чо вы добиваетесь от нее? вы хотите чтобы ее забанили или просто хуесосили люди? а может чтобы она не получала деньги но ведь пиздализы сами их несут к ней?
>>1970476 Если ты про недавно говоришь, то я не завязывал, это кто-то другой был. >>1970474 Не шлюха. Думаю, что при правильном подходе будет верной женой.
>>1970552 ты думаешь она целка чтоли? с 13 лет ебется с одним парнем? ну в любом случае если уйдет от вадима то тоже это поступок шлюхи. так что верной женой она врядли будет тебе
Ебанаты вы пиздец, смотрю на вас и хуею... Ей на вас плевать, она и не говорит блять что у неё никого нет. Она говорит что это её ЛИЧНОЕ дело, и тут она права полностью. Наличие куна не мешает ей донатить за то, что она делает дебилы. Неужели вы думаете что каждая тян с твича прийдет к вам за санные 20₽?!?!? Блять, вы конченные тут просто. Это у всей русни менталитет походу такой, вы как шайка жидов тут сидите и желчью брызжите. Вы ничтожны.
>>1970608 Я её 1,5 года смотрю со стримов по гта. Нахуй ваши гайды. Вы куча дебилов просто, притом конченых в конец. Вы даже то что она говорит коверкаете. Пиздец дауны!!!
>>1970590 дарова ермек! ДА НЕ ГОВОРИТ ЧТОБЫ НЕ РАСТЕРЯТЬ ДОНАТ И НЕ ПРОБИЛИ КТО ЕЙ КАРЬЕРУ ТО ДЕЛАЕТ И В ТВИТЕРЕ ТЯФКАЕТ НА ТО ЖЕ ЧТО И ОНА ПОТОМ ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ НА СВОИХ СТРИМАХ, САМ ПО СУДИ ОДИНОКОЙ БАБЕНЕ БОЛЬШЕ ШАНСОВ СКИНУТЬ КЭША ДА И СЫГРАТЬ ЕЩЕ СО СЛЕЗКАМИ ДАК ВАЩЕ
>>1970653 блять сука, во время стрима заходишь в профиль и там отображается время, и это время сохраняешь в блокнот, потом кидаешь в тред таймкоды, все просто
>>1970640 1,5 года лох, блядь смотрю еще с первых тявканий ее на Вовамаса, когда она еще только писала свою хуету. Тож думал заебись токая, норм чика. Но со временем вся ее мерзопакостность вылезла
Я с вами тут разбираться не собираюсь, и я не ебнутый пересматривать стримы и кидать таймкоды, это удел дна как вы. Я ржу с вас, как и арими, как и её зрители. Всем кроме вас насрать на то есть у неё кто или нет. Это ебет только опушённых как вы, которые надеялись на отношения с ней.
>>1970694 Лохи тут вы только... Пиздец, вы реально думаете что донатить только тем кто без парней.... Хуею в двойне с вас.. По вашей логике парням только геи донатят... Ебать тут клинический случай походу.
Зашёл поржать с вас, не прогадал, что Карину так же "хуесосят" что арими. Итог один- всем на вас похуй. ребяточки, ваш удел сосать только. Кстати с арими лично обещаюсь, и регулярно ваше говно сливаю ей на поржать. И спасибо мне за баны ваших каналов лалки. Забанено будет все)
>>1970763 Это не важно по сути. Пускай бомбят, буду дальше писать всем кто и что она из себя представляет. В чат писать эффективнее чем в личку каждому. Три ака на стрим хватит, главное время подобрать нужное
>>1970640 >Я её 1,5 года смотрю со стримов по гта. Ну и нахуй иди тогда. Что ты про неё знаешь, дурачок? Полтора года он её смотрит. Такие как ты никогда не поймут тех, кто её с начала смотрел.
И стримит она только из рассчета на то что зайдет Димон и кинет ей 7к за труды. Если доната на горизонте не видно, обычно находит отмазки, скажите не замечали такой закономерности?
