ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>1952874 Вторую почитай, остальные можешь нахуй слать. Далее спойлер: Обожаю финал и описание беспорядков в изолированных системах после выпила системы порталов. Хороший стул. >>1952954 Это он в надежде что ты сидеть в нём тогда не будешь, лол.
>>1953005 Тебя ещё месяцы назад просили обосновать необходимость капсболда в акрониме. Тебе это оказалось не под силу. Ну всё, я к тебе больше не пристаю по этому поводу. Вот ты ко мне пристаёшь, но это уже твои проблемы.
>>1953043 > обосновывать традиции Вот ты реально тупой. Будь добр больше не делай перекаты, видимо для тебя слишком сложно скопировать пасту нормально.
>>1953086 > традиции То, что конретно это - традиции, считаешь только ты, притом остальные уже не раз высказывались по поводу такой ортодоксальности. Ты мне обоснуй, что за этим стоит что-то большее, чем машинальное приравнивание акронима к реальному кабсболду далее по тексту, тогда я соглашусь. Если нет - будь добр, больше не взрывайся по этому поводу, видимо, для тебя слишком сложно что-то обосновывать более-менее взвешенно.
Блядь, Макфлай! Ты своё уме? Развел целую истерику из-за трёх букв, ТРЁХ Б-У-К-В! Тебе надо полечить своё ОКР.
>>1953159 Обосновывать традиции это хуйня какая-то. Паста приобрела вполне определенный вид, в котором ITT пишется болдом. Вот тебе еще раз правильная паста. Замени свою. Между прочим, диалог с Рексом дожен быть курсивом. http://pastebin.com/Gkg2M6CL
>>1953159 > считаешь только ты Не только я. А сотня стволонов, которые опустили бы тебя на парашу и не стали бы сидеть в твоем треде года два назад, именно из-за того что ты проебываешь разметку. Такое обхяснение тебя устравивает? Или ты будешь кукарекать, что это было в прошлои? Тогда переходи к следующему пункту. > уже не раз высказывались по поводу такой ортодоксальности Что-то я не вижу чтобы они ушли в веге, ты в том числе. Тред там не выпилили, шапки нету, название треда нету, народа тоже нету. Збс же и традиции не надо соблюдать. > Ты мне обоснуй, что за этим стоит что-то большее, Соблюдение разметки как в оригинальной пасте, если ты этого не понимаешь, ньюфагет ты революционный, то не трогай перекаты и проблема решится.
>>1953202 Вопрос только в том, приобрела ли она это ITT вместе с остальным определённым видом, или спонтанно, я настаиваю(так как это наиболее логично), что спонтанно. НО если мне кто-нибудь положа руку на сердце скажет, что это ITT появилось одновременно с КИНЦО, Reapers и т. п. - да будет так. Только пока никто не взял на себя такую смелость, Макфлай вместо этого в 100% случаев переходил на личности. Насчёт Рекса пардон. Кстати, в прошлом треде проебали курсив в Риперсах. Только по этому поводу никто истерик не разводил. >>1953233 Кажется, кое-кто начал забывать, почему же стволотреды попёрли из веге, ога. Алсо, ты ретроград.
>>1953258 Кажется кто-то не осознает, что здесь не веге. Поперли из веге из-за наших традиций на самом деле нет, дали возможность их соблюдать - соблюдай. Курсив это fail, да.
>>1953258 А вообще да, примерно в тот же период, когда я вообще обращать внимание на шапку начал. С кучами разного болда и курсива как-то смищнее выглядит.
>>1953280 Дали возможность, но не обязали. Традиции-о я соблюдаю, только с моей перспективы априори это не традиции. Я предлагаю это априори опровергнуть: > НО если мне кто-нибудь положа руку на сердце скажет, что это ITT появилось одновременно с КИНЦО, Reapers и т. п. - да будет так. >>1953282 Сдаётся мне, на надо было перед ним никак опрадываться. Не смог обосновать с первого раза, начал истерить - его проблемы.
>>1953258 > вот тебе твои ПОЧЕМУ ТАК, прекрати так делать > КО-КО-КО НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОПЕРЛИ Ну ебаный в рот. >>1953282 Никто нас не пер из-за шапки, а из-за того что кому-то не сиделось в одном треде и стволофажество залезало почти в каждый тред и какому-то поехавшему это не понравилось, что он начала в течении полугода писать репорты в /d и некоторые джаст фо лулз хейтерки в том числе, как будто веге не знаешь подхватили. БЫли и просто провокаторы, которым было скучно, чебы не потролить вегешечку стволоблядством.
