>>122192416 Посиди в тредике. Тут есть пара анонов, которые занимаются аналогичным. Может они появятся. Вообще можно как-то через инститиуты, но я не буду врать, что знаю подробности.
>>122192440 Там на маслянной основе что-то типа краски, оно всё только на поверхности. За рыбу не беспокойся, это гринписом проверено и одобрено множество раз. Иначе бы просто не пропустили это действо по факту
>>122192490 Просто у нас хуй выбъешь финансирования. Да еще и сгуху потом могут жрать отправить за нихуя. А там и возможности все есть, и отношение другое. Особенно ко всяким медицинским разработкам
>>122192622 >Просто у нас хуй выбъешь финансирования насколько я осведомлён, тут ненамного лучше. Разве что фарм, может быть. Но хз насколько трудно или легко туда пробиться.
>>122192490 У меня был знакомый, он в МФТИ учился. Прививал мне любовь к ебле в жопу математике, готовил к ЕГЭ и еще помогал на 1 курсе немного. Многому у него научился, а порой он просто рассказывал мне о своей доктороской, которую он в то время писал. Приходил-не брал денег и оттачивал на мне навык защиты презентации. В двух словах он вывел формулу или что то около того то ли почему случился кризис в 2008 в Мурике, то ли как из него выйти. Формула двухэтажная на двух страницах а4, подробностей никаких уже не помню. В общем, спустя два года он сказал, что его прямо из универа, приехали какие то люди и позвали в Америку и он согласился, терять ему нечего. Доктора эк.наук он получил, кстати и улетел. Такая вот кулстори. А я пошел по его стопам, тоже ушел в экономику, только в международный биз.сегмент, а не мировую вот успешно окончил.
>>122192809 Навреное потому, что у него она с англ.раскладкой и ему надо будет учить где какая клавиша. Мне так дядя из ЛА привез макбук в 10 году, мне отдельно пришлось гравировку заказывать, ибо я не умел еще тогда в слепую печать.
>>122193165 я же сказал, что долбаеб, что доебался. Или ты хочешь сказать, что только гений с оверрейтинговым оперсорсом может там кого-то заинтересовать?
>>122193229 ну да, я ж о том же. Даже не представляешь как у меня изменилось отношение к двачам после переезда. Боюсь представить что у вас на дневном там сейчас
>>122193253 Схуяли? Там знаки препинания еще проще ставить чем на виндораскладке. Макоебствую с 2010 года, желания переходить нет. Хотя пека есть с виндой. >>122193272 Есть множество сайтов, которые занимаются тем, что тебе нужно. И разве у них нет шиппинга в РФ? >>122193275 У меня автоскрытие стоит по тегам. Так, что у меня 1-2 треда высвечиваются из всей кучи. Стараюсь меньше проводить времени с двачами, да так и получается. В здоровом теле-здоровый дух.
>>122193390 Да ты ахуел, я думал у вас там все впорядке с Климатом. У нас уже дороги сухие, снег почти растаял, кое где лежит. В целом, думаю, что уже велосезон открою со следующей недели. А городской велопрокат уже работает с выходных этих. >>122193359 Ну ты даешь, Чикаго-куна не знать. >>122193413 Ну так он есть, а я думал там совсем плохо. 100 баксов это же почти 7к рублей, хуйня же. Заказывай, ты больше пердолиться будешь с пересылкой и связями. >>122193437 Дело привычки, я уже не могу без кмд+спейс и запятых с точками на цифрах.
>>122193583 Ну я в целом понимаю, что это должен быть такой мини Питер, с его пиздецом, когда может просто прийти циклон и ебануть посреди лета 5 градусов, а через неделю он уйдет и будет снова до 40. >>122193671 Questions and answers
>>122193699 Не вкурсе сколько в Чикаго получают ребята которые могут чинить телефоны и прочую электронику? Ну плюс еще могу в проектировку и инженеринк электроники.
>>122193702 Тут так говорят - "Если тебе не нравится погода в чикаго - подожди полчаса, и ты поймешь, что было не так уж, в принципе, и плохо" >Лол, проебался множко с аббревиатурой. Немножко, да
>>122193766 2 сообщения не понимал. Раньше сидел в основном на дневном - был пиздец. Сейчас сижу в основном на ночном - и тут довольно норм. Дневной vs ночной. Быдло vs менее-быдло. Что непонятного же?
