Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>Dendy Duck Tales 2 Утиные Истории 2 Вячеслав >5 days ago Похоже он решил брать пример с Вождя. Будет раз в полгода стримит. Но тогда и донатов не получит, хуй я ему больше 50 рублей вышлю.
>>1974843 Я, бля, просто поверить нахуй не могу, что в 2016 ещё остались люди, которые отрицают пахину инвалидность. Ну пиздец же! Это надо быть отбитым подсосом, чтобы верить до конца в миоложь. Либо даже зная правду всё равно отрицать очевидное.
>>1975000 А что ты скажешь, зато что он выглядит лучше в последних меморисах? Верить 5 лет в то что у него мимопатия и он не ходит вот что тупо, блядь!
>>1975036 Хуясе ничего страшного, опять в 7 утра, ебошить на работу, контактировать с мудачьем, въебывать не взирая на самочувствие и желание. Сука, заебало все нахуй.
>>1975000 Мне вся эта история с сокрытием пахиной инвалидности напоминает кое-что.
Давным давно я общался со всякими готами, херками и т.д. Ну и вы наверное слышали про такую популярную у них (по крайней мере в прошлом) хруппу - Otto Dix. Там поёт баба, которая косит под мужика. И все давно уже это знают (был найден её скан паспорта, старые фотки, когда она ещё была нормальной и куча косвенных и не очень доказательств). Но нет, блядь! Ёбаные фанатки до сих боятся разрушить свой манямирок и признать очевидное. Что Михаэль на самом деле не педиковатый паренёк с редким тембром голоса, а просто ебанутая баба с гендерной дисфорией.
Ну и тоже самое абсолютно с подсосами Пахи. Гораздо приятнее думать, шо у нехо "ЛЁХКИЙ СКОЛЕОЗ(tm)", нежели тяжелейшее заболевание, при котором уже не ходят (а если ходят, то только под себя). Что он не приходит на сходки потому, что ему некогда. Что он не ходит в кадре потому, что не хочет...
>>1975054 > в 7 утра, ебошить на работу, контактировать с мудачьем, въебывать не взирая на самочувствие А кто тебе мешал жить лучше? >>1975058 Для гусеницы-хуежора. Нодискас.
>>1975060 Кстати, да, лол. У Оттодрау этот клавишник, как его там, Слип его звали вроде. Тоже, блядь, пассив какой-то, как Мямля прям. Тоже подпевала такой, что она ему сказала, то и говорит, ну и скрывает тайну, есс-но.
>>1975078 Не, вешалка тут не причём. Раньше были такие кофточки, в которых были вшиты накладки на плечи. В советском союзе бабы носили такое, наверняка, от мамки остались эти подкладки и он их надевает.
>>1975133 Он когда пиздюком был, то его корсет заставляли одевать, но в школе это спалили и Паштета пиздили ногами, руками, портфелями и угорали над смешным звуком от удара по пластику, Паштет был очень плаксивым и постоянно лил слезы.
>>1975166 Верно. Я даже думаю, что Паштет втайне гордился этим, представляя, что он терминатор. Возможно из-за этого он до сих пор утверждает, что терминатор сформировал его мировоззрение.
>>1975176 >>1975167 Вы чё, ебанутые? Не надо стимулировать миожадность! Пусть бы этот диск 2,5 подсоса заказало и нахуй. А то начнёт он, блядь, штамповать их.
Бля, почему Рольф такой ленивый еблан? С начала года ничего от него путного не было, три месяца уже прошло. Уууу сука, жирный лысеющий пиндос, ебет там сою страшенную жену в родительском доме и нихуя не делает, ууу сука!!
>>1975202 Не, нахуй миомана, вот мямлей я не прочь побыть, этот мудак вообще горя в жизни не знает, живет как у христа за пазухой. Таким надо в ебыч прописывать просто по факту их образа жизни.
>>1975219 Подсосы его прессуют, и даже Веталь. Отсюда все эти жалкие отмазки калеки, потому что он это понимает. Ух как же он обосрется с этими фильмами.