>>1953321 На лазурь дрочи, блять, на. На лазурь дрочи. Садись уже. Садись! Дрочи!
Ёпта блять. На что дрочить, ёб твою. Совсем ебанулись. Дрочи, дрочи, сука. Вот как, блядь, нужно дрочить, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Дрочи, дрочи, дрочи-дро-дро-дро-дро-држь! Дрочи! Лазурь! Дрочи!
>>1953339 Уговорил. Хуй с ним, что без пруфов. >>1953354 Я твои оправдания даже слушать не буду. Мог взять и ещё с год назад сделать, как он >>1953339 А ты решил дальше отыгрывать клоуна.
>>1953361 Чатик внутри треда? Очень вряд ли. Версия Марти, в целом, верна. Могу добавить, что много перекатов за раз делали, немного странно половину нулевой видеть покрытую стволотредами. Впрочем, пока я не захотель обсудить МЭ, даже не знал, что есть тред в веге. При том, что там все время сидел в маунтаче. Хейторы всему виной.
>>1953361 > Не стволофажество, а чятикоблядство. Это тебе так в веге сказали? >>1953393 > что много перекатов за раз делали Еще масло в огонь войны с Гагадауном подлили, из-за него в день реально по пять тредов создавлось, так как это дебил решил РЕФОРМИРОВАТЬ тред. >>1953376 Хуя ты пожарник. В отрицаловку пошел, молодец.
>>1954317 Надо вскрывать криокапсулу с Архивом, а если окажется что он там немного протух назначать нового. Или ещё проще - пусть перекатчик схороняет.
>>1954706 Поучавствовать в обсуждении курдских бабовоинов и их влияние на попадаемость бабахов в муслимский рай? Или в обсуждение размножения азари, консервации спермы Шепарда и общего ребёнка с азари "Т'Сони" и его влияние на сюжет Андромеды? Или в споре ортодоксальной и неомодернисткой точки зрения на текст шапки треда? Хуй там.
>>1954976 > Или в споре ортодоксальной и неомодернисткой точки зрения на текст шапки треда? Через 200 лет люди будут устраивать войны из-за приверженности к ортодоксальной точке зрения на шапку треда.
>>1956414 Мы ждем...В темном космосе... И настанет момент когда мы снова вернемся для жатвы ньюфагов! Десятками и сотнями треды будут сменять один другого, а нам будет мало и не успокоимся мы пока не завершим свою жатву и снова не уйдем сюда.
>>1956425 Ух сколько ньюфагов прибудет с Андромедой, забавно будет посмотреть на новое поколение МЕ. И на пердежь старых стволофагов. Ожидание игры, всегда лучше чем сама игра.
>>1956756 >забавно будет посмотреть на новое поколение МЕ. И на пердежь старых стволофагов. Что смотреть, в пердеже ты сам участвовать будешь! И говорить что управление мако в первой части было лучше. Но на ньюфагов таки будет интересно посмотреть. Интересно какие мемы породит новый МЭ и сможет ли вообще это сделать?
>>1957390 Кстати в трешке можно отредактировать коалисед так чтобы заполучить полный доступ ко всем типам ответов, типа как полные шкалы и героя и отступника в МЭ2? Или нет?
>>1958112 Круто же. Такая то таинственность, тем более, что Заид один из моих импонирующих персонажей в МЕ2. Вообще, думаю над тем, чтобы себе такую же татуху набить, что думаете братья?
>>1958146 >Вообще, думаю над тем, чтобы себе такую же татуху набить, что думаете братья? Если ты не мускулистый сорокалетний наемник промышляющий в системах Терминус - то не стоит.
>>1959040 Тогда открытие андромеды будет гибелью нашей тихой уютной цивилизации ибо количество ньюфагов позволит создать десятки аватарок. А стволотред окажется в местах где нибудь похуже фаг.
а вообще я почитал описание андромеды про то как мы будем строить оплоты цивилизации в кластере и вспомнил свои строчки которые написал два года назад.
а заработать кроме перевозок что бы раскрутить бизнес можно по разному - делая ставки на соревнования, играя в азартные игры, выступая в роли жиголо, убивая, спасая, исследуя, выступая в роли телохранителя, перевозя пассажиров
>>1959205 Чтобы все охуели нужно действовать неординарно, outside of the box, так сказать. Предлагаю обьявить что /me/ означает Mass Effect и оккупировать Медач.
