Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1973294 камеру я купил спасибо что поддерживали меня сейчас буду изучать инструкцию к камере на русском языке читать буду на бумаге очень и интересная инструкция всем советую почитать вот и все инструкцию я прочел сейчас буду новые игры делать падписчики и случайные зрители
Уверен,что качество будет на голову лучше чем на ютубе! Вопрос,как миопат отнесётся к появлению фильма на трекерах,включая его любимый Рутрекер,который совсем с недавнего времени перестал сотрудничать с правообладателями,соот-но ему раздачу по идее не закрыть!
В прошлом треде уже писали, но меня тоже удивило, что в этом году, не на юбилей, столько почестей кинацефалу оказывают: и видосики с поздравлениями, подарочки и все в открытую. Несколько вариантов:
1) Паша скоро всё 2) Позлить тролей с червепедИи 3) Просто развитие технологий, интернета, теперь каждый у нас мамкин топ-стример с вебочкой и мамкин монтажер-режиссер.
>>1973407 Как я злюсь с того, что этого инвалида в культ вогнали. Причем в прошлые года такого не было. А в этом что-то в заднице у них стрельнуло почести воздать инвалиду. Наверное, подыхает. Может быть последний ДР.
https://www.youtube.com/watch?v=WDmFcZ42asQ Вот ещё один зашкварок. Договорились, что Паха придёт к нему в честь ДР на стрим, а Пахан забил на лошка и сидел на другом стриме, чем продемонстрировал полное неуважение. Но жополиз не унывает, продолжает подсасывать всеми силами.
>>1973500 >Он ружьё купил Привет всем моим подписчикам и случайным зрителям спасибо за то что выслали мне 50 или 100 рублей спасибо всем на эти деньги я купил ружье и патроны купил ну что пойдем на улицу по людям стрелять? ... 10 минут спустя ... Ну вот пострелял я по людям человек 5 убил отличное ружье всем рекомендую купить и пострелять по людям
>>1973520 >Ему со справкой не продадут. Только пистолет для денди разве что. Привет всем моим подписчикам и случайным зрителям спасибо за то что выслали мне 50 или 100 рублей на них я купил справку у врача из дурдома теперь я здоров и мне продали ружье
>>1973518 Всем привет подписчики и случайные зрители сейчас будем мне лоботомию проводить очень хорошая процедура всем советую в дурдоме лоботомию пройти ну что вперед лоботомию проходить ... аыыыыээээуууыоооооооыыыыыыууууууууууууооооооооооооооооэээээээээээыыыыыыыыы
>>1973559 Нужно ввести новые правила. Если инвалид хочет выкладывать видео, то он должен: 0. Предоставлять в ютую каждые полгода справку из дурдома по месту жительства. 1. Предоставлять справку от отсутствие инвалидности 2. Платить за каждое выложенное видео $5 - $10. При таком раскладе инвалид уже задумается о том стоит ли тратить пенсию. 3. Добавить в список жалоб "ЭТО ИНВАЛИД" 4. Создать независимый комитет из Черванов которые будут определять инвалид на видео или нет.
>>1973552 Ребята, как же это так-то? Он же вроде в школу ходил, в нормальную, был обычным парнем, и потом вдруг слабоумием заболел? Такое вообще возможно? Мне страшно, ребята.
>>1973614 Обычно таких людей ломают обстоятельства. Сложись все по иному, то возможно он бы и не страдал ностальхией, а ебал тян во все щели. Кто знает.
>>1973667 Поехали те подсосы, которые задонатили по 10К чтобы поужинать вместе с Миопатом. Не зря же вечеринка была закрытая. Мало кто удостоился чести поесть пельмешков с Вождем.
>>1973289 Какие нахуй флешки? Это музыкальные носители. Для информации использовались дискеты различного формата и в последствии перезаписываемые диски. Вовик, даун, если этого не понимает и репостит хуету в вк.
>>1973664 >Это бары на ретротусовках для опущенных омеганов Хуже. Это говнарские концерты. Хотя, сорта говна, ага. Я так понимаю, он в ретротусовку не смог пролезть, т.е. даже аутистам всракенцам/ДФцам он нахуй не упал.
>>1973668 Это какое-то странное совпадение. Такое чувство, будто их создали путем инцеста в закрытом городке и раскидали по всей стране, и с того момента их объединяет схожая внешность и ностальгия.
Пиздец. Снился секс Валечкой, черваны! Что я ей делал куни, а она стонала. Пиздец, так реалистично. А потом мы лежали, а она улыбалась мне в очках. Потом я начал собираться домой, в прихожей обуваться, и как раз пришел Пиксель с каким-то еще чуваком. Я с ним за руку поздоровался и пошел.
>>1973725 А то. Всегда когда за Киноманом хлебные корки доедать предлагают.
А потом кто-то(Лариса) притаскивает камеру на кухню дабы увековечить этот момент и у Жжара в голове проносится что-то в духе "ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ СУКА БЛЯДЬ МНЕ И ТАК СТЫДНО ЕЩЕ И ФОТОГРАФИЮ СДЕЛАЛИ СУКИ ВЫПУСТИТЕ"
Черваны, а давайте Паштету поможем в голландию перебраться, у них там для инвалидов дамы легкого поведения бесплатно раз в месяц, он бы гораздо счастливей стал!
>>1973303 Проихрал с потребляди и лошарика! > Сидит на шее у бабы и мамки, нихуя не работает, целыми днями хуярит в игры > Тратит бабки на какого-то левого инвалида, который разводит лохов на 600р
>>1974051 Ну ты чтооооо, Паша мой лучший друуууг, мы с ним играем в дуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууунди, ну чтооооооооооооооооооооооооооооооо это такоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооое...
>>1974124 Это от того, что у него бабы не было, он злой и упоротый. Отсюда и вся эта херня: собирает винил, бобины, древние консоли, которые он в детстве никогда не обладал.
Черваны я хорло сорвал, простихоспади, как мне выздороветь и шоб не так больно было, я уже и пепси ледяной выпил и жпег картинку с Вождем на телефон вывел и к горлу приложил не помогло!
>>1974187 Если бы он шевелил своей миопатической жопой и действительно интересовался мнением подсосов, он бы запилил голосовалку, а так как обычно миопатий трактует все в свою пользу.
>>1974222 Хва! Больше всехо за твитч и ютуб было. Вождю также похуй на мнение подсосов, только у него это связано скорей с творческими хотелками, а не банальной наплевательской тайне к своей аудитории как у Циклопихи
>>1974239 Если двд диска в магазине не будет, то он не снимет обзор? Ебанутый жидопозер, кому он нужен со своей хуетой за сотку, вон у пахана карики по 30к
>>1974222 Они раньше с Мямлей стримили у Пахи на сайте. Но потом начались неполадки с миосайтом и нужно было куда-то перебираться. Тогда ещё Фрозза, насмотревшись Гитмана, начала бредить ГудГеймом, так как там партнёрку любому бомжу давали. Ну, запилили в группе Гамбл тима опрос, мол, миосайт говяно пашет, голосуйте, где вам будет удобно смотреть наши стримы. Большинство проголосовало за ютюб с твичом, потом кибергейм и всего несколько голосов за ГудГейм. Однако, из-за начавшейся золотой лихорадки Глисты, она забила на свой собственный опрос и начала продвигать ГудГейм. Зазывала туда всех, рассказывала всякий бред, что типа твич лагает, обрубала частенько трансляции с твича, мол, ой, оборвалось, переходите на ГГ. Короче, дешёвые мутки! Ваше мнение для нас очень важно, ведь Кинамания - это вы!
>>1974251 У Россельмаша, он еще просфирок полные карманы напиздил и свечек, говорит сбор реквезита, они с Култхардом скоро в кастлуванию на кухне играть будут прости хоспади
>>1974316 Кто ей партнёрку даст на твиче? Тогда ходил слух, что нужно 400 тел на стриме. У неё цель была подключить партнёрку как можно скорее. Вот и попёрлась на ГГ. Доить своих 30 зрителей, раздражая рекламой.
>>1974336 Что значит, "ходил слух"? На Твиче есть правила: Минимум три раза в неделю и минимум 500 зрителей на стриме. Тогда дают кнопку платной подписки. На ГГ достаточно стримить более менее регулярно и партнерку дадут просто так.
>>1974228 Никто не может сказать инвалиду, что его "творчество" говнище. Один ещё и одобрил, успехов пожелал. За то, когда Рен постил свои видосы - то обосрали его с ног до головы, хотя его цикл про денди хотя бы посмотреть можно, чем унылый летсплей с читами от инвалида.
>>1973552 У этого электрона, dj соника и прочих один диагноз. Они сидят дома без друзей и настолько ебанулись, что в своих влажных мечтах представляют себя друзьями Кинамана. А Кинаман вообще ссал на этих инвалидов ебаных. Он хотя бы успешен, популярен, имеет каких никаких друзей. То есть поднялся инвалид. Кинамания уникальна тем, что собрала вокруг себя просто рекордное количество обсаженных. Такого не удавалось вообще никому.
>Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал игры записывать тяжело много труда надо вложить сделать выпуск скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet скиньте не много денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной Вячеслав вон тоже оборзел. Какие ты труды прикладываешь? Включить камеру дохуя трудов?
>>1974244 Поиграл в пидора с ником 4ervan лаги нереальные пиздец, но весело, можно убить гиганта и сожрать его дерьмо - сразу сам станешь гигантом и опять же можно пизды от любого получить в лагах управление на удачу
>>1974228 СУКА. КАК Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ ИНВАЛИДОВ!! НА ЛЮБУЮ ПРЕТЕНЗИЮ, ИЛИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО, ЧТО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СЮСЮКАНЬЕ, У НИХ ОДИН ОТВЕТ - Я ЖЕ БЛЯТЬ ИНВАЛИД, У МЕНЯ ДЦП. ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!
>>1974383 Блять бесят ебучие инвлиды. Куда ты сука руку свою вонючую закидываешь, петух обсаженный. В жопу себе ее лучше засунь. Бедный Репетур, бедные телки.
>>1974462 А ему такой продаван "Бля, братиш, бери Зомбие 456872, как у цоя в алимпийском была, атвичаю, за сорокет всего отдам, еще захочешь, бля буду"
Один вопрос - нахуя вождю гитара, если у него и так очень хорошая гитара для его уровня? Для большинства инвалидов это предел мечтаний. Лучше бы монитор нормальный подарили, full hd хотя бы, чтобы этот ебучий миопат уже увидел как убого смотрятся видосы у нормальных людей и настроил уже наконец картинку.
>>1974483 Монитор - это первое, что вождяра должен был сменить, о чем калека вообще думает? С новым моником он бы монтировал сам свои высеры еще и раз в 30 быстрее чем на 4:3 своем 17" ЭЛТ говнище полусевшем!
>>1974326 Проихрал чет, инвалид на акустике умеет играть еще меньше, чем на электро. Ему так-то вообще похуй на чем тремя аккордами хуячить, хоть на костыле.
>>1974529 >Примерно у 30-50 % людей с ДЦП наблюдается нарушение интеллекта. Затруднения в мышлении и умственной деятельности более распространены среди пациентов со спастической квадриплегией чем среди страдающих от других видов церебрального паралича. Повреждение мозга может повлиять также на освоение родного языка и речи
Что-то упустил этот момент. Я слышал, Пахан тексты сам пишет. Они конечно бездарное говно, как и исполнение. Но музыка в принципе ничего так. Ее Пахан сам сочиняет?
>>1974537 Пиздит у Цоя на 60%. Все что он сам пишет - убогое говно из двух аккордов, растянутое на 5 минут, с вкраплениями миопатичных соляков придуманных на ходу. Послушай Ностальжизнь, поймешь о чем я.
>>1974567 Последний альбом его должен быть получше, если вообще выйдет. Там нормальный барабанщик, басист, соло-гитарист, и со сведением и аранжировками ему помогли.
>>1974583 Ну у Цоя же есть всякие перемен! Или звезда по имени солнц, они конечно далеко не какая-нибудь вечная весна Летова, но тоже агрессивны, да и сам вождь всякие крипотушки вроде мой мир пишет!
>>1974593 А шо тебе гроб не агрессивный, да я блядь в детстве кирпичами срал после русского поля экспериментов или после первобытных гитар во все идет по плану
>>1974228 Диджей Соник ака Михаил Тезиков пишет строго через переводчик. DJ Звуковой псевдоним Майкл Тезиков строго писать через переводчика. Думаю эту фишку у него перенять.
>>1974685 Ты че ты че, я вот как сниму игры как Вячеслав, как запишу альбом как Павлуша! на самом деле у меня есть совесть, чтобы не заваливать говном интернеты
>>1974711 А Вячеслав и не заваливает говном интернеты. Он делает годный контент для здоровых людей, чтобы те поржали над инвалидом. Электрон аналогично. Реальное говно - это всякие Хохелы, которые ни рыба ни мясо, ни туда и ни сюда. Постная хуйня непонятно для кого.
На самом деле калека нашел свою аудиторию и рад срать ей в глаза, уши и мозги. Своей "музыкой", "комиксами", "книгой" и прочей хуетой, которую он высирает с 5 лет. Он эгоистичный самолюбивый глупый ушлепок, который упивается чужим вниманием, и похуй, кто его поставляет - дцпшник, ностальгатор или школьник 14 лет. Его социальная изоляция из-за инвалидности все еще больше усугубила, и инвалид как умалишенный начал вываливать на говноедов все что накопил в своем заточении, всю мочу и говно, без чувства стыда, которое присуще здоровому индивидууму.
>>1974746 На самом деле калеками, чтобы основать свою аудиторию, рада ее глаза, уши и мозг дерьмо. Его "музыка", "Комикс", "книга" и другие Юэ, он 5 лет vysiraet. Он эгоистичный самомнение дурак ushlepok упивается внимание других, это поставка половой акт - dtspshnik, nostalgator и студенты до 14 лет. Углубление его социальную изоляцию неудачи еще и инвалидов, чувство стыда, присущего у здоровых людей, нет, жадность все, что накопилось в его заключения, такие, как сумасшедшего, все мочи и кала теперь бросить.
>>1974746 Да если бы у черванов была хоть капля сострадания, когда они говорят, что он 146% инвалид, это даже слышать противно.Как блять люди вообще тогда живут? Просто нужно признать, если не вождь, не было бы и данного треда. Те люди, которые тут сидят, новые и старые, их объединяет только сама ностольгия и Кинамания.
>>1974764 >опять реклама китайских битсов >в отличие от нехороших людей у них есть все сертификаты на битсы >подарок к покупке - нож-кредитка Бля, Нифёд, иди нахуй.
Привет всем моим зрителям и случайным подписчикам всем спасибо кто выслал мне 50 или 100 рублей буду игры теперь делать для вас а тех кто не выслал мне 50 или 100 рублей я буду банить на своем канале
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1968406.html