>>1970995 Видео не смотрел. Но вот я считаю, что "отбивать" девушку у другого нельзя. Просто табу должно стоять, на мой взгляд. Зачем рушить чужие отношения? Должна ведь быть какая-то мужская солидарность, нахуй такие грехи брать. А если хреновые отношения, то там никого и отбивать не придётся.
>>1971202 кстати если она получит партнерку то что ей это даст? ну будет у неё 2 саба и чо? твич будет половину бабок еще забирать с каждого саба которые могли пойти на донат.
>>1971224 Будет провал. Буду делать все возможное и невозможное чтобы этого не случилось. Она знает почему, пускай не строит из себя непонимающую. Донатить, пускай донатят, это ничто
>>1971359 Не хочу, а если у нее мозг отсох и она зазналась, это ее проблемы. Я не обижаюсь и не претендую на что-то, мне плевать, но за слова нужно рано или поздно отвечать
>>1970975 да да это как с мгс и мэд максом было она там ныла что хотела уйти мол до НГ простримит а дальше на повара учится пойдет и все это продлилось пока он не задонатил
>>1972185 Не Андрюха, честное слово. Ни грамма. Я на секунду представил твой образ жизни и обомлел. Ты онлаин постоянно и срешь постоянно везде, ты больной человек, не в обиду но это так. Твои родители идиоты что разрешали тебе сидеть в интернете
ну выпилиться из интернета и что ? со своей квартиры она никуда не денется она обидела меня до глубины души, я очень ранимый и больной человек, мне терять нечего
я безумно хочу ее хлороформом усыпить зажав тряпкой к носу, и трахнуть ее, ну так хотя бы в жопу тыкнуть пару раз, правда она может не подымтой быть выходя на улицу, ну похуй, кароч надо караулить возле хаты ее переодически на радиальной
>>1971176 хуле вот тогда никто не зарепортил ее тут же явная угроза зрителю, а если бы дети смотрели? они бы получили психическую травму на долгие года, с этой мразью надо разбираться
>>1971377 да внатуре дима как тварь себя ведет то блять когда ей надо так сразу с тобой и общается и на коментухи отвечает, а то как все пиздато, то и похуй ей
>>1973310 >Арими права. Хожу на завод каждый день, постоянно опасаюсь за совю жизнь. Андрей Золотых, Moscow, Россия >Обеими руками за! Вадим Водкин, St. Petersburg, Россия >Слово Арими - мое слово, готов задонатить догхантерам столько, сколько нужно. Дмитрий Ермеков, Краснодар, Россия
Вы тут реально долбаебы походу. Без неё и вас не будет! Вы посмотрите на других стримерш!?!?!? Где хоть кто то, кто близок к арими?!?!?! А нет таких, один дотерши вот которых и правда засадили их папики за стрим! Вон даже Диманова новая стриммерша, у ней в группе её ебарь админ блять!!!!! Вы хоть понимаете что арими просто не любит публично говорить об отношениях, вы не замечали что она впринципе не рассказывает о своих отношениях до Вадима? А знаете почему? Потому что это признак как раз не тп! Я бы тоже не хотел чтобы моя тян везде пездела о том Каме у нас с ней отношения, нах эт надо то? А вы тут напридумывали говна про неё сразу же. Вот про донаты, гляньте других стримеров , там блять 200 подписчиков и уже донат, донат сюда донат туда, и донат на что?- просто так донат им! Арими же собирает на игры!!! Которые она стримит, на иксбокс с которого она стримит, на камеру для стримов! На айфон она тогда сказала что это шутка была, те увидела сбор на машину у села какого то! Блять, и тонов она эти деньги потратила на костюмы ДЛЯ СТРИМА блять! Она себе ведь и правда ничего не купила с доната! Вон она даже показывала что на киви со 100₽ пришло 86! Вот и чекайте инфу, что диман надонатил- ушло на игры и пс+!! Для стримов! Ну даже если она интернет оплатила пару раз, ну пиздец трагедия! Купила она айфон, и