>>1959243 Дадут доску под названием bio и введем мем про биотуалеты. В одном треде будут обсуждать ДА в другом МЭ. А вообще завоевание медача это действительно неординарная идея.
>>1959433 Ты ещё спроси, почему имперский марш похож на марш из "любовь к трём апельсинам", а олдфилдовский "я ядерный" почти один в один копипаста темы "холодного лета 53го"
>>1959557 Ну ёпт, одно дело выждать лет пятьдесят и спиздить а другое по коридорам одной студии ходить и на одном корпоративе бухать. Думаю имеет место панибратская шутеечка.
>>1959734 Ниче, ниче, Райдер не будет у меня подсасывать альянсу с своетом обрыганов с их пасфандером и охуительной миссией ради галактики ублюдков. Райдер у меня сойдет на первой обитаемой планете, спиздит трактор и уедет подальше к берегам.
>>1959979 > В нормальных РПГ Ох мальчик, тут мы идем. > брать или не брать в команду напарников В стволе можно не брать гарруса, а саже половину напарников можно нахуй послать. >>1959991 Ну да, вампиры хороши.
>>1960024 А в трешке можно кого нибудь не взять? Или вступить в Цербер, снова? МЕ это линейный как прямая кишка шутан с диалогами. Нелинейность которого умерла не родившись еще в первой части. Хуже только Call of Duty.
>>1960052 > это линейный как прямая кишка шутан с диалогами > В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
>>1952850 (OP) Меня чертовски пугает Силверсан Стрип. Будто сумасшедший садист выставил множество трупов, нарядив их в праздничную одежду, придав им разные позы. Они стоят, бездушные, мертвые. А Шепард ходит среди них, как среди статуй слушая записи с разговорами давно умерших людей.
>>1960424 Советую тебе обратить внимание на людей в клубах. Что в Чистилище, что на Омеге фигуры на дальних недоступных игроку балконах не анимированы и стоят как манекены. Весьма крипотно.
>>1960925 Для меня наверное самым крипотным был момент когда надо было погружаться в воду за лефиафаном. Эта атмосфера темноты, фальшфейеров и неизвестности...
>>1960960 А мне жалко было в Левиафане тянку-доктора. Я её дожал двумя прерываниями злодея до больницы и она больше не появлялась. Я так думаю в больнице она и померла. А ведь у неё батя недавно копыта двинул. И квартирка зачётная пропала. А переигрывать лень было, сохранка далеко.
>>1961489 Очевидно у турианцев яичек нет. Член же имеет длинную червеобразную форму. Возможно также наличие клоаки с выполнением роли пениса выпячивания стенки органа. В этом случае отсутствие члена вполне возможно и соитие происходит путём плотного прилегания двух клоак особей. Но мне всё-таки больше импонирует вариант с пенисом. Косвенно на этот вариант может указывать и поза мочеиспускания турианца в туалете одного из баров во второй части. Хотя это больше нежелание разработчиков пилить отдельные анимации для разных существ.
>>1963395 Слушай меня внимательно, у меня очень мало времени. Я это ты, ты из будущего. Запомни! Не в коем случае не играй в Андромеду. Марти ты запомнил? НЕ ИГРАЙ В АНДРОМЕДУ!
>>1963733 Пива больше нет. >>1963740 После Великого Восстания Жирух Dragon Age под запретом. >>1963763 От тебя зависит наше будущее. Ты обязан, ради всего человечества. >>1963763
>>1963857 > ради всего человечества Ну ты же понимаешь, что я должен спросить, какого хуя будет с этим неладным человечеством, если я поиграю в новый ствол?
>>1963964 Ты так и так поиграешь. Если не поиграешь, тебе не будет смысла возвращаться в прошлое и говорить, что пиздец посоны не играйте у меня так брат умер.
Спорю на что угодно, но андромеда будет ориентирована именно на женскую аудиторию. Ставлю говнобак тали на это. Короче меньше боевки и более прописанные романы с мужиками.
>>1967185 Что обсуждать то? Утечка какая-то вялая, единственное что можно сказать так это интерфейс в стиле первого ствола и Кроган держит какуют-то хуитен и ГГ(?) кажется поплохело.
