Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Лев Толстой на связи. Накалякал сюжет для кина, выкладываю по главам. Прошу мнений, присылать продолжение или сие есть хуйня и не надо тут?
Ностальхия разрушает всё. Знакомая улица вождя, знакомый двор, несколько бабушек сидящих на лавочке. Взор внимательных черванов привлекает внезапно появившаяся девушка, которая как то нервно покидает улицу. Да это же Гулбис! О да черваны, эта та самая Чубука. Но куда она так спешит? Почему она так нервничает? Проходит несколько минут и Тишину улицы нарушает приближающийся вой сирен. Машины скорой помощи и полиции въезжают во двор. Несколько санитаров спешно выносят из дома носилки, на которых мы видим вождя! спокойно черван, вождь жив. Он судорожно прижимает к себе какие то куски жёлтого пластика. Следом виден участковый, который помогает покинуть дом хромающему пареньку. Это Колёх. Его голова перевязана бинтом. Ему явно досталось меньше чем вождю, однако он прихрамывает. Что же произошло? Что случилось в этот вечер, кто мог так жестоко напасть на вождя и его друзей? И вот Коллективный разум любопытных черванов набирает силу и помогает совершить удивительное чудо перемещения во времени и пространстве. Вихри времени несут любопытные взоры назад на несколько минут, но внезапно сбиваются с пути и заносят нас в незнакомую квартиру... ЛАРИСА! ЛАРИСА БЛ....(слышится где то на улице, но голос обрывается из за перемещения во времени)... Вступление. Тусклый вечерний свет из окна озаряет комнату и седого пожилого мужчину, сидящего на старом диване. Черваны зрители пристально вглядываются и трут глаза, но разглядеть подробнее незнакомца не удаётся. Мужчина неспешно курит, он оголён до нижнего белья, он не один. Рядом сидит не менее пожилой компаньон, но разгялядеть его не представляется возможным из за темноты. - У нас было всё, понимаешь? Слава, бабки, много бабок...(старик вдумчиво затянулся сигаретой). Каждый год всей группой в круиз по средиземному морю мотались. Всё было! (старик снова затянулся сигаретой и посмотрел в пол) А потом пошли слухи, что всё, накроют скоро. Сверху уже чуть ли не напрямую предупреждать стали, что хана скоро, всех повяжут. Всех накроют. Я тогда сразу себе сказал, на нары не пойду, хрена лысого. Договорился со своими, документы сменил. ОРТешники знакомые репортаж состряпали липовый, мол всё, погиб, несчастный случай.. (Что? ЧТО? Не может быть! Черваны зрители не верят своим глазам, это же..Да это он самый, Супонев! Живой!)..Собрал манатки и в Ростов. Думал свалю на дно, жизнь начну новую...(седой Супонев пристально посмотрел на собеседника). Ты только представь, что было бы если повязали, что журналюги написали бы. Знаменитый телеведущий детских программ оказался педофилом! (внезапно он замолчал, было видно что поседевшему кумиру детей 90х было тяжело вспоминать и он уже пожалел, что начал этот разговор)..Да, я скажу. Я расскажу. ты знаешь...(Супонев тяжело опустил взгляд в пол)..я спал со своим ассистентом. С тем юным парнишкой...он был такой маленький, такой юный ...(Супонев тихонько по-старчески заплакал) - Ну-ну, не укоряй себя. (заговорил собеседник; черван зритель трёт глаза, вглядывается, но никак не может разглядеть его)..тебя можно понять, я видел этого мальчонку, его попка просто чудо-чудное! В жизни всегда так, сперва мы кого то трахаем, а потом нам говорят, что пришло время платить. (незнакомец сочувственно похлопал Супонева по голому колену) Мы должны помнить о полученном удовольствии. Не бывает плохих поступков. В это время за окном послышался шум сирен. Где то рядом подъехали машины скорой помощи и полиции. Где то вдали послышался голос старушки, кричащей "УБИЛИ! УБИЛИ МАЛЬЧОНКУ НАШЕГО! ХОСПАДИ ИСУСИ УБИЛИ!" - Что это? Что там? спросил незнакомец - Стримеры. (Супонев в последний раз затянулся и затушил окурок в пепельнице) Резвятся тут напротив. - Кто? (пожилой собеседник был явно в замешательстве, услышав незнакомое слово) - Стримеры. Так сейчас ведущих называют. Снимают всякое. Тут рядом живёт один. То ли Кинопат, то ли Киномат себя называет. Вихри пространства и времени набирали силу, унося взор черванов куда то в окно. Сила мысли оборачивает время вспять, чтобы открыть всю картину произошедшего в знакомой квартире на знакомой кухне. ..ЛАРИСА!ЛАРИСА БЛЯТЬ!.. Вдали послышался лай собак..... ..продолжение следует.