всем бомбануло как! Купила блять раз в 3 года! Да я и то чаще его меняю! Какая разница как, родители или Вадим? Это был явно не донат! Может ей вообще этот исус скидку дал на него, он ей фотки лайкает часто, хуй его знает что он там. Но вы же уткнулись в своё говно тупо из зависти. Ей не интересны игры, да блять, вижу как неинтересны, пиздец просто, она блять не все игры любит просто дауны вы тупые! Вон ей в дарке заебись бегаеться, она блять там фармит столько, сколько мне лень даже. Бояться она вон праймал задрочила пиздец как! Остальные стримеры кстати тупо пробежали и все. Она стримит новинки ради хайпа.. Блять а как ещё развить канал если у тебя нет денег на рекламу в мдк? Но она делает это честно! И у меня такое подозрение что если и есть боты, то это дело рук ермека а не её уж точно. Злой её сделали вы, вы бояться дебилы каждый стрим ей хуйню пишите, я с вас хуею, каждый блять!!! Любой бы обозлился, да и это её право ваше говно не терпеть! Она и обьшаеться нормально со всеми адекватными! И не пиздализами блять! Она даже помнит масленка с которым в майн играла! Блять 2 года назад, помнит по нику, и когда он приходит здоровается! Она по именам помнит зрителей блять! Прийди к любой стримерши, ей похуй на тебя будет! Я проверял , никто не помнит ника даже, всем срать! Делайте что хотите , но таких как я больше чем вас. Пишу кстати от имени новых зрителей, хоть сам смотрю её с ютуба. И дада я видел все о ней, и мнение только улучшилось, что она с таким количеством говна осталась прежней доброй и милой.
>>1973403 Ты слишком обеляешь её, но в целом согласен. Но её и никто не травит в принципе-то. То, что тут пишут, это чисто по приколу, про кислоту блять, про воровство сумки, никто этой хуйнёй, естественно не занимался бы.
Бляяяяттьььь, вы посмотрите блять сколько и на что другим донатят!! Хованскому на джакузи, усачеву на "адвокатов" чта блять?!?! Донатить мужику чтоб он жир в ванне пролеживал?!?! Так по вашей логике? Дебилы вы и вправду дебилы, донатят тем кто тебе приятен, 1000₽ это не много, один раз пиво попить, а стримеру приятно. А вы видать на шее у родаков сидите и мамка вас за 30₽ ебет метлой, раз такой гнев в сторону донатов. А донатить и рассчитывать на отношения/интим - удел девственников и даунов. Лично я донатил арими с одного акка, а дружу с ней с другого, с которого не доначу, и она меня по имени помнит . Вот вам и отношение за деньги и не деньги.
>>1973550 >Лично я донатил арими с одного акка, а дружу с ней с другого, с которого не доначу да мы уже догадались несколько тредов назад, ты просто мастер конспирации
А на счёт Вадима. Он один из нас Хикнов, надо быть с ним солидарным а не травить его и тян. Ну повезло им зимовать вместе, что тут такого то? Если бы мне так свезло, я бы рад был, я вот один но на них не зол, наоборот даже как то ближе оба они мне, потому что тоже одни седят. Весь день дома, никуда не ходят, не с кем не контактируют. Играют в игры. Что плохого то? Вы её обвиняете в том, что Вадим её учит чему то там, да ебать, они как друзья вечером обещаются наверно, обсуждают разные темы, вот и про игры говорят всякие, он ей что то говорит она ему это естественно! Но он ей не брат, а брат у неё точно есть, у него скорее всего семья просто у брата, или с подарками живёт.
Мне вообще без разницы сколько там ей донатят и на что. это дело донатеров как распоряжаться своими деньгами. Но есть один, проблемный с точки зрения этики, момент - не все понимают что у нее есть парень. Если ты понимаешь что она не одна - ок, но ведь многие ей донатят как одинокой телке. А так в принципе у меня нету к ней претензий.