>>1967186 Охуенная новость! Но мне кажется утечка вот эта была тщательно спланирована, теперь всех игроков будут мучить догадки что за дымящиеся яйца варрена в руке у крогана и почему человеку так херово. В общем - зело добрэ. Правда что то меня этот сраный джетпак не впечатлил.
Кстати кто подскажет - данные мелоуна я сохранил, но ева все равно гибнет, чому так?
Немного неудобно вышло по поводу тату на лице, хотел бы извиниться перед турианцами и азари. Для первых это швитая традиция а вторые без имитации бровей выглядят крипотно.
>>1967795 Почему то хочу почитать психопрофили азари - какие черты характера дети азари перенимают от разных рас, как выглядят татуировки на лице потомка азари и ханара, азари и ворка, азари и волуса...
>>1967745 Раундклипы оставили, все еще печет с этого, особенно учитывая особенности сюжета. Джет пак интересное нововведение для поебушек, напомнил джет пак из батлфронта. Может в мультиплеер добавят, поинтереснее станет, если его вообще планируют. А вот три скила уже совсем как-то тухло, ну точно баттлфронт теперь. Жаль стрельбы не было. У ГГ одна легкая пушка на спине, скорей всего механика баланса будет как в 3. Алсо, нет шапки на планете со снегом.
>>1967988 Ну просто видимо менеджеры компании и руководство считают что хуй с ним лором, главное продажи игр. Вот если бы ЕА делало на символике МЭ примерно такие же деньги как дисней на ЗВ - тогда бы было совсем другое отношение. Я вообще жалею иногда что 30 лет назад родилось ЗВ а не МЭ. Вот это был бы ВИН.
>>1968032 >Джет пак Главное не переборщить. >три скила Может быть сосноль? >легкая пушка М8 Мститель вроде бы, и стандартная модель, без кастомизации, ну это пока наверное. >нет шапки Редко где есть. Да и шлем жи есть.
>>1967296 Дык девелопмент же ранний, там спасибо что глянцевые кроганы с лысыми урками нарендерились, частицы и волосы - это вообще отдельная песня, их в последнюю очередь делают.
>>1968717 Она только что вручную почистила 150+ постов. И трет все что ей не угодно до сих пор, видимо захотелось банхаммером повыебываться. А мне лень уже модем перевыдергивать.
>>1968711 Ну ты-то совсем-совсем ни в чём не виноват. Впрочем, ты можешь и правда быть не виноват, но людей не исправить, будут бугуртить и репортить выёбистых и принципиальных вроде тебя.
>>1968935 Привыкнул тебе за щеку. >>1968917 Ну мы там небольшой нерелейтед с сажанами устроили с содомией и прочим. Но я то-то не видел чтобы особо кто-то был против.
>>1969360 Ему оторвало ноги, половину челюсти, и левую руку. Ампутировали яички, вырезали обе почки и легкое. Он до сих пор в больнице на Цитадели ШЕВЕЛИТ ПЛЕЧОМ и гадит под себя. Иногда медперсонал забывает убрать дерьмо и мочу, и он так лежит и вдыхает на протяжении всего дня запах своих испражнений. Даже покончить с собой не может - ведь рука хоть и осталась, но она почти не работает, и на ней всего один палец. Альянс готов оплатить операцию по частичному восстановлению - но КАК НИБУДЬ ПОТОМ, сейчас к сожалению все средства уходят на восстановлениеразрушенного в ходе войны, да и такой Шепард гораздо выгодней Галактике, чем тот, который разъебал ретрансляторы и устроил цирк с Жнецами. Сообщество уже считает, что если бы не Шепард - то и Жнецов бы не было. Может они и не правы, но Шепард уже все равно ничего не докажет. Лиара вышла замуж за Джокера и иногда во время очень бурных ночей она называет того Шепардом. Правда, лейтенант лишь криво улыбается, но ничего не говорит - его все устраивает, тем более синяя бестия еще и готова глотать его сперму, когда он только пожелает. Зато он герой.
>Модератор не имеет права камвхорить, вниманиефажить, использовать аватарки и любым образом показывать на доске, что он является модератором. Половина местных уёбков сразу отпадёт.
>>1974807 >Половина Как будто этот аватаркодолбоеб половина треда. Понимаешь, в любом коллективе есть самый опущенный омежка, которого не воспринимают всерьез, который служит для спускания на него говна и получения лулзов. Вот у нас как раз на этой должности марти. Открою тебе секрет - аватарку он не сам ставит, а как то давно, его заставили ее ставить, чтобы отделить его от других. Это как петушиная наколка на зоне, понимаешь о чем я?
>>1974791 Почему бы и нет, пусть будет мочератор для стволотредов. Вернуть их в веге, пусть моча следит за тем, чтобы не создавали по 10 перекатов и не вайпали и за шапкой, будет норм.
Не понимаю.Переносил сейв с МЭ2 - все нормально было при прохождении, ева жива, миранда после 3х разговоров тоже. Скачал гибберд отредактировал сейв нового персонажа- хуй там, ева умирает, миранда тоже. Игнорируя что данные мелона я сохранил и также три раза разговаривал с мирандой. Не понимаю, какого хуя?
>>1979598 Ты не понимаешь. Я создаю нового персонажа. Ставлю везде нужные галки. Проходу игру. И получаю результат не соответствующий поставленным галкам. Даже без галок я не понимаю почему миранда умирает в святилище, если все три раза я с ней говорил. Это галками вообще не контролируется.
>>1979601 Вполне вероятно, что для новых сейвов галки не работают. Возможно, есть в файле какая-то несогласованность. Например, в сейве может не стоять отметка, что он импортированный, поэтому некоторые возможности блокируются. Гугли сейв завершённой двухи и с ним уже играйся. ... Хотя погоди, какая ещё отметка? Может, у тебя просто галки по лояльности не проставлены были? Это ж как Отче Наш, в самом деле!
>>1979611 На лояльность я первым делом все поставил. Даже сейчас нашел галку что миранда предупреждена о кай ленге и там галка стоит уже, я просто про нее забыл. Все равно она умерла.
>>1979614 Значит, смотри подробно всё ещё раз. Либо где-то что-то забыл, и от этого всё полетело, либо, может, и правда есть некая нерасшифрованная отметка. По мне так легче было бы скачать импортированный сейв и его уже подправить. Или хотя бы чтобы посмотреть, как у него устроен разброс отметок, чтобы можно было понять, где ошибка, если она очевидна.
>>1979601 > Ставлю везде нужные галки. > Проходу игру. Фейл. Надо > ставлю везде нужные галки > ставлю галку на прохождение игры > начинаю новую игру+ с этим сейвом
>>1979639 НИИ ХУЯ. Способ не дал ничего. Миранда все также умирает. Новый персонаж, миранда лояльна в МЭ2, предупреждена о кай ленге, я три раза говорил с ней по мере прохождения и.... в итоге миссии в святилище она умирает все равно. >>1979619 Я сейчас гуглю как в ручную редактировать параметры и попробую их изменить.
>>1981601 Лол ебать. На ЛОР насрали уже во второй части. Тем более тут другая галактика, тут им нужно будет избебнутся пиздец. Потому что вся эта стартрековская хуйня второй раз не прокатит.
>>1986479 Для начала стоит уточнить, почему мордоворо Цербера ласково держит её за плечо, вмето того, чтобы они сидели по разную сторону укрытий и периодически перестреливались.
>>1986498 Это уже попахивает изысканным издевательством после того как запускаешь астреоидом в ретранслятор и уничтожаешь 300 тысяч батарианцев и целую звездную систему.
Блеать. Кроганы бомбардировали турианские планеты астероидами. Люди бомбардируют астероидами рентрансляторы. WАNNA YOU SAY ABOUT MY EARTH?
>>1990311 Почему? Лежит голый мужик на кровати, тебе что, захотелось к нему? Захотелось покусать его соски? Принять его змейку в свой пукан? Тогда да, пидорство у тебя в голове.
>>1995666 Да ей 100 лет, скольких она ебала знает может только ее мед. карта. Представь к тебе 45 летнему заваливается кошак 2-3 года отроду и начинает выносить мозг "че я у тебя не первый, мяу", "охуел, мяу?" "шлюха, мяу". А ты такой, брысь, брысь
>>1996366 <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
>>1996377 Во времена башорга это было смешно, во времена когда человека можно воскресить из состояния космонавта Комарова такое может стать реальностью.
>>1998667 Ещё ничего не перекатили - они уже бугуртят. Пошли им навстречу - бугуртят. Есть пока ещё возможность запилить самому как говорится, хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам - не, нас хлебом не корми, дай побугуртить. Стволотред такой стволотред.
>>1999014 Зато демонстрировать праведный баттхёрт мы всегда в форме. Pic totally related by the way. Ну... почти. Как перекатимся плюс ещё с десяток постов - и будет рилейтед.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.