у тебя есть пак. Тебе уже сказали единственную годную схему монетизации, у которой есть хоть какие-то шансы.
>>1961914 Ну а хули ты сам пиздишь, у меня есть вся переписка с уебком, могу любому показать. Он так же скидывал мне нарезки, якобы говоря что у него есть весь пак стримов.
>>1959325 (OP) ТРЕД ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К САМОЙ КРАСИВОЙ И ЛУЧШЕЙ СТРИМЕРШЕ ТВИЧА - НЕПОДРАЖАЕМОЙ СТРИМЕРШЕ КАРИНЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ НЕСПРАВЕДЛИВОГО БАНА!
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/