>>1973568 Я не могу ваш детский лепет читать, вы сидите тут, выдумываете истории о ней, а потом ещё и злитесь. Хоть я тут все как есть напишу. А то только и читаю глупости всякие. И айфон не на донат она купила, успокойтесь, человек копил просто, да да такое бывает представляете. Если сосчитать её доната и игры которые купила+камеры итп то она в минус ушла ещё тысяч на 10 как минимум
>>1973592 Да блять никто ей не донатит как одинокой телке!!!! Даже Ермек!! Блять!! Ей только зумик как одинокой телке задонатил, а потом писал ей что приехать к ней домой хочет!!! Остальные ей как в поддержку донатят, даже олдфаги вроде елсея, всем срать с кем она живёт , только вас это тут и волнует. Ермек ей даже донатил как другу, чтоб играть с ней, ему играть не с кем просто вот и вся история.
Да вы тут просто правды о ней боитесь вот и разводите срач. Она плохая, бла бла обидела мальчика, на 20₽.. Ко ко ко. Она игры на донат покупает ко ко ко а мне мамка комп купить не может ко ко ко. Ну так начните стримить то? Нет? Не можете? А кто знает, может вам на пекарню донат полетит?
мне уже похуй кто там что данатит и скем живет, съебываю отовсюду, всплыву где нибудь в новостях. через годик, а может через пять https://www.youtube.com/watch?v=s4vS7CsSvYU просто пока пока
И вы тут писали 2 или 3 треда назад, я уже и не помню. Все прославляли Ксюху мэда. Ох блять тут то рекламные жертвы детектед. Вы писали что она умница, собирает на приют, няша умняша и все тому прочее.. Один момент- её содержит Илья. Илья зарабатывает в месяц 200 тысяч плюс донатят ему иногда в день по 50к. Он обеспечивает её полностью, ей нахуй донат не нужен. Конечно же она может поставить что она умница такая. Это кстати не её идея, это у американских тян тренд собирать на приюты лечения итп, как раз сейчас пик этого, вот и спиздила идею. И не надо орать тут что она умница, я уверен что арими делала бы так будь у неё хотябы партнерка. Она не раз говорила даже что приют свой открыть хочет, но денег на это нет. И я уверен что она не воет когда говорит что отдаёт много вещей в дет дома.
>>1973657 Блять она с 6 тысяч от доната 4 800 получает, при переводе на карту ещё минус 300-400₽ в итоге это цена одной игры в псн. Какой нахуй донат? Вы опять там фантазируете походу. Блять её дс3 стоит 5500₽ ( если с ен переводить) это выходит что она весь донат и потратила сейчас на 2 игры и пс+за 3200₽, вот и считайте сами. Жирует просто с этих денег ага, ч так себе 100 айфонов куплю.
>>1973682 Блять, ненавидит и что. Она говорила что одежду отдаёт на благотворительность , и рассказывала что родаки сами в дет дом в замкадье гоняли игрушки там и шмот возили. Она может и ненавидит, но отдавать отдаёт.
>>1973745 И? Я с вас ржу, воскресенье - выходной день. И как я писал выше- я давно слежу за всем, и рад за Вадима и Арими потому что мы похожи. А вы тут видать альфачи одни завсегдатае . Такие же как и я сидите, только вот я в адеквате, а вы отбитые.
>>1973403 ты ебанутый или прикидываешься? Лиственник слушай сюда! то что ты на нее слюни пускаешь как собака на бутерброд это понятно каждому что в подсознании ты бы ее хотел, наверняка ты какой нибудь там одинокий проводящий время дома за компом, так вот собсно сабж: 1 играть по 8 часов сидеть с середины дня, а потом когда станет у игры 1000-2000 общих просмотров на твиче она ее дропает, это не значит что интересно играть, просто на популярном говне можно собрать народ, работа на публику, а для чего? ответ очевиден 2 придумывать выкрутасы новым школьникам, что кто то ей там что то портит из за неразделенной любви, что делают нарезки где она ругается на игровых персонажей, но не в коем случае не на зрителя, хотя это вообще ни разу не так, зачем это все вранье? зачем она пытается выкрутиться и обмануть от своего же говна? зачем было гнать на всяких раскрученых стримеров? если самой пришлось идти по той же самой дорожке и покупать ботов у твичботс.ру Она лживая, лицемерная меркантильная тварь, которая просдатся за выгоду себе, об этом говорит случай с ваномасом, который ее поливал говном, у ней даже уважения к себе нет, главное чтобы было чего поиметь: денег, популярность, преданность как в случае с нашим другом андреем Знаешь почему она злая и пытается везде оправдаться перед новой школотой? например в том что она одна по жизни, в том что ее обижают ни за что? ответ очевиден, - ей портят карьеру! которую она так стримится получить, родители подарили ей квартиру с куном, они переехали жить самостоятельно, но как еще обустроиться в большом городе? нужно работать, но на сис-му же не модно с 2 вышками то, тем более халяву можно получить рассказав про 3 мандаринки в день да еще и включить стрим обязательно со слезками, ну плач ты иди в подушку блять, ну нахуя на камеру то? аа шансов больше? ну ладно тогда. Пойду портить карьеру на твиче арими создавая пасты и рисуя пикчи с ее же записей....ебать прям все испротил нахуй....
Как же завидую Аримутиной успешности и благосостоянию. В последнее время плохо сплю, чувствую что желчь разъедает меня изнутри, но обратного пути нет. Жизнь проебана, терять нечего. Хоть кому то поднасру на последок.
>>1973604 далбаеб она собирала на сигнах на него, а потом остальную часть суммы задонатил димусичек который потом расспрашивал про новую покупочку сразу же в коментах под фоточками и блять побежал как подбитая собака в перископик общаться тет-а тет быстренько, понадеявшись что за счет такого подарка она пригласит его к себе в норку будучи в москве по работе, дибил ты ебаный блять))))))) спроси у нее еще разок про кружевное белье и сигны в нем, интересно что будет
>>1973765 Я вижу тут только агр. Причём тут "большой город" лол, ты из села чтоли? Очевидно же, ты зол на неё только за деньги. Ты пишеш "у ней" ты грамотей просто. Это же ты амансио, паренёк из деревни, вот ты и есть агрессор основной, тебя по манере речи легко вычислить. Ты зол только на её достаток и все. Она дропает игры которые ей не нравятся, которые нравятся проходит. Она может быть и сонной и грустной и весёлой на стрмах в первую очередь она человек а не робот. Хочет может и плакать, это не ложь. Это в очередной раз доказывает ее настоящую сторону, она умеет переживать и считает зрителей друзьями, с которыми можно делиться всем. А есть такие твари как ты, которые сидят и бомбят. Вот и бомби дальше, и запомни, ты никогда ничего злостью не добьешься. Никогда.
>>1973665 ну и чо блять ? а у арими вадик с модерством канала помогает и она создает постики о брошеных собачках, которых она не может взять по причине " съемной радиальной блять уже с 2012 где делают ремонты в новостройке" ок сука ОК
Диман просто вспомни 2 случая и подумай почему так было как повела арими на твои вопросы в чате 1 кто такой вадим? почему про него столько пишут, и какая еще футболка? 2 Арими ты правда крутишь левые просмотры чтоль? вспомни каков был ответ и имей хотябы к себе уважения, а то ты только обвертку от конфеты видишь
>>1973863 Ты блять хоть пост про собачку почитай, там отдавали в добрые руки БЕЗ СОБАК ЖЕНСКОГО ПОЛА тем более не стереоизованных. У арими чубака не стерелизована! В этом и была причина блять!!! Как же заебал этот агр, ты зол на квартиру её? Тебе то никто хату не купит, вот и сиди не тявкай деревенщина ты тупорылая. Ясно, передам арими что агр на неё из за денег и квартиры. Короче сидят 2 дегенерата один любит её а второй деньгам завидует... Мда.... Мдааааааааа.