>>1959450 Жирная Наота 3 минуты от шестиминутного ролика пиздел. Причём он единственный, кто никакого отношения к Кинамании даже не имеет. Парень попутал.
>>1959738 Да сидит гандон, строит из себя швитого биндеровца, предлагает всем руснявым присесть на бутыль, ну и на хуй всех посылает. Очень похоже на то, что Пахан сам сидит вайпает
>>1960149 Всем привет огромный пришлите денег стримы делать тяжело всем спасибо привет сижу вспоминаю детство играю если не тяжело пришлите денег всем спасибо друзья советую прислать денег
>>1960117 >сидит на стримах чубуки, пишет ей поздравления с праздниками, прохождениями >Я НЕ ПОДСОС! Я НЕ ПОДСОС! ВЫ ВСЕ САМИ ПРИДУМАЛИ! МЕНЯ ХЕЙТИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Я МЕМ 2 ТРЕДОВ. КЛАССНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ НЕВЕРВИНТЕРА НА ХАРДЕ! ВСЯ АКТИВНОСТЬ КИНАМАНИИ НА АНЕ СЕЙЧАС! ТАК КЛАССНО БЛИН!
>>1960673 Павел готовился всю неделю, Лара за него держала крестики, перину постелила, зашторила окна и в самый ответственный момент ОСЕЧКА...естественно, ни о каком продолжении праздника не могло быть и речи. Сейчас вроде Павел только заснул, всю ночь плакал...вскрикивает периодически.
Пришло время обсудить проникновение кинамана в зарубежные интернеты. На форчане он был известен еще в 2013 году. И там его обсуждают по сию пору, благодаря его стараниям по переводу выпусков субтитрами.
Друзья, спешим вам сообщить! Благодаря неимоверным усилиям нам удалось организовать большую премьеру фильма «Проклятие серого слонёнка» в кинотеатре «Ростов», в родном городе Паши.
Сегодня любой желающий сможет посетить премьеру и посмотреть любимый фильм на большом экране. Там же вы сможете приобрести DVD диски с фильмом и интересные сувениры от Кинамании.
Приветственное слово перед показом произнесёт сам Павел «Кинаман» Гринёв, а после просмотра пройдёт автограф-сессия, на которой будут присутствовать не только Павел, но и Николай Култхард и Аня Фрозза. Специальным гостем премьеры станет Максим Едуш, будем надеяться, что он не забудет костюм Деда Мороза ))
Друзья, ждём вас на премьере, 1 апреля в кинотеатре «Ростов». Начало в 13-00. Вход бесплатный.
>>1960704 вот это сардельки, я хуй знает как колек ебет алинку но чтобы на неё встал это нужно дохуя выжрать синьки просто, бля буду пару литров самогона горба как минимум
>>1960715 Когда в доме гости приходится не слезать со стула и на жопе образуется пролежень. Надо поднимать ноху, чтобы не отсидеть. Он за коленку на себя тянет ноху и она подхибается.
Паша просто развел своих лохов на 1 апреля, деньги то будут получены но никаких дисков не будет, паша скажет что просто пошутил. На у деньги, бох с ними, пусть у пашки полежат
Друзья, спешим вам сообщить! Благодаря неимоверным усилиям нам удалось организовать большую премьеру фильма «Проклятие серого слонёнка» в кинотеатре «Ростов», в родном городе Паши.
