Давненько писал сюда прохладную, что есть друг, с которым пару раз няшкались, спали в обнимку. У него ЕОТ, с которой они довольно давно встречаются. ЕОТ меня чуть ли не хорошей подружкой считает. Так вот на днях ВНЕЗАПНО упоролись с ним бухлом с колёсами. Ну, я на колени — он никакой реакции, снимаю с него футболку — аналогично. Достаю член, начинаю сосать, у него встаёт. Я говорю ему: "Раздевайся". Он быстро с себя всё снимает и ложится на кровать. Там я продолжил и даже не заметил, как он мне в рот наспускал. У меня даже встать не успел. Пошёл в туалет, рот прополоскал. Когда вышел, он в шортах уже, говорит: "Тебе было хорошо?" Я такой: "Ага..." В итоге поехал домой. На учёбе неловко друг другу улыбнулись на следующий день, когда здоровались. Он: "Надо надо поговорить, так ты би, ты мне же друг?" Я отвечаю, что нахрен это обсуждать, а потом его усиленно игнорю. Он мне вечером звонит, говорит: "Не хочешь приехать ко мне?" Я, мол, нет, не хочу. Знаю, что дурак, но теперь даже разговаривать с ним не могу. Он мне пару раз писал и звонил, но я в игнор. Алсо, мой первый сексуальный опыт. Так вот мне дальше игнорить и не грузить мозг себе или поговорить (зачем?) и дальше типа неловко дружить?
>>981174 (OP) Ты сумасшедший или толстый? Что значит неловко дружить? Дружите с ним как раньше, только теперь у тебя еще и есть возможность ему отсосать.
>>981226 Пытался уговорить друга-натурала на минет, он начал соглашаться, а я тупанул и слился. Сейчас снова пытаюсь, говорит что он не может так. Но переписываюсь с ним вк ( точнее кидаю фотки, разговариваю монологом блять ).
ОП, я могу понять что ты сейчас чувствуешь, наверное у тебя в голове крутится мысль о том, что ваша дружба уже никогда не будет прежней, я сам был в подобной ситуации, и понимаю тот момент неловкости который ты сейчас ощущаешь, тем более как ты писал у тебя это был первый сексуальный опыт. Согласен, ситуация нестандартная, и в каком-то роде то, что произошло не честно по отношению к девушке друга, но давай посмотрим на вещи с точки зрения логики. Если парень не хочет чтобы у него отсосал друг - друг у него не отсосет (rape с отключкой не берем), ты получил бы что угодно, кулак в лицо, тонну оскорблений, сухое предложение покинуть квартиру, все, что только можно себе представить, но не желаемое. А в твоей ситуации ты не только добился своей цели, но и не стал звездой своего учебного заведения, как часто бывает после такого, твой друг даже не стал тебя игнорить, а наоборот, как ты сам писал, улыбался тебе, предложил обо всем поговорить, позвал к себе! И это учитывая то, что мы находимся в россии! Такое бывает 1 раз на.... эээ, на много, все складывается очень благоприятно, настолько, что у тебя есть возможность апнуть вашу дружбу на новый левел, у тебя есть шанс стать для него парой, заменив девушку, и это было-бы круто! Раз вы уже друзья, у вас наверное куча точек соприкосновения друг с другом, общие интересы, взгляды, и если это так, то это вдвойне здорово! О лучшем парне чем настоящий друг мечтать и не приходится! Я тебе даже завидую, если бы я мог с одним из своих друзей не только лазать по крышам, кататься и ходить в пещеры, но и ходить в кафешку, гулять по парку, держась за руку, засыпать в обнимку, делать ДЗ, валяясь на кровате и чеша его за ушком, я был бы самым счастливым человеком на свете. Посиди, подумай обо всем, попытайся снять с себя эту неловкось, сейчас это нужно как никогда! Раз человек позволил тебе такое и не скипнул это что-то значит. Даже если ты решил, что это была ошибка, все, решил и тебя не переубедить, подумай, нужно ли терять из-за нее друга? Ни в коем случае не скипай его, пойди на контакт, поговорите обо всем что случилось. Иначе может случиться так, что пройдет год-два-три и ты ТАК пожалеешь о том, что ты убил дружбу из-за своей неловкости вызванной действиями, которые кстати инициировал ты сам, а поезд уже уйдет, и заднюю уже не дашь. Я всё.
