>>15192428 Если вкратце, то 1. Твори незаконную хуйню 2. Перед задержанием порви портрет Порошенка 3. ???????? 4. "Кокококо, садят патриота за то что порвал портрет!! Кудаах!"
>>15192418 В партии «Коммунисты России» назвали интересной возможность перевести выступления бывшего генсека ЦК КПСС в формат 3D.
Такое мнение радиостанции «Говорит Москва» высказал председатель центрального комитета партии Максим Сурайкин.
«Мы обязательно рассмотрим это, как возможность использования для усиления предвыборной кампании. В рамках визуализации тех их [Сталина и Ленина] выступлений, которых имеются в видеозаписи, где они сами говорят, это в принципе возможно», - заявил Сурайкин.
При этом он отметил, что надо уважительно относиться к историческим фигурам и не использовать в голограммах речи, которых советские вожди не произносили. «Это будет политически корректно, а скажем, использовать голограмму и вкладывать в уста какие-то другие вещи, мне кажется, что это не вполне корректно. Это может оскорбить чувства наших товарищей, которые уважают этих личностей», - добавил Сурайкин.
Поставим буржуазную лженауку на службу делу Мировой Революции!
Я тут подумал, слово хохол - это обмдное прозвище, такое же как нигер. Негры обижаются если ненегр их назовет нигером, но между собой его используют. Так вот, я украинец, значит я тоже могу всех украинцев называть хохлами, не с целью оскорбить, а типа: "Йоу, хохол, браза, давай накатим горилки?"
О достойные квириты, благородные матроны, невинные девицы и целеустремленные юноши! Имею сообщить вам, что в скором времени самые забавные и популярные новости Acta diurna Populi Romani и легата Гая Анонимуса за последние годы выйдут в дружественном Издательство «Пятый Рим» с нарочно заказанными у живописцев смешными иллюстрациями - это содружество переписчиков старинных рукописей, с которой я и впредь намерен сотрудничать как сочинитель и отчасти литератор. Новости вы сможете узнавать непосредственно в "Пятом Риме" - см. выше. Надеюсь, вам всем будет приятно подержать мою книгу в руках, изданную на лучшем египетском папирусе - не только же пользоваться общедоступными Форумами?
В Донецкой области сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали диверсионную группу, которая планировала совершение терактов в Донецкой, Запорожской и Харьковской областях http://goo.gl/ba720b
Каюсь, тоже спер книгу в армии. Это было и есть собсно охуенное издание "Швейка" 1963 года, Чехословакия. Я бы ее не спер, если б не тот факт, что книга ни разу (видимо с 1963 года) не открывалась и хрустела, когда я ее открыл.
Аноним ID: Якуб Бакирович04/04/16 Пнд 17:10:09#39№15192766
>>15192357 (OP) ОП-ПА! Вот они РСочки для Града в длинных ящиках по 100 кг масса брутто, в а больших 152-ечка по 78 кг брутто или выстрелы для безоткатной пушки. А я уж думал что они мне будут только в кошмараха сниться и я их больше не увижу. мимо 2 года рабства в артиллерийском арсенале
Сотрудники МЧС ЛНР локализовали пожар на железнодорожной станции в Краснодоне
Сотрудники МЧС ЛНР локализовали возгорание вагонов с дизельным топливом и углем на железнодорожной станции в Краснодоне. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.
"В 12.10 поступил вызов о возгорании двух цистерн с дизельным топливом по 60 тонн в каждой, в 13.50 начата локализация", - рассказали в ведомстве.
Одна из горящих цистерн во время пожара опрокинулась, произошел разлив топлива, из-за чего огонь перекинулся на стоявшие рядом два вагона с углем.
"С 13.50 идет тушение угля. Причина возгорания устанавливается", - добавили в спасательном ведомстве
>>15192744 >У иттшных пидорах уже было "врёти", "а у порошенки тоже" и "зато с кален страну поднял" по поводу оффшоров? Пруфов не завезли. Впрочем, ничего нового.
