>>1979260 почти уверен что они это делают, учитывая как они любят махинации с донатом проводить. и это обьясняет почему их гта банда такая сплоченная и почему чувак из их банды первый на форум сони побежал писать о бане арими летом, ведь он тоже игр лишился
>>1980133 Уверен, у неё синяки часто слишком. А она ссылается на слабые сосуды. И в последнее время обратил внимание что у неё грусть в глазах на всех фото, и на стрмах. Видно что то не так. И спит на диване, может он её выгнал из спальни?
>>1980165 Возможно, а сам шлюх водит. Из-за этого и грустная. Она зарабатывает а он все забирает и кормит ее мандаринками и одним чаем. В прошлый раз сэкономил и накормил просроченым дошираком, чтобы знала кто хозяин.
Я уверен, что её мировоззрение, что "жизнь - боль" началось уже после знакомства с Вадимом. Это он ей это внушил. Специально развил упаднические настроения, чтобы у неё даже надежды на избавление от страданий не осталось. Была до него такой альфа-оторвой, а как его встретила стала затворницей. Тут не надо иметь семи пядей по лбу, чтобы построить логическую цепочку.
>>1980233 Она нежеланный ребёнок, родителям всё равно. Квартиру купили, чтобы избавиться побыстрее и всё. Какая же тяжёлая у неё судьба, как будто Достоевский писал.
>>1980262 И с проводником по жизни так не повезло. Вымещает на нее свои комплексы, негативные эмоции, она и сама такой обозленной становится. ни с кем кроме вадима не общается.
>>1980567 Нет. Она красивая, как не крути. У нее нестандартная внешность. Она не обыденная тян коих миллионы и они однотипны. У нее свои тараканы и мозги на месте, как не крути. Такие девушки и цепляют
>>1980544 поэтому она и скрывает своего куна, поэтому у ней нет потребности в общении, так как уже есть собеседник с кем можно пообщаться на все что угодно и который будет ее ревновать к другим, а она сама будеь проявлять себя лишь только к тем с кого выгоду поиметь например симон в случае со сходкой или видеоблогом, потом толя
>>1980593 ну в рашке может она и выделяется из всей серости, но в гейропе и асашай таких как она миллионы она ведь с них и слизывает как потреблять всю эту мешуру, это как с модой тоже самое, как только появился этот долбоебский стиль хипстера парка+тимберленды вся молодежь побежала потреблять эту хуету чтобы быть современными модниками, хотя в америке этим уже даже никого не удивишь это обыденность и стоит копейки, а у нас это как бренд толкают
Вспомните стрим длц к дайинг лайт пару месяцев назад. Она играла с чужого акка и не палила с какого. Видимо кого то из банды гта вадима. А значит аккаунтами они точно меняются.
Кстати, будуте начинать наркоманить начинайте с лошадиных транквилизаторов. Охуенная тема. Потом стрим арими пересматривается как за 40 лет по ощущениям
Блять, несколько тредов назад я реквестировал ссылку на видео, в котором чувак делал видеоотчёт с интервью с той скандальной сходки Симона. Анон, кинь, пожалуйста, ещё раз. Я сейчас все видео у себя какие только возможно собираю, чтобы всё в одном месте было в случае чего.
завтра дура с 10 утра стримит ебать она конченая ради хайпа будет сидеть хуй знает скока времени, это вот так она учится и работает, надо сегодня акков нарегать чтоб репорты отправлять
>>1983951 Я до сих пор в лёгком шоке. Это насколько маленькая вероятность была найти это видео! И оно нашлось на следующий день! Вселенная, я люблю тебя!
>>1984033 Блядь, иди нахуй. Баран слепой. Иврит выучи а потом спрашивай блядь, мудак. Блядь, зщавтра кину флажки блядь, посмотришь блядь. Да и вообще пора банить ее твич блядь.
ДЛля ночала за эта Nightbot: ПК ГОВНО, АНДРОИД ТОЖЕ, ИДИТЕ НА*УЙ Nightbot: РОСТЕЛЕКОМ ДРИСНЯ!!!БЕСИТ СУКА!! НЕНАВИЖУ МГХАЗЬ!!! Провокационные заявления и матершина. Будет как у Семохи
>>1984047 слыш мудила, я настолько часто читал рулс оф кандакт(а именно там описаны правила поведения для стримера а не в политики конфедициальности твича, долбоеб) что наизусть их выучил. единственное к чему можно докапатся сейчас у нее это оскорбление и хейт-спич в адрес зрителей и то с натяжкой. ну и боты конечно но твитчу похуй на такую накрутку если ты не партнер
Щиса нарежу еще со стримав ее высказываний и отпрвавлю Модераторам Сигмента Ру бля. Посмотрим сука, правила эти ебаные от корки до корки выучил, кто каво. Не возьмуцца делать отправлю амерам блядь.