Сегодня любой желающий сможет посетить премьеру и посмотреть любимый фильм на большом экране. Там же вы сможете приобрести DVD диски с фильмом и интересные сувениры от Кинамании.
Приветственное слово перед показом произнесёт сам Павел «Кинаман» Гринёв, а после просмотра пройдёт автограф-сессия, на которой будут присутствовать не только Павел, но и Николай Култхард и Аня Фрозза. Специальным гостем премьеры станет Максим Едуш, будем надеяться, что он не забудет костюм Деда Мороза ))
Друзья, ждём вас на премьере, 1 апреля в кинотеатре «Ростов». Начало в 13-00. Вход бесплатный.
>>1960812 Их Чубука сожрала , её ночью на хавчик пробило . Мурсики были не мола уснуть , перелезла через Колька , нечаянно задев стручок того . Прошла голой на кухню знаменитую , сменила тампон и сожрала пельмени .
>>1960823 Весьма вероятно , что там даже имел место быть фэйситтинг . Чубука всей своей мощью , жопой терлась о длинный нос кулька . Вождь дёргал её за левый сосок , в это время . Хоть и делал вид что спит под ёлкой .
Все трое пели , " Што Тахое Донди , шо тахое Донди"
>>1960803 А что в этом смешного? Вот за это подсосы точно были бы не прочь отдать свои бабки. Или Пашка понимает какое же говно его слоненок и организовывать публичный показ будет верхом зашквара?
>>1960890 Давно уже обсуждали, что если вождь заедет на зону, то будет там в почете и очень уважаем за свои прохладные истории. Даже самый лютый бандит прослезиться, когда услышит про Влада и деревню. А проблему всяких поехавших неадекватов, которые будут спрашивать: эээ слышь, а чо у него с плечами, он че даун? Будут решать братья Елдуши. Сидеть Паштет сможет без проблем, хоть 10, хоть 15 лет. Потому что он всю жизнь фактически в четырех стенах. А если на зоне найдется ч\б телевизор и охрана разрешит завести денди с вольной воли, то это вообще будет ооо ши карно. Кулька и Фашиста опустят в первый же день пребывания на зоне, например.
>>1960889 Это шо, какой-то ход, прости хоспади, как на денди? Ну так я знал что спехтрум это тахая хонсоль старая, кхва-кхва! Сейчас достану хнигу ходов и посмотрю шо там есть еще!
Вот вы тут шутки шутите, а теперь представьте, как Пашка мучается от невыносимой боли в спине. Как болят его гниющие пролежни. Теперь не до шуток? То-то же.
>>1960879 ебанутый. китайские муз. центры появились немного позже. для спектрумов юзали весну, романтику и в самых охуевших случаях - маяк, которые создавались в 80ые и имели 5pin аудиовыход по умолчанию. Дэбил блять. а со спектрумом шла книга. ВСЕГДА блять, или писали на кассете LOAD "". сука, как же печет с этого дауна. Ну не знаешь - не берись бляяя
>>1960939 Ха))) Знали бы в как его называли тогда))) Хотя то что было то было. Мы тогда еще мелкие были. На самом деле пацаны тогда все знали что он выпрашивать будет если услышит про какие нибудь ништяки. И поэтому если у кого то появлялся новый карик или игрушки, то предпочитали отмалчиваться об этом если рядом был Пашка.
>>1960948 Еще к каждому во дворе подходила Лариса и просила не обижать его сыночка, так как он инвалид. Не обижать это значит давать ему все что он попросит.
>>1960940 Двачую. Как сейчас помню, там был увесистый мануал (у меня был не сам спехтрум, а его отечественный хлон). В мануале описывались режимы работы клавиатуры (там было несколько режим ввода - команды вводились одним нажатием на кнопку, например если ты хочешь загрузить игру командой LOAD, то не нужно было печатать LOAD, надо было перейти в командный режим курсора (буква К, он кстати по дефолту включался всегда) и нажать кнопку с буквой L, причем на эту кнопку (и на каждую другую) было забиндено 3 - 4 команды, для каждой из них активировался свой режим курсора. Но в книге все это было весьма доходчиво объяснено, и даже будучи 12 летним пиздюком, я сумел разобраться с этим за вечер и поихрать в игру. Как сейчас помню это был робохоп от ocean.