Я можно сказать универсал в этом деле, люблю многое, но без излишеств. Из руфа - спокойные посиделки на крыше без вывешиваний с краев зданий и балансирования на ограждениях. Сталк и дигг тоже в почете, главное чтобы особо зааналено не было и объект не представлял из себя разваливающуюся бетонную коробку из которой вынесли на втормет все что можно. А еще оч люблю зацеп и руфрайд
>>981437 Наркоман штоле, схуяли друг ОПа хуила? Тут скорее ОП-хуй. Друг, блядь к нему относиться хуже не стал, а наоборот, хочет поговорить нормально, а этот типо проебывается и просирает дружбу с таким понимающим человеком, потому что он якобы не может что-то и ему неудобно.
>>981490 с двумя друзьями такой прикол был. Первому отказал, потому что он был слишком бестактен, но дружить потом продолжили всё равно. А второй полез няшиться, и я сам не заметил как его хуй уже у меня во рту был. Потом он сразу, что если полезу обниматься или целоваться, то он мне врежет :D. С ним тоже нормально общаемся.
>>981174 (OP) ОП-противоречивая мисс.. Отсосал другу по взаимному желанию, а теперь включил целку и отмораживается Я не вижу препятствий и для общения и для секса. Пора уже отдавать отчет своим желаниям, а не бегать от них
>>981517 >полез няшиться >полезу обниматься или целоваться, то он мне врежет Если бы меня изнасиловали, а потом бы ещё и избить угрожали, я бы осыпал пролкятиями эту хуилу. Какие-то вы тут безвольные все.
>>981528 они просто на ёбле помешанные, тянок часто меняют. ну это не бест френды, само собой. >>981618 не вешай ярлыки, простофиля. ну зассал бро, что станет зашкваренным, если обнимет меня, вот от стыда и сказал что-то вроде ноу хомо фак офф, нельзя его винить, натурал же. поэтому он и не бфф
>>981673 Обещания тут ни при чём. Дело в том, что тот "натурал"-кун теперь не сможет воспринимать ОПа не то что как друга, но и как мужчину. Теперь он для него – это легко доставшаяся ему девка, которая так же легко сделает всё что он хочет и во второй раз, если уж сделала и в первый. Мужики вообще похотливые существа, и он про это всегда будет помнить. Единственный вариант прекратить это – это прекратить общение. Если так не пойдёт – то только жить с этим, стать личной хуесоской того парня.
>>981687 Я не жируха. Всё было ничо, если "натурал" об этом не вспоминал бы. А если он сразу начал к нему приставать, звать его к себе – то не отстанет. Так и будет канючить, чтобы он пососал ему ещё разок.
>>981692 >Я не жируха Ты, палишься, сис. >Мужики вообще похотливые существа
>А если он сразу начал к нему приставать, звать его к себе – то не отстанет. Так и будет канючить, чтобы он пососал ему ещё разок. А ты у нас этакий танкий писхолог, раз так лихо переводишь частное вобщее?
>>981695 >Ты, палишься Это тут причём? Бабы тоже похотливые существа, но они так или иначе затюканы разного рода моралью. >переводишь частное вобщее? Где это? Если натурал к нему уже пристаёт, то и продолжит это делать. Прекратит, если только ему въебать. Но даже это может быть ему непонятно.
>Если натурал к нему уже пристаёт, то и продолжит это делать С чего ты взяла, что так будут поступать все гетерастные друзья? Некоторые могут просто забыть об этом и не вспоминать. В любом случае, считать своей девкой друга будут только отбитые быдланы.