>>1984096 >можно докапатся сейчас у нее это оскорбление и хейт-спич в адрес зрителей и то с натяжкой Открой политику долбаеб блядь >>1984071 За это банят как и Семонова с иво СЫНАМ
Маты кстати запрещены, перечитай правила. Просто все спускают с рук. Вон Мэд на хохла пару слов сказал и то что Урина не страна а говно и что вышло? Потом ему дуло целовал, так как жить не за что было
Any content that promotes or encourages discrimination, harassment, or violence based on race, ethnicity, gender identity, sexual orientation, age, religion, or nationality is prohibited. то есть ненависть и оскорбления определенной группы людей. все остальное можно. каким же щкольним надо быть чтобы верить что ее заблочат за андроид и пк- говно?
>>1984254 >Должна же быть какая-то хикканская солидарность. Я солидарен. Все этого хотят. Тот раз получилось, админ увидел. 6 человек киданули и он подтвердил своим страйком
Завтра будет очередная накрутка со спамом в чате от ботов, нужно это заскринить и просто запостить в ОКОЛТВИЧЕ а дальшей люди сами все сделают, вариант 100%
>>1985135 мне в принципе вообще пох даже если не забанят, я сам факт зафиксировал нарушения и донес сведения о присичении, ну правила как бы на то и существуют)
то, что кто-то изуродовал себя и показывает, как пользоваться компьютером или красками, еще не является знаменитостью и чтоб его узнавали по фото с iphone.Так по мне- вообще какая-то у@@@@на, застрявшая в 12-15 летнем периоде развития.
пишите тем кто в чате с ней общается а не всем подряд из списка, как я раньше делал, щас вообще не хочу ей заниматься слишком уныло и все одно и тоже, даже нарезки блять повторяются с матом ничего нового
>>1986824 денег хочет с твича, надо ведь самостоятельной жизнью жить а не все время у мамки брать на презики и кварплату, как никак они с вадей семья - ячейка общества
>>1986918 ты даун чтоли? 90 процентов это её адрес, фотки, обстоятельства подтверждают. анон ходил, тож фотками подтвердил. теперь таксист приехал. какие тебе еще пруфы? ну блять пиздец. да и она сама говорила что кто то к ней ходил
Нароете действительно доказательства что ее адрес, с меня тонны ненфти. Если таксиста вызываете, попросите посигналить там три раза чтобы понятно было а не из жопы видос вырезать и клясться что таксон приехал >>1986924 Кстати, этот девственник мелкобуквенный идет нахуй, деанон типа по окнам. Все знают блядь кто ее сдал и почему, иди нахуй блядь долбоеб.
>>1986941 Вот ты мелкобуква всегда такой. Мне нахуй не надо, я заебался делать ничего не хочу, возьмите пробейте ееадрес а то мне лень. Иди нахуй блядь, только и пиздеть можешь мудила ватный нахуй. Раньше блядь адекватные аноны были а не уебки как ты, которые только пиздят
и нахер это нужно ваномасу? и откуда у него адрес? но вообще тот анон который запустил все это писал что просматривал все новостройки в Москве и так нашёл похожее вид из окна/надпись мелом у магазина. мне уже тогда это странным показалось
>>1986980 Через добропочту из треда были отправлкены ей сообщения что типа ща придем, тебе пизда. Типа Вано слил. Она на очко подсела и решила потролить анонов позвав его к себе. Ну сука, он слил адрес. Просто поздно подхватили.
какойто даун пришел доказывать что адрес слил ваномас. хотя впринципе похуй кто, но ему почемуто не спокойно блять сука хронологию нихуя не знает долбаеб
деанон начался в октябре, одним чуваком, который ходил к ней несколько раз а потом фотки выкладывал. тогда узнали улицу, дом и корпус.
ваномас пришел в конце ноября когда арими психовала из за деанона, и то ваномас вобще ниче не предпринимал, это аноны с треда спровоцировали арими его позвать и заодно камеру протестить. после похода ваномас вобще заткнулся и забыл про арими хотя его расспрашивали.
так что ваномас вобще непричастен, он слился просто
>деанон начался в октябре, одним чуваком, который ходил к ней несколько раз а потом фотки выкладывал. тогда узнали улицу, дом и корпус а как этот чувак вообще узнал что она в царицыно живет?
>>1987003 >деанон начался в октябре, одним чуваком, который ходил к ней несколько раз а потом фотки выкладывал. Ахахахахаха. Как он узнал адрес, по воздуху? Мудак ебаный. Началось все с типа засвета в холодильнике и последующего типа мониторинга новостроек, нюфак ебаный. Пошел нахуй, петушара.