Да и ваще спектрум был гораздо круче денди, даже сравнивать не о чем. Даже если говорить об играх, то к нему были джостики, была уйма игр, в отличии от денди, с ее 5-10 нормальными играми, которые еще хуй где достанешь.
Три фильма получатся диким говном. Про спехтрум мы уже видели этот полный асс, фильм про тв будет аналогичным говнищем, а третьего фильма вообще еще нет, и так как он будет сниматься миопатом на отъебись и второпях, то получится однозначный кал.
>>1961016 Про спехтрум фильм, видимо, будет для долбоебов с денди 1988 - 1992 годов рождения. Но никак не для ностальгирующих, потому как те, кто имел спектрум - ебали его и в хвост и в гриву как минимум через POKEсы, PRINT FLASH 1 и прочие RANDOMIZE USR. Как может миопат, который вырос на вонючей приставке и умел лишь фтыкать карики заставить ностальгировать людей, которые, сука, разобрались со спектрумом.
>>1961035 Двачую, в этом то и прикол, что кинаман будет нести охинею, это ж смишно.
>>1961036 У меня с этим не было проблем, хотя я вообще дос переводил на русский в те времена и шарил писдец. Но, у кого был компьютер - были и знакомые, нортон же не в интернете качали, так что всё сразу настраивали
>>1961041 ага. чему там на первых курсах учат? Ворду, рисованию блок схем в тетрадке и как ебануть кнопку на форму в дельфях. Серьезно. Покажи мне хоть одну его программу лол. Программист, бля.
>>1961091 Но, кинаман не мог пройти в нормальный относительно вуз на бюджет, сомневаюсь что и на платное. Явно левая шарага, типа этаж в здании на краю города и экзамены уровня "пришел - принят".
>>1961095 Лариса туда к ректору ходила, трясла там мед. справками, слезу пустила, может даже соснула ректорского немного. Только чтобы Пашеньку приняли. Но Пашенька не оценил её трудов, а попиздовал ихрать в дунди.
>>1961093 Под шумок выбил у нищих родителей компьютер и интернет. А это в 2003 скажу недешево было. "Мамих, мне для учебы хомпутер нужен, я же прохраммистом хочу стать, без энторнета тоже никах!"
>>1961133 А хули ему ещё делать? Живут то не богато, на дистанционное образование денег нет. А для задрачивания языков и фрилансивания за 500к/мес. не было, видимо, желания.
>>1961143 проиграл с фрилансирования за 500к/месяц, в начале нулевых фрилансом единицы зарабатывали и далеко не 500к, рубль не всегда даже 30 был за бакс, да и сейчас хуй кто столько зарабатывает, единицы, остальные больше пиздят и живут с мамой.
Проигрываю с диванных знатоков Спектрума, которые родились в середине нулевых. Я, как человек, заставший девяностые, могу сказать одно: всё было точь-в-точь как рассказывает Паша. А ему лучше знать, в отличие от мамкиных критиков, так как он жил в девяностых.
Всё-таки, в какой-то мере это развлекательно-юмористическая передача, Паха может осознанно рассказывать о спектруме явно преувеличивая сложность обращения с ним. Об этом вы не подумали?
>>1961214 Шо? Равзлехательная? Я шо, хлоун по-твоему типа Мэддисона? Холёх, бань вот этохо, он не уважает ностальхию! Это дохументально-археолохическая передача, усёх, хейтерох?
>>1961215 Нет, просто справедливости ради нужно учитывать и такую возможность. >>1961217 Дендюшку он тоже подзасирал и говорил о всяких подлянках с проводами, невозможностью подключить в цвете к телеку и прочем. И также преувеличивал некоторые трудности преднамеренно.
>>1961230 Ну, пк и спектрум он засирает крайне усиленно, он всё крайне усиленно засирает от чего не исптывает ностальгию. Интересно, как можно исптывать ностальгию играя в 5000 раз в русолочку.
Да, черваны. Почему вы такие агрессивные? Бедного Вовика чуть не довели до сильнейшего стресса, бедную Анечку каждый стрим доводите до истерики. А Пашка? Вы смеетесь над ним только потому, что он не такой как все! Это бесчеловечно!
>>1961231 В 90-ые 98,99999% человек играли в Денди и Сегу. А ты про компы и уж тем более какую-то хуйню типа интернета. Никому не интересно это будет, перечитка Википедии и всё.
>>1961235 Выпуск про спектрум немного притянут за уши, но в стиле всего того, о чём он рассказывал в слоне. Где он её засирает усиленно? Он это всё снял, чтобы в конце просто скорчить своё фирменное удивлённое лицо, да как они могли, ват воз зей тхинкин! У него других режиссёрских ходов то и нету, спиздил у АВГНа и клепает.
>>1961243 Ну, ты конечно крут, что за всех можешь сказать, но лично я и мои друзья имели спектрумы, школу я окончил в нулевых, если что. Интернет появился и компы уже были в 10-11 классах у людей, а в школах они вообще были класса с 5 точно. Не аутируй.
>>1961249 Ну если ты в ДС жил то да. У нас компы стали появляться с середины нулевых, до этого в Денди и Сегу играли. А таких как я большинство и мне насрать на этот Спектрум.
>>1961243 Ты как Кинаман прямо. "Каждый пятый ребенок...", 98.999%... С какого потолка ты это берешь? У меня в младшем классе непример у троих была сега, у двоих денди, еще у двоих спектрумы. И мы усиленно ходили друг другу в гости играть. У остальных не было нихуя. Потом просто у всех тупо IBM совместимые компы появились и всё.
>>1961254 Какие компы с середины нулевый, ты чо упал? Я после школы пошел учиться на программиста и без всяких проблем мне купили комп, да и у кучи народа он уже был, уже дьяблу вторую играли и компьютерные клубы стояли везде.
>>1961259 А в 2005 году уже форумы были в расцвете и близился закат IRC, можно было купить пятизначную аську и быть самым модным, на телефонах стоял jimm. Вы тут совсем то не тупите.
>>1961271 Ты мысль связать можешь? Что значит не имеет отношение к ностальгии, в 90х играли в спектрум, он был у многих людей, так же в 90 были компьютеры, у моих знакомых они были уже с 97 года. Я так вообще с начала 90х уже копался в пк. Да и если не было у знакомых играли в школе, вот тебе и ностальгия.
>>1961280 Чувак, я с 2004 - 2005 года уже имел смартфон на винмобайл, сидел в интернете с мобилы и всё такое. Ты немного отстал от жизни. Комп появился раньше гораздо.
>>1961284 Кстати, в 2005 году те же смартфоны уже были обычным делом, от фирмы Acer продавались в каждом компьютерном магазине. Компы уже давно были не диковинкой.
>>1961290 И это уже был 2005 год, ирка забита народом, так как в локальных сетях она бесплатно, народ качает с емуля, карочи компы и интернет появились в конце 90х. Не надо тут придумывать.
С 96-97 уже по компам все ходили шпилить. Дома сеги (у нищих денди), постепенно сеги заменялись на плойку первую, хотя большинству её так и не купили, сидели на сеге вплоть до покупки личного компа. К 2002 уже у всех печки были дома. Спектрум или какую-то подобную хуйню только у одного пацана видел, и то это воспринималось смешно, ведь уже были цветные моники, а не эта хуйня чёрно-зелёная. И у другого пацана ещё Атари была.
>>1961295 Такое, что тут чел пишет якобы в 2007 году только компы начали появляться. Они начали появляться в конце 90, а в 2005 уже коммуникаторы везде были и мобильный интернет.
>>1961299 Даже если принять во внимание, что Пахан считает Ностодевяностые понятием расстяжимым чуть ли не до 2002-2003 года, это не повод рассказывать ему о компах. Да, были, но далеко не у всех. Кому интересно ностальгировать по тому, чего у него не было никогда?
