Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1961540 Тот тред удалили один хуй. А так хуеглоты заебали, сколько можно говорить, чтобы не кидать ссылку на новый тред больше 5 раз в одном сообщении, иначе кукла автоскрывает пост. Чё за ебалай опущенный безмозглый перекатывает постоянно.
>>1961653 Ну хз, если посудить у вована больше квадратных метров, тачка есть. У Или не проверена инфа, что у него и как...А Настя сегодня здесь, завтра - там.
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК ! ! ! Есть фотки переводчиков выпусков АВГН на русский? Запомнился один уебан под ником ЗИБУРА, а именно, этот его запил: Пиривотзибура, пиривотзибура. Вот ведь аутист! и еще один аутист, которому Киным в ПСС привет передавал, как этого пидора, ну вы поняли... ЕСТЬ ИХ ФОТКИ, интересно же!
Зашёл в Архивач, на первые Кинаман-треды. Там так лампово было. Меньше неадекватов, очень мало мата, щитпостинга. Реальное обсуждение Кинамании. Что случилось, почему вы скатились?
1. Паша не будет выкладывать 3 фильма на ютуб, а будет продавать их по почте. 2. Трекеры, на которых кто-нибудь попробует их выложить, будут немедленно забанены навечно, а самих выложивших в двухдневный срок постигнет анальная кара от братьев Елдушей! 3. Каждая копия фильма будет помечена специальным маркером-вирусом, что позволит отследить всех, успевших скачать гениальное творение. 4. Если попробовать скопировать диск с фильмом, то произойдет взрыв микробомбы, встроенной в диск, который разнесет к хуям весь системный блок и забрызгает всю комнату сильновоняющим поносным говном. Специально обученные собаки-бабаки, разосланные во все города страны, будут находить следы диска по запаху поноса и съедать всех, кто окажется поблизости. 5. По достоверным данным, братья Елдуши уже объявили о том, что им требуются не менее 300 крепких парней, желательно из разных городов страны, чтобы в кратчайшие сроки реагировать на соответствующие сигналы, поступающие из центра в Ростове-на-Дону. Очевидно, что эта служба безопасности ростовской ОПГ будет защищать авторские права Кинамана. 6. Долгий срок, который отведен на "съёмку" фильмов, на самом деле нужен для того, чтобы обеспечить вышеназванные мероприятия. 7. Самих фильмов, к сожалению, нет, и не будет. Почти всё, что было отснято, за малым исключением, уже выложено и просмотрено для привлечения внимания подписчиков. 8. В течение года будет выложено ещё два эпизода: - где Паша, сидя на лавочке в парке, будет рассказывать о том, как они с Илей играли в футбол и выиграли кубок дворовых команд города - эпизод в кинотеатре, где Кинаман и его девушка будут трахаться на заднем ряду. Во время этого Паша будет рассказывать о кинотеатрах в 90-е, и как они с девчонками ходили в кино, чтобы покурить и выпить на заднем ряду, а потом потрахать друг друга.
Респект Павлу, даже страдая миопатией он не забывает о тренировках, у него есть цель в жизни, он не опустил руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... http://www.newsvl.ru/april-news/1087324-384907
Какой ник был у подсоса Чубуки, который очень сильно просился в помощники стримера, но она взяла вместо него чела, который ей донатил, на что у подсосика бомбануло жёстко и он больше не появлялся?
>>1961835 Пиздец, как-то даже противно от всего этого действа. Бывшый ухажер твоей безработной телке, приперся к тебе на хату и трется о твою бабу пока ты въебываешь. Фууубля!
>>1961891 >Пиздец, как-то даже противно от всего этого действа. Бывшый ухажер твоей безработной телке, приперся к тебе на хату и трется о твою бабу пока ты въебываешь. Фууубля! А выбор-то у него какой? Или согласиться, или остаться без ебли. А так можно и тройничок сбацать, дырок у Чубуки на всех хватит, еще на одного даже останется
>>1962032 Пиздец, почему его бомбит от того, как дети пытаются делать первые шаги в видеообзорах? У него самого все видео - унылое говно. Мне понравилось только, как он на гитаре каверы лабает.
У меня ахуенная идея. Только вот пришла она бы ко мне пораньше. Ищем психически ебанутого пацана проживающего недалеко от шошика, или несколько таковых. Потом к 1 апреля пишем керриган чтоб она на 1 апреля позвала шошика на встречу с пояснением что это реально не шутка 1 апреля для ебланов и т.д., разумеется за это ей отваливаем на руку. Шошик приезжает, выходят наши пацаны с подручными средствами, ломают ему все кости которые только можно сломать наружними ударами, после чего поджигают. Как вам? Норм, я считаю
>>1962143 Потому что говноеды. Любители сериалов - это зачастую умственно отсталые, недалекие люди. При просмотре сериалов и художественных фильмов активность мозга практически нулевая. Представь насколько атрофирован мозг у сериалоблядей, смотрящих сутками сериалы?
>>1962266 >>1962298 >>1962160 Нахуй ей сониблядский геймпад, иксбоксовкий ведь гораздо удобнее? Сониблядские геймпады предназначены для маленьких, потных ручонок узкоглазых карликов, а для белых людей есть иксбоксовский геймпад.
>>1962341 Блять, ну хуууй знает тогда, в тред кидали скрины стримов дарк соулса, у нее был красный дуалшок, я еще поржал как она там с костылями играет.
>>1962881 Абсолютно ногмальная дикция, прости Хосподи! Просто вбивал в гугол "червепедия" и случайно переключил на поиск видео, и самым первым видосом выдало это: https://www.youtube.com/watch?v=9uOLRhjmoL8 А там, оказывается, какие-то стримеры зачитали великую пасту.
Вообще, Подкастеру бы какие-нибудь пасты озвучить, чтоб ещё с фоновой музыкой, которая меняется по ходу повествования, можно и звуковых эффектов каких-нибудь даже. А насчет женских голосов - не знаю, в принципе, Подкастер и в одном лице справится, но и женские голоса добавили бы разнообразие. Жаль, что это все маняфантазии, ведь Подкастер пропаль.
>>1963104 Да, будем активность анечки в кинамнаии обсуждать. И картинку с фраем. И прохождение невервинтера. На харде. А так больше обсуждать нечего, за неделю в кинамании ничего не произошло.
Привет всем моим подписчикам и случайным зрителям спасибо что отправили мне 50 или 100 рублей на них я отметил день рождения вместе с вами а теперь буду игру делать отправляйте еще 50 или 100 рублей сколько не жалко буду для вас игры делать и вебкамеру новую покупать всем спасибо кошелек внизу под этим видео
>>1963169 Я ссу на тебя, на валю и пикселя, на макса и фрозу, на цыгана и хорвана и на всех тех уебанов, что превратили ЧТ в палату для душевнобольных.
>>1963121 > Да, будем активность анечки в кинамнаии обсуждать. Пиздец, меня уже тошнит блять от этой анечки, хотя я даже не захожу к ней на стримы. Последние пару недели творится какой-то сумасшедший чубукодроч, все нахуй засрано какими-то вебмками, скрина, хуинами, блять! Это пиздец, шоб она сдохла вместе с этим ебучим велосипедистом!
>>1963358 А шо тебе поведатьх, калечный? Сижу тут с вами, тупаланчиками, примерно с 300 треда. Мы все дружно ссым на твоего дефективного уебана, которого ты семёнишь. Хорошо что тебя репортят, потом банят и ты не появляешься с недельку. Повторяешь успех Щекана, Хосподи прости.
>>1963424 Да похер всем на тебя, обиженник. Ещё поплачь, что каноничного персонажа обсуждают, а тебе это не нравится. Жопа горит, что он успешен, в отличие от других персонажей треда, над которыми можно легко потешаться. А к Красаве не прикопаешься, ибо по-кайфу парень живёт.
>>1963344 он ещё в один свой перевод ностальгирующего критика (про тома и джерри)вместо нормального перевода песни вставил текст про избивание лиц нерусской национальности. короче тот еще скин
>>1963772 Лично я думаю, что он все таки ходит. Но ему очень тяжело и это очень стремно выглядит. Некоторым при виде его спины >>1961564 уже страшно, а увидев такое в движении можно ебануться.
>>1963882 Да похуй ему на кинаманию, он же сам об этом и говорил. Использовал тред для самопиара и вниманияблядства. А поскольку на дваче можно зафорсить любую хуету, то вот так он и стал "Я МЕМ ДВУХ ТРЕДОВ".
>>1963816 Выводы нового завистника. Откуда тебе знать, что уже писали Красаве по этому поводу, точнее Вале и ответа не последовало, значит отказались. Ты Фроззу не путай с преуспевающим Пикселем.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1959012.html