Вор-сладкоежка в Кузбассе три часа кувалдой долбил стену в магазине ради шоколада. Десять штук страстно желаемого лакомства он съел сразу же:http://ria.ru/incidents/20160404/1402088157...
>>15192953 >в по многие обижаются В по многие идиоты.
Аноним ID: Якуб Бакирович04/04/16 Пнд 17:17:54#61№15192976
>>15192664 Лол. Со мной служил такой через_суд_в_армию_пойду. У него судимость была, а он себе решил карьеру в армии строить, т.к. в родном пгт перспектив никаких. Банальный коммерческий расчет. Ничего общего с патриотизмом не имеющий.
Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил главу Национальной полиции Ровенской области Сергея Максимова. Отметим, Максимова неоднократно обвиняли в "крышевании" нелегальной добычи янтаря в области. В Нацполиции обвинения отвергали http://goo.gl/lhAQD9
Столичная горадминистрация поручила КП "Киевреклама" снять вывеску кафе "Каратель" с Дома профсоюзов. Об этом сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец, передают "Українські новини". Он отметил, что если в ближайшее время Федерация профсоюзов не ограничит доступ на территорию здания, КГГА будет вынуждена оградить периметр забором.
>>15192935 Шоплифтер, съеби. Как же мне стыдно наблюдать за вами блядями, иногда. Вы с таким видом пиздите, как обосравшийся котёнок. И ладно бы голодали, но как один все откормленные и ухоженные
Аноним ID: Якуб Бакирович04/04/16 Пнд 17:22:23#76№15193119
>>15192997 Но он служил. Вообще я с удивлением обнаружил, что с условкой вполне себе берут в армию. Там чуть ли не у половины роты были условные сроки.
4 апреля президент Украины Петр Порошенко ликвидировал восемь районных военно-гражданских администраций. Как сказано в указе президента, из них шесть (Артемовскую, Волновахскую, Володарскую, Константиновскую, Марьинскую и Первомайскую) в Донецкой области и две (Новоайдарскую и Станично-Луганскую) в Луганской области.
Согласно документу, такое решение было принято в связи с прекращением полномочий этих военно-гражданских администраций после открытия райсоветов, избранных на местных выборах.
Указ президента вступает в силу со дня его опубликования.
>>15193088 >>15193116 Я это к тому, что это проще чем стену кувалдой несколько часов долбить, как долбоёб из новости. Я этой хуйней в студенчестве промышлял только, когда действительно жрать нечего было.
>>15192938 Кац мясник кайсц по жидовски -умный человек, книжный червь, печатник. Кацман человек-печатник. Кацап по жидовски - человек работающий в гостипографии
Попалась информация от жены атошки, что скаклы гильзы после выстрела баррета забирают и делают потом самопальный патрон, потому что их не хватает, такое возможно?
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не участвует в управлении своими активами. Этим, по его словам, занимаются консалтинговые и юридические компании. Соответствующую запись Порошенко опубликован в своем микроблоге в Twitter.
«Я первое официальное лицо на Украине, которое серьезно относится к декларированию активов, уплате налогов и вопросам конфликта интересов», — говорится в другом сообщении главы государства в Twitter.
>>15193278 Крупнокалиберная винтовка вещь хорошая и предназначена в первую очередь для поражения легкобронированной и обычной техники, как ПТРС >>15193258 Так ведь у гильзы капсюль уже пробит, как ее использовать?
Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон заявил, что не станет покидать свой пост после публикации документов юридической фирмы Mossack Fonsecа, где говорится об офшорных активах политика. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я не планировал уходить в отставку из-за этого, и я не уйду в отставку из-за этого», — сказал он.
Ранее сообщалось, что исландский парламент должен рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия правительству премьер-министра страны Сигмундюра Гюннлейгссона.
всочился в тред перефильтровавши 300 литров сока, ещё дольше стал ненавидеть какелов за время фильтрации, что у вас интересного было, какой уровень перемоги на данный момент?
В непризанном государстве Северный Кипр прошли выборы президента.
На них с 60,3% голосов победил оппозиционный политик Мустафа Акынджи, который выступает за объединение острова. Таким образом, турки-киприоты высказались за примирение с киприотами-греками.
Это сильный удар по Турции, что не может не радовать. У Турции банально не хватает денег на поддержку Северного Кипра. Присоединить к себе Северный Кипр Турция тоже не может, поскольку боится реакции мирового сообщества. Сорок лет Турция вкладывала деньги в Северный Кипр и свои военные базы на нем совершенно впустую: население не желает далее оставаться непризанной страной.
Очевидно, что население Северного Кипра отнюдь не дурачьё. Турки-киприоты видят, что южная часть Кипра живет лучше, жители южной части - полноценные граждане ЕС (с правом работы в любой стране ЕС), на южный Кипр летают самолеты из Европы, туристическая отрасль приносит немалый доход. А на Северный Кипр самолеты летают только из Турции.
Учитывая сложности переговоров, воссоединение Северной и Южной частей Кипра произойдет не сразу, а растянется минимум на год-два, в худшем случае - лет на 5-7. Но курс на воссоединение взят, и рано или поздно оно произойдет. Турция, конечно, постарается тайно ставить палки в колеса, но ЕС будет защищать волеизъявление северных киприотов, а на прямой конфликт Эрдоган пойти не посмеет. Любая оккупация рано или поздно должна заканчиваться.
>>15193119 Потому что в каких-то случаях после отсидки можно снять судимость, или она сама снимается. Как хз. Но у меня есть знакомый, сидел за гопстоп по малолетке, теперь в патрульных ходит.
>>15193618 Кто то принес жертву кровавому божеству, заключенный в камень, он каждый раз будет сбрасывать гранитный покров во время жертвоприношений. В этот раз были освобождены уста Великого, которые предзнаменуют конец цивилизации хохлуту.
Беглый глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал украинские власти поддержать территориальную целостность Азербайджана в контексте вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.
Об этом он сообщил в своем Facebook.
«Украина должна и далее оставаться неизменной в своей поддержке территориальной целостности Азербайджана, Грузии, Молдовы, суверенитет которых нарушен вследствие прямого вмешательства Москвы», — отметил Чубаров.
>>15193081 >В супермаркетах они могут быть только на всяком элитном алкоголе по 6к за бутылку. Да ну. В тех же магнитах семейных их почти на всё бухло вешают начиная от коньяка за 600 рублей. Только на водке не видел. Недавно брал Ягермейстер, на нём тоже висел магнит.
Президент России Владимир Путин анонсировал рассекречивание архивных документов. Указ об этом будет подписан сегодня, 4 апреля, заявил российский лидер на встрече с руководителем Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.
Артизов сообщил, что в состав архивного фонда России входят 500 миллионов дел.
Он подчеркнул, что «никогда за последние десятилетия плановая, организованная работа по рассекречиванию не проводилась так, как она проводится сейчас».
«Примерно 14 тысяч дел из федерального архива. А каждое дело – это сотни страниц, которые эксперты должны просмотреть и определить, рассекречиваются последовательно и организованно. Это тоже совершенно точно, могу сказать, что мы это делаем», — сказал глава Федерального архивного агентства, передаёт «РИА Новости».
>>15193743 Ну я шоплифтингом уже лет 6 не занимался, про современные реалии не вкурсе. В своём мухосранске таких не замечал, даже собственно пиликающие поеболины далеко не везде стоят.
>>15193845 В норм коньяке вначале делают фильтрованную хуйню, типа вина, вино набирает ся еще месяц. Потом это возгоняется, и на три года в дубовые бочки. С кальвадосом то же.
>>15193824 >, даже собственно пиликающие поеболины далеко не везде стоят. В сетевых магазинах во всех стоят. Нет только в днищенских мелкомаркетах, в которых иногда и терминала для оплаты картой нет.
Аноним ID: Якуб Юсуфович04/04/16 Пнд 17:48:43#185№15194029
>>15193851 По-моему где-то так же. Рублей за 800-900 я брал в Краснодаре. >>15193892 Я так спиздил экзаминационные билеты по вождению, лол. Зашёл в книжный магазин, взял эти билеты. Решил ещё погулять там, посмотреть чего интересного есть. Из головы вылетело, что билеты взял, понял что эта книжка в руках когда уже вышел. При чём там охрана была и никто даже внимания не обратил.
>>15194205 У нас как-то продавали вино в поллитровых коробках с трубочкой, как детские соки, стоило 80 рублей. Высосал коробочку такого сочку и на боковую.
>>15193545 пока был чистый так продавалиЮ сейчас мутняк идёт, забраживаем его ячменём, уже 540 литров есть готового. триста с ночи и сейчас за дневным поедем и будем химичить.
>>15193771 То всё хуйня, теперь хотят 50 гектаров земли белорусской оттяпать и готовятся жечь белорусских лесников и трактора, там кусок беларашки как апендецит торчит. а у белорусов срок за янтарь как за убийство дают.интересная хуйня будет.
>>15194006 >>15194030 Кароче я тут посчитал и у меня вышло 4.760 лярдов рублей за лям тонн, пенсам 2.7 отдали осталось еще 2, на что их можно пустить? Если с таким темпом будет и дальше и не будут пиздить то может сложиться вполне годно для новороссов. Что скажите аноны?
ЦРБ кун есть? Поясни где, как и на сколько быстро мамке карточку оформить. В пенсионном она уже отмечалась, там все готово. Вопрос именно в получении карточки ЦРБ
>>15194660 Пиздит как дышит. Обе бабки при Сталине росли и поехавшие(уже одна) на религии во все стороны. Или они нас такими считали? Но воинствующий атеизм именно этот грузин и закопал, хуй знает хорошо это или плохо.
>>15194748 Он сказал, что у них заблуждение есть по этому поводу, но это не так.
Аноним ID: Константин Антипиевич04/04/16 Пнд 18:15:30#263№15194780
Откуда здесь столько желающих уехать? Россия ведь куда более свободная страна, чем Запад.
Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Да Россия - просто рай для жизни. Совсем уже эти либералы поехали. За границей диктатура похлеще Сталинской и за каждое нарушение придется нести наказание. Любые действия, которые тут в порядке вещей - там запрещены. Еще хотите уехать?
>>15194760 Просто интересно стало. И у меня вышло, что они за 8,4 млн. тонны получили около 30 млрд. рублей. Хотя, конечно, сумма спорная. Но один хуй, с такими бабками можно неплохо жить. Хочу еще глянуть на бюджет. А кто вообще у Донбасса сейчас уголь покупает-то, не в курсе?
>>15194780 >Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Единственное с чем соглашусь, а по остальным пунктам я не москвич.
>>15194796 Ну если смотреть на все революции и смещение действующего на то время правительства, то почти везде чувствуется РУКА КАПИТОЛИЯ. Могу и ошибаться, конечно.
>>15194862 Ну хуй его, часть хохлы покупают 40 тыс тонн в день, что-то перепродают через россию так как там легче сбыть и договориться, но умножь 40 тыс тонн на 30 дней и выходит 1200000тонн, это уже больше чем ляма который указан в новости. Странно что-то.
Приехал с работы, мир нихуя не изменился, пешеходы тупые, автомобилисты наглые, зарплату не прибавили. Как там наши либерахены на вчерашний вброс реагируют?
МИД Германии: решить проблемы миграции в ФРГ сейчас невозможно "Конечно, есть критические замечания (в отношении соглашения ЕС-Турция), но понятно, что мы при помощи нашей политики пытаемся достичь нескольких целей — с одной стороны, пресечь деятельность перевозчиков нелегалов, с другой стороны, улучшить положение самих беженцев. Это будет возможно, только если мы в Германии не будем принимать ежегодно по миллиону беженцев", — сказал Штайнмайер.