>>1961308 Не интересно не ностальгируй, у меня например денди не было, так как родители считали это тупой хуйней для идиотов, в чем я с ними теперь конечно согласен. Но пару раз играл. А в ПК играли в 90х дохуя школьников, они были во многих школах. Не суди по себе.
Подводя итоги можно сказать, что паштет пиздабол и обоссаный инвалид. Ему нужно прекратить говорить о вещах которых у него никогда не было (спехтрум и старый пека, под шиндовс 3.1). Никому фантазии ебанного калеки не интересны. Удел Паштета это рассказ про дунди и деревню.
>>1961308 Другое дело, что у Павла не было школы с ПК, у него не было дома ПК в то время, у него не было ZX, он не играл в диззи, он не играл в дум, он не играл в нихуя кроме этой ебанной денди, вот и засирает всё остальное. Плюс не забываем, что он туповат.
>>1961247 Тут даже нехуй сравнивать с дендей, одно дело полностью потреблятский агрегат типа дендюшки, который "официально" продавался в россии, который может включить даже дегенерат типа электрона. И другое дело гиковский спектрум, который был все-таки компом и предполагал некий базовый уровень понятий. Миопат ржет над самим фактом необходимости этих базовых знаний (я не знаю хоманду) просто потому, что сам нихуя не знает и не хочет знать.
>>1961318 Спехтрум не для туповатых инвалидов вроде Паштета, а для людей которые привыкли думать головой, а не только кушать в нее пельмени. >>1961319 >в 90х была информатика Наверное где-нибудь в москве и изучали Ворд. А в моем мухосранске до 2000 года стояли ебанные "КОРВЕТЫ" с ч\б монитором.
>>1961326 Я не в дс заканчивал школу и с 7 класса у меня информатика на пк, был один класс со старой хуйней, а был современный. Не знаю как их делили, но мы ходили в современный, физмат хуйли.
В 90-ые уже были нормальные компы, нахуй он ваще за этот спектрум гавяный взялся? Не покупали его детям. Уверен, у него в школе ни у кого не было спектры и никто её даже не видел. А вот нормальные компы всяко были и бегали Иля и пацаны играть в диаблу первую. Только Пашка это пропустил, ведь он не выходил уже из дома...
>>1961331 Шикарно! А в моей школе тохда были хорветы, прости хоспади, и на них изучали сначала бейсик, а потом пасхаль. Кхва-кхва. В 2000 году я закончил 11 класс и ушел из школы. И чуть позже где-то через полгода там запилили класс с нормальными для тех лет пека.
>>1961334 Червячую. У меня пека был с 1997 года, но надо сказать, что тогда это было редкое явление, кроме меня еще человек у двух у трех он был из параллельных классов.
>>1961335 Ну, как повезло видать. Хотя я точно помню, что в 10-11 классе компы были у одноклассников, так как я залипал у них в интернете, уже выпускался журнал ХАКЕР.
>>1961326 Про "Корветы" я только в этой книге читал, никогда их не видел, в школе в то время вообще нихуя вообще не было. Потом появился компьютерный класс, где стояли PC-совместимые, ввели информатику.
Кстати, чот вспомнил. Я закончил школу в 00, но в третьем классе мы уже проебывались после уроков в кабинете информатики, там или играли или чаще смотрели на дьяблу первую и цивилизацию. Далеко от ДС и от областного центра. Помню как-то прилетело от родителей за это дело.
Так что можно смело обоссывать и выпуск о спектруме и мнение вождя о пк и всё остальное. Нахуй он лезет куда-то кроме как донди и мультик про русалочку я не понимаю. Будет смешно, если он одумается и решит не выкладывать этот писдец.
https://youtu.be/Kba72ysb8HM?t=13m25s >это моя старая портативка, в неё нельзя вставлять картриджи, она не имеет коллекционной ценности и у неё есть глюк. Ну ладно, ты всё коллекционируешь. Аха, чётко Пикселя подъебали.
>>1961382 > одумается и решит не выкладывать этот писдец. В его слоне не меньше косяков и пиздежа, однако он его решил распространять на двд в неизменном виде.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1956599.html