>>1961707 Отменяет, ее биологический вид: человек. Ну ты если отличить человека от животного не можешь то я не знаю, книжки почитай там, программки посмотри.
>>1967997 Ну может он там животину спас какую-то с под колес и принес в клинику к ней? Или там я хз, вообщем надо чтоб ты в этой части им как-то телефонами заставил обменятся, тогда дальше будет легче
>>1980747 И в чем прикол? Одной блять за уши хватает а если их будет милилоны это адов пиздец. Это армия Ay Lmao какая-то. Они же блять страны захватывать начнут.
>>1982157 Она пиздец наивна, животных так и так убивают стадами каждый день, они и друг друга тащемта ебошат только в путь, то что она их не будет есть не значит что они вдруг перестанут умирать, просто не съеденный ею кусок мяса съест кто-то другой.
>>1984332 ЛОЛ, конечно же бросил бы. Я ради нее много чего бросил бы, а мма так тем более, от него в последний год кроме затран времени и финансов нихуя нет
>>1984340 Слишком много времени убито на это, чтобы я так взял и перечеркнул все, да и привык уже очень ну и к тому же зачем? Сейчас ничто не побуждает меня такой радикальный шаг
>>1984418 А бля, чет проебал, ну и нахуй мне этот л2, хотя я в ее стримах только на нее смотрю, лол. Интересно, чего она рекламит это говно, сама говорила типа ей дохуя рекламщиков приходят, но рекламит это...
>>1984449 А мне вот похуй, все равно какой-то черный хуй ее уже однажды имел, так что не обидно, один раз это было или два, уже не вернешь время вспять.
>>1984518 >Никому не нравится когда ему делают больно, если это не фетиш. Причем тут больно? Тяночки на каблуках ходят и пизду морозя в миниюбках. Им шлепок по сраке милее всего, а грубая ебля это прям эталон. Хватит быть такой омежиной, твоя нежность никому не нужна кроме таких же петухов.
Лягуха, а ты пиздил быдло на улице когда-нибудь? Ну типа идешь по улице и тут 2 или 3 тела "Слышь пацанчик, есть покурить?", а ты такой: "Покурить, к сожалению нет, но вот пиздюлей выписать могу" и хуяришь шпану.
>>1989804 Да нет же, я спрашиваю были ли у тебя случаи, когда пришлось дать пиздюлей каким-то уебкам, ведущих себя не достойно? Мне интересно просто, чаще ли человек, который занимается БИ, вступает в непосредственный физ. конфликт с другими людьми.
>>1989837 Ааа, хм вот кстати что интересно последние года как минимум три четыре, вообще не было случаев что-бы кто-то вел себя не почеловечески, ну то есть я уже даже не помню что бы я применял пиздюлины вне тренеровки. Но вот до тренеровок в году так в 2008 часто приходилось стыковаться с несправедливостью, а что ?
>>1989861 Интересно мне, ну а вообще, ты дерешься хорошо? Имею в виду, ты уже выработал мастерство в своем ремесле? Грубо говоря, любому не тренированному проломишь пиздюлей, вот взять например уровень чуть выше не тренированного, какого нибудь быдлана, который регулярно пиздил соседа терпилу и выработал в себе определенные навыки, но не профессиональные.
>>1989873 Нет нет, человек который махается просто на улице ну то есть просто на уровне инстинктов, это бред. Вот чтобы без пизды сравнить любого необученного здорового куна 90-100кг может избить кун в 70кг ходя хотя бы год на БИ, ну это же целая наука. Не может человек не зная приемов хотя бы защититься от самых простых удушающих или самых ебучих серий из двух ударов
>>1989873 Это как бы дать куну к примеру математическую задачу с формулой куну который просто торговал на рынке и куну который изучал математику даже хотя бы на уровне любителя, то есть преимущество очень велико
>>1989901 Я спрашивал конкретно о тебе, ты хорошо научился драться за столько времени? Ну, я думаю что хорошо. Получается ты легко мог бы защитить телку от 2-3 уебков на улице.
>>1989989 Лол, она делает все, что бы вызвать у самцов половое возбуждение: распущенные волосы, при чем постоянно, оголенные плечи и шея, рожици такие строит, типа я секси чикуля, я охуеваю просто, держу пари она делает это даже не сознательно, пиздец, на сколько люди ебаные животные, противно даже.
>>1990021 Сука, конечно работает, конечно, сука, работает, потому что 90% людей вообще не занимаются интеллектуальной деятельностью. Я последние 2 года, думал что люди имеют сознание и потому они охуеть какие пиздатые, а мы зависимы, зависимы от физиологической особенности мозга, которая борется с сознательной и благодаря этому мы ведем себя не как люди, нет, мы просто вид приматов и это убило меня просто, я всегда стремился к интеллекту, а теперь получается что я не смогу этого сделать, потому что это противоречит корректной работе мозга, главные его задачи это покушать, подоминировать и размножить себя, все, все остальное что мы делает это последствие того что мы в определенный момент не голодны. А Хелена, активно показывает что она как самка готова к спариванию и самое что забавное - ее поведение четко подчеркивает это, как же легко читать людей, когда понимаешь причины, просто охуеть.
>>1990031 Интересно мне было, читай внимательнее. Я в последнее время интересовался темой пиздинга другого индивида, с целью защиты, само собой, по причине того что я всегда сторонился конфликтов. Но чувствую что рано или поздно есть вероятность возможного столкновения и я хочу быть подготовленным к нему. Хотя я и не планирую идти на БИ, несколько месяцев занимаюсь своим телом, набрал какую-то форму, относительно того что было, что дальше делать не знаю пока.
>>1990049 Хм ну хуй знает, если судить по твоей логике то она должна себя позиционировать как здоровая самка и не рассказывать о своих проблемах в том числе и психических, а она меня привлекает даже при понимании всех ее недостатков в том числе и со здоровьем, значит люди уже отошли от инстинктивных действий
>>1990066 Хм на самом деле вся эта физ подготовка это понты которые позволяют разве что чувствовать себя доминантом в обыденных ситуациях, вот я человек который занимается вобщем Би больше 5ти лет могу спокойно заявить что я ничего не смогу сделать против человека с оружием,я действительно не представляю что можно с ним сделать, насколько быстро бы я не действовал он успеет выстрелить быстрее
>>1990071 Лол, что может больше привлекать внимания чем готовая к размножению самка? Самка в беде, она рассказывает как ей плохо и количество сочувствующих, стремящихся удовлетворить ее нужны растет на порядки, даже среди хейтеров, так что ты глубоко заблуждаешься.
>>1990133 Никак, такова наша природа, все во что я верил оказалось лишь выдумкой, моей собственной, нельзя воспринимать все на веру, это и не дает нам заниматься интеллектуальной деятельностью.
>>1990676 Он все правильно говорит, все его слова сходятся, я регулярно наблюдаю за собой и окружением и в своем поведении я увидел то о чем он говорил и это так и есть. Вот мне нужно писать диплом, это пиздец какая громоздкая работа, но я его не пишу, я просто не могу, когда я открываю документ что бы его писать, я тут же закрываю его, но зато хожу на занятия, занятия, которые ничему не учат меня, кроме имитации интеллектуальной работы мозга и когда я сам преподаю, я прекрасно замечаю как люди не учаться, а как они позерствуют, а в моменты когда им нужно подумать - они ничего не могут, они беспомощны, у них нет инструкции и они зовут меня на помощь и я опять им показываю как решить проблемы и они опять не думают.
Бриттани
Hitbox
http://www.hitbox.tv/brittanyventi
Twitter
https://twitter.com/brittanyventi
Instagram
https://www.instagram.com/brittanyventi/
Хелена
Twitch
http://www.twitch.tv/helenalive
Twitter
https://twitter.com/helenalive96