>>122193820 Ноуп. Думаю, зависит от того, на кого работаешь. Если на дядю, то думаю не больше 40-45k в год. Если на себя - думаю, больше, если стоишь в нормальном месте. Я вижу немного подобных мест тут и там, но ими не кишит, как скажем в Харькове моём. Могжет не так уж и востребовано. Думаю, тут проще купить новый телефон\камеру\микроволновку, чем чинить старую. Разве что ты занимаешься серьезной фото-техникой или какими-нибудь холодильниками-стиралками
>>122193844 Лол, бэтмена кстати вот тут прямо снимали же. Готэм и есть
>>122193990 >Если тебе не нравится погода в чикаго - подожди полчаса, и ты поймешь, что было не так уж, в принципе, и плохо Да, видимо это такой Питер американский. >бэтмена кстати вот тут прямо снимали же О, а я то думал пародия на NYC
>>122192935 хоспаде такая то ДУША на фото.защо я родился с ебаной пидорашке. ну ладно там африка тоже нищая но хоть тепло и не кричат на весь мир про сверхдержавность. а тут нищета ГРЯЗЬ летом пыль алкоголики и ВОЕНЩИНА. хуже только в кндр блять просто в шаге от днища находимся
>>122194557 вм макака? вм макака. кроме фоточек С ВЫСОТЫ чтоб говна пыли и разъебаных тротуаров не видно было есть что нить? ах да дсдс2 и пару истор центров лимоников.
когда говно называют говном нужно уметь признавать и исправлять. реакция пацриотов- САМ ТАКОЙ НАЧНИ С СЕБЯ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ будто из за меня эта военщина и разъебаная инфраструктура(уж молчу про разъебаную экономику как и все остальное)
>>122194814 >пара фоточек с высоты. В треде были и не фоточки с высоты. На твоем фото типичный снег, который типично тает, по всему ебучему миру. Вот например, второй пик тебе. Ты хочешь, чтобы я постил фото только грязных районов и только когда тает снег, иначе это все неправда, ведь у нас суровая страна в которой 24/7 365 дней в году снег. Ну уж нет, видимо в разных мы странах живем.
>>122195820 За заслуги перед Хондой. Нужно чинить и допиливать хероту всякую, что команда наговнокодила. >>122195741 Я тут на пару месяцев всего, неделю на работе, в выходные в потолок плюю, ибо делать в жопамире нечего. Сегодня хоть на пляж сходил.
У меня тут вопросы давно скопились: 1. Можно ли после учебы как-то гражданство получить? И если нет, то какой смысл в этой учебе? Зачем из днищестран такие визы давать? И что тогда после учебы делать? Деньги на обучение есть, а есть ли толк ехать - не знаю. 2. Почему на фотографиях в журналах автомобили часто имеют только задний номер, а ирл и передний? Че там за шнягая такая, что даже мест под этот номер нет?
>>122195926 >> 2. Там вешать номерной знак спереди не обязательно. Собсна многие авто в сша и не имеют мест под передний номер. Опять-же не портит красоту и аэродинамику.
>>122196065 От штата зависит. Где-то нужен только сзади, где-то - оба. В родном Иллинойсе добрая полиция выебет тебя в жопу за отсутствие знака спереди.
>>122197761 i dunno, it kinda started with "oh, british guys are so hot" and because of the lack of brits in US, many girls had turned their heads in the direction of other europeans. Its like you have an exotic and foreign boyfriend and at the same time he is not a spic/arab/chink I got hit on by a few chicks just because im russian, rejected them though. For a long time i was going after this one chick that i liked, but she played me so whatever. For a while now, i've been looking forward to asking out this one girl i kinda like, but i have so little time This week for sure im doing that though
>>122198319 i think you are mistakig, being polite and nice "oh hi sonny, are you today" for hitting on you. And no any girls of your age? Do you work or maybe go to college? If so, you probably at least must see at least some girls every once in the while
В какой штат сьъебать с гринкой? Чтобы нормальный цены и работ было новоприбывшему дауну. А то чёт калифорния для новоприбывшего пиздец ХАЙ КВАЛИТИ ЛАЙФСТАЙЛ. Думал про Флориду и Вашингтон(Сиэтл) Образумьте меня.
И снова здравствуйте. Самое время для традиционного субботнего вечернего асашай тредика. Всё по расписанию - вы задаёте ответы - мы на них поясняем.
Го