Какая же охуительная страна - Украина! Склеенная соплями коммунистов, раздавших исконно русские земли, сейчас она вбивает осиновый кол в сердце совкового упыря. Украинец - франкенштейн, созданный из русского советской гадиной и пропагандой. Теперь этот "украинец" хоронит своего создателя. История не лишена иронии. Но куда более мерзко выглядит человек советский. Этот гомункл, выращенный в подвалах Лубянки, эта скотина, вскормленная на идеях марксизма, эта беспробудная сволочь, полная трусости, лени и жлобства. Эта личинка, мутант, синтезированный безумным учёным в пробирке Курчатовского института, эта гниль, подонок и падаль, изменившая ход истории, смеющееся над подвигами русских предков, превратившая русскую нацию в рабов ГУЛАГа, а прекрасную некогда страну - в один большой лагерь. Славься Горбачёв-исцелитель! Славься Ельцин-освободитель! Славься Путин-спаситель! Победим советскую гадину! Закопаем её в глубины истории, похороним её под русской берёзкой, вонзим в тело упыря осиновый кол, окропим святой водицей и забудем навсегда о кромешном ужасе советского прошлого.
Ранее случайным образом получилось разобраться с 9-м и 13-м батальонами, теперь есть возможность пройтись по 2-му, со странным названием «Горынь», что родом из Ровенской области.
>>15216255 Бабло и карьера. Ну и разваливать изнутри ёбаный совок. А бабка вообще была секретарь парторганизации, при совке по поводу смерти каждой совкомрази в церковь ходила, закутывалась в платок и очки тёмные надевала (комсомольское говно патрулировало и на работу докладывало, только стариков не трогали), Бога благодарила. Надо пра-прадеда фото отцифровать, на другой квартире альбом лежит. Там он в своей оранжерее и моей прабабкой и её братом на руках, 2 и 4 годика, в матросских костюмчиках.
Солдат Алексей Кушпиль на пике, заехали к нам бухие. Минометчики.
"Вчера в районе населенного пункта Майорск нами были задержаны военнослужащие украинской армии, сержант Радовец Валерий Никифорович 14.07.1973 г.р. и рядовой Кушпиль Алексей Алексеевич 03.09.1986 г.р, проходящие службу в 4-й роте огневой поддержки минометного взвода 42-го омпб 57-й омпбр, следовавшие в пьяном виде на автомобиле ЗИЛ-131 по трассе Артемовск – Майорск", — сказал Басурин.
>>15216409 >лицемерное говно Говно - это ты. А эти люди партизанили, своих детей учили, что надо успеха добиваться, занимать места, выдавливать быдло и мстить убийцам предков всю жизнь. И я своих детей научу так, кока последняя красная мразь на подохнет.
>>15216330 Новый украинский броневик треснул после испытаний При проверке готовности новой украинской тактической боевой машины «Дозор-Б» к поставке в войска выяснилось, что в корпусах двух транспортных средств появились сквозные трещины.
Трещины длиной около 40-50 сантиметров находятся в зоне расположения двигателя. Пробег машин, на которых были обнаружены дефекты, составил немногим более 400 и 100 километров. Издание отмечает, что бронированный корпус «Дозора-Б» изготовлен из стали польского производства, хотя изначально конструкторы планировали использовать украинские материалы.
>>15216443 Нажираются люди и едут за водярой или "повоевать" - результат в ночи плутают и попадают к оппонентам. Там линия фронта очень часто - кривая, тут укропы, проехал дальше по дороге свои и т.д.
>>15216534 в каком там году твой дед заканчивал? В 1918 году в результате германской интервенции из университета были насильственно изгнаны русские преподаватели и студенты. В связи с усиливающейся русофобией и Первой мировой войной преподавательский состав (состоящий в том числе и из российских немцев) был эвакуирован в Воронеж, где на его базе был сформирован Воронежский государственный университет.
В 1919 году, после ухода интервентов и становления независимости Эстонии, Тартуский университет был реорганизован в национальный университет с обучением на эстонском языке, хотя русскоязычная наука в нём продолжала развиваться.
>>15216616 Предзаказ на новый айфон сделал уже? А то тот, что вышел месяц назад, уже устарел. А к лету новые кроссовачки за 20к купил брендовые? А футболку с ярким принтом за 10к?
>>15216580 >коммимрази Университет Тарту в Воронеж переехал, там преподаватели в 20-е годы ещё старорежимные. А совок его опустил до уровня ВГУ, ЛГУ, МГУ. >>15216582 Не, русский.
