>>122284214 Ну порейчу тебя чтоли. Нравишься в общем. Оператором работаешь? Фильмы, мультфильмы, игры - все годно, Любецки гениален по-моему, но раскрывает свой потенциал полностью только у не менее гениального Малика. Из книг и искусства только Идиота знаю, Достоевского люблю вообще. Респектос короче. Но от твоей анкеты мне стало грустно, так как вкусы вроде похожие, но я в говне полном, а ты вроде как успешен
>>122289248 Им самым, осваиваю ремесло уже который год, кино вообще стало диким бизнесом, нереальные графики, хоть умирай, а потом начинай все сначала.
У Малика - ты про Рыцарей кубков? Слишком умозрительно получилось, мне К чуду намного больше зашло. На Выжившем меня не покидало впечатление двойственности - "ба, я это уже видел в Бердмане, Чиво, ну сделай что-нибудь интереснее". До успеха мне еще далеко.
Расскажи о себе.
Чехия-тян, вбрасывай фотографии. В смысле, которые сама снимаешь.
>>122290265 Мимовато немножко. зачем вообще страну ставила. Проверяй старые анкеты, проверяй старые анкеты, нет буду вызывать лишние вопросы. Неизлечимо.
>>122291239 Родня по отцовской линии там проживает. Из-за того, что почти вся она меня ненавидит, а батя скоропостижно рипнулся, пришлось припереться на старую мамкину квартиру в Рассею.
>>122291120 Смотря что именно ты под "готовить" подразумеваешь. В моем понимании суметь сделать что-то базовое - не значит уметь готовить. В сложные блюда не получается, что поделать, так что не умею.
>>122289916 >кино вообще стало диким бизнесом А так чтоб для себя не снимаешь? Ну типа собраться с друзьями и замутить что-нибудь дешевое, андерграундное, но с душой >У Малика - ты про Рыцарей кубков? У Малика я скорее про Древо жизни, к Чуду в плане операторской работы претензий тоже нет. А Рыцаря кубков я еще не смотрел, все живет надежда увидеть его на большом экране, ну хотя бы не телике хорошем лол. Бердмэн по-моему слишком камерный штоле для Любецки, негде развернуться. >Расскажи о себе. Мой рассказ может в нытье скатиться, так что лучше анкету все же вброшу. Посижу полчаса и спать пойду
>>122291412 Ну что-то такое есть, кстати, димедрол с пивом самый сок, я оценил.
>>122291549 Еда: чудо Фильмы: большая часть Аниму: половина Личности: JD и таксист Музыка: поясняй за пхк.
>А так чтоб для себя не снимаешь? Ну типа собраться с друзьями и замутить что-нибудь дешевое, андерграундное, но с душой В /diy сколотил команду, пока запустили два проекта, в процессе съемок сейчас, на следующий год планируем уже пару веб-сериалов и минимум полный метр. В этом - веб-сериал и несколько коротких метров под фестивали на следующий год. >У Малика я скорее про Древо жизни Забыл совсем, да. Древо получилось, нодискасс, олсо, в бердмене все хорошо под драматургию подошло, там и нужно было камерно.
>>122292974 для начала у них жанры отличаются немного, но даже если скопировали, то сделали это знатно, сейчас по европе вроде б колесят, все лучше чем у нас гнить
>>122292476 Ух сколько всего, а говоришь до успеха далеко. А о чем хоть снимаете? Есть ссылки какие-нибудь поглядеть? >там и нужно было камерно Это так. Я имею в виду, что для этого Любецки не нужен по-моему. Любецки - это просторы и красоты, вот как у Малика. > поясняй за пхк. Не нули и брейкдауны, если ты об этом. Unwound, Drive Like Jehu, Rodan, June of 44 и т.д. La Dispute из современного
>>122293402 Но у меня немного другой вектор. А может уйти в отпуск, а там и фриланс, черт его знает. Твои творения так и не получится увидеть?