По словам Эрдогана, «Турция всегда была на стороне Азербайджана в карабахском вопросе и продолжит оказывать поддержку».
«Мы своим сердцем чувствуем боль от оккупации Карабаха и гибели там людей. Но я хочу сказать, что однажды Нагорный Карабах обязательно будет азербайджанским», — сказал он.
>>15194964 Но прикинь как обидно. Типа разговаривают местные зека, обсуждают, кого за что закрыли, того за наркоту, того за наркоторговлю, а этого за шоколадки.
Рынок золота на Московской бирже в январе-марте вырос в 2,5 раза
На Московской бирже в январе-марте 2016 года заключено сделок с золотом и серебром на общую сумму более 33 миллиардов рублей против 11,4 миллиарда рублей за аналогичный период 2015 года.
>>15193679 Журналистка либо какая-то стажерка попалась, либо недостаточно прохрюкана еще. Растерялась как школьница, а могла бы просто объявить его зрадником
Ну я то про последние несколько сот лет говорил, в том числе про времена, когда сами капитолийцы ещё не начинали своё чаепитие которое тоже, к слову, было поддержано иностранными государствами.
>>15195053 Там работы навалом. У соседа жена из Херсона, ее родственник поехал в Крым, они компанией собрались и поехали. Звонил недавно, визжит и някает от счастья.
>>15195066 Странно, а что же они тогда марши ссовцев не остановили? Удивительное дело. Режешь такой русских за то, что они русские, а тебя ЕС поддерживает и денег дает.
Суд по интеллектуальным правам частично прекратил права фирмы «М.Т. Калашников», учрежденной знаменитым конструктором, его дочерью и внуком, на бренд АК-47 по иску оружейного концерна «Калашников», сообщает РИА «Новости».
После удивляются, чому умные люди бегут из РФ. Все в пользу кровососов идет.
>>15195196 Либераха, плез. Твои собраться неделю назад обсирали Калашникова и говорили, что он сельский долбоёб, которого разрекламировали. А вообще нехуй. Если бы я изобрёл какую-нибудь йобу, нихуя бы своим детям не завещал права на неё, пусть сами придумывают.
>>15192357 (OP) 3 квітня Запорізький осередок ВГО "Сокіл" провів чергове тренування циклу "Маєш силу - маєш волю!" з тактики та пересування на ворожій місцевості.
Запорізькі сокільці вивчили та закріпили раніше набуті знання пересування будовою та штурм й розвідку захопленої будівлі, також перехід декількома групами по ворожій місцевості. Тренування провів друг "Паровоз", що восени був поранений у Пісках.
"Ці навчанння закріпляють за українською молоддю міста Запоріжжя й області необхідні навички у здолані ворожих загроз й небезпек в деяких ситуаціях, що можуть знадобитись в наш буремний час", - зазначив сокілець Антон Літвінов.
>>15193590 >У Турции банально не хватает денег на поддержку Северного Кипра. Присоединить к себе Северный Кипр Турция тоже не может, поскольку боится реакции мирового сообщества. А еще имперскими замашками народ провоцируют
>>15195345 бля он в пораше постоянно сидит и вайпает гомосеками.
Аноним ID: Ким Радиевич04/04/16 Пнд 18:40:20#375№15195378
Riki Canbalta на похоронах шехидов несколько тысяч человек участвуют, в данный момент нация очень сплотилась ! Даже стараются чтобы не все знали о похоронах так как очень много людей хотят участвовать !
>>15195284 Да и меня тошнит, чего уж там. Но ещё больше меня тошнит от нытиков, которые воняют на камеру как их доебала "сраная рашка". Пусть катятся к хуям, я не против
>>15195326 Ага, нерусь, вырусь и отрусь, я тоже Крылова читал и проигрывал, то ли у всех националистов от жира склероз начинается, то ли долбоебам просто какое-то мистическое мышление свойсвтенно.
>>15195316 После того как эти ценники ебанаты сожгли какую-то еврейскую ебалду и гордо выложили на еврейский ютюб, мне вообще на них насрать. Даже если они устроят массовый сеанс с поеданием говна я уже не удивлюсь
>>15195458 Не поверишь, но когда решение принимают за тебя всё гораздо проще. Съебнул я потому как меня заебало жить в ожидании снаряда в окно от бухой парнокопытной бляди. Ну и после прилёта ураганины не сильно далеко от дома каждого баха ссаться стал.
Тибилов: Вхождение Южной Осетии в состав России обсуждалось на встрече с Путиным. Референдум пройдет через полгода помните я как то притаскивал эту новость несколько месяцев назад? все сказали что невозможно
Аноним ID: Ким Радиевич04/04/16 Пнд 18:50:22#421№15195621
Пару месяцев назад - >рряяяя рашка гоу хоме! вы все козломордые уроды!! рашки гоу хоме! смерть русским! слава арменестану!!! Сейчас - >рашка помохи!!! мы ваши единственны союзники!!! хелп!!! сейв армения фром азербайджан!!! РОССИЯ ПОМОХИ!!! МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ!!! РОССИЯ СТАРШИЙ БРАТА МЫ ДРЕВНИЙ НАРОД!!!
>>15195621 Это год назад было же. Сраные рагули и нациблядки пытались качнуть обреченный электромайдан. Собрали пару сотен обмудков, форсили из последних сил этого ебаного солдата, но нажрались говна и были посланы на хуй.
Аноним ID: Ким Радиевич04/04/16 Пнд 18:51:59#430№15195672
>>15195612 Знакомые, что сбегали в Осетию, говорят там больше понимания нашего пиздеца, раньше они у нас беженствовали, теперь мы у них. Хотя луганские осетины не особо убегали, один даже к успеху пришел, стал крупным поставщиком на наш рынок.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 апр – РИА Новости. Территория опережающего социально-экономического развития "Гуково" нуждается в мощном обновлении объектов социальной инфраструктуры, заявил в понедельник на прошедшем в Кузбассе совещании у премьера РФ Дмитрия Медведева губернатор Ростовской области Василий Голубев.
>>15195783 И в чем же палево? Мудак угробил семью. Создал всем кучу проблем. Ссаные рагули и нациблядки отплясывали на этой теме, хорошо хоть на финале удалось их говном накормить.
Секретарь совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов в ответ на слова премьера России Дмитрия Медведева об отсутствии государства на Украине заявил, что «украинцы имели государство» задолго до «Московского улуса Золотой орды».
«Украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia», - написал он в своем Facebook.
>>15195783 Он прав. Я бы этого мудака обречённого на карьере сгноил.
Аноним ID: Ким Радиевич04/04/16 Пнд 18:59:43#477№15195875
>>15195817 >Мудак угробил семью Можно пруфы что это он убил? ах... их нету. Как жаль. Даже сами армяшки неуверенны что это он их убил. >Создал всем кучу проблем. Кому? >рагули и нациблядки Похоже что ты поехал на них.
Кстати, что ты думаешь про наших солдат в Сирии? они тоже мудаки и создают тебе проблемы?
Заявление Премьер-министра России Дмитрия Медведева об отсутствии государства в Украине демонстрирует насколько руководители РФ боятся и истерически воспринимают сам факт существования нашей страны.
Украина - это государство, которое остановила продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла.
Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что Украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша).
>>15196031 Мне последняя строка с советами напомнила какую-то шизофазную записку написанную от руки со списком. И там было что-то типа "смотри только в пол, ты идиот…".
>>15196086 Я назвал одного мудака с явными задержками в развитии, и тут же на меня навалились либералы, где убеждают меня, что в лице одного поехавшего дегенерата, я оскорбил всех солдат РФ. Кто ебанулся?
Прошлый https://2ch.hk/po/res/15189108.html