>>15216730 >А почему его в 1937 не расстреляли? Блять, дюже длинная история. Лень пилить. Если кратко - работал так, что не трогали и не подходили даже.
В ближайшие дни в крошечной стране именуемой Батавией, или же Низинными землями, что лежат на побережье холодного Mare Germanicum, случится важное событие – тамошний рикс Виллем и его военные вожди решили узнать у своих подданных, что они думают о возможном присоединении мятежной Умбрии к союзу северных племен в качестве федератов – напомним, что в сей союз входят многие народы наподобие германцев, бриттов, белгов, богемцев и франков.
Будем честны перед собой – шансов у умбрийских варваров довольно мало, и когда батавские вожди поплывут на долбленых лодках меж деревнями, чтобы их жители кинули в особый мешочек черные или белые камушки, выражая свое отношение к Умбрии, то скорее всего большинство камней окажутся черными. Прозревая сию неприятность и очередное торжество злокозненного демона Зрадикса, в скептически настроенную Батавию ринулись многие знатные умбры – к примеру бывший гладиатор Кликс, известный своим талантом к косноязычию нынешний префект города Куявис.
Рассказывают, что в главной батавской деревне Amstelodamum, знаменитой своими лупанариями и питейными заведениями, сейчас наблюдается настоящий умбрийский шабаш. Размалеванные желтой и синей краской варвары пристают к мирными батавам уверяя, что боги не создавали народа прекраснее и добросердечнее чем умбры, что таковые принесут союзу северных племен неслыханное процветание, бесплатно одарят каждого корзиной с божественным поросячьим жиром, а равно будут до скончания веков платить дань – лишь бы присоединиться к вожделенному союзу!
Пышногрудые умбрийские девицы прямо на площадях Amstelodamum’а выплясывают грозный охотничий танец варваров «Мой милый дружок Мыколикс убил копьем страшного вепря», распевают романтические сельские песни про выращивание лука, укропа и капусты, мешая местным жителям спать по ночам, а батавские толмачи едва не лишились рассудка, пытаясь переложить на доступный язык странные речи гладиатора Кликса, которые и сами умбры-то понимают с пятого на десятое, и то выпив своей знаменитой настойки на мухоморах. Попутно по стенам хижин расклеиваются устрашающие листки с портретом Цезаря Августа, якобы собирающегося завоевать Батавию – это с учетом, что Божественный при всей своей мудрости вряд ли знает, где находятся Низинные земли, чья площадь меньше, чем один Район Рима...
Квириты на форуме долго посмеивались, обсуждая промеж собой, что случилось бы в Вечном Городе, заявись сюда неведомые чернокожие троглодиты с просьбой принять их в Империю – нищие, голодные, обнаглевшие, невоспитанные и навязчивые. Так что после сообщений из Батавии осталось впечатление, что злая ведьма Ганьба нашлет на подданных рикса Виллема чары, которые и вынудят обитателей Низинной земли ответить на вопрос черными камнями, означающими, что умбрам и впредь придется тешиться своими варварскими песнями и плясками в своих забытых всеми богами деревнях...
>>15216593 Проиграл с этого маньяка. Интересно, господа, а что ему можно предъявить? 1. Незаконное владение огнестрелом. 2. Использование? Является ли использованием угроза оружием? 3. Заставлял раздеваться. Это што? Хулиганка? 4. Дрочил. Развратные действия сексуального характера? Как его судить-то? Ну то есть с пушкой все понятно, но и дамам надо же моральный вред компенсировать, спрашивается защо тогда? ваш криминалист
>>15216833 Но нахуй тебе нужно твое "гейобразие", петух? Я блядь ненавижу хипстеропадаль, меня заебало каждый день видеть разноцветных петухов дредастых и татуированных, прочих мразей, всяких уебков в женских джинсах-трико и красных конверсах и прочую шваль. Про уебских петухов в парках стонайленд и аирмаксах я вообще молчу. лучше бы все носили серые мантии, если уж на то пошло. Про всякие продукты мне насрать, я ем только обычную еду - картошку, овощи всякие, хлеб, колбасу дешевую обычную, яйца, молоко, пью воду, все. На технологии, комплюктеры, интернеты, гейфоны и прочий кал мне хуй класть, у меня даже смартфона нет сраного, он мне не нужен банально.