>>1975200 Ты знаешь сколько сейчас стоят вещи с автографами всяких Джонов Леннонов, Кобейнов и прочих? ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ. Тут же ограниченный тираж, автограф, поставленной рукой Вождя лично. Ты представь сколько это будет стоить через 20 лет.
>>1975244 >въебывать Мямля за всю свою жизнь не работал ни дня. И он не стал бы въебывать даже в пореве. Зачем ему это? Играет целыми днями, а Фекалина его кормит.
Как же я ржу с обсаженного. Играет с бессмертием и каждый раз перед водой делает сейв стэйт. А тут аж 2 раза подряд, на автомате ручонку тянет. https://youtu.be/ukMM0iFn5HE?t=5m33s
>>1975272 Потому, что Паша калеченный инвалид, сравнивать его с Супом и корейцем это конечно пиздец, Гринев - совковый инвалид, запертый в 4 стенах, который глуп настолько, что поверил в свой успех, когда его высер про слоника взлетел и верит в это до сих пор. А по факту его фильмы это оверхайпнутый калл.
Посмотрел Денду Мемориз 15. Павел начал меня радовать: проявил самоиронию. У ниндзей клана Фут, говорит, ебальники вытянутые, прям как у меня. Охуенно, Пахан, так держать. Так скоро и в миопатии признаешься. Альсо, грудак и плечи у этих ниндзей тоже как у тебя почти, особенно в мультике 87 года заметно.
>>1975297 Лол, чёт тоже проиграл с обсаженного: засейвился, пошел назад, зачем-то проехал на лодке, засейвился - вернулся обратно, снова засейвился - получил пиздюлей от лягухи. Что вообще делает этот аутист?
>>1975306 Червячую, я уже минуты три смотрю и охуеваю от этого пиздеца. Он похоже не может запомнить, где уже был и по два-три раза возвращается в одни и те же места.
>>1975352 Так в этом вся ирония: сверху смотрится как борцуха, а снизу... пиздец. Как картинки бывают: смотришь - лицо принцессы. Переворачиваешь вверх ногами - рожа старухи.
>>1975378 Тогда конкуренция в этой сфере нулевая была просто, вот и взлетело легко и непринужденно. Представь, что паштет снял бы слоника в 2016 году, кто бы вообще стал это смотреть.
>>1975378 Так случилось, что в россии оказалось дохуя убогих нищенок, тоскующих по ДЕТСТВОДУДНИДЕВЯНОСТЫЕ. В сша этот калека нахуй бы никому не нужен был. Стал бы мемчиком, не более.
Бля, вы посмотрите на этот пиздец. Просто минуту гляньте на него, чё за шизик я манал. У него мозг шаговой работы. Видит яму - сейвстэйт, а то, что 2 секунды назад уже сейвился он не помнит. https://youtu.be/ukMM0iFn5HE?t=7m27s
https://youtu.be/ukMM0iFn5HE?t=1489 Вот тут интересный момент, он видимо вообще забыл, что делает и 10 секунд просто прыгал на месте. Затем, ткнул load
>>1975430 Я все еще помню как он на каком-то из старых лайвов говорил типа мне так по кайфу снимать фильмы шо ваще я вот прямо щас снимаю и тащусь и ничего другого не хочу делать. Он сам-то верит в свой пиздеж? Так ему по кайфу, что он многомесячные перерывы делает, блядь.
>>1975466 Ахаха, я в голос с него ржу. Ему только в самые-самые примитивные игры с денди играть. Немного запутанностей и он уже всё, нихуя не соображает.
>>1975469 >. Он сам-то верит в свой пиздеж? Так ему по кайфу, что он многомесячные перерывы делает, блядь. Я думаю ему снимать действительно в кайф, но миопатия СКОЛЕОЗ и понос видимо уже так сильно мешает жить, что съёмки проводить труднее и труднее.
>>1975483 Просмотрел прохождение Duck Tales 2 обсаженным, могу сказать, что ему даже первого уровня не пройти было бы если бы не вечные жизни. Можно сделать такой вывод, что у него реакция и интеллект на уровне 5 - 6 летнего ребенка.