>>122293408 >Ух сколько всего, а говоришь до успеха далеко. А о чем хоть снимаете? Есть ссылки какие-нибудь поглядеть? Пока частично на посте и на предпродакшене. Одну серию отсняли уже. >Это так. Я имею в виду, что для этого Любецки не нужен по-моему. Любецки - это просторы и красоты, вот как у Малика. Не всегда, кстати. >Drive Like Jehu, June of 44 и т.д. La Dispute из современного Красавец.
>>122293675 >Пока частично на посте и на предпродакшене. Одну серию отсняли уже. Ну хотя бы скажи про что. Типа тема какая, не знаю еще как спросить. И я спать побегу >Не всегда, кстати. Ну у меня такие вот ассоциации. Кста в этом году для меня лучшая операторская работа это в Виктории.
>>122293864 Ну хотя бы скажи про что. Типа тема какая, не знаю еще как спросить. И я спать побегу Попытка околокиберпанка. Просто смотрим, что из этого получается.
>Ну у меня такие вот ассоциации. Кста в этом году для меня лучшая операторская работа это в Виктории. Как насчет Макбета?
>>122293969 >Попытка околокиберпанка Ну теперь вообще заинтриговал. Успехов в общем. Я как-то пытался сюжет придумать для киберпанк-фильма, вышло вторично и трэшово, и не сюжет даже, а скорее описание сеттинга мда. >Как насчет Макбета? Не смотрел еще.
Спокойной ночи короч, я ушел. В следующий раз может все же пораньше треды создавай
>>122284214 Помню тебя с прошлой недели, всё клёво. 8/10 Как дела? >>122289388 >Оставлю при себе И смысл? Рассказывай, как получилось что в браке уже в 18(?) лет? >>122291412 Что-то как-то трэш, чувак. Ну по-сути пиво+димедрол дают о себе знать. >>122291549 10/10 Выпил бы с тобой хорошего пивка и поболтал бы о чём угодно, оч много общего. >>122292659 Обычный чувак, 5/10. >>122292155 "Новые парни турбо" - кайф. Всё остальное довольно уныло. 5/10 >>122295767 Как в школе? Привет. >>122296464 Облизал лицо Приветики, сладость.
>>122297561 >и смысл А там половина полей пустые. Знала кунчика с 12 лет, познакомились в какой-то игоре. По скайпу играли в кубач, довольно долго общались. Потом съехались, ну вот сейчас живем вместе уже два года, расписались год назад.
Он спиногрызов хочет нет, не прямо сейчас, но если сейчас то тоже норм говорит, а я отвечаю, что в этой стране детей растить нельзя. Да и сами еще дети, куда уж там.
>>122297561 >Как в школе? Привет. Привет. Наверно также хуёво, как и всегда было, не хочется проверять.
>Ну тогда и сиди без изменений, как лохушка! Так давно уже, как лохушка живу. >У всех они будут, а у тебя - нет! У кого это всех? У тебя что ли есть какие-то?
>>122297858 >Знала кунчика с 12 лет, познакомились в какой-то игоре. По скайпу играли в кубач, довольно долго общались. Потом съехались, ну вот сейчас живем вместе уже два года, расписались год назад. Какая-то приторно-сладкая лавстори. Так не бывает!
>>122298058 > У тебя что ли есть какие-то? Будут! Когда-нибудь..
>>122298137 Фу, Барраки же говнище. Да и вообще все, что было под водой.
>>122298320 > Барраки же говнище. Да и вообще все, что было под водой. Да ти охуел! Такая-то депрессуха там. Хотя с точки зрения игрушек топ это Тоа-метру как по мнеНо мне похуй на игрушки
>>122298379 >Такая-то депрессуха там Зачем депрессуха в Биониклах, когда ее и ирл хватает? >Хотя с точки зрения игрушек топ это Тоа-метру как по мне Доставляет, как у них были руки реализованы. >Но мне похуй на игрушки Ну и мразь же ты!
>>122298670 >Зачем депрессуха в Биониклах, когда ее и ирл хватает? Люблю её. Эпично. У них и колени были. И закрыты неплохо, без кучи дырок. >Ну и мразь же ты! Так точно :3
Заполняем, постим, вангуем.