О боги! О Юпитер! Зачем обратил я свой взор на сии постыдные фрески? Неужели теперь буду видеть я это в кошмарных снах, просыпаясь посреди ночи и призывая раба, чтобы тот принёс мне воды? За что же ты так жесток с честными римскими гражданами, о коварный антрепренер Нутувий!
Но обо всём по порядку.
Все мы помним злонравного заговорщика Кассия, который недавно прославился своей решительной борьбой с медовыми пирогами. Во времена правления Гая Бореалиса Алколигулы Кассий занимал должность консула и был прозван "двухгрошовым Моисеем", а затем и вовсе изгнан из числа магистратов. Ныне же он стал одним из вождей columna quinta - мятежников, желающих свергнуть Цезаря Августа, дабы потом... Впрочем, когда среди мятежников заходит речь о будущем, ничего внятного они рассказать не могут, так что оставим эту тему.
Так вышло, что после знаменитой истории, когда на Кассия напал медовый пирог, сей заговорщик стал героем ещё одного примечательного события. Известный антрепренер Нутувий, содержащий свой театр с мимами и фокусниками, совершенно неожиданно вывесил на Форуме фрески, изображающие Кассия, предающегося утехам с гетерой по имени Пенелопа. Как говорит Нутувий, сии фрески зарисовал учёный раб, подглядывавший за любовниками через дырку в стене загородной виллы, которую мятежники купили специально для своих встреч.
Потрясённые римляне увидели самые неприглядные подробности личной жизни толстого Кассия и его любовницы. На фресках было изображено, как тучный бывший консул, кряхтя и вздыхая, взбирается на Пенелопу и... Впрочем, тут на Форуме собрались приличные граждане и невинные весталки, которым нечего знать об этом.
Но любовные утехи Кассия и Пенелопы, конечно же, их личное дело. Чего не скажешь о делах, которые они обсуждали, лёжа на подушках: находчивый раб не только зарисовал происходящее на вилле, но и подслушал их разговоры и подробно рассказал об этом на Форуме. Зловредный мятежник признался, что перепродавал государственное имущество ради личной выгоды и сбежит в земли бриттских варваров, как только в Риме его попытаются схватить за тестикулы; при всём этом Кассий намерен принять участие в выборах магистратов, а саму же Пенелопу хочет провести в Сенат. Сама гетера неоднократно признавалась в том, что имеет связи с парфянскими вождями и может воспользоваться ими ради собственной выгоды. Также мятежники проговорились о намерении объединиться против плебейского трибуна Навалия.
Что тут ещё добавить, о любезные граждане? Кто-то ещё сомневался в том, что заговорщики из columna quinta нечисты совестью? Особенно эти откровения выглядят занятно на фоне недавних "страшных сплетен" о Цезаре Августе, распространённых бриттским глашатаем Рейториксом. Тут, к слову, двойственность понятий мятежников тоже дала о себе знать. "Смотрите, с кем спит кровавый тиран!" - вопили они на форумах ещё вчера. "Ужасающее вторжение в личную жизнь Кассия!" - завопили они сегодня.
Впрочем, как говорит знаменитый оратор Кицелий, ничего нового.
>>15216776 Муриканцы уже пекашечками к тому времени обзавелись массово, когда у нас ЭВМом считался калькулятор, работающий от розетки. >>15216773 Коммипадаль всегда бросается из крайности в крайность? Хуле ты лично тогда тут забыл - при сралине ведь двощей и пекашечек не было.
Намедни из Песчаного города, именуемого местными жителями Элст, пришли занимательные известия. Город сей располагается на юго-востоке Империи и обитатели сей земли, свирепые и кровожадные племена калмуков не раз в прошлом атаковали Рим, пока во времена Семи Царей не решили, что лучше быть имперскими федератами и влиться в число граждан.
Случилось так, что в городе Элст было решено провести большие игры гладиаторов, которые обычно собирают множество зрителей и почитателей боевого искусства арены. В Элст приехали даже представители горского племени дагов, что соседствуют с провинцией небезызвестного царя Кадира – одного из самых верных федератов Божественного Августа. Один из гладиаторов и стал причиной неслыханного скандала.
В народе поговаривают: «Где даги, там... Там всяческое раздражение» - кажется, по сией сентенции и вышло в городе Элст. Молодой и глупый гладиатор проявил неуважение к местным богам – сперва осквернил извержением внутренней жидкости (не той, о которой вы подумали) из своего детородного уда статую Просветленного, весьма доброго и благожелательного божества, почитаемого многими народами, затем же осмелился ударить ногой сие божество в ухо.