>>1975504 >Регистрация признана ошибочной >Дата внесения сведений о состоянии: 16.02.2009 Обсаженный видимо зарегистрировался, но через 5 минут забыл зачем.
>>1975489 В данной игре скорее сейвстейты его спасли. Бессмертие от падения в ямы то не спасает. Он бы падал, умирал, уровень начинался бы заново и Вячеслав опять начинал бы плутать, как будто в первый раз видит локацию. Потом опять падение и всё заново.
>>1975505 Почему всякие шизики так любят календари с собой делать? У музыканта Влада такой же бзик. Им бабка втерла, что это очень круто шоли, уровня как в телевизор попасть?
>>1975519 Ну если так рассудить, то он вероятно в первый раз игру видит, а играет потому что модная среди ностальхаторов. Мы в детстве тоже плутали там, бывало.
>>1975541 А шо, вполне мог быть бухгалтером частным, обслуживать всякие ИПшки, а потом его налоговики отпиздили по голове, вот и получился Вячеслав Компьютерные Игры. Грустно даже немного. Напоминает фильм "Счастье мое".
>>1975562 Скорее всего попал на кирпичный завод в дагестане, обещали должность бухгалтера, а по факту с 2005 до 2009 года ему там пришлось кирпичи делать. За 4 года он поехал и поняв, что он уже все его хозяева отпустили. Он еще год бомжевал по всей стране прежде чем его не приняли менты. В итоге его доставили по месту жительства к мамке. И он стал вячеславом компьютерные игры. Ничего не помнит о себе, рабов там накачивают еще какими то нейротоксинами и у него сейчас память как у таксикомана со стажем. Забывает все что было минуту назад. Н кое какие навыки которыми владел еще в детстве остались. Типа покушать, одеться или поиграть в донде.
>>1975653 Мамка на дом парикмахершу вызвала, свою знакомую. Она Пашку подстригла, ждала, что ей заплатят, а ей сказали спасибо и дали трехлитровую банку пепси.
>>1975663 > дали трехлитровую банку пепси В которой были выдохшиеся оппивки миопата, наполовину разбавленные его мочой. А что за повод был, что его так роскошно подстригли?
>>1975675 Кстати. У меня так получилось, что в жизни приходилось контактировать с инвалидами, разными, и умственными и неумственными. Но у всех у них была основная черта - все бытовые вещи (чистка зубов, еда, помывка) они делают очень долго. А еще одна особенность - все до единого выедают мякиш.
https://youtu.be/pY37-9cIz8I?t=39 Обсаженный 30 числа собирался купить камеру и после этого исчез. Может быть он забыл как домой вернуться? Судя по тому как он играет в игры, такой вариант вполне возможен.
>>1975675 У калеки тут вид умственно отсталого: ебальник раскрыл, слюни сейчас потекут. Наверное опять что-то пиздит о себе любимом, когда именинник задувает свечи.
>>1975706 Ну да. А колышек торчком был. Там снилось, что я лизал ей писечку, а она сильно стонала. Следующий кадр - мы обнимаемся лежим, она в чем-то цветном и очках, улыбается. Потом я начал собираться домой, обуваться в прихожей, а как раз пришел Пиксель, молча пожали другу другу руки, и я пошел домой.
>>1975718 Скорее всего и как обычно слово не дает вставить никому, несет свою хуйню. Скорее всего рассказывать про терминатора и то как не мог пройти стального клюва в ЧП
>>1975715 Круглая сумма в 1300 рублей, с ней ему удалось добраться до выезда из московской области, где его уже поджидали санитары, заботливо вызванные мамашей.
>>1975732 Да похуй. Про то как он поносит тоже фотки нет, но это пиздец как смешно. Та же история и с мякишем. Вообще выставлять стервятника ебанутым ивалидом весело.
>>1975763 Я если бы увидел как кто-то выедает мякиш, по ебалу бы ему треснул. Но на миомана то посмотрите, у него там зубы наверное на ниточке держаться, ему ничего жесткого нельзя.
>>1975870 Потому что она никчемная дауниха, тень дефективного пукселя. А Пашка даже буду инвалидом пришел к успеху и Пукселявый продвинулся за счет Пашки.
1942 Addams Family, The Addams Family: Pugsley's Scavenger Hunt, The Adventure Island Adventure Island 2 Adventure Island 3 Adventure Island 4 Aladdin (SuperGame) Aladdin (Hummer Team) Alien 3 American Race Cars Antarctic Arabian Arkanoid Balloon Fight Baseball Basketball Batman Batman: Return of the Joker Batman Returns Batman & Flash (Monster in my Pocket hack) Battle City Battletoads Battletoads & Double Dragon Best of the Best: Championship Karate Blades of Steel Blues Brothers, The Bomberman Bomberman 2 Boogerman Boogerman 2: The Final Adventure Bowling Bucky O’Hare Captain America & The Avengers Captain Skyhawk Castelian Castlevania Castlevania 2: Simon's Quest Castlevania 3: Dracula's Curse Castle Excellent Chinese Chess Chip 'n Dale Rescue Rangers Chip 'n Dale Rescue Rangers 2 Chip & Dale 3 (Heavy Barrel hack) Choujin Sentai - Jetman Circus Charlie City Connection Cliffhanger Contra Contra (famicom) Contra Force Crash 'n the Boys - Street Challenge Crisis Force Cross Fire Darkwing Duck Darkwing Duck 2 (Super Contra hack) Dick Tracy D.J.Boy (Rollergames hack) Doki! Doki! Yuuenchi Donkey Kong Donkey Kong Jr. Donkey Kong 3 Donkey Kong Country 4 (Hummer Team) Double Dragon Double Dragon 2 Double Dragon 3 Double Dragon 4 (Target Renegade hack) Downtown - Nekketsu Koushin Kyoku Dr. Mario Duck Hunt Duck Tales Duck Tales 2 Earthworm Jim 2 Earthworm Jim 3 Eliminator Boat Duel Excite Bike Exerion F1 Race Fatal Fury Felix the Cat Felix the Cat 2 (Dragon Co.) Ferrari Final Mission Fire Fighter Flintstones: Rescue of Dino & Hoppy, The Flintstones 2: Surprise at Dinosaur Peak, The Formation Z Front Line Galaga Galaxian Gekitotsu Yonku Battle Ghostbusters Ghostbusters 3 Ghosts 'n Goblins Goal 3 Goal 5 Gold Medal Challenge '92 Golden Axe 4 (Astyanax hack) Golf Goonies, The Goonies 2 Gradius Gradius 2 Gun Smoke Heavy Barrel Home Alone Home Alone 2: Lost in New York Ice Climber Indiana Jones 2 Ikari Warriors Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu J-League Fighting Soccer Jackal Journey to Silius (Raf World) Jungle Book, The Jurassic Park Karate Kid, The Karateka Karnov Kick Master Kung Fu Last Action Hero Legend of Kage, The Legendary Wings Lethal Weapon Life Force Lion King, The Lion King, The (Jungle Book hack) Little Nemo - The Dream Master Little Mermaid, The Lode Runner Lode Runner 2 Lunar Ball Mach Rider Macross Magic Jewelry Mappy Marble Madness Mario Bros. Metal Gear Mickey Mousecapade Mickey Mouse 3 Mickey's Safary Micro Machines Mighty Final Fight Mission: Impossible Mitsume ga Tooru Mortal Kombat 2 Narc Nekketsu! Street Basket Nekketsu Koukou Dodgeball Bu - Soccer Hen New Ghostbusters 2 Nigel Mansell's World Championship Nightmare on Elm Street Ninja Ninja 2 Ninja Cat Ninja Crusaders Ninja Gaiden Ninja Gaiden 2 Ninja Gaiden 3 Ninja Ryukenden 3 (Japan) Nintendo World Cup Nuts & Milk Operation Wolf Pac-Man Parodius Platoon Pinball Ping Pong P.O.W.: Prisoners of War Pocahontas Pooyan Popeye Power Blade Power Blade 2 Power Soccer Predator Prince of Persia Punisher, The Rainbow Islands Rambo Revolution Heroes (Guerilla War) River City Ransom River City Ransom (рус.) Road Blasters Road Fighter Robocop Robocop 2 Robocop 3 Rockin' Kats Rockman Rockman 2 Rockman 3 Rockman 4 Rockman 5 Rockman 6 Rush'n Attack Rygar Seicross Side Pocket Simpsons, The: Bart vs. the Space Mutants Sky Desrtroyer Snake Rattle 'n Roll Snow Bros. Soccer Solomon’s Key Somari Son Son 2 Sonic 5 Spartan X Spider-Man: The Return of Sinister Six Star Force Star Soldier Street Fighter 5 Super Contra Super Contra 6 (Contra Force hack) Super Mario Bros. Super Mario Bros. 2 Super Mario Bros. 2: The Lost Levels Super Mario Bros. 3 Super Mario Bros. 8 (Don Doko Don 2 hack) Super Mario 10 (Jackie Chan's Action Kung Fu hack) Super Mario 16 (Joe & Mac hack) Super Spy Hunter Tank 1990 (Battle City hack) Tale Spin Tecmo Cup - Soccer Game Tecmo World Cup Soccer Teenage Mutant Ninja Turtles Teenage Mutant Ninja Turtles (USA) Teenage Mutant Ninja Turtles 2 Teenage Mutant Ninja Turtles 3 Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters Tennis Terminator, The Terminator 2: Judgment Day Tetris (Tengen) Tetris 2 Tiny Toon Adventures Tiny Toon Adventures 2 Tiny Toon Adventures 6 (Hummer Team) Tokkyuu Shirei - Solbrain Tom & Jerry Tom & Jerry 3 Top Gun Top Gun 2: Dual Fighters Total Recall Toy Story Track & Field Treasure Master Trog Twin Bee Twin Bee 3 Twin Eagle U.S. Football Volley Ball Wai Wai World 2 Wild Gunman World Rally Championship Wrestle Yo! Noid Zanac Zen Intergalactic Ninja
>>1976081 Я всё-таки думаю, что Колёк не педик и страпон ему даже не нравится, но вынужден это терпеть. Настоящий жопотрах - Шараська, он пробку из жопы вообще не вынимает.
>>1976143 Я больше всего ржу как сраный миопат избегает инвалидов и делает вид, что их нет. Такой высокомерный АЗЧ, который с презрением относится к людям с инвалидностью, хва хва хва
https://www.youtube.com/watch?v=2Ftx-xwmEYQ Черваны, а по какому футболу у вас льется ностальгия? У меня по Евро 2000, с охуенными Португалией, Нидерландами, и в частности по Тольдо и Фигу. Еще Евро 2004 запомнилось, когда все наши горе-болелы гордились победой над Грецией и болели за нее в финале.
>>1976347 >>1976343 Не весь футбол. Надо просто воспринимать его правильно, а не как быдло. Вот шашлыки, речка, рыбалка ебаная, увлечения автомобилями, автосалоны и шиномонтажи - для быдла.
>>1976367 >сосать член для пидоров >Не всё сосание. Надо просто воспринимать его правильно, а не как пидоры. Вот переодевание, ебля в жопу, увлечение гей-диско - для быдла.
>>1976428 Не, ну вот мы в прошлом году с двумя друзьями делали шашлык, без всякого быдловства, втроем, тихо и спокойно. А быдловство это обязательно бухие молодые мамочки с личинками, обязательно самый толстый и большой быдлос в говнину, под середину шашлыков начинаются внутренние терки и пр.
>>1976327 Чемпионат мира 2002 конечно же. С величайшим атакующим треугольником Ро-ре-ро. И евро 2004 тоже был клевым. А последний интересный турнир по футболу случился ровно 10 лет назад 2006. Потом футбол стал скатываться со своими тики таками.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/161562/