Здравствуйте, почему на жалобы в треде /wtg отсутствует реакция? В треде орудует как минимум 2 залётных дурачка, которые кидают тухлые пасты и разводят срачи на ровном месте, используя одни и те же приёмы. Если им не отвечаешь, то они просто друг с другом разговаривают, при этом поливая калом вартандер, и рекламируя картошку. Если им отвечаешь, то они игнорируют любые аргументы и скатывают всё в унылый срач и какие-то ебанутые жалобы на вайп того же треда. Почему это не чистят?
в треде прыгает скриптованный клован, начинает агриться на критику игры типа ты пиарщик картошки, твое утверждение не верно потому что я легендарный тундротредовик, эксперт и меня все поддерживают и пытаться всех забанить.
>>336361 Реклама картошки, скатывание треда в картошкосрач, вбрасывание тухлых патч и переписка между собой с поливанием игры говном, и восславлением картошки - очевидный анрелейтед и щитпостинг. Ладно, тут я тебя кормить не буду больше, а буду боампать тред до тех пор, пока не вернут модерацию.
Модеры, нахуй вы нужны, если не можете пидорнуть картоходебилов из тундротреда? Пиздец, кукол отовсюду пидорнули, коней цветных пидорнули, а крахмальных даунов не могут. Ну ёб вашу мать.
Ёбаный дебил пишет на любой пост про тундру "происки сербоботов", "а вот в картохе", "в картохе еще хуже" и бежит отправлять жалобу. Я считаю у него раздвоение личности и он сам с собой срется и сам себя репортит, думаю нужно банить таких нездоровых.
>>336377 >Все аватарки уже забили на тундру. Так забили, что я с ними до сих пор играю? Кстати, типичный провокационный пост картоходауна, о том что тундра якобы мертва и никто не играет.
Собственно как идёт обсуждение в треде можно и тут показать, вбрасывается ложь: >>336377 >Все аватарки уже забили на тундру А на ответ:>>336379 Идёт уже бред и щитпостинг: >>336383 Даже здесь ты не можешь не обосраться?
>>336385 Двачую этого тундрогосподина. Гнусные картохобомжи опять пришли к нам, ведь у нас хорошо, есть графониум и геймплей. Срочно пидорните аутистов или мы будем вынуждены призвать куклоёбов и пониёбов. Раз уж нам тред не достаётся - не достанется никому!
ШОК! ОРГАНИЗОВАННАЯ БАНДА КАРТОФЕЛЬНЫХ ВЫПРЫГНУЛА ИЗ ПОД КРОВАТИ И СОВЕРШИЛА ДЕРЗКОЕ НАПАДЕНИЕ НА МИРНЫЙ ТУНДРОТРЕД, ДВОЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ КАК МОГЛИ ИСКАЛИ ЛОЖЬ И МАХАЛИ ВЕНИКАМИ, НО БЫЛИ ИЗБИТЫ И ИЗНАСИЛОВАНЫ ПРЕВОСХОДЯЩИМИ СИЛАМИ ПРОТИВНИКА! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НЕЛЬЗЯ ЭТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ!
>>336394 Каюсь, меня пытали в застенках Сербостапо. Защемили пальцы дверью и лили чай на спину, кричали - БУДЕШЬ?! БУДЕШЬ КАРТОХУ ХВАЛИТЬ СУКА??? Три дня они меня мучили и я сломался. Простите люди добрые!
>>336397 Путём недолгих научных изысканий картоходауны признаны невменяемыми душевнобольными. Убедительно просим обколоть их баклофеном и отправить смотреть стримы папки джова.
>>336441 Понимразь ненавидящий все танковые игры и отвечающий в стиле "Ряяя" "кек" и тому подобное. И анимешный школьник-вниманиеблядь. Теперь они и к вам протекли.
>>336354 (OP) Регулярно критикую тундру за ее регулярные косяки, а 15-орловый регулярно бежит сравнивать варсрандер с картошкой, потом начинает вопить об агентах картошки. Заебись логика у защитнега.
В треде орудует как минимум 2 залётных дурачка, которые кидают тухлые пасты и разводят срачи на ровном месте, используя одни и те же приёмы. Если им не отвечаешь, то они просто друг с другом разговаривают, при этом поливая калом вартандер, и рекламируя картошку.
Если им отвечаешь, то они игнорируют любые аргументы и скатывают всё в унылый срач и какие-то ебанутые жалобы на вайп того же треда.
Почему это не чистят?