Что тут началось! Множество калмуков примчались на своих низкорослых лошадках к постоялому двору, где поселился бессмысленный даг и его сородичи, вытащили его на главную площадь и заставили просить прощения! Больше того, немедленно в Элст явился прокуратор провинции, откуда родом происходит богоосквернитель, и так же принес свои извинения – немудрено, ибо в Элсте и окрестностях трудятся множество выходцев из земли дагов и любая ссора вызовет немалое волнение!
Осквернителя и святотатца взяли под стражу солдаты городской когорты и, как поговаривают, его ждет суд и суровое наказание – такое же, что понесли развратные девицы из лупанария Rebellam Vaginam, которые обрядившись в костюмы сатиров устроили безобразные пляски в римском храме Юпитера несколько лет назад.
Скажем одно – поделом. И этого дикаря от каторги на галерах не спасут ни родственники, обосновавшиеся в Риме, ни влиятельные магистраты из его провинции. Поскольку прокураторы обеих областей и римские сенаторы сочли, что оскорбление богов не прощается. Многим же слишком юным и слишком самонадеянным грубиянам это будет уроком – помни, что существует не только наказание проистекающее от богов, но и от людей.
Можно лишь похвалить племя калмуков за то, что они столь едино встали за честь Просветленного и наказали глупца, решившего, будто ему все позволено.
Итого: - Донецком секторе задействованы: 9 единиц техники Из них: - Технически неисправны и имеющие повреждения: 8 единиц - Находятся в ремонте: 4 единицы ДОЛГИ ПРЕВЫСИЛИ 100 000грн.!!!!! Без Вашей помощи нам не справиться!
>>15217026 А ты у мамы жопу вытераешь нанопушкой что ли, дебил? Туалетная бумага та же газета. А насчет твоего сраного двача - хуй клал на него, и на интернет этот ебучий. Жил бы один, у меня бы даже не было интернета в квартире и комплкютера, но тут все сидят с этих сраных гейфонов своих в вк и проем говне 24/7.
Каким надо быть долбоебом, чтоб будучи миллионером идти в ЗАЩО? Гинта, такой и правда был?
Фирмой миллионера из Тернопольщины, который погиб в АТО, пытаются завладеть аферисты
Прокуратурой Киевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту противоправного завладения имуществом ООО «Русава-К», основателем которого был Украинец американского происхождения Марк Паславский, погибшего в зоне проведения антитеррористической операции.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.
После смерти М. Паславского появились новые владельцы агрокомпании, которые подделали протокол общего собрания участников ООО «Русава-К». Вследствие таких незаконных действий было выведено из состава учредителей общества владельца 3% акций и компании-основательница, представителем которой был Марк Паславский.
По данному факту внесены сведения в Едрей по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 358 УК Украины (подделка документов).
Кроме этого, по результатам проведения судебно-технической экспертизы установлено, что договор купли-продажи о продаже доли уставного капитала ООО «Русава-К» изготовлен и подписан уже после гибели М. Паславского.
>>15217029 >клоуненок Нихуя тебя разорвало. Нормальный человек, который рвётся от того, что кто-то покупает телефоны по 100к, БМВх6, хаты по 300м, тряпки от 20к, ест в ресторане когда хочет, а не по праздникам, отдыхает как и где хочет? Ты пойми, дитятко, этому значение придаёшь только ты. Люди, которые так потреюбляют - им вообще похуй. Дошло? Они так не вниманиеблядствуют, не гордятся, они просто могут.
Аноним ID: Олег Тихонович05/04/16 Втр 15:18:25#122№15217128
>>15217109 Ожесточенное перемирие. Аэропорт частично контролируется. Наградной магнит. ДРГ с минометом на мусоровозе. Соприкосновение с истиной. Я не в плену, я просто попросил помочь.
>>15217125 Ну так нахуй ты тогда срешь постоянно этой хуйней и анонимно выебываешься тут? Пиздуй на пикабу например и там выкладывай фоточки своей успешной говножизни и радуйся там с такими же потреблядками-клоунами прозападными.
>>15217093 Ты мудак? Мы не в сесере живем, Россиюшка - уменьшительно-ласкательное, тупой совкодаун. Мразь, проебавшая свою страну, разменяв ее на жвачку и джинсы, будет еще учить меня, как мне называть мою страну. Говна наебни, коммипадаль.
Военная прокуратура в ближайшее время сообщит о подозрении командиру воинской части Национальной гвардии Украины, подписавшему приказ о назначении Семена Семенченко командиром батальона "Донбасс". Об этом в интервью "Українським новинам" заявил заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
"В рамках этого производства, помимо прочего, исследуются обстоятельства возможной причастности бывшего командира батальона специального назначения в/ч 3027 Национальной гвардии Украины (так называемого батальона "Донбасс") Семенченко Семена к совершению ряда уголовных преступлений, в том числе возможного использования заведомо поддельного документа для принятия на военную службу в военном резерве указанной воинской части и другие.
Сейчас досудебное расследование продолжается, Семенченко о подозрении не сообщалось. Однако, в ближайшее время планируется сообщить о подозрении командиру воинской части, который подписал приказ, содержащий заведомо ложные сведения в части назначения Семенченко на должность командира батальона"- сказал Матиос.
>>15217234 Добрые русские люди вот уже более года наблюдают, как в «самостийной Украйне», с каждым днем все ближе приближающейся к светлому северокорейскому будущему, с каким-то небывалым азартом и остервенением идет война с памятниками. Перемога над ильичами следует одна за другой. Но по иронии судьбы, украинцы всего-навсего воспроизводят большевистский опыт: подобная война со «злыми истуканами» захватила в первые годы своего существования Совпедию, приобретя колоссальный размах, подчас выступая прямо-таки прообразом грядущих соцсоревнований...
>>15216990 Просто в школе он был туповатым альфачом, который петухов гонял, а теперь петухи стали повсюду, а его быдло-гопо стайл стал нинужен, вот он и чувствует себя говном мамонта окаменелым. Воистину совкогной хуже пидараса.
>>15217217 >ультра-прозападную Тут ты в лужу пёрднул. Люди, которые нормально живут, очень благодарны России за ту жизнь, которую они могут себе позволить, я в том числе. Прозападные белогандонники - просто психически больные люди, а психопатов среди популяции до 7%, как врач тебе говорю.
>>15217221 Да, все ебало бы разнес нахуй в кашу сраной прозападной потреблясдкой твари, снял бы с него его аирмаксы, забрал бы гейфон и толкнул бы таким же уебкам-брендоебам с авито.
>>15217197 Что ты-то забыл в моих интернетах, коммипетух? Это же изобретение ненавистных тебе швитых, как и пекашечка, за которой ты сидишь, сделана по технологиям загнивающего запада. Переписывайся по почте, как диды, а мурриканскую сеть оставь хипстеркам вроде меня, кек.
>>15217321 >сейчас переписываешься с одним из 7% А может толстый просто. Да похуй, перемог нет же, а ссать на совкоблядь можно на искреннюю или мимикрирующую, ощущения те же.
Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко заявила о переходе политсилы в парламентскую оппозицию.
Об этом Тимошенко заявила сегодня, сообщает пресс-служба политсилы. "Сегодня я могу сказать консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию ", - сказала Тимошенко.
Тимошенко также отметила, что ее политическая команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы.
"Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным", - добавила она.
>>15217333 Зачем? Я люблю либеральную Россию с президентом-либералом В.В. Путиным. Это тебе, совкодрочеру, надо валить в лучшую корею к дяде Киму. Там нет гейфончиков и цветастых принтов - там даже прически утвеждает компартия. Такой-то рай для мрази вроде тебя.
>>15217173 Владеешь миллионами долларов и дупами каклов @ Идешь воевать рядовым в добробат @ Успешно могилизовался в котле @ Мошенники отжимают твою контору и пануют.
Киев, 5 апреля. Адвокаты Евгения Ерофеева и Александра Александрова заявили о готовности доказать невиновность россиян.
Следующее заседание по делу Ерофеева и Александрова состоится 7 апреля. На нем сторона защиты представит свои доказательства. По словам нового адвоката Александрова Валентина Рыбина, юристы представят 30 страниц документов. Кроме того, защитники вызвали депутата Юрия Луценко.
Сегодня суд допросил судмедэксперта Наталью Яковцову, которая проводила вскрытие украинца Вадима Пугачева. Следователи считают, что его убили россияне. По словам Яковцовой, на теле погибшего было обнаружено несколько пулевых ранений, однако она не может указать их точный калибр, поскольку не имеет опыта в криминалистике, сообщают украинские СМИ.
>>15217481 >Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству. Ну я не особо доверяю википедии, в специальных вопросах там говна куча, но как-то так вот.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)