>>1973913 да кстати арими уже и самой заебло покупать гондоны она про вазектомию рассказывала что была бы возможность в роисе сделать операцию по стирилизации сделала бы, чем получать разражения от резины, а так бы вадик по паре капель спускал ей в расщелину ежедневно и норм было бы
>>1973931 блять кто пустил ермека в тред? он же ее трахнуть хочет, придумал байку про командировку в москве из за айфона, да я даже тебе завидую и твоей успешности ты настолько охуенен что сидишь дома и смотришь твич со своим то успехом, ебаный альфач блять, шол бы хоть в цирк выступал, людей то ты веселить знатно умеешь
>>1973937 Даун блять! Как ты игру в псн с махинацией дешевле купиш?!?! Бляяяяттьь горит от твоей тупизны!!! Пиздец если даже аккаунтом покупать то так игра 4 к а Акком 3500, ебать на 500₽ жируют наверно, машины и квартиры покупают ... Вы в Москве не жили, цен не знаете.
>>1973403 Арими - дефолтная тупая пизда, на твиче таких пруд пруди. >арими просто не любит публично говорить об отношениях Из-за того что донатить не будут, даун ебаный.
>>1973967 Они покупают игру и активируют на нескольких аккаунтах вместе с друзьями вадима по гта, а те им денежку кидают. Или наоборот вадим с арими кидают чувакам которые игру купили. Делят цену игры на несколько человек а с донатеров просят 4к. Потом сколько раз она несколько раз подряд на одну игру собирала. Кстати аккаунты с играми по 300 рублей за игру продаются но я не думаю что они так рискуют.
>>1973403 Ньюфаг, ты в курсе тчо она забанила просто так всех олдфагов, которые ее поддерживали, когда она нахрен никому не нужна была? Просто потому, что ей кто-то написал, что они якобы что-то там про нее пишут(она даже не проверяла это). Мы СУКА поддерживали ее тогда, когда ты даже о ней не знал. А потом просто улетели в бан. У тебя еще хватает наглости спрашивать, а что это мы ее хейтим, деаниноим, создаем петиции и т.д. Это не месть и не обсасывание, это возмездие. Я получаю удовольствие, видя как у нее бомбит. Ибо у меня была жесткая обида, я ее поддерживал чуть ли не с самого начала, а меня просто забанили, потому что какой-то мудак че-то там напиздел. Я буду и дальше следить, по мере своих возможностей и свободного времени буду дальше гадить ей
>>1974284 ну в целом да, но они не безосновательны, в целом суть в том что у людей есть привычки хуевые и они себя потом еще проявят скорее всего если от них не избавится
>>1974310 Я знаю что ты троллишь конечно, есть небольшая вероятность что нет. нахуй это ничего не нужно делать. Она и так покарала себя оставив такой вот неоднозначный шлейф в интернете, который наверное уже навсегда за ней сохранится. Это в чем-то даже хуже кислоты в лицо.
всем кто здесь пишет и все кто к этому причастны вы будете пойманы и осаждены аримиполицией, вы будете вынуждены сосать петушков пока вас будут страпонить фиолетовыми штучечками! выходите падлы с поднятыми руками сука блять! ермек и золотых начнем с вас блять! к стенке нахуй по очереди ать два!
Как же охуенно было, когда я еще не знал про Арими. Долбанный вовамас. Теперь это проклятие до конца жизни. Не могу сказать что совсем хреново, эта боль дала мне определенные силы сделать то, что я не решался делать долгие годы. Крепитесь анончики. Эта боль с нами до конца жизни, больше мы таких не встретим. Я вообще терь не могу воспринимать девушек как противоположный пол, на работе вообще перестал общаться. Смотрю на телок, тут же сравниваю с Аримутой и понимаю, что пздц. Понимаю, что все в голове, но БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ СУКА ПИЗДЕЦ, ВТОРОЙ ГОД СУКА МУЧАЮСЬ ХРЕН ПОЙМИ ИЗ-ЗА ЧЕГО. ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ
>>1974578 Нужно себя заставлять встречаться с другими телками, потому что когда ты вживую общаешься в силу вступают всякие гормональные штуки которые не передаются через интернет. И возможно они перекроют твоё влечение к арими.
кстати прям под комнатой арими где она стримит - вход в подъезд, коридор. так что это объясняет почему она по ночам устраивает танцы и ей пох на соседей снизу
чо там эта дура опять несет бред про то что ей кто то заспамил в лс вк завистью на донат и обманом, ебать эта дура оправдывается перед диманом чтоли таким образом, чтобы он чаще донатил? неужели ей кто то блять спамит постоянно с разных вк профилей? проще твич фейк нарегать чем ебаный вк, чо она пиздит то сука опять, сама сидит читает тред, а потом ей каждый день якобы спамят, ага, ну сделай скрин то сука кто спамит тебе про донат вк? выстави их на посмешище, а может быть просто их вовсе и нет? так как ты тредик читаешь и потом просто оправдываешься перед ермеком
>>1975769 очень похоже что пиздит для ермека. она несколько раз говорила что выложит скрины, но так ниче и не выложила. а если бы кто ей писал бы то на двач скрин потом кинул бы
да если бы ей постоянно спамили и угрожали в лс вк, то блять давно бы уже запостили в околотвиче, но на самом деле это просто никого и нету это все тупое пиздабольство во первых оправдания на донат чтобы ей платили, во вторых чтобы не читать и не общаться с пиздализами, якобы л.с. забиты, время просто не охото тратить да и вадик будет ревновать, зато жалостливые постики надо набить чтобы пригрели денежками, вот кому интересно чем она там поносила перебухав какой то хуеты?
>>1975903 я уже пообщался с ее новыми зрителями когад только вышел дарк они уже не заходят и кстати с такими скринами можно спокойно отправлять репорты в док-во админам
>>1975821 очень похоже на то, потому что она дохуя игр покупала, я ща пиздит что не во что поиграть. видимо потому что она покупает и потом кудаето их продает, или вобще не покупает а берет у когото
>>1976028 нверно поэтому она за консоли и держится, потому что есть консольные друзья-геймеры, которые дают ей новинки, а она ниче не покупает практически
>>1976028 ну можно например завести общий аккаунт на него покупать игры и потом скачивать на разные консоли. а может она продает игры которые простримтла на авито или вообще покупают или покупали аккаунты по 400 р у барыг а потом одну консоль сони забанили за это и они всех игр лишились
кстати по поводу автоматического бана - нет такого. был на недавном стриме, регал акки и писал, а вадим спал. и она сама вставала и ходила банить. так что все баны от вадима
>>1977543 Да там где-то полторы минуты всего было, просто стояла и немного повозмущалась, что много пьяного быдла, и что ленточки цепляют на немецкие тачилы. Вот тут с того видео взято.
>>1978070 Димон понимает. Помню когда обиделся и завел свой стрим, я у него спрашивал что знает ли он что она использует его, он сказал да и что ему типа плевать на это. Тогда капец как обиделся, даже на стримы не заходил. Но потом видимо отпустило и снова стал приходить и донатить, командуя в чате что и как ей делать. Вообще странный он. Она от ворот поворот ему, даже не встретилась когда в Москве был, вроде бы. То же и с Золотым, дело времени. Она им в личку на уши лапши навешивает и спит спокойно
Самое обидное что у нее зачатки нормальной тян есть. Ваномаса вон поддержала против абдулей когда друган Симонов даже комментировать боялся, а толян вообще из друзей удалил. вообще Не могу вспомнить случая когда она кого-то предавала или что-то сливала, всегда если и обсирает то в лицо. Рисует, крафтит это тоже прикольно все. Но она топит эти качества своим беспросветным пиздежом, хамским поведением, эгоцентризмом. хорошее в ней едва заметно.
>>1978200 Согласен. Именно поэтому ей нужен грамотный парень, который бы незаметно для неё корректировал её поведение, направлял в нужное русло. Вадим не годится на эту роль.
>>1979338 конешн.еще у неё бомбмануло - сказала что заебали к ней приходить всякие стримеры и их друзья и писать всякую хуйню. интересно как она детектит их
http://arhivach.org/thread/161374/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy