Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1984129 Недавно кидали вебмку, где ее пропалили на пушапе, она там полыхнула, начала бухтеть, что пушап для тех у кого сисек совсем нет, а у нее-то есть (ЛОЛ)! Видать решила не палиться больше.
>>1984219 У меня ее нет. Там кто-то из чата спросил: "А че это у тебя сегодня сиськи больше?" Она полыхнула, начала мамкиным аутистом обзывать. Тогда кто-то предположил, что это пушап, она начала отнекиваться, что пушап не носит, пушап нужен только бабам без сисек, а это не ее случай.
>>1984408 Перекатились сюда потому, что предыдущий тред достиг предела, а новый был создан настолько безбожным еретиком, что страшно глянуть. Поэтому осели здесь. Ща дочешем этот тред и перекатимся.
>>1985172 Ты у меня хуй сосать будешь, мудила ебаная, сдохни нахуй мразь, со своей ебанутой семейкой пидоров, пошёл на хуй отсюда, уебок, светлосиний питух.
>>1985874 Пока обербобинфюрер Шошельбоберг занят учебной и воспитательской деятельностю бобинюгенда, но на летних каникулах обязательно приедет к своему другу Кинаману и отхерачит пару черванов.
>>1985874 Лично мне хотелось бы уже увидеть выпуск, о котором несколько раз упоминали на лайвах: в котором Едуш с Култхардом будут проходить Контру Хардкорпс. Это будет занятный контраст. Жаль только, что вождь скорее всего посерёдке пристроится, и Едушу придётся тянуться до Култхарда, чтобы дать петром по башке.
>>1985892 Тянуться то ему не придется, у него лапа здоровая, сможет обоих хуярить. А вот сидеть тесновато будет, т.к. вождь скорей всего его у стенки посадит, как брата Тесака.
>>1985910 >325 подписчиков Настоящий показатель популярности Вождя-Паштета. >>1985911 >за счет Елдуша Именно поэтому Вождь и опасается приглашать его на кухню, потому что боится, что у него украдут популярность, с Паусом такая же история.
>>1986256 Тут нормальные чес был еще не так давно, но теперь тут валянист-даунист, форсер калеченного педика, которого зовет принцессой, еще один слабоумный форсер другого педика, гаечный дрочила, полуебок постящий упоротого качка. Скажи им спасибо, за то что на черветренд всем похуй.
Пиздец. Мало того что в основной тред уже полгода как скролю по диагонали, т.к читать нечего, так тут еще теперь еще два таких вмандили. Пидоры, суки, не навижу вас.
>>1986501 >>1986627 Тут только пизданутые остались. В этом треде было 150 постов, но все перекатились в тред БЕЗ заголовка (863). Там начесали 500+ постов, создали несколько дублей 864 и ни в одном не писали. Сейчас снова вернулись в 862. Что за хуйня тут происходит? Одни картинки, вебемки и срач. Все просрали школьники уебаны во главе с хорватом.
Черваны, а вот если вдруг у Вождя появится сочувствующий и ностальхирующий спонсор-миллионер, то возможно ли Пашке вылечится от мио-тюрьмы с помощью его денех? Щас же медицина далеко вперёд шагнула, есть ли шанс спасти инвалида?
Наплодили говнотредов, даже чесать не охота! Ёбаные новые, чтоб вы сдохли нахуй. Сколько раз вам говорить, чтобы не лезли, если не можете нормально сделать.
>>1987350 Сказочно красива была моя сестра Но портила ее одна лишь только черта Мне даже как-то неловко об этом говорить Но ее не мог никто, хм, удовлетворить
>>1987862 Анька возлагала на неё надежды! >Дневной стрим пока так-же неизвестен (а именно во сколько и какая игра), но зато я уже знаю, что мы будем стримить вечером. Моя заветная игра, на которую я возлагала надежды, наконец-таки вышла в Steam. Поэтому, в 21:00 мы с Вами "На пробу дня" запустим игру "Slain!"
>>1987952 Фотошоп. Градус Керриганофобии достиг такого уровня, что фактически говорить хорошо про Яну или про какие-то действия Яны, про успехи Яны нельзя априори.
Пиздец, я сижу вообще в других тематиках, есть 1-2 залётных долбоёба, которые срут, но модом подтираемы, но глядя во что превратился сей тред, охуеваю. Никогда тут не сидел, заходил порой, вебмки посмотреть. А тут какой-то кромешный пиздец творится.
>>1987998 Уход Яны из Нинтендо объясняется тем, что у Нинтендо на территории России начался прирост новых пользователей. Тем самым поставленные ранее задачи Нинтендо перед Яной были выполнены.
>>1988280 Катышная шапейка глиномеса, фонарик для избиений, явно купленный даже не в бомж-лариках, а с рук. Хуле наш многоуважаемый учитель такая рванина?
>>1990138 Имбовые, в том и зашквар. Хавелская - самая прочная броня. Только обоссаные кэжулы таскают такую. С катанами тоже самое. Они слишком легко управляются и слишком нехило дамажат. Появиться в пвп с катаной - автозашквар перед всем сообом, ещё и потому что это ёбаная виабушная хуйня для отаку-хуетаку ебаных.
>>1990189 Обоссал тебя даун, иди выпились хуило, рака пизды твоей жирной мамаше, пошёл на хуй. Ты у меня хуй сосать будешь, мудила ебаная, сдохни нахуй мразь, со своей ебанутой семейкой пидоров, пошёл на хуй отсюда, уебок, светлосиний питух.
>>1990208 Такой ты опущенец, даже вебм кривые, не умеешь делать, у последнего защекана звук и картинкой падает под ведром, позорище.Ебать какая ты тупая шлюха, как ты живешь? Нихуя не понятно? Инвалид блядь хуев, выпились нахуй, ссаных тряпок по еблу тебе
>>1990290 А чё у чубаки нет собственного треда в фаге? Она же типа богиня шкальникав. Ей вон даже донатят. Глядишь, скоро карину обгонит по популярности. Авось миопата на стрим позовёт. Его там быстро спросят, чё у него с плечами и не даун ли он.
>>1990294 Миопата все шарахаются, только на словах пиздатые друзья, а в реале никому нахер ненужен этот калечный дондиман с мозгами ребенка. Тут у чубаки спросили, какого хуй на праздничный стрим 23 февраля миопата не взяли, чубука только промычала в ответ как дауниха.
>>1990396 Не выдумавай чмошник, позороще, я не я, обосрали не меня, ты залупа конченая, в ирл небось сходство 90% ,чухан ебаный, парашаед, Хайло свле затки, говно прожуй, пиздуй спать с собакой, уебище.
>>1990431 Вангуй себе черенок в жопе. Даобоеб. Без пенсии протянеш до следующего перечисления, а инвалид ебучий, сука за мои налоги блядь, выродки жируют.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/161607/