>>981725 >С чего ты взяла, что так будут поступать все гетерастные друзья? Некоторые могут просто забыть об этом и не вспоминать. В любом случае, считать своей девкой друга будут только отбитые быдланы. Я про конкретный случай – ОПа и его "натурала"
>>981783 >Он мне вечером звонит, говорит: "Не хочешь приехать ко мне?" Я, мол, нет, не хочу. Знаю, что дурак, но теперь даже разговаривать с ним не могу. Он мне пару раз писал и звонил, но я в игнор. Девкой, или хуесоской – не важно.
>>981785 Запомни: "Чем нромче слово - тем меньше внём смысла для конкретной ситуации". ОП-у предложили приехать из сообрадения того, что ему это нравится. Если ОП откажется, на него не будут наседать.
Отсасывал как-то у друга (и он у меня), но были маленькие так что без особых предассудков. Было очень давно. Привстает на пикчи няшных кунов, на неняшных и волосатых смотреть не могу, сильно привстал на пасту ОПа. Поставьте мне диагноз, пожалуйста.
>>985348 >>Отсасывал как-то у друга (и он у меня), но были маленькие так что без особых предассудков. Было очень давно. У меня тоже такое было. Вдруг это мы друг у друга отсасывали? Лол.
>>985377 жалко. я так с тех пор никого лучше и не нашёл и хуже - тоже. и такого же. и любого другого :р Взаимно. Хотя, что это я? Может быть, тогда Илья? а что, в ту беззаботную пору я был на редкость дружелюбным :р Хотя... в случае с Ильёй события развивались в одностороннем порядке, так что всё-таки нет
>>981174 (OP) Блядь, у девяноста пяти с половиной процентов геев и бидоров (не обижайтесь, ниггер ниггера может назвать ниггером) проблема прямо противоположная: как бы открыться лучшему другу, чтоб не получить по ебалу. А в идеале еще и потрахаться без трусов. И тут ты такой со своей охуительной историей.
>>981174 (OP) В 15 лет хотел отсосать другу, он остановил меня и резко съебался домой. А ведь до этого сидели на диване лапали друг друга во всяких интересных местах и целовались. Что вот ему надо было? Пидорсука, отодвинул мой первый отсос на пару лет.
>>981334 Я пришёл к выводу, что надо проще ко всему относиться. Ну поебалися, пососалися - ну и похуй, ничего не изменилось. Не надо навешивать ярлыки, типа би, гомосек, гетеросек. Это просто развлечение, как поиграть в видеоигру или футбол, покурить кальян (кстати, а не детектор ли это любителей пососать?)
Так вот на днях ВНЕЗАПНО упоролись с ним бухлом с колёсами. Ну, я на колени — он никакой реакции, снимаю с него футболку — аналогично. Достаю член, начинаю сосать, у него встаёт. Я говорю ему: "Раздевайся". Он быстро с себя всё снимает и ложится на кровать. Там я продолжил и даже не заметил, как он мне в рот наспускал. У меня даже встать не успел. Пошёл в туалет, рот прополоскал. Когда вышел, он в шортах уже, говорит: "Тебе было хорошо?" Я такой: "Ага..."
В итоге поехал домой. На учёбе неловко друг другу улыбнулись на следующий день, когда здоровались. Он: "Надо надо поговорить, так ты би, ты мне же друг?" Я отвечаю, что нахрен это обсуждать, а потом его усиленно игнорю. Он мне вечером звонит, говорит: "Не хочешь приехать ко мне?" Я, мол, нет, не хочу. Знаю, что дурак, но теперь даже разговаривать с ним не могу. Он мне пару раз писал и звонил, но я в игнор.
Алсо, мой первый сексуальный опыт.
Так вот мне дальше игнорить и не грузить мозг себе или поговорить (зачем?) и дальше типа неловко дружить?