>>1987017 фотка на фоне дома есть, по ней искал. как определил адрес дома хз, вот это у него спроси, может случайно, мож по телеку видел(по первому каналу царицино показывали),рекламку мож видел, хз или искал специально. впринципе комплект достаточно большой, если искать то вероятность на него наткнутся немаленькая. + арими много на стримах еще говорила чего, что указывало на то что она живет в новостройке, мож еще че.
учитывая этот же чел нашел отражение в шкафу то то что он смог найти дом выглядит правдоподобным
>>1987003 > это аноны с треда спровоцировали арими его позвать и заодно камеру протестить. после похода ваномас вобще заткнулся и забыл про арими хотя его расспрашивали. Потому что она сказала что Вадим против МЖМ. Так Вано листву и не скинул
>>1987061 Ваномас, иди нахуй. Тебя два школьника 16 летних отпиздили блядь. Мало было? Анон прав если что, я помню в старых тредах мгновенный хайп из ничего.
кстати я кажется понял может арими специально пригласила ваномаса, чтобы потом его обвинить в том что он сдал её адрес, чтобы потом на него агриться, или чтоб вадиму потом все так преподнести, чтобы тот не ревновал
Нет. Она захотела МЖМ. Думает ну что, Ваномаса позову и листву сниму. Вадик придя с прогулки, кругов семь возле дома намотал как обычно, узнал и взбесился. Сказал что не хочет этого и приказал надеть перчатку и хорошенько отфистить его жопу. Ваномаса это задело и он слил адрес ее окончательно. Думаете он не сидит на дваче?
>>1987254 Да-да, еще есть что сказать? Сука говори адрес уебок, я тебе покажу нахуй кто долбаеб. А ссышь палить сука, давай на Радиальную к ее дому блядь. Пиздеть ты мастер.
вот во время стрима поздравление под окнами заказать, вот это тема была бы. типа толпу собрать, чтобы под окнами кричали "арими с днём рождения" или подобное. но всем похуй и мне в том числе
арими правильно делает что крутит ботов, думаю можно уже за 500+ на постоянке крутить, еще бы ей надо чтоб ктонить её пиарнул и регулярные стримы по расписанию
правда сами стримы очень унылы, об содержании ей стоит подумать, ну и естественно оформление никакое, чата нет, топ донатеров нет, говно какоето. вебку нужно периодически ставить фуллскрин, дальше ботов получше освоить, конкурсы почаще проводить с репостами.
>>1988021 >арими правильно делает что крутит ботов >надо чтоб ктонить её пиарнул и регулярные стримы по расписанию >конкурсы почаще проводить с репостами. >вебку нужно периодически ставить фуллскрин, дальше ботов получше освоить
А теперь эпик >правда сами стримы очень унылы >говно какоето
Ей уже ничего не поможет. Хоть она всех ботов купит. Репутация опережает ее на много. Да и внешний вид говорит о многом. Думаю выпилится скоро, как и Ваномас
Видно что заебало все, уже тошнит от девственников. Но бабки отрабатывает, ждет Демона с работы .Должен придти задонатить а то сутки за 270 р сидеть не то. Даже на гандончики нормальные не хватит
>>1988727 270 рублей за день и в чате одни боты, зачем бомбить? Донат не увеличится от этого, она сама понимает. Тупо тянет время. Думаю ждет Димона, он обещал вечером зайти. Она такая, Димас, я сутки стримлю, он ей и косариков тогда надонатит. Хотя думаю свернет раньше
>>1988906 какое домой он в москве живет вместе с ней. она его выгнала из своей хаты потому что он там птичьих правах, даже прикинь если бы они снимали он бы не ушел, а так он вынужден был покинуть ее и ему просто негде даже поиграть было она плакала поскольку не могла даже толком качество настроить на тот момент стримов, и тогда у нее появилась потребность в общении с людьми от которых и получился в дальнейшем весь расклад происходящей картины
>>1988966 от кого? я могу сказать что он из Италии ты тоже поверишь в это? есть пруфы людей тех с кем она общалась по 5 часов в скайпе и все это есть в сети
вообще лучше бы вместо того что бы ботов крутить дикцию себя выправила у логопеда. даже не троллю, дикция и некоторая унылость стримов это главные причины ее низкой популярности
>>1988843 Я и не писал, что он парень. Просто друг. Она же писала типа у нее есть парочка таких друзей, об этом Арими сказала в те время еще при чайлд оф лайт. Поэтому братом быть не может как бы.
>>1989212 да молодец арими опускает петуханов на бабло, вадик ей помогает в своем деле , она делает его работу и зарабатывает на беспалеве придумывая красивые истори про хикикомори
Думаю, что Арими выпилится из интернетов только когда забеременеет. До этого времени будет с нами. Раньше был ютуб популярен, сейчас твитч. Появится что-то новое - будет там. У неё уже привычка. Ей уже нравится это внимание к ней, это как наркотик (как и она для нас). И это хорошо!
(OP)
https://arhivach